Чени* Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Читаю, сколько же люди друг другу делают дерьма. И все, чтобы возвысить свое эго и самоутвердиться подлостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 2 minutes ago, Nazen said: У аджарцев есть такое имя мужское)) или у турков,не помню щас с чьей стороны был дядя Дурсун,с бабушки или деда)) В Ивановке был Дурсун, очень хороший человек. Я его к дяде Фуаду привела, он мастерил. Он спросил, как его зовут? Два раза переспросил. Изменено 30 июля пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже Трендйол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Корона в городе ходит, и я подцепила, так говорят. Вот сглазили да меня, завистливые сучки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Nazen сказал: У аджарцев есть такое имя мужское)) или у турков,не помню щас с чьей стороны был дядя Дурсун,с бабушки или деда)) Ты сейчас упадешь, но моей бабушки (которая в Батуми родилась )брата тоже звали Дурсун 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Da Vinci сказал: Никто это не прочтёт))все уже забыли )) Читайте да. Длинные посты о приключениях Злоу читаете,а меня почему не читаете)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 minutes ago, Odin said: Трендйол? Амазон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля @Dursun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Дайандур тоже имя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Odin said: Дайандур тоже имя есть. @Dayan @Durik 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: @Dayan @Durik В переводе, Стой-постой муаллим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля В ноябре свадьбы отменили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Сглазили)) Скончалась старейшая жительница Билясуварского района. Жительница села Аманкенд Балыш Алиева скончалась 30 июля в возрасте 103 лет после продолжительной болезни. Отметим, что у покойной девять детей, около 100 внуков и правнуков. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Представь да,Интанелла жадина гавядина))) Соленый огурец 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 hours ago, Walter White said: 36 из них - мужчины, 234 - женщины. 3 minutes ago, Da Vinci said: Сглазили)) Скончалась старейшая жительница Билясуварского района. Жительница села Аманкенд Балыш Алиева скончалась 30 июля в возрасте 103 лет Осталось 233)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, gasiga сказал: Тогда специально для вас поручил открыть там аэропорт 10 августа. Может даже Эрдогана позову Как раз в это время планирую быть в Турции, посещу мероприятие 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ты только о деньгах говоришь)) Потерпи,всё булет хорошо )) Иншаллах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Mehin10 said: Как раз в это время планирую быть в Турции, посещу мероприятие Всё, я записал вас. Красную дорожку делаем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад, gasiga сказал: Осталось 233)) Это только начало Уолтер начал своё дело,и доведёт до конца))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 21 минуту назад, Da Vinci сказал: В ноябре свадьбы отменили Почему...? 1 час назад, Da Vinci сказал: Никто это не прочтёт))все уже забыли )) Я прочла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Как раз в это время планирую быть в Турции, посещу мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Сглазили)) Скончалась старейшая жительница Билясуварского района. Жительница села Аманкенд Балыш Алиева скончалась 30 июля в возрасте 103 лет после продолжительной болезни. Отметим, что у покойной девять детей, около 100 внуков и правнуков. У нас на работе женщина есть (39 лет) , ее прабабушка жива -104 года,живёт в Гаджигабуле)) Изменено 30 июля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 минут назад, Virgo_L сказал: Почему...? Я прочла... Из-за Сор29 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, Virgo_L сказал: Почему...? Я прочла... Да там одно только-деньги))) Отменили да,сор будет же))) Низзя жиницца,столько выбросов в атмосферу))80 тыщ гостей не поймут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, intanella сказал: У нас на работе женщина есть (39 лет) , ее прабабушка жива -104 года,живётся Гаджигабуле)) Дай --г ей здоровья)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Da Vinci сказал: Дай --г ей здоровья)) @Eva_Jсаташырсан..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Virgo_L сказал: @Eva_Jсаташырсан..? Бабульки жили себе 100 лет,пока о них на форуме не вспомнили,бирьбаша одна бабулька уже отправилась в вечные сады)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 34 минуты назад, gasiga сказал: Всё, я записал вас. Красную дорожку делаем?)) Красную дорожку и зарезать двух баранов, одного белого, когда я вступлю на ковер и черного, когда уже зайду в здание аэропорта. Можно и верблюдов, но это уже через чур , вам не кажется? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Великий уравнитель знаю...Великий утешитель кто..? Бывает даже великий Удлинитель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Красную дорожку и зарезать двух баранов, одного белого, когда я вступлю на ковер и черного, когда уже зайду в здание аэропорта. Можно и верблюдов, но это уже через чур , вам не кажется? А Эрдоган в курсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Chumudan сказал: Бывает даже великий Удлинитель)) Век живи...век учись... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: А Эрдоган в курсе?))) Любой галантный мужчина, не откажет гостье из дружественной страны в ее странных прихотях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 18 минут назад, Mehin10 сказал: Любой галантный мужчина, не откажет гостье из дружественной страны в ее странных прихотях. Ну верблюды это ладно... Но баран на входе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну верблюды это ладно... Но баран на входе... Натуральных баранов имею ввиду, не двуногих))) я же не из Африки приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля @gasiga Ничего не понимаю на форуме) Вы меня цитировали в теме " жизнь после развода " прохожу по ссылке - ничего нет )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts