MeriMir Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Только что, gasiga сказал: Я бы сказал 50 это очень неплохо если с готовой кухней. Ну какая кухня в 70 квадратах.От силы 2-3 т .Мебель 3 метра по 300 м за погонный.За 44 т на 70 кв должен быть дорогой качественный ремонт и то много.Недавно родственники делали ремонт на 140 кв как раз где то под 40 ушла.Но там видно было что хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Just now, MeriMir said: Ну какая кухня в 70 квадратах.От силы 2-3 т .Мебель 3 метра по 300 м за погонный.За 44 т на 70 кв должен быть дорогой качественный ремонт и то много.Недавно родственники делали ремонт на 140 кв как раз где то под 40 ушла.Но там видно было что хороший Не знаю что и сказать) есть наверно люди которые умудряются сутками всё следить и находить самые лучшие цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) Выпускник Еврейского университета в Иерусалиме Рафаэль Мешулаим в 1964 выделил ТГК, в 1990 доказал существование каннабиноидных рецепторов в человеческом теле, а уже в 1992 выделил вещество, названное анандамидом, от слова ананда, что на санскрите значит как блаженство. Кстати, анандамид позже был найден в материнском молоке, причем в экстремальных количествах! 2024, китайская фармкомпания производит "анандамид" в 25-килограммовых мешках на продажу. Существует также мнение, что анандамид содержится в черных трюфелях и в черном перце, ну, и китайцы уже продают готовый продукт, который эффективно снимает тревогу, убирает страх, понижает болевой порог, усиливает регенеративные процессы, причем, без психоделических эффектов! Это весьма ценное средство в лечении максимального спектра заболеваний, от детского аутизма до старческого паркинсона и от невроза до делирия! Сообщается, что шотландская женщина с редкой генетической мутацией в гене FAAH с повышенным уровнем анандамида неуязвима к тревоге, неспособна испытывать страх и нечувствительна к боли. Частые ожоги и порезы, которые она получила из-за гипоальгезии, зажили быстрее, чем обычно.[7][8][9] Изменено 12 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 час назад, MeriMir сказал: Ну какая кухня в 70 квадратах.От силы 2-3 т .Мебель 3 метра по 300 м за погонный.За 44 т на 70 кв должен быть дорогой качественный ремонт и то много.Недавно родственники делали ремонт на 140 кв как раз где то под 40 ушла.Но там видно было что хороший С нами рядом однушка есть, купил какой то грузин по 38 тогда было. Дешево, но просто не нужна она была, планы другие были. Кухня прям малюсенькая. Сделал ремонт, стал продавать за 52. И то люди шли, просили продать. Не продал, сдает. Да и мебель то что продают сейчас. Не помню сколько точно погонный метр, не нравится то, что как офисная выглядит, прямые углы, массивная. Мне понравилась дешевле, и такая милая. Светло розовая, узорчики какие-то, с ручками, а не так что толкаешь и она открывается. Старею что ли. Раньше бы близко к такой не подошла. Если есть где жить, то наверное можно самим сделать под свой вкус и цвет, тем более мужчины (сыновья) дома есть. Соседка с мужем разошлась, так ее мастера хотят обмануть. За работу в 2 раза больше просят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Азербайджанский трюфель кг 37.50 AZN В наличии https://nix.az/azerbaydghanskiy-tryufely-kg-bakida-qiymeti-kupit-baku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Что за ишачество, война идет, они щебечут как птички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 6 часов назад, alpinist сказал: Я имел ввиду возможность выбора по баллам ( бесплатно - платно и т.д) Разобрались, посмотрим куда сможет попасть из выбранного. насколько я знаю, там форма обучения должна прописываться при выборе (очное отделение/заочное/платное/бесплатное). 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Я не понимаю, почему он боится Майкла? И вообще, трус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Эта фраза сделала мой день. Чтобы не забывала, откуда я смотрю. Qiymətə səhər yeməyi də daxildir. Bakıda müştərilərə günü 8 000 manata olan hotel otağı təqdim edilir. Oxu.Az xəbər verir ki, birgecəlik qiyməti 8 000 manat olan "Prezident suit"i Bilgəh ərazisində yerləşən hotellərdən birindədir. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Если бы сюда вдруг приехал бы триллиардер, Ттттттт, он бы предпочел улицу Каверочкина. Так и сказал, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Вспомнила ванную комнату из фильма Кубрика "С широко закрытыми глазами", которую снимали в одном из домов Его Величества. А это ванная комната из президентского сьюта за 8 тысяч манат: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Я представляю, как в эту ванную комнату заходят нувориши с их чувихами, готовыми на все, и которые на следующий день смотрят на окружающий мир, как на химеру. Почему я так не могу? Потому что я другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 34 минуты назад, Чени* сказал: Я представляю, как в эту ванную комнату заходят нувориши с их чувихами, готовыми на все, и которые на следующий день смотрят на окружающий мир, как на химеру. Почему я так не могу? Потому что я другой человек. Иди потому что вас просто не приглашают в такие отели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 52 minutes ago, Da Vinci said: Иди потому что вас просто не приглашают в такие отели) Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 22 minutes ago, Чени* said: Уверен? Хотя, как это я ответила. Мне подарили замок и личное производство, этого мало? В такой отель, как на фото, меня не позовут, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 13 hours ago, Хамаль said: В эти группы могут поступать после 1-го курса студенты, набравшие высокие средние баллы в течение первого года обучения, и успешно сдавшие экзамены для поступления в эти группы. Это проект Министерства Образования. В этих группах обучение по усложнённым программам, и преподают, по идее, лучшие преподаватели, в том числе приглашённые из различных гос. и бизнес структур. Возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 10 hours ago, MeriMir said: Ну какая кухня в 70 квадратах.От силы 2-3 т .Мебель 3 метра по 300 м за погонный.За 44 т на 70 кв должен быть дорогой качественный ремонт и то много.Недавно родственники делали ремонт на 140 кв как раз где то под 40 ушла.Но там видно было что хороший Ну, все зависит от ремонта. Я на 90 кв. в ленинградской девятиэтажке уже потратил более 60К, и он еще не закончился. ) И это средний ремонт. Просто на материалах (кабели, трубы и т.д.) не скупился, брал качественное. Качественную кухню за 300 манат вы не найдете сейчас. Минимум 400-450. И это без столешницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 13 minutes ago, Walter White said: Ну, все зависит от ремонта. Я на 90 кв. в ленинградской девятиэтажке уже потратил более 60К, и он еще не закончился. ) И это средний ремонт. Просто на материалах (кабели, трубы и т.д.) не скупился, брал качественное. Качественную кухню за 300 манат вы не найдете сейчас. Минимум 400-450. И это без столешницы. Я не писал вчера, и согласен что это не совсем ремонт, но какая разница если из одного кармана: встроенные стиралка 1000+ посудомойка 1000+ микроволновка и плита и вытяжка по 500+ и предел ограничен только фантазией. Один механизм на ящики от Блум 100+ Звучит смешно, но даже радиатор под комби около 200 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, gasiga said: Я не писал вчера, и согласен что это не совсем ремонт, но какая разница если из одного кармана: встроенные стиралка 1000+ посудомойка 1000+ микроволновка и плита и вытяжка по 500+ и предел ограничен только фантазией. Один механизм на ящики от Блум 100+ Звучит смешно, но даже радиатор под комби около 200 штука. Это я еще часть вещей я оставил - комнатные двери (правда, на реставрацию 7 дверей ушло 2К), радиаторы, кондиционеры, холодильник - они были в хорошем состоянии, поэтому смысла в обновке не было. Но ремонт сделал "атыдо" - главное было поменять электропроводку и сантехнику. ЗЫ: Блум - переоцененная вещь. Есть очень хорошие турецкие аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 9 minutes ago, gasiga said: Я не писал вчера, и согласен что это не совсем ремонт, но какая разница если из одного кармана: встроенные стиралка 1000+ посудомойка 1000+ микроволновка и плита и вытяжка по 500+ и предел ограничен только фантазией. Один механизм на ящики от Блум 100+ Звучит смешно, но даже радиатор под комби около 200 штука. Три месяца назад были по 100 манат, уже 200 стали? Хороший вариант, крепкая сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 7 minutes ago, Walter White said: Это я еще часть вещей я оставил - комнатные двери (правда, на реставрацию 7 дверей ушло 2К), радиаторы, кондиционеры, холодильник - они были в хорошем состоянии, поэтому смысла в обновке не было. Но ремонт сделал "атыдо" - главное было поменять электропроводку и сантехнику. ЗЫ: Блум - переоцененная вещь. Есть очень хорошие турецкие аналоги. плинтусы ээ стоят как почка мусор - машина уже 150 хочет. грузчики по 20 30 в итоге тыща может набежать. тот же унитаз и смесители и зеркала, приносишь даешь сантехнику он говорит нифига ничего не входит в счёт. всё отдельно считаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 20 минут назад, Walter White сказал: Ну, все зависит от ремонта. Я на 90 кв. в ленинградской девятиэтажке уже потратил более 60К, и он еще не закончился. ) И это средний ремонт. Просто на материалах (кабели, трубы и т.д.) не скупился, брал качественное. Качественную кухню за 300 манат вы не найдете сейчас. Минимум 400-450. И это без столешницы. https://www.instagram.com/p/C6MAzkTt0vq/?igsh=MTV3cjBmZHNpbXd4aw== Вот квартирка.Тянет на 44 т?Учитывая что с 0 и как в ленинградке не надо разбирать равнять переносить.Щас новостройки тупо дают стены отделяющие от соседей.Внутри вообще ничего и ты с 0 опять же ставишь стены на свое усмотрение.Это намного экономней чем старострой пределывать.Да и материал на стены внутри тоже входит в цену за квадраты при покупке. Мне в ближайшим будущем предстоит ремонт 2шки ленинградки так вот только за вынос мусора то бишь стеклопакеты двери пол и др ст мусор я уже от дала 500 м.Но будет еще заход.В итоге тыща.Уже не говорю если стены прреносить и т дЭто намного затратней.В 2004 году в новостройке чтоб перенести кирпичную стенку 160/300 чуть вглубь с нас взяли тыщу манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 minutes ago, gasiga said: плинтусы ээ стоят как почка мусор - машина уже 150 хочет. грузчики по 20 30 в итоге тыща может набежать. тот же унитаз и смесители и зеркала, приносишь даешь сантехнику он говорит нифига ничего не входит в счёт. всё отдельно считаем. Самое сложное - найти хороших мастеров. ) Мне очень повезло с малярами - аккуратные, четкие, никогда ничего лишнего не попросят. Других надо контролировать, перепроверять, а с ними я был спокоен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа по-любому ремонт -это большой расход. Куча мелочей выходит,которые нужно исправить,доделать,переделать. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 5 minutes ago, MeriMir said: Вот квартирка.Тянет на 44 т? Сложно сказать. Зависит от того, какие материалы использовались, изоляция, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 4 minutes ago, intanella said: по-любому ремонт -это большой расход. Куча мелочей выходит,которые нужно исправить,доделать,переделать. И в итоге все равно остаешься недовольным - "черт, надо было вот это сделать вот так". )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 minutes ago, MeriMir said: https://www.instagram.com/p/C6MAzkTt0vq/?igsh=MTV3cjBmZHNpbXd4aw== Вот квартирка.Тянет на 44 т?Учитывая что с 0 и как в ленинградке не надо разбирать равнять переносить.Щас новостройки тупо дают стены отделяющие от соседей.Внутри вообще ничего и ты с 0 опять же ставишь стены на свое усмотрение.Это намного экономней чем старострой пределывать.Да и материал на стены внутри тоже входит в цену за квадраты при покупке. Мне в ближайшим будущем предстоит ремонт 2шки ленинградки так вот только за вынос мусора то бишь стеклопакеты двери пол и др ст мусор я уже от дала 500 м.Но будет еще заход.В итоге тыща.Уже не говорю если стены прреносить и т дЭто намного затратней.В 2004 году в новостройке чтоб перенести кирпичную стенку 160/300 чуть вглубь с нас взяли тыщу манат Не могу настаивать, но думаю что сегодня в 40 не обойтись. Я бы взял эту, чем без ремонта такую же на 40 дешевле. если конечно проверить чтобы всё не на соплях сделано было, чтобы вся квартира на одном кабеле не висела или пол картонный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа И ещё учтем минимум год нашей жизни, нервов, общения с противными людьми и поездок по стройматериалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 10 minutes ago, gasiga said: плинтусы ээ стоят как почка мусор - машина уже 150 хочет. грузчики по 20 30 в итоге тыща может набежать. тот же унитаз и смесители и зеркала, приносишь даешь сантехнику он говорит нифига ничего не входит в счёт. всё отдельно считаем. За полгода я перезнакомился со всеми оптовиками стройматериалов. )) Лазым олса - свисти. )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, Walter White said: За полгода я перезнакомился со всеми оптовиками стройматериалов. )) Лазым олса - свисти. )) Типа я их не знаю да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 24 минуты назад, gasiga сказал: Я не писал вчера, и согласен что это не совсем ремонт, но какая разница если из одного кармана: встроенные стиралка 1000+ посудомойка 1000+ микроволновка и плита и вытяжка по 500+ и предел ограничен только фантазией. Один механизм на ящики от Блум 100+ Звучит смешно, но даже радиатор под комби около 200 штука. Я ж о конкретной квартире говорю.Нету там холодильников стиралок посудомоеки микроволновок).А так конечно помню еще в 2004 посудомойку за 1300 брала и стиралку за 1000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Первое, что я сделала, когда купила дом в Ивановке, поменяла всю электропроводку. Там еще баня у меня поодаль стоит, к ней тоже подвели и всё поменяли. Еще у меня в новостройке, я купила с ремонтом готовым, самое качественное-материалы, электропроводка и все трубы. Ттттттт Так и сказали, проверили, все идеально было и я заплатила, почти не торгуясь. Сьюзи, правда, долбанула домофон за 200 долларов, но ей этого не простили, как вы сами поняли. На остальное у неё задницы не хватило и уже не хватит. Они все ушли в топку, толпа нуворишей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, gasiga сказал: Не могу настаивать, но думаю что сегодня в 40 не обойтись. Я бы взял эту, чем без ремонта такую же на 40 дешевле. если конечно проверить чтобы всё не на соплях сделано было, чтобы вся квартира на одном кабеле не висела или пол картонный. Не по любому с ремонтом будем брать но я не вижу там ремонта на 44 т.Когда мы покупали квартиру 116 кв я видела эти кв наглядно.Щас если заявлено 68 то считай в лучшем случае 60.Это очень маленькая квартира.Это надо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 13 minutes ago, MeriMir said: https://www.instagram.com/p/C6MAzkTt0vq/?igsh=MTV3cjBmZHNpbXd4aw== Вот квартирка.Тянет на 44 т?Учитывая что с 0 и как в ленинградке не надо разбирать равнять переносить.Щас новостройки тупо дают стены отделяющие от соседей.Внутри вообще ничего и ты с 0 опять же ставишь стены на свое усмотрение.Это намного экономней чем старострой пределывать.Да и материал на стены внутри тоже входит в цену за квадраты при покупке. Мне в ближайшим будущем предстоит ремонт 2шки ленинградки так вот только за вынос мусора то бишь стеклопакеты двери пол и др ст мусор я уже от дала 500 м.Но будет еще заход.В итоге тыща.Уже не говорю если стены прреносить и т дЭто намного затратней.В 2004 году в новостройке чтоб перенести кирпичную стенку 160/300 чуть вглубь с нас взяли тыщу манат 3000 выходит э с ремонтом(( очень дорого стало всё. Не знаю Хатаи почему так раскрутился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts