intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, MeriMir сказал: Я ж о конкретной квартире говорю.Нету там холодильников стиралок посудомоеки микроволновок).А так конечно помню еще в 2004 посудомойку за 1300 брала и стиралку за 1000. Наверное,стиралка навороченная какая-то была, потому что мы свою покупали в 2011 и она стоила намного дешевле)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, MeriMir said: Не по любому с ремонтом будем брать но я не вижу там ремонта на 44 т.Когда мы покупали квартиру 116 кв я видела эти кв наглядно.Щас если заявлено 68 то считай в лучшем случае 60.Это очень маленькая квартира.Это надо учитывать Размер влияет только на некоторую часть суммы, уста пулу, обои, шпатлёвка, длины труб и кабеля. Но как назло всё дорогое идёт штучно и есть как в большой так и в маленькой квартире. Не подумайте аа, я не свожу вас с пути)) вам лучше знать, квартиру видели, деньги ваши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: 3000 выходит э с ремонтом(( очень дорого стало всё. Не знаю Хатаи почему так раскрутился Удобное в плане до любой точки доехать.И это щас там много понастроили уже.Раньше хорошо было.Со свежим ремонтом от застройщика уже на короглу это стоит почти 3 т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 12 minutes ago, gasiga said: Не могу настаивать, но думаю что сегодня в 40 не обойтись. Я бы взял эту, чем без ремонта такую же на 40 дешевле. если конечно проверить чтобы всё не на соплях сделано было, чтобы вся квартира на одном кабеле не висела или пол картонный. Если нет времени, то надо брать с ремонтом, но основательно все прощупать, проверить. Если не к спеху и с терпением и нервами все в порядке, лучше брать под маяк и сделать все самому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, intanella сказал: Наверное,стиралка навороченная какая-то была, потому что мы свою покупали в 2011 и она стоила намного дешевле)) Щас и посудомойки вон за 900 бери нехочу)Нет тогда это была лж на 7 кг самая обыкновенная.Года 4 назад взяла навороченную на тот момент с окошком за 1049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, MeriMir said: Удобное в плане до любой точки доехать.И это щас там много понастроили уже.Раньше хорошо было.Со свежим ремонтом от застройщика уже на короглу это стоит почти 3 т Вот именно что ехать и доехать) Ня билим, по мне нежилое место абсолютно. В моем случае у меня нет никаких дел никогда в восточной части города и поэтому считаю важнее удобный выезд из города на север и юг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Мой идеал и кумир по ремонтам это @God_bless_you )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, gasiga сказал: Размер влияет только на некоторую часть суммы, уста пулу, обои, шпатлёвка, длины труб и кабеля. Но как назло всё дорогое идёт штучно и есть как в большой так и в маленькой квартире. Не подумайте аа, я не свожу вас с пути)) вам лучше знать, квартиру видели, деньги ваши))) Да и не мне точно)Я б взяла с 0.Но молодежь с ремонтом заморачиваться не хотят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, MeriMir said: Да и не мне точно)Я б взяла с 0.Но молодежь с ремонтом заморачиваться не хотят) Я молодежь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Вот именно что ехать и доехать) Ня билим, по мне нежилое место абсолютно. В моем случае у меня нет никаких дел никогда в восточной части города и поэтому считаю важнее удобный выезд из города на север и юг. Тогда вам на Низами)))Когда нибудь я туда перееду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, gasiga said: Вот именно что ехать и доехать) Ня билим, по мне нежилое место абсолютно. В моем случае у меня нет никаких дел никогда в восточной части города и поэтому считаю важнее удобный выезд из города на север и юг. Кстати, интересный факт - мы вообще про стороны света ничего толком не знаем. ) Ко мне приехал как-то дв. брат из Москвы, мы едем с ним в сторону Мардакян, он спрашивает, мы сейчас в каком направлении едем? На запад? А я такой... не знаю, наверное. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, Walter White said: Кстати, интересный факт - мы вообще про стороны света ничего толком не знаем. ) Ко мне приехал как-то дв. брат из Москвы, мы едем с ним в сторону Мардакян, он спрашивает, мы сейчас в каком направлении едем? На запад? А я такой... не знаю, наверное. ))) Я как собака) север чую не знаю чем где угодно и в любой обстановке) внутри будто что-то говорит вот север)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Walter White сказал: Кстати, интересный факт - мы вообще про стороны света ничего толком не знаем. ) Ко мне приехал как-то дв. брат из Москвы, мы едем с ним в сторону Мардакян, он спрашивает, мы сейчас в каком направлении едем? На запад? А я такой... не знаю, наверное. ))) На запад у нас если только с самого Хязяря вынырнуть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, MeriMir said: Тогда вам на Низами)))Когда нибудь я туда перееду) Низами - муравейник. И Хатаи муравейник. Йени Йасамал - муравейник. Ахмедлы - муравейник. )) Йасамал и Монтин - оазис. ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, gasiga said: Я как собака) север чую не знаю чем где угодно и в любой обстановке) внутри будто что-то говорит вот север)) У тебя, наверное, все просто - где мох растет - там север. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 minutes ago, MeriMir said: Тогда вам на Низами)))Когда нибудь я туда перееду) Тоже слишком глубоко)) моя территория комфорта от проспекта до шарифзаде)) максимум чуть ниже, до советской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, Walter White said: У тебя, наверное, все просто - где мох растет - там север. ))) Мой мох же вместе со мной крутится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 5 minutes ago, Walter White said: Кстати, интересный факт - мы вообще про стороны света ничего толком не знаем. ) Ко мне приехал как-то дв. брат из Москвы, мы едем с ним в сторону Мардакян, он спрашивает, мы сейчас в каком направлении едем? На запад? А я такой... не знаю, наверное. ))) Особенно когда навигатор говорит "езжайте северо-восточной/западном направлении" и ты стоишь и думаешь "чё больная что-ли?" Какой нафиг направление, дорогу показывай стрелочкой)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 minutes ago, gasiga said: Тоже слишком глубоко)) моя территория комфорта от проспекта до шарифзаде)) максимум чуть ниже, до советской. О нет. Шярифзаде - это уже муравейник. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 minutes ago, gasiga said: Мой мох же вместе со мной крутится)) Это ты так думаешь. На самом деле, это мох тобой крутит. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, Walter White said: О нет. Шярифзаде - это уже муравейник. )) Это уже пчелинник))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 4 minutes ago, gasiga said: Мой мох же вместе со мной крутится)) Just now, Walter White said: Это ты так думаешь. На самом деле, это мох тобой крутит. ))) Аваралар))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, Walter White said: О нет. Шярифзаде - это уже муравейник. )) Не сторона метро)) а Атс, сафсу, асан. Мусабекова. Старая часть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) В Баку предпочтительно покупать квартиру с большинством окон на север и желательно сквозную( в ином случае встраивать систему принудительной вентиляции), если окна смотрят на запад и юг, то летом - минимум комфорта. Изменено 13 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 7 минут назад, Walter White сказал: Низами - муравейник. И Хатаи муравейник. Йени Йасамал - муравейник. Ахмедлы - муравейник. )) Йасамал и Монтин - оазис. ))) Йасамал Старый не муравйник? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, Odin said: Йасамал Старый не муравйник? Йасамал - я имею в виду проспект. Алатава и прочее - это супермуравейник. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, Odin said: В Баку предпочтительно покупать квартиру с брльшинством окон на север и желательно сквозную( в ином случае встраивать систему принудительной вентиляции), если окна смотрят на запад и юг, то летом - минимум комфорта. Полностью согласен. Не знаю почему сразу все боятся что "угловой" "северный" всегда именно искал выход на север. У нас же не вечная мерзлота. Без Хязри не жизнь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 13 минуты назад, MeriMir сказал: Тогда вам на Низами)))Когда нибудь я туда перееду) Метро? Кинотеатр? Район? Памятник?)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, gasiga said: Полностью согласен. Не знаю почему сразу все боятся что "угловой" "северный" всегда именно искал выход на север. У нас же не вечная мерзлота. Без Хязри не жизнь. Просто вещи зивядян сносит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, intanella said: Метро? Кинотеатр? Район? Памятник?)))) Музей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 minutes ago, Walter White said: Алатава и прочее - это супермуравейник. )) Жопа мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Метро? Кинотеатр? Район? Памятник?)))) 6-я параллельная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Я так понимаю что Уолтер ходит только по пятачкам у метро)) Я хожу по дворам МериМир ездит Интанелла следит за стиралкой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только что, Odin сказал: 6-я параллельная да, мне тоже нравится этот район, от того, что работаю тут,все под рукой,скажем так)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 8 minutes ago, Walter White said: Это ты так думаешь. На самом деле, это мох тобой крутит. ))) @Йохохухий Мооух 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts