intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только что, gasiga сказал: Я так понимаю что Уолтер ходит только по пятачкам у метро)) Я хожу по дворам МериМир ездит Интанелла следит за стиралкой а че,как я, так сразу непонятно что)))) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только что, gasiga сказал: @Йохохухий Мооух @МОХЬАМАД 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, intanella said: а че,как я, так сразу непонятно что)))) Не повторяться же про такси и соседок)) Кстати как там, нашла тебя Еганна хала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 minutes ago, Odin said: В Баку предпочтительно покупать квартиру с брльшинством окон на север и желательно сквозную( в ином случае встраивать систему принудительной вентиляции), если окна смотрят на запад и юг, то летом - минимум комфорта. Щас, к сожалению, так строят, что сквозных квартир практически нет. У меня был выбор между двумя угловыми квартирами - одна выходила на север и запад, другая на север и восток. Во втором случае был вид на море и город, но минимум света. В первом - вид на Йасамал и солнце. Я выбрал солнце. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа @windows на@north! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 5 minutes ago, gasiga said: Я так понимаю что Уолтер ходит только по пятачкам у метро)) Ничего ты не понимаешь. У метро всегда хороший сбыт. )) 4 minutes ago, intanella said: да, мне тоже нравится этот район, от того, что работаю тут,все под рукой,скажем так)) 6-я параллельная - это мегамуравейник. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Не повторяться же про такси и соседок)) Кстати как там, нашла тебя Еганна хала? да, познакомила я ее с соседками))) @DEZERE)) 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 25 минут назад, gasiga сказал: Вот именно что ехать и доехать) Ня билим, по мне нежилое место абсолютно. В моем случае у меня нет никаких дел никогда в восточной части города и поэтому считаю важнее удобный выезд из города на север и юг. Цент сейчас Хатаи да считается)))Белый город,престиж ,всякая такая дребедень))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Walter White сказал: Ничего ты не понимаешь. У метро всегда хороший сбыт. )) 6-я параллельная - это мегамуравейник. зато все под рукой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 5 minutes ago, gasiga said: @Йохохухий Мооух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 21 минуту назад, Walter White сказал: Низами - муравейник. И Хатаи муравейник. Йени Йасамал - муравейник. Ахмедлы - муравейник. )) Йасамал и Монтин - оазис. ))) Ясамал это где?)Низами тоже ясамал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 7 минут назад, Walter White сказал: Щас, к сожалению, так строят, что сквозных квартир практически нет. У меня был выбор между двумя угловыми квартирами - одна выходила на север и запад, другая на север и восток. Во втором случае был вид на море и город, но минимум света. В первом - вид на Йасамал и солнце. Я выбрал солнце. )) Летом на западе печет не по- деццки, лучше окна тогда заклеить зеркальной пленкой для меньшего нагрева летом. Изменено 13 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Цент сейчас Хатаи да считается)))Белый город,престиж ,всякая такая дребедень))) Белый город пока мертвый. Часто хожу туда гулять с детьми, красиво, но ни души. Через каждые 10 метров кафешки, некоторые пустуют, в некоторых тусят. Там будет хорошо лет через 10, наверное. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 minutes ago, MeriMir said: Ясамал это где?)Низами тоже ясамал Низами - это больше бешмяртябя, а там дальше уже кубинка. ) Ясамал - метро Эльмляр, Мятбуат, памятник Азизбекову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 17 минут назад, Odin сказал: В Баку предпочтительно покупать квартиру с большинством окон на север и желательно сквозную( в ином случае встраивать систему принудительной вентиляции), если окна смотрят на запад и юг, то летом - минимум комфорта. У меня одна балконная дверь на север и я чувствую скоро слетит с петель от ветра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, MeriMir сказал: Ясамал это где?)Низами тоже ясамал БГУ тяряф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 minutes ago, Odin said: Летлм на западе печет не-подецки, лучше заклеить зеркальной пленкой для меньшего нагрева летом. Да. У меня окна, причем, большие и широкие, и профили металические. Нагревается очень сильно. И как назло, я там сделал детскую и не поставил кондиционер. )) И к счастью, спальню выбрал в самом темном месте. Сплю и кайфую. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 17 минут назад, intanella сказал: Метро? Кинотеатр? Район? Памятник?)))) Метро но если точнее круг статистики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только что, Walter White сказал: Да. У меня окна, причем, большие и широкие, и профили металические. Нагревается очень сильно. И как назло, я там сделал детскую и не поставил кондиционер. )) И к счастью, спальню выбрал в самом темном месте. Сплю и кайфую. ))) эгоист)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) )))))))) Это не вам я с дочерью говорила))) Изменено 13 августа пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, MeriMir сказал: У меня одна балконная дверь на север и я чувствую скоро слетит с петель от ветра) Зато свежий не застойный воздух. Уже выставлял, окна на север, запись в квартире звуков ветра при небольшом ветре: 20240626_215003.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 8 минут назад, Odin сказал: Летом на западе печет не по- деццки, лучше окна тогда заклеить зеркальной пленкой для меньшего нагрева летом. Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 6 минут назад, Walter White сказал: Да. У меня окна, причем, большие и широкие, и профили металические. Нагревается очень сильно. И как назло, я там сделал детскую и не поставил кондиционер. )) И к счастью, спальню выбрал в самом темном месте. Сплю и кайфую. ))) У меня темные шторы в спальне и ни зги не видно в темноте. Максимум выработки мелатонина. Изменено 13 августа пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 8 минут назад, Walter White сказал: Низами - это больше бешмяртябя, а там дальше уже кубинка. ) Ясамал - метро Эльмляр, Мятбуат, памятник Азизбекову. Ну как раз между) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Odin сказал: У меня темные шторы в спальне и ни зги не видно без света. Максимум выработки мелатонина. У Уолтера максимум выработки метамфетамина))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Odin сказал: У меня темные шторы в спальне и ни зги не видно без света. Максимум выработки мелатонина. А шторы не летают)Только с кондиком если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Северные окна, летом разница с центром города в несколько градусов, жары почти не бывает. Днем солнышко припекает конечно же, но для этого есть жалюзи и кондишн. Зимой отопление работает превосходно, ( когда тварюги мастера комби не говняют) и ветер только добавляет адреналинчика. А вы знаете, что армия Беларуси вошла в Россию? Башлайыр Белорусская армия выступила в Россию 10:55 Расчеты подразделений ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Республики Беларусь отправляются на полигон Российской Федерации для отработки вопросов боевого применения. Такое сообщение опубликовало Минобороны Беларуси в телеграм-канале. «В ходе полевого выхода с подразделениями будет проведено контрольное занятие по управлению ракетными ударами с боевыми пусками из ракетных комплексов и реактивных систем залпового огня состоящих на вооружении Вооруженных Сил Республики Беларусь», - отмечает оборонное ведомство Беларуси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, MeriMir сказал: А шторы не летают)Только с кондиком если Однажды не расчитал с одновременным открытием окон при ветре. Есть т.н. парусный эффект, короче услышал грохот из другой комнаты, шторы резко надулись и их целиком выдернуло в окно и они улетели! Выглянул в окно и следа нет от них.Повезло,что залетели целехонькими прямо на блочный балкон на моем же этаже.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 13 minutes ago, Odin said: Зато свежий не застойный воздух. Уже выставлял, окна на север, запись в квартире звуков ветра при небольшом ветре: 20240626_215003.mp4 Я иногда аудио записываю, так получается тоже на фоне Хазри. Чук и Гек, стали писать слушатели. С тех пор записываю только в штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 6-я параллельная, стоимость аренды нежилых помещений под объекты практическии по цене торговой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, Odin сказал: Однажды не расчитал с одновременным открытием окон при ветре. Есть т.н. парусный эффект, короче услышал грохот из другой комнаты, шторы резко надулись и их целиком выдернуло в окно и они улетели! Выглянул в окно и следа нет от них.Повезло,что залетели целехонькими прямо на блочный балкон на моем же этаже.)) Вот щас ветерок и у нас дома все летает)Но когда кондик хуже.Свежий воздух все таки лучше,тем более высоко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, MeriMir сказал: Вот щас ветерок и у нас дома все летает)Но когда кондик хуже.Свежий воздух все таки лучше,тем более высоко) Конечно, воздух в среднестатистической квартире раз в 6-8 загрязненнее, чем уличный воздух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 31 минуту назад, Walter White сказал: Белый город пока мертвый. Часто хожу туда гулять с детьми, красиво, но ни души. Через каждые 10 метров кафешки, некоторые пустуют, в некоторых тусят. Там будет хорошо лет через 10, наверное. Мы тоже туда периодически прсидеть ездим.К нам близко)Хорошо там тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 4 minutes ago, MeriMir said: Вот щас ветерок и у нас дома все летает)Но когда кондик хуже.Свежий воздух все таки лучше,тем более высоко) Если не делать сквозняк - закрывать комнатную дверь - при ветре проблем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 34 minutes ago, Odin said: Летом на западе печет не по- деццки, лучше окна тогда заклеить зеркальной пленкой для меньшего нагрева летом. Есть специалисты в этой области? Я криворучка, сам сделаю не так. Нужен мастер. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts