Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

Только что, gasiga сказал:

Я так понимаю что Уолтер ходит только по пятачкам у метро))

Я хожу по дворам

МериМир ездит

Интанелла следит за стиралкой

а че,как я, так сразу непонятно что))))

• Joy 4
  • Непорядок 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just now, intanella said:

а че,как я, так сразу непонятно что))))

Не повторяться же про такси и соседок))

Кстати как там, нашла тебя Еганна хала? :lol:

• Joy 1

3 minutes ago, Odin said:

В Баку предпочтительно покупать квартиру с брльшинством окон на север и желательно сквозную( в ином случае встраивать  систему принудительной вентиляции), если окна смотрят на запад и юг, то летом - минимум комфорта.

Щас, к сожалению, так строят, что сквозных квартир практически нет. У меня был выбор между двумя угловыми квартирами - одна выходила на север и запад, другая на север и восток. Во втором случае был вид на море и город, но минимум света. В первом - вид на Йасамал и солнце. Я выбрал солнце. )) 

• Like 1

5 minutes ago, gasiga said:

Я так понимаю что Уолтер ходит только по пятачкам у метро))

Ничего ты не понимаешь. У метро всегда хороший сбыт. ))

4 minutes ago, intanella said:

да, мне тоже нравится этот район, от того, что работаю тут,все под рукой,скажем так))

6-я параллельная - это мегамуравейник. 

• Joy 1
  • Непорядок 1

2 минуты назад, gasiga сказал:

Не повторяться же про такси и соседок))

Кстати как там, нашла тебя Еганна хала:lol:

да, познакомила я ее с соседками)))

@DEZERE))

• Joy 2
  • Котэ 2

25 минут назад, gasiga сказал:

Вот именно что ехать и доехать)

Ня билим, по мне нежилое место абсолютно. В моем случае у меня нет никаких дел никогда в восточной части города и поэтому считаю важнее удобный выезд из города на север и юг. 

Цент сейчас Хатаи да считается)))Белый город,престиж ,всякая такая дребедень)))

• Love 1

1 минуту назад, Walter White сказал:

Ничего ты не понимаешь. У метро всегда хороший сбыт. ))

6-я параллельная - это мегамуравейник. 

зато все под рукой))

21 минуту назад, Walter White сказал:

Низами - муравейник. И Хатаи муравейник. Йени Йасамал - муравейник. Ахмедлы - муравейник. )) 

Йасамал и Монтин - оазис. )))

Ясамал это где?)Низами тоже ясамал

• Котэ 1

7 минут назад, Walter White сказал:

Щас, к сожалению, так строят, что сквозных квартир практически нет. У меня был выбор между двумя угловыми квартирами - одна выходила на север и запад, другая на север и восток. Во втором случае был вид на море и город, но минимум света. В первом - вид на Йасамал и солнце. Я выбрал солнце. )) 

Летом на западе печет не по- деццки, лучше окна тогда заклеить зеркальной пленкой для меньшего нагрева летом.

Изменено пользователем Odin
  • Like 1

2 minutes ago, Da Vinci said:

Цент сейчас Хатаи да считается)))Белый город,престиж ,всякая такая дребедень)))

Белый город пока мертвый. Часто хожу туда гулять с детьми, красиво, но ни души. Через каждые 10 метров кафешки, некоторые пустуют, в некоторых тусят. Там будет хорошо лет через 10, наверное.

• Like 1
  • Upvote 1

2 minutes ago, MeriMir said:

Ясамал это где?)Низами тоже ясамал

Низами - это больше бешмяртябя, а там дальше уже кубинка. ) Ясамал - метро Эльмляр, Мятбуат, памятник Азизбекову. 

17 минут назад, Odin сказал:

В Баку предпочтительно покупать квартиру с большинством окон на север и желательно сквозную( в ином случае встраивать  систему принудительной вентиляции), если окна смотрят на запад и юг, то летом - минимум комфорта.

У меня одна балконная дверь на север и я чувствую скоро слетит с петель от ветра)

• Joy 1

2 minutes ago, Odin said:

Летлм на западе печет не-подецки, лучше заклеить зеркальной пленкой для меньшего нагрева летом.

Да. У меня окна, причем, большие и широкие, и профили металические. Нагревается очень сильно. И как назло, я там сделал детскую и не поставил кондиционер. )) И к счастью, спальню выбрал в самом темном месте. Сплю и кайфую. )))

Только что, Walter White сказал:

Да. У меня окна, причем, большие и широкие, и профили металические. Нагревается очень сильно. И как назло, я там сделал детскую и не поставил кондиционер. )) И к счастью, спальню выбрал в самом темном месте. Сплю и кайфую. )))

эгоист))

• Upvote 1
  • Joy 1

1 минуту назад, MeriMir сказал:

У меня одна балконная дверь на север и я чувствую скоро слетит с петель от ветра)

Зато свежий не застойный воздух. Уже выставлял, окна на север, запись в квартире звуков ветра при небольшом ветре:

• Scream 1
  • Joy 1

8 минут назад, Odin сказал:

Летом на западе печет не по- деццки, лучше окна тогда заклеить зеркальной пленкой для меньшего нагрева летом.

Это точно)

6 минут назад, Walter White сказал:

У меня темные шторы в спальне и ни зги не видно в темноте. Максимум выработки мелатонина.

Изменено пользователем Odin

8 минут назад, Walter White сказал:

Низами - это больше бешмяртябя, а там дальше уже кубинка. ) Ясамал - метро Эльмляр, Мятбуат, памятник Азизбекову. 

Ну как раз между)

1 минуту назад, Odin сказал:

У меня темные шторы в спальне и ни зги не видно без света. Максимум выработки мелатонина.

У Уолтера максимум выработки метамфетамина)))

• Upvote 2
  • Joy 3

1 минуту назад, Odin сказал:

У меня темные шторы в спальне и ни зги не видно без света. Максимум выработки мелатонина.

А шторы не летают)Только с кондиком если

Северные окна, летом разница с центром города в несколько градусов, жары почти не бывает. Днем солнышко припекает конечно же, но для этого есть жалюзи и кондишн.

Зимой отопление работает превосходно, ( когда тварюги мастера комби не говняют) и ветер только добавляет адреналинчика.

А вы знаете, что армия Беларуси вошла в Россию? Башлайыр

Белорусская армия выступила в Россию

10:55

Расчеты подразделений ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Республики Беларусь отправляются на полигон Российской Федерации для отработки вопросов боевого применения. Такое сообщение опубликовало Минобороны Беларуси в телеграм-канале.

«В ходе полевого выхода с подразделениями будет проведено контрольное занятие по управлению ракетными ударами с боевыми пусками из ракетных комплексов и реактивных систем залпового огня состоящих на вооружении Вооруженных Сил Республики Беларусь», - отмечает оборонное ведомство Беларуси.

• Joy 1

3 минуты назад, MeriMir сказал:

А шторы не летают)Только с кондиком если

Однажды не расчитал с одновременным открытием окон при ветре. Есть т.н. парусный эффект, короче услышал грохот из другой комнаты, шторы резко надулись и их целиком  выдернуло в окно и они улетели!  Выглянул в окно и следа нет от них.Повезло,что залетели целехонькими прямо на блочный балкон на моем же этаже.))

• Joy 1

13 minutes ago, Odin said:

Зато свежий не застойный воздух. Уже выставлял, окна на север, запись в квартире звуков ветра при небольшом ветре:

Я иногда аудио записываю, так получается тоже на фоне Хазри. Чук и Гек, стали писать слушатели. С тех пор записываю только в штиль.

6 минут назад, Odin сказал:

Однажды не расчитал с одновременным открытием окон при ветре. Есть т.н. парусный эффект, короче услышал грохот из другой комнаты, шторы резко надулись и их целиком  выдернуло в окно и они улетели!  Выглянул в окно и следа нет от них.Повезло,что залетели целехонькими прямо на блочный балкон на моем же этаже.))

Вот щас ветерок и у нас дома все летает)Но когда кондик хуже.Свежий воздух все таки лучше,тем более высоко)

• Like 1

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Вот щас ветерок и у нас дома все летает)Но когда кондик хуже.Свежий воздух все таки лучше,тем более высоко)

Конечно, воздух в среднестатистической квартире раз в 6-8  загрязненнее, чем уличный воздух.

• Like 1

31 минуту назад, Walter White сказал:

Белый город пока мертвый. Часто хожу туда гулять с детьми, красиво, но ни души. Через каждые 10 метров кафешки, некоторые пустуют, в некоторых тусят. Там будет хорошо лет через 10, наверное.

Мы тоже туда периодически прсидеть ездим.К нам близко)Хорошо там тихо

4 minutes ago, MeriMir said:

Если не делать сквозняк - закрывать комнатную дверь - при ветре проблем не бывает. 

34 minutes ago, Odin said:

Есть специалисты в этой области? Я криворучка, сам сделаю не так. Нужен мастер. ))

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...