Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: я против ...он охранник и его кулаки его оружие, потому что видно было проф.боксер... но если он пошел в охрану я так думаю у них бывают треннировки, как обезвредить, как блокировать, он просто должен был блокировать пацана...бить за то что убежал, не правильно, отпускать за то что убежал не правильно, не реагировать за то что ругается -неправильно...заблокировать руки ноги(не говорите что это не легко, я не охранник этому учится не должна, он должен знать) и вызвать родителей, и с отцом мог бы елбеайага драться...если что то не понравится... потому что если он отпустил бы, во первых не подчинился приказу директора(сехленкарлыг), во вторых случись что с этим пацаном, а с ним с таким пылом, обязательно случилось бы, яжмать его прибежит на директора куда смотрели...почему не доглядели, мы вверяем вам наших детей...и бла бла бла... Отец сам должен объяснить пацану,что не стоит базарить со взрослыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 20 minutes ago, Da Vinci said: Видео Вирго ставила, где охранник школы долбанул пацана)) Женский отряд форума дружно встал на защиту пацана))) не правда...ты вычеркнул Альпиниста из ряда защищающих пацана, и меня из ряда нейтральных, и НЕ защищающих пацана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Видео Вирго ставила, где охранник школы долбанул пацана)) Женский отряд форума дружно встал на защиту пацана))) Волтер выше правильно написал. По одному кусочку видео выводы делать неверно. Нужно выяснить всю подоплёку этого события. Что было до, во время и после этого эпизода. Тогда уже можно будет сделать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 47 minutes ago, Walter White said: Удивляет, как можно делать выводы по одному ролику. ) Бялкя охранникин анасын сёйюб ушаг? )) Оставьте это дело соответствующим органам. ) Чойто оставить? Мы тут сами всё выясним и вынесем вердикт 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, MeriMir сказал: По ролику.Как можно судить по тому чего не видел.И даже если сопляк первый начал это не повод ввязываться.Вызывайте родителей,исключайте(если дерется на ровном месте завтра одноклассников покалечит)Заставьте родителей сидеть уроки на пару с детьми(кстати не пускать родителей на порог это прямое нарушение всяких прав)Короче принимайте меры,но таких потасовок не должно быть на территории школы.Если мы щас начнем просчитывать до и после то ой как много всего можно напридумать Просто так даже охранник бы не стал бить ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Волтер выше правильно написал. По одному кусочку видео выводы делать неверно. Нужно выяснить всю подоплёку этого события. Что было до, во время и после этого эпизода. Тогда уже можно будет сделать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы. Смог пойти на мероприятие ,после лежания на Солнышке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Just now, Da Vinci said: Смог пойти на мероприятие ,после лежания на Солнышке?)) @Solnishka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 4 минуты назад, Eva_J сказал: к сожалению не я выбираю) Аллах сахласын...Гасига и сам ниче так)) Кто красивше, Злаш или Гасига?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Отец сам должен объяснить пацану,что не стоит базарить со взрослыми да... но по факту, родители не занимаются воспитанием...поэтому имеем то что имеем... и охранник просто испортил себе карьеру, послужной лист, он старше , по идее мудрее должен быть, и если уж бить то не по лицу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Кто красивше, Злаш или Гасига?)) Везир)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Кто красивше, Злаш или Гасига?)) провокатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Просто так даже охранник бы не стал бить ребёнка У охранников очень часто синдром вахтера и они думают что что-то решают. Наверно тот пацан его и обругал, но все равно, его проступок - убежать с урока. Его личное дело, а долг охранника сообщить что убежал. Выяснять, ловить, возвращать, осуждать, обвинять он не имеет права. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, gasiga сказал: Когда сын был тихим пухлым мальчиком в школе записал его на дзюдо. Сила была, но активности не было, стеснительность, неловкость была. Тренер говорит: ала буну апарыб гойурсан 2 хяфтя агдамлы ушагларын йанына, олур джанавар)) На самом деле я считаю что воспитав очень культурных детей мы портим им жизнь. Нужен обязательно в характере переключатель на режим быдла и животного. Как бы это не резало слух но это реалии жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 5 минут назад, gasiga сказал: Когда сын был тихим пухлым мальчиком в школе записал его на дзюдо. Сила была, но активности не было, стеснительность, неловкость была. Тренер говорит: ала буну апарыб гойурсан 2 хяфтя агдамлы ушагларын йанына, олур джанавар)) На самом деле я считаю что воспитав очень культурных детей мы портим им жизнь. Нужен обязательно в характере переключатель на режим быдла и животного. Вобщем дочка культурно так гуляла во дворе,никого её трогала,на турнирах свои скилсы отрабатывала,и вдруг ,с соседнего двора какие то дети ушлепки вознамерились кинуть камень в её дворового котёнка. А я как раз парковался,когда это начиналось,говорю ей иди подойди к их мамам,они вон гуляют,скажи,чтоб больше так не делали,это некрасиво.Она сразу подошла к тем детям,троим отвесила люлей,сказала больше в этом дворе чтоб вас не видела))))Я как думал щас мамаши набегут с разборками,а им всем стыдно стало,что сыновей девочка оттаскала))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 11 minutes ago, Da Vinci said: Это не вы случайно? Вооруженная женщина захватила здание ФБР в Сиэтле. Я пока на улице Каверочкина торгую картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Just now, gasiga said: Выяснять, ловить, возвращать, осуждать, обвинять он не имеет права. Я не знаю точные служебные обязанности в той школе, но в некоторых частных охранник не только мониторит, но и действует. Не дай Бог, если б этот ребенок убежал со школы и его сбил автобус. Охраннику тогда точно не поздоровилось бы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, Eva_J сказал: да... но по факту, родители не занимаются воспитанием...поэтому имеем то что имеем... и охранник просто испортил себе карьеру, послужной лист, он старше , по идее мудрее должен быть, и если уж бить то не по лицу))))) Мог бы стать старшим охранником... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Там охранник не просто так врезал козлу,а за что то,просто так не стал бы бить))) Откуда знаешь..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 6 minutes ago, Da Vinci said: Смог пойти на мероприятие ,после лежания на Солнышке?)) Проклинал время пребывания на солнце. Обгорели лицо, шея, предплечья. На обратном пути попал с страшную пробку. Обычный путь, за 25 минут удлинился до часа и пятнадцати минут. На мероприятие пошёл уже из принципа. Правда, когда домой пришёл, ноги отваливались от задницы. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Откуда знаешь..?)) Ну а зачем взрослому мужику просто так ударять ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Вобщем дочка культурно так гуляла во дворе,никого её трогала,на турнирах свои скилсы отрабатывала,и вдруг ,с соседнего двора какие то дети ушлепки вознамерились кинуть камень в её дворового котёнка. А я как раз парковался,когда это начиналось,говорю ей иди подойди к их мамам,они вон гуляют,скажи,чтоб больше так не делали,это некрасиво.Она сразу подошла к тем детям,троим отвесила люлей,сказала больше в этом дворе чтоб вас не видела))))Я как думал щас мамаши набегут с разборками,а им всем стыдно стало,что сыновей девочка оттаскала))) меня однажды наказали, когда мамаша с сынком постучалась к нам в дверь... мама смотрит и говорит, айыб дёйуль гыз гапысына гельмисен ки, оглуму дёйуб? закрыла дверь и дала мне таких люлей...я перестала трогать их(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Проклинал время пребывания на солнце. Обгорели лицо, шея, предплечья. На обратном пути попал с страшную пробку. Обычный путь, за 25 минут удлинился до часа и пятнадцати минут. На мероприятие пошёл уже из принципа. Правда, когда домой пришёл, ноги отваливались от задницы. Не жалеешь ты себя ради Страны,сэнсей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 4 minutes ago, Da Vinci said: Мог бы стать старшим охранником... нет...если это то о чем я думаю...охранное агентство, то их перебрасывают, это не определенное место работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Ну а зачем взрослому мужику просто так ударять ребёнка? знаешь есть и такой вариант, что в развитии этот охранник не далеко ушел от пацана... типа АУЕ, воровской сёйбет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Волтер выше правильно написал. По одному кусочку видео выводы делать неверно. Нужно выяснить всю подоплёку этого события. Что было до, во время и после этого эпизода. Тогда уже можно будет сделать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы. В новости было написано, что охранника уволили...Уверена, что будь у охранника хоть небольшой шанс на оправдания своих действий, то он получил бы выговор и все...Если уволили значит там нет вариантов, что мальчик его спровоцировал...имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну а зачем взрослому мужику просто так ударять ребёнка? Потому что взрослого мужика в детстве просто так били 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 minute ago, Da Vinci said: Не жалеешь ты себя ради Страны, сэнсей Да ладно тебе! Зарплату платят же. И это входит в список моих должностных обязанностей. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Просто так даже охранник бы не стал бить ребёнка А может он из тех быдло, про которых говорят Вальтер и Гасига...просто большой быдло.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 5 minutes ago, Obozrevatel said: Проклинал время пребывания на солнце. Обгорели лицо, шея, предплечья. На обратном пути попал с страшную пробку. Обычный путь, за 25 минут удлинился до часа и пятнадцати минут. это пешком? 5 minutes ago, Obozrevatel said: На мероприятие пошёл уже из принципа. а это пешком? 5 minutes ago, Obozrevatel said: Правда, когда домой пришёл, ноги отваливались от задницы. а откуда еще могут отваливаться ноги? -на будущее интересуюсь)))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Just now, Virgo_L said: В новости было написано, что охранника уволили...Уверена, что будь у охранника хоть небольшой шанс на оправдания своих действий, то он получил бы выговор и все...Если уволили значит там нет вариантов, что мальчик его спровоцировал...имхо Я бы с тобой согласился, но у нас не так работает. Сначала надо действовать на публику (уволить), чтоб утихомирить толпу, а потом уже разбираться. Если он действительно виноват - слов нет. А если нет, то это создает прецедент и в другой школе при подобном случае охранник просто не станет вмешиваться - гачыр - джяхяннямя гачсын, чёряйими итирмяйяджям ки она гёря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 minute ago, Virgo_L said: В новости было написано, что охранника уволили...Уверена, что будь у охранника хоть небольшой шанс на оправдания своих действий, то он получил бы выговор и все...Если уволили значит там нет вариантов, что мальчик его спровоцировал...имхо Может быть так,а может быть и наоборот. Другое дело, даже если мальчик спровоцировал охранника, тот, при исполнении не имел права распускать руки. Нужно чётко отделять всё то, что касается работы и своего личного отношения к происходящему. Он же знал, когда устраивался, что его работа сопряжена с определёнными конфликтными ситуациями и он должен уметь из решать не эскалируя ситуацию. 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 5 минут назад, Virgo_L сказал: В новости было написано, что охранника уволили...Уверена, что будь у охранника хоть небольшой шанс на оправдания своих действий, то он получил бы выговор и все...Если уволили значит там нет вариантов, что мальчик его спровоцировал...имхо Нет,уволили,потому что побоялись,что директора другие чак чуки всплывут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 minutes ago, Eva_J said: это пешком? а это пешком? а откуда еще могут отваливаться ноги? -на будущее интересуюсь)))))))))) Нет. Добирался на машине. Но на самих местах приходилось много ходить. В первый раз, под солнцем. Укрываться не было ни места, ни времени. Ноги могут отвалиться от того места, к которому их прикрепить. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, Virgo_L сказал: А может он из тех быдло, про которых говорят Вальтер и Гасига...просто большой быдло.. Видно же на видео,культурный парень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 13 минуты назад, Eva_J сказал: и если уж бить то не по лицу))))) А мокрым полотенцем по почками..? Вы о чем люди..? Даже если мальчик (9 класс) нарушил правила школы...даже если он обругал охранника...Какое право имеет должностное лицо...взрослый мужик ударят 15летнего ребёнка..??? Он может вызвать его родителей...директор может занести факт о его неподобающем поведении в личное дело...исключить из школы в конце концов...Но Никто не имеет права бить ребенка..!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts