Перейти к содержимому

Бороться или отпустить?

Eva_J

Recommended Posts

Вышла погулять, подышать воздухом...и вот такая картина

IMG_20240613_134020.jpg.511df7cd893dbf5e9f79bb818d747fdd.jpg 

Надеюсь там видно ..рейд...всем машинам в глушитель чё то пихают)

На сколько это правомерно, и что по закону ожидать?

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, Eva_J сказал:

Измеряют норму выхлопа))Имеют право,мы боремся за чистоу окружающей среды))

А сжруглй стороны,на хрена мы просим техосмотр, если каждый гаишник лезит в мою машину)))

Изменено пользователем Da Vinci

2 minutes ago, Eva_J said:

Наверное, проверяют уровень выхлопа. В целом, вполне законно, но надо понять, правильно ли скаллиброван их измеряющий девайс. )

1 minute ago, Da Vinci said:

Измеряют норму выхлопа))Имеют право,мы боремся за чистоу окружающей среды))

А сжруглй стороны,на хрена мы просим техосмотр, если каждый гаишник лезит в мою машину)))

вот и я так подумала...

если я прошла тех.осмотр... получила корочку, то как может ГАИ-ник по сути, аннулировать этот док. и написать штраф, отвезти на штраф стоянку, выписать протокол?

3 минуты назад, Walter White сказал:

Наверное, проверяют уровень выхлопа. В целом, вполне законно, но надо понять, правильно ли скаллиброван их измеряющий девайс. )

У нас так все законно, когда завозили отстойный хлам тоже было законно, когда каждый год за мзду пропускают в техосмотре тоже, а теперь будут законно стричь владельцев этого хлама, вот еще один пример прогресса для @Eva_J

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

3 minutes ago, alpinist said:

Не сегодня и не в нашем обществе и это неоспоримый факт для многих неприятный.

общество это вы и я... и если мы можем дискутировать...значит это возможно...

вопрос в другом, вас называют "немес" не потому что, вы говорите правду, а потому что вы говорите это в особо эмоциональной манере... 

2 minutes ago, alpinist said:

У нас так все законно, когда завозили отстойный хлам тоже было законно, когда каждый год за мзду пропускают в техосмотре тоже, а теперь будут законно стричь владельцев этого хлама, вот еще один пример прогресса для @Eva_J

так тормозили новые машины тоже, там хундай тиида была 2013 года, почему знаю, я интересовалась этой машиной, и черная была тойота на вид казалось свежей

Только что, Eva_J сказал:

общество это вы и я... и если мы можем дискутировать...значит это возможно...

вопрос в другом, вас называют "немес" не потому что, вы говорите правду, а потому что вы говорите это в особо эмоциональной манере... 

так тормозили новые машины тоже, там хундай тиида была 2013 года, почему знаю, я интересовалась этой машиной, и черная была тойота на вид казалось свежей

Вы -я это мизер от общества и наши дискуссии основной массе до лампочки и поэтому вход идут кулаки, ножи и знакомства в определенных кругах- лишь бы свое прогнуть, нет я говорю ее без эмоций, цинично даже с холодком.

Проверять машины прошедшие техосмотр - это мягко говоря способ заполнить казну деньгами, или еще что то наполнить  кому то может быть, а может и не быть, кто знает.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

2 часа назад, Eva_J сказал:

вот и я так подумала...

если я прошла тех.осмотр... получила корочку, то как может ГАИ-ник по сути, аннулировать этот док. и написать штраф, отвезти на штраф стоянку, выписать протокол?

Можно посмотреть фио кто выдавал документ и уволить с работы за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, если они аннулируют документ) откуда мне знать какое количество выхлопных газов является нормой) девайса у меня нет, норм я не знаю, а сертификат есть, все вопросы к тому, кто выдал)

2 minutes ago, Птица said:

Можно посмотреть фио кто выдавал документ и уволить с работы за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, если они аннулируют документ) откуда мне знать какое количество выхлопных газов является нормой) девайса у меня нет, норм я не знаю, а сертификат есть, все вопросы к тому, кто выдал)

Сертификат выдают раз в году для старых машин. Может после прохода техосмотра выхлопы ухудшились? )) 

4 minutes ago, Walter White said:

Сертификат выдают раз в году для старых машин. Может после прохода техосмотра выхлопы ухудшились? )) 

ок...и? 

что тогда...

даже в тех.осмотре дейирлер гет, дузельт гетир, или кечирилер, но если в след.раз та же самая проблема тогда уже не проводят

1 minute ago, Eva_J said:

ок...и? 

что тогда...

даже в тех.осмотре дейирлер гет, дузельт гетир, или кечирилер, но если в след.раз та же самая проблема тогда уже не проводят

Что я могу сказать? Мярдимазар и только. )

5 минут назад, alpinist сказал:

Меня понять не сложно ))
Ребенка надо защищать, но не во вред правде, если накосячил будь добр ответь, но не за счет кулаков охранника.

1. Согласен на 100%

2. Смотри пункт 1-й.

3. Надо больше информации, одним видео сделать выводы сложно.

Бывают такие. У меня дети в обычной школе учатся. И попадались полные неадекваты. 

По пацану же видно, каков он. В школе наверное всех мучает. И девочек, и мальчиков. И нет управы на них. Родители не имеют влияния. Либо такие же.

Таких не остановить.

Никто не застрахован: ни учителя, ни охранники, ни дети. Один такой приложил училку, она месяц со сломанной рукой ходила. И ничего ему не было. Как ни в чем не бывало пришел в тот же класс. 

Еще вот рассказывала про девочку. Ходит в классе на уроках, че хочет творит, мучает детей, двоечница. Мать истерит, невозможно разговаривать. Может подойти пнуть, забрать вещь, еду если ей  понравилось. Все тихо сидели, даже пацаны. Пока в глаз не получила от дочки. Оказывается нормальный ребенок, не любит когда сдачи дают. С такими только так.

Нормальный мальчишка не будет драться со взрослым, это только у кого альфачество зашкаливает, типа я охранника оддубастил, я не побоялся. Я крутой. Так завоевывается авторитет среди таких же как он. 

А если бы его отец какой нить девочки оддубастил за то что подол ей задрал. Интересно кого бы защищали? Опять родителям сказать? Ну сделают они замечание, он продолжит делать. Доколе, спрашивается?

Линия поведения того мальчика уже прослеживается. Он же как прочитанная книга. У любого психолога можно про таких почитать.  

Все просто примеряют на своего ребенка, хотя на улице с таким бы не захотели встретиться и не дай Б-г вступить в какую либо полемику. Он покажет, какой он "бедненький". Нет рычагов давления на таких, ни спец школ, ничего. 

12 минуты назад, Walter White сказал:

Ну пусть стоят тогда проверяют) а водитель здесь причем?) Машина сломалась может, он не понял. Выдайте девайс, чтобы я знала. 

А то получается сертификат выдали, машина сломалась, а водитель виноват.

Рука руку моет- водителя скорее всего и оштрафуют.

Я недавно так попала)))

Очень неожиданно. Меня оштрафовали за ни за что в буквальном смысле.

В общем одностроннее движение, я из середины еду вперед. Какой то хрен с горы слева мне сигналит, вправо поворачивает, типа тоже поворачивай. Я не против повернуть, но проблема в том, что мне надо прямо)

Пропустила его, меня гаец тормозит.

Птица ханум нарушение.

Какое?

Надо было повернуть.

Но мне надо  было прямо. 

Создание аварийной ситуации, вам сигналили. 80 манат штраф.

(Мне сигналили чтобы я съемоталась оттуда???))

- так это его ловите он же повернул не с той полосы.

-вы должны были там стоять

- а ниче там пробка, и никакой возможности для маневра.

- ну хорошо оформлю вам 36 манат.

(Прикидываться бедненькой не вариант, иностранкой тоже, сижу думаю как уломать хотя бы на 18))) смотрю в эти полные  логики глаза, думаю  я щас довыпендриваюсь, он мне  80 впаяет, потом мне ходить доказывать, что я не шланг. Яхши 36 яз.

Говорю можно я прям на месте оплачу?

Нет, довлята.

Ок

Смотрите Птица ханум, у вас права чистенькие,

(да потому что я не нарушаю. Дай мне 36 манат, я оплачу, не проблема)

Расстроилась. Смска приходит, муж пишет. Я тебя умоляю не езди по встречке ( ему штраф пришел.) Я не ехала :prayhh:

Я ему начинаю доказывать что это гаец, а ладно ладно. Хотя бы не ударила! Я?? Когда я машину била? 

Эээх, поехала домой) хотя бы никто не штрафует)

43 minutes ago, Walter White said:

Конечно. ) поэтому, я не парюсь. )

Ой, и зимой и летом попариться одно удовольствие.  Выходишь, как заново родился. Если еще и водочка холодная рядышком и девочки губки бантиком, ваще.

4 часа назад, Птица сказал:

Ну пусть стоят тогда проверяют) а водитель здесь причем?) Машина сломалась может, он не понял. Выдайте девайс, чтобы я знала. 

А то получается сертификат выдали, машина сломалась, а водитель виноват.

Рука руку моет- водителя скорее всего и оштрафуют.

Я недавно так попала)))

Очень неожиданно. Меня оштрафовали за ни за что в буквальном смысле.

В общем одностроннее движение, я из середины еду вперед. Какой то хрен с горы слева мне сигналит, вправо поворачивает, типа тоже поворачивай. Я не против повернуть, но проблема в том, что мне надо прямо)

Пропустила его, меня гаец тормозит.

Птица ханум нарушение.

Какое?

Надо было повернуть.

Но мне надо  было прямо. 

Создание аварийной ситуации, вам сигналили. 80 манат штраф.

(Мне сигналили чтобы я съемоталась оттуда???))

- так это его ловите он же повернул не с той полосы.

-вы должны были там стоять

- а ниче там пробка, и никакой возможности для маневра.

- ну хорошо оформлю вам 36 манат.

(Прикидываться бедненькой не вариант, иностранкой тоже, сижу думаю как уломать хотя бы на 18))) смотрю в эти полные  логики глаза, думаю  я щас довыпендриваюсь, он мне  80 впаяет, потом мне ходить доказывать, что я не шланг. Яхши 36 яз.

Говорю можно я прям на месте оплачу?

Нет, довлята.

Ок

Смотрите Птица ханум, у вас права чистенькие,

(да потому что я не нарушаю. Дай мне 36 манат, я оплачу, не проблема)

Расстроилась. Смска приходит, муж пишет. Я тебя умоляю не езди по встречке ( ему штраф пришел.) Я не ехала :prayhh:

Я ему начинаю доказывать что это гаец, а ладно ладно. Хотя бы не ударила! Я?? Когда я машину била? 

Эээх, поехала домой) хотя бы никто не штрафует)

Ничего не поняла

Ты ехала по средней полосе

В чем твое нарушение ?

И почему ты уступила ?

Ты имела право спокойно ехать и не уступать

А если даже уступила в чем нарушение то ??

Если полоса была со стрелкой направо ,то какого черта ты делала на этой полосе если тебе надо было прямо ?  тогда нарушаешь..

Что значит ни за что оштрафовали?)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ты как вообще уступила? Просто встала посреди движения,чтобы он проехал или что ты сделала  ?

Мне интересно за что оштрафовали то...

И почему он сказал "вы должны были повернуть"? 

Значит ты ехала по полосе которая была предназначена для тех кому направо ...

А потом почему он сказал 'вы долдны были стоять"? 

Почепу это ты должна была стоять в движении

Ничего не поняла)))

/Есенин/

3 часа назад, A... сказал:

Ничего не поняла

Ты ехала по средней полосе

В чем твое нарушение ?

И почему ты уступила ?

Ты имела право спокойно ехать и не уступать

А если даже уступила в чем нарушение то ??

Если полоса была со стрелкой направо ,то какого черта ты делала на этой полосе если тебе надо было прямо ?  тогда нарушаешь..

Что значит ни за что оштрафовали?)

Нет. Односторонее движение, слева стрелка только прямо, посередине прямо и направо, справа только направо.

Ничего не нарушила. Нарушил только тот что с левой полосы стал поворачивать направо  и я ему мешала. Так как он лез в пробке и перегородил мне дорогу, я не могла ехать прямо, сзади все стали сигналить, чтобы я ехала быстрее. Я пропустила его, поехала прямо и нарвалась на гаи.

Стояла доказывала, просто оштрафуй он меня на 80 манат, мне бы пришлось ногами ходить доказывать, ехать очень далеко, разбираться. Не факт что приняли бы мои объяснения. Машина нужна сейчас, времени нет ездить доказывать свою правоту. Поэтому когда скосил он мне на полтос, я уже плюнула.

В следующий раз поверну, чем быть пойманной. 

Просто там не вариант было выстроиться в левую полосу, у нас мост ремонтируют и параллельная дорога перекрыта, все поворачивают через 28 мая, пробка.  Короче попала я ... и не докажешь ему, мне что ли ему правила объяснять?) Он просто написал бы и все. 

Изменено пользователем Птица

12 часа назад, Птица сказал:

Нет. Односторонее движение, слева стрелка только прямо, посередине прямо и направо, справа только направо.

Ничего не нарушила. Нарушил только тот что с левой полосы стал поворачивать направо  и я ему мешала. Так как он лез в пробке и перегородил мне дорогу, я не могла ехать прямо, сзади все стали сигналить, чтобы я ехала быстрее. Я пропустила его, поехала прямо и нарвалась на гаи.

Стояла доказывала, просто оштрафуй он меня на 80 манат, мне бы пришлось ногами ходить доказывать, ехать очень далеко, разбираться. Не факт что приняли бы мои объяснения. Машина нужна сейчас, времени нет ездить доказывать свою правоту. Поэтому когда скосил он мне на полтос, я уже плюнула.

В следующий раз поверну, чем быть пойманной. 

Просто там не вариант было выстроиться в левую полосу, у нас мост ремонтируют и параллельная дорога перекрыта, все поворачивают через 28 мая, пробка.  Короче попала я ... и не докажешь ему, мне что ли ему правила объяснять?) Он просто написал бы и все. 

опротестуй..

я так опротестовала один раз

"назначили" меня виноватой,а я опротестовала)

доказала,что я была права и ничего не нарушила

да,потеряла полгода и немного понервничала,но зато какое это удовольствие когда ты выигрываешь такие дела...

/Есенин/

4 часа назад, A... сказал:

опротестуй..

я так опротестовала один раз

"назначили" меня виноватой,а я опротестовала)

доказала,что я была права и ничего не нарушила

да,потеряла полгода и немного понервничала,но зато какое это удовольствие когда ты выигрываешь такие дела...

Ари, я еле живая, как Савраска бегаю) даже на форум не зайти. 

Мне вообще не до этого. Мне не важно, что написано в бумажке. "Я выиграла". Я все равно на бензин потрачу эти деньги пока до этого гаи доеду. Это же не раз будет. 

Какой смысл кому-то че-то доказывать? С ними лучше не связываться и все. 

Он учился непосредственно на это, ему бы лучше с другой стороны поворота встать. Он же понимает, что он неправ, и все равно тянет свою волыну. 

Не отпустил да. Обычно женщин здесь даже не останавливают. 

Нет. Я щас ему буду доказывать, 80 манат напишет, я еще потрачу время, деньги, нервы. Овчинка выделки не стоит. Просто прикидываешь шансы. Пусть я буду без бумажки "я права", но в меньшей фин потере и без нервов)

2 minutes ago, Птица said:

Ари, я еле живая, как Савраска бегаю) даже на форум не зайти. 

Мне вообще не до этого. Мне не важно, что написано в бумажке. "Я выиграла". Я все равно на бензин потрачу эти деньги пока до этого гаи доеду. Это же не раз будет. 

Какой смысл кому-то че-то доказывать? С ними лучше не связываться и все. 

Он учился непосредственно на это, ему бы лучше с другой стороны поворота встать. Он же понимает, что он неправ, и все равно тянет свою волыну. 

Не отпустил да. Обычно женщин здесь даже не останавливают. 

Нет. Я щас ему буду доказывать, 80 манат напишет, я еще потрачу время, деньги, нервы. Овчинка выделки не стоит. Просто прикидываешь шансы. Пусть я буду без бумажки "я права", но в меньшей фин потере и без нервов)

Согласен. Иногда лучше просто отпустить. )

Только что, Walter White сказал:

Согласен. Иногда лучше просто отпустить. )

Я просто видела этот взгляд) никакой из сценариев не проканывал)) 

Спасибо, Боже, что взял деньгами)

В 14.06.2024 в 18:41, Птица сказал:

Я просто видела этот взгляд) никакой из сценариев не проканывал)) 

Спасибо, Боже, что взял деньгами)

проблема в том,что проблема осталась)

/Есенин/

9 часов назад, A... сказал:

проблема в том,что проблема осталась)

Какая проблема? 36 манат? Или надо было в 80 врюхаться и бегать решать?) 

1 минуту назад, Птица сказал:

Какая проблема? 36 манат? Или надо было в 80 врюхаться и бегать решать?) 

Проблема с тем что в обществе кто то считает себя вправе влепить несправедливый штраф...

Проблема несправедливости..

По твоему это не важно?

/Есенин/

1 минуту назад, A... сказал:

Проблема с тем что в обществе кто то считает себя вправе влепить несправедливый штраф...

Проблема несправедливости..

По твоему это не важно?

Мне нет)

Мне важно быть не пойманной в след раз)

Если получится такая ситуация, подойду к другому гаишнику, попрошу решить сей спор. Там второй был, он другого чувака мучал.

Просто не была в такой ситуации. Точнее, конечно, тормозили, но обычно отпускали.

Рядом ребенок сидел, не хотела чтобы он переживал. На тот момент решила, что так будет наиболее выгодно. 

Терпилой не хочу быть) просто это в моем конкретном случае так получилось.  А так терпеть кто будет? Еще в такое время, когда все горит, попалась. 

Хотела отвертеться быстрее и свалить)

11 минуту назад, Птица сказал:

Мне нет)

Мне важно быть не пойманной в след раз)

Если получится такая ситуация, подойду к другому гаишнику, попрошу решить сей спор. Там второй был, он другого чувака мучал.

Просто не была в такой ситуации. Точнее, конечно, тормозили, но обычно отпускали.

Рядом ребенок сидел, не хотела чтобы он переживал. На тот момент решила, что так будет наиболее выгодно. 

Терпилой не хочу быть) просто это в моем конкретном случае так получилось.  А так терпеть кто будет? Еще в такое время, когда все горит, попалась. 

Хотела отвертеться быстрее и свалить)

А кто говорит,что там надо стоять и мозги гаишнику канифолить?

Ок,выписывайте

Но потом пойти и обжаловать..

Просто чтоб тому неповадно было 

/Есенин/

4 минуты назад, A... сказал:

А кто говорит,что там надо стоять и мозги гаишнику канифолить?

Ок,выписывайте

Но потом пойти и обжаловать..

Просто чтоб тому неповадно было 

Ари, гаи далеко. Рука руку моет. Я не была уверена, что останусь в выигрыше. Но я знала потеряю время, нервы, деньги на бензин.

А чтобы ему неповадно было, пусть его учит мама и папа, начальство, любовник. Мне вообще по барабану) 

10 часов назад, Птица сказал:

Ари, гаи далеко. Рука руку моет. Я не была уверена, что останусь в выигрыше. Но я знала потеряю время, нервы, деньги на бензин.

ну потеряй да)

можно подумать тут на форуме тоннами время не теряешь ,а иногда и нервы :lol:

/Есенин/

10 часов назад, Птица сказал:

не всегда нужно ждать выигрыш

главное попробовала,не спустила 

Цитата

А чтобы ему неповадно было, пусть его учит мама и папа, начальство, любовник. Мне вообще по барабану) 

и тут ты неправа

то что пусть учат его родители понятно\

\но страдаем то мы от того что родители не подумали об этом 

/Есенин/

у меня был случай 

стою я как то и хочу развернуться 

а там двухполосная дорога, я стою по левой,включила поворотники ,ну стою себе никого не трогаю ,жду когда по встречке поток уменьшится и я развернусь.Стою на прерывистой ,разумеется

и вдруг дадааааамммм

я аж зажмуралась от удара и не поняла сначала чё эт было...

открываю глаза...

меня отбросило в сторону немного 

оказимо сзади ехала машина и водитель вдруг меня увидел издалека и по какой то причине решила обойти меня не справа,по свободной полосе,а по встречке

до сих пор это загадка для меня почему она решила пересечь двойную сплошную ,выехать на встречку и обойти меня таким странным нелогичным способом

правая полоса абсолютно свободная при этом

списываю на то,что она была беременна - гормоны,все дела  

но скорее просто неопытная была,молодая

и как думаете кого "назначили" виноватым? МЕНЯ ! 

приехали,составили там акты-шмакты,и подсовывают мне дескать подпишите

читаю и охреневаю

я ему говорю что я это не подпишу

он пытается убедить меня и приводит кучу доводов почему я виновата

"вы дернулись вправо и она подумала что на правую полосу перестраиваетесь," то "вы не включили поворотник,она не знала куда вы едете" ,"кто маневрирует тот и должен смотреть в зеркала" и другая бла-бла-бла

я говорю что я это подписывать не буду,назначайте разбор 

вообщем пришлось им назначить разбор

*видеорегистратора у нас у обеих не было.

/Есенин/

прихожу на разбор

послушали меня,потом ее

несколько человек там сидят и выносят вердикт.

Опять меня назначили козлом отпущения

------

я опять артачусь

говорю я это подписывать не буду,что требую записи с камер видеонаблюдения уличных

они мне типа "там нет камер" (ну там действительно такая второстепенная дорога),но я твердо стою на своем что я это не подпишу,виноватой себя не считаю и предполагать что кто то по встречке меня будет обгонять я не обязана и потому логично что я не смотрела в зеркало ,я смотрела вперед,пропускала поток со встречки 

да даже если б смотрела в зеркало меня бы это не спасло,потому что она просто взяла выехала на встречку и тут увидев что она лоб в лоб столкнется с машиной решила обойтись малой кровью,решила въехать в меня..

потому что я СТОЯЛА...

я не была в движении 

и поворотник был включен 

---

кстати ,там есть мусороперерабатывающий завод

часто там проезжаю и эти места прекрасно знаю и говорю им что я предоставлю им записи видеокамер 

блефую,конечно,пригрозила что я пойду в суд с записями из этого завода 

блеф чистой воды потому что я просто предположила что перед въездом на завод скорее всего есть камеры,но не была уверена

(а я поворачивала как раз прямо перед этим въездом)

они такие - ок,запросим записи с видеонаблюдения уличных

------

потом мне звонит кто то и говорят что она то ли дочь,то ли сестра кого то там,типа лучше сдайся или можем доовориться

я сказала что мне плевать кто она,я пойду в суд если меня назначат виноватой,у меня нет дела до нее,но я виноватой себя не считаю и вписать это и портить мне историю не позволю.

А у меня за 15лет реально нет дтп или иных проблем ,у меня большие скидки в страховых,хорошая история.Да и просто обидно.

-----

приезжаю через месяц и тот который меня трижды назначал виноватой спокойно так " ну сразу же понятно что вы НЕ виноваты,зачем только вас гоняют " (сам меня гонял ааа)

подсовывает мне бумагу где я уже НЕ виновата,но и она не виновата как то особо,не по встречке меня долбанула,не двойную сплошную пересекла,а какую то малую невинность ей приписали

я читаю внимательно ,улыбаюсь и говорю ему ,что вообще то у нее лишение прав,она пересекла двойную сплошную,выехала на встречку,создала аварийную ситуацию 

он меня прервал и спокойно так -  вы меня будете учить правилам ?

и смотрит умоляющим взглядом "ну подпиши,мать твою,и иди уже отсюда"  :lol:

говорю с одолжением "ладно,подпишу"

подписала и ушла

------

ну а потом началась борьба со страховой,которая не хотела мне оплачивать полную стоимость из за определения , но это уже другая история,с ними тоже пободалась полгода ,но заставила оплатить полную стоимость и у дилера ..:lol: 

/Есенин/

короче прихожу в страховую теперь

Альфа ,кстати 

и они мне типа мы оплатим только половину

-с какого бодуна?

-вы тоже виноваты

-это где это я виновата?

-вот в Определении написано что вы виноваты

-а ничего что в Постановлении я не виновата? 

-ну в Определении же вы виноваты

- а ничего что Постановление конечный документ и он отменяет все предыдущие?

- ничем не могу помочь,вы тоже виноваты ,значит мы компенсируем только 50%

иду к их главному

он мне тоже блаблаблабала ,у нас такие правила,вы тоже виноваты

иду еще выше 

говорю покажите в договоре где прописано что Определение после Постановления имеет силу?

он глазками хлопает мол ничем не могу помочь

спрашиваю что нужно? 

- приносите справку что вы не виноваты

- так в Постановлении же написано,что я не виновата ?

-нет,приносите отдельную бумагу из гибдд что Определение не имеет силы 

блин ,приезжаю в гибдд опять,к моим очень хорошим знакомым уже))

- нет такого документа,что за бред у вас просят? какая анфиг справка,есть Постановление где черным по белому написано что вашей вины нет 

- но мне нужен такой документ 

- мы не можем дать то чего не существует

- где ваш начальник? :lol:

короче иду к начальнику ,спокойно сажусь и говорю тихо и спокойно

(когда говоришь спокойно и тихо тебя всегда слышат)

- филанкяс филанкясович,я такой же руководитель как и вы

и разница между подчиненными и нами в том что мы с вами понимаем то чего не понимают обычно наши подчиненные - 

например во что может вылиться маленькая ошибочка\

ваши ребята в Постановлении написали как видите малую провинность второй стороны,при том что она пересекла двойную сплошную,выехала на встречку,создала аварийную ситуацию и снесла мою машину

как видите в постановлении этого всего нет, но проблема в том что на видеозаписях это все есть,понимаете?

у меня к вам и вашим ребятам претензий нет ,у меня сейчас вопрос со страховой и тут уже извините,но я намерена идти до конца ,если надо будет я дойду до суда,а там сами понимаете,вылезет наружу и то чему лучше не вылезать 

- что вам нужно?

-справка которая не существует 

он идет со мной к ребятам и говорит им

"чтоб через 2минуты у нее на руках была справка которая ей нужна" 

---------

мне дали  справку ,прихожу в страховую

кладу справку начальнику на стол и нагло спрашиваю

- какие следующие будут пожелания лишь бы не платить ?

он в шоке

потому что был уверен что я не принесу такую справку

- у нас свой автосервис,мы сами отремонтируем 

- нет,моя машина всегда обслуживалась у дилера и дальше будет обслуживаться там 

мы долго пререкались теперь по этому поводу))) 

короче через 3 дня перечислили деньги

правда все равно чуток мне пришлось доплатить 

и да,я потеряла полгода со страховой и полгода примерно с гибдд,была и нервотрепка и  время

но зато кто молодец? я молодец !))) 

/Есенин/