Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Родственные браки могут быть. Если есть любовь настоящая, если ее нет, то по любому брак будет несчастным. Она дуреха, он идиот. А виноватых будут искать крайних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, Декабрист сказал: Родственные браки могут быть. Если есть любовь настоящая, если ее нет, то по любому брак будет несчастным. Она дуреха, он идиот. А виноватых будут искать крайних. между родственниками не должно быть любви вообще такое в голову им не должно приходить даже.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 28 minutes ago, A... said: между родственниками не должно быть любви вообще такое в голову им не должно приходить даже.. Может они Ланистеры, а не Мамедовы))) Ланистерам можно 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 38 minutes ago, A... said: между родственниками не должно быть любви вообще такое в голову им не должно приходить даже.. Согласен! Только неприязнь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня https://www.facebook.com/share/v/qDCyGyZMuaFsxVim/?mibextid=jmPrMh Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 14 часа назад, mapusena сказал: Может они Ланистеры, а не Мамедовы))) Ланистерам можно То о чем вы говорите инцест. А кто такие Мамедовы? Я что то пропустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 43 минуты назад, Декабрист сказал: То о чем вы говорите инцест. А кто такие Мамедовы? Я что то пропустил ? Например пример Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 4 hours ago, intanella said: Например пример Сказала бы, что пропустил, нам ведь не жалко Условные Мамедовы 5 hours ago, Декабрист said: То о чем вы говорите инцест. А кто такие Мамедовы? Я что то пропустил ? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня добрый день В 20.06.2024 в 13:48, Декабрист сказал: Родственные браки могут быть. Если есть любовь настоящая, если ее нет, то по любому брак будет несчастным. родственные браки опасны если повторяются из поколение в поколение если какой то гипотетический жених решит женится ( 1 раз на памяти рода ) на своей двоюродной сестре то генетика от этого не пострадает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts