A... Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Что думаете на этот счет ? Мальчики чтоб ходили в одни учреждения,девочки в другие ? Плюсы и минусы по вашему ПС: Абстрагируйтесь от религии,плиз Вопрос не религиозного характера и к религии никакого отношения не имеет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Очень негативно. Сам 5 лет отмотал в академии на 400 парней. Сплошные минусы и отрыв от общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня У дочки в лицее училка отсталый колхоз. Постоянно фокус на девочки сюда, мальчики туда, Любая тема доходит до девочка мальчик девочка мальчик. По мне это каменный век. В общении у мальчиков и девочек не должно быть напряжения из-за пола, когда со своим полом комфортно общаться, а с противоположным некомфортно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 6 минут назад, gasiga сказал: Очень негативно. Сам 5 лет отмотал в академии на 400 парней. Сплошные минусы и отрыв от общества. Какие минусы,на ваш взгляд ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, gasiga сказал: У дочки в лицее училка отсталый колхоз. Постоянно фокус на девочки сюда, мальчики туда, Любая тема доходит до девочка мальчик девочка мальчик. По мне это каменный век. В общении у мальчиков и девочек не должно быть напряжения из-за пола, когда со своим полом комфортно общаться, а с противоположным некомфортно Знаете,во времена Сталина провели такой эксперимент В некоторых школах ввели раздельное обучение Как думаете чем закончилось ? Успеваемость у девочек выросла А у мальчиков все пошло не так У Мальчиков дисциплина упала Они начали курить,драться,сквернословить,и даже приходить нетрезвыми Оказалось,что мальчики при девочках все же не готовы сквернословить и не могли позволить себе все то,что они позволяли себе в полностью мужском коллективе Ведь при девочках им не хотелось выглядеть грубыми и неотесанными Они старались быть рыцарями И тут возникает вопрос : а хорошо ли это ? Не делает ли мужчин это слабее ? Ведь они подавляют в себе мужские инстинкты,подавляют себя,свою индивидуальность и подчиняются каким то кеп то когда то придуманным нормам Не это ли стало причиной того,что мужчины стали менее ответственными и более восприимчивыми к обидам и др.женским проявлениям ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 minutes ago, A... said: Какие минусы,на ваш взгляд ? Как можно в течении года общаться только с половиной общества? Должны вырабатываться уверенность в общении, уходить неловкость. Как раз после таких школ остаются двоюродные сестры)) В одном фильме есть фраза: "он женится на первой плюхе с которой переспит" я считаю что однополая школа, особенно для мальчиков вырастит только озабоченных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Just now, A... said: Знаете,во времена Сталина провели такой эксперимент В некоторых школах ввели раздельное обучение Как думаете чем закончилось ? Успеваемость у девочек выросла А у мальчиков все пошло не так У Мальчиков дисциплина упала Они начали курить,драться,сквернословить,и даже приходить нетрезвыми Оказалось,что мальчики при девочках все же не готовы сквернословить и не могли позволить себе все то,что они позволяли себе в полностью мужском коллективе Ведь при девочках им не хотелось выглядеть грубыми и неотесанными Они старались быть рыцарями И тут возникает вопрос : а хорошо ли это ? Не делает ли мужчин это слабее ? Ведь они подавляют в себе мужские инстинкты,подавляют себя,свою индивидуальность и подчиняются каким то кеп то когда то придуманным нормам Не это ли стало причиной того,что мужчины стали менее ответственными и более восприимчивыми к обидам и др.женским проявлениям ? И в этот "эксперимент" я не верю)) мужчины гораздо более самоорганизованные и умеющие договариваться существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, gasiga сказал: И в этот "эксперимент" я не верю)) мужчины гораздо более самоорганизованные и умеющие договариваться существа. Есть же документы,доказательства )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 8 минут назад, gasiga сказал: И в этот "эксперимент" я не верю)) мужчины гораздо более самоорганизованные и умеющие договариваться существа. Зря вы обижаетесь за мужчин) По мне так эксперимент показал,что при раздельном обучении все же мужчина остается мужчиной С его животными инстинктами,самцом,не боится быть смелым,решительным,пробует все и среди себе подобных пытается проявить себя в качестве лидера и занять свое место Как бы есть здоровая,сильная и достойная конкуренция Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 minute ago, A... said: Зря вы обижаетесь за мужчин) По мне так эксперимент показал,что при раздельном обучении все же мужчина остается мужчиной С его животными инстинктами,самцом,не боится быть смелым,решительным,пробует все и среди себе подобных пытается проявить себя в качестве лидера и занять свое место Как бы есть здоровая,сильная и достойная конкуренция Жаль что Платон не знал об этом обучая мужчин в оливковой роще Академа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, A... сказал: Зря вы обижаетесь за мужчин) По мне так эксперимент показал,что при раздельном обучении все же мужчина остается мужчиной С его животными инстинктами,самцом,не боится быть смелым,решительным,пробует все и среди себе подобных пытается проявить себя в качестве лидера и занять свое место Как бы есть здоровая,сильная и достойная конкуренция Не всем же быть альфасамцами. Теперь если он "чмо" его подавлять? Это ж не тюрячка) По мне так лучше вместе, тк мужчинам и женщинам нужно сосуществовать как то в этом мире. И я не смотрю на школу, как на дачу каких то знаний, это просто подготовка ко взрослой жизни. Социум, самоорганизация и тд и тп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Птица сказал: По мне так лучше вместе, тк мужчинам и женщинам нужно сосуществовать как то в этом мире. И я не смотрю на школу, как на дачу каких то знаний, это просто подготовка ко взрослой жизни. Социум, самоорганизация и тд и тп. Так в жизни именно это и важно в первую очередь,а не знания .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 6 минут назад, A... сказал: Так в жизни именно это и важно в первую очередь,а не знания .. Я согласна) не поняла где ты не согласилась со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, Птица сказал: Я согласна) не поняла где ты не согласилась со мной) Я то согласилась Это ты говоришь,что не всем быть альфасамцами Я думаю,что при раздельном обучении больше мужчин типа самцов,а при общем больше изнеженных Опять же ,мне так кажется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 12 минуты назад, Птица сказал: Не всем же быть альфасамцами. Теперь если он "чмо" его подавлять? Это ж не тюрячка) Зачем же подавлять Вытягивать )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, A... сказал: Зачем же подавлять Вытягивать )) Ты серьезно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 14 minutes ago, Птица said: И я не смотрю на школу, как на дачу каких то знаний, это просто подготовка ко взрослой жизни. Социум, самоорганизация и тд и тп. Отлично написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 50 минут назад, A... сказал: Что думаете на этот счет ? Мальчики чтоб ходили в одни учреждения,девочки в другие ? Плюсы и минусы по вашему ПС: Абстрагируйтесь от религии,плиз Вопрос не религиозного характера и к религии никакого отношения не имеет. Кошмар, конечно же. Считаю,что с детства, со школьных лет девочки и мальчики должны уметь общаться друг с другом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Птица сказал: Ты серьезно?) Беля дя 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, intanella сказал: Кошмар, конечно же. Считаю,что с детства, со школьных лет девочки и мальчики должны уметь общаться друг с другом Мы можем считатт как угодно А давайте посмотрим на опыт западных наших "товарищей" раз советские нам не подходят... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Все таки эксперименты проводятся не просто от балды Там записываются все моменты,"болячки",проблемы Идет тщательное исследование всех аспектов И многие ученые считают,что раздельное обучение все же положительно влияет ..особенно на мальчиков Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Ну вот смотрите .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, A... сказал: Я то согласилась Это ты говоришь,что не всем быть альфасамцами Я думаю,что при раздельном обучении больше мужчин типа самцов,а при общем больше изнеженных Опять же ,мне так кажется.. Почему? У спартанцев, говорят, каждый второй нэжный был. Хотя вот альфы куда не плюнь. Иерархия. Девушкам нормальным не нравятся грубые. А мальчики любят девочек. Учатся быть обходительными. Короче я против. Я с пацанами училась в основном 2 девы 30 пацанов. И в лицее (там 4 на 25 было)и в универах. Девчата отдельно дружат, пацаны отдельно. Никаких перекосов. Всем пофиг) Зато какие змеи были у бухгалтерш)) сплетницы, кто как одет. Лучше уж в мужском коллективе, чем в женском террариуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Вспомнила Клина юзер был у нас такой Он всегда жаловался и говорил,что девочки только отвлекают,не дают мальчикам учиться Что мальчики и девочки должны учиться раздельно Как то мы с ним обсуждали эту тему тут и это была единственная тема где у нас мнения совпали) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Ладно,я пошла читать книгу ,надоели вы мне 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 56 minutes ago, A... said: Вспомнила Клина юзер был у нас такой Он всегда жаловался и говорил,что девочки только отвлекают,не дают мальчикам учиться Что мальчики и девочки должны учиться раздельно Как то мы с ним обсуждали эту тему тут и это была единственная тема где у нас мнения совпали) Написала же Птица, не учеба самое главное в школе, как бы странно это не звучало. Зачем мне нужно его знание истории, если он по жизни общаться не умеет с людьми? Все эти пансионы для педофилов и психов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Мой отец был 1933 года рождения, он ходил в школу в советское время, 6 школа была для мальчиков вначале. Раздельные были школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Вообще, при нынешней деградации и что делают девочки с мальчиками в школах, надо отделять. Слышали, мальчика ножом стукнула там идиотка какая-то. Секса вообще через край, знаете, что творят? А ведь совешенно разные структуры, разная природа у парней и девушек. Провоцируют ребят и манипулируют со смешками. Мое мнение-мальчиков надо беречь от девочек, мальчиков надо защищать. Не девочек, а мальчиков. Вы не видите, что творится? И как итог, мужчин надо беречь от женщин, слово говорю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 10 часов назад, gasiga сказал: Написала же Птица, не учеба самое главное в школе, как бы странно это не звучало. Зачем мне нужно его знание истории, если он по жизни общаться не умеет с людьми? Все эти пансионы для педофилов и психов. а я сказала обратное?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня говоря "девочки отвлекают мальчиков" речь не о том что мальчики плохие оценки получают.. а о том,что мальчики начинают думать не о том о чем им стоит думать,они начинают распыляться зазря и потом есть дети которые реально способные но,например,влюбился и перестает заниматься собой,начинает делать глупости да,на кого то влюбленность влияет положительно,но на кого то отрицательно а ребенок способный и мог бы многого добиться если б не условная девочка.. Клин говорил об этом а он был физиком-математиком и был из тех кому важно было чтобы сын стал именно профессионалом в своей сфере а не просто рассматривал школу как "место где ребенок учится социализироваться" школа не только для этого школа должна давать знания и это первостепенная задача школы.Не отметки,а знания. Отметки можно и купить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Раздельное обучение к ничему хорошему не приведет. Как общение с девочками нужно мальчикам, так же и общение девочек с мальчиком нужно обязательно. Это социальное восприятие должно быть всегда. Мальчики должны научиться как себя правильно вести при девочках, и как девочки должны вести себя при мальчиках. Раздельное обучение может привезти к большой пропасти между мальчиками и девочками. И кроме поведения, нужен обязательный диалог между разными полами. Любой диалог убирает все преграды в обществе. Если не будет диалога, не будет и развития. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 9 hours ago, A... said: а я сказала обратное?) Я не знаю что было задумано, но я как и она сама тоже не понял согласны вы или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Сегодня днем вспомнилась тема, думал про различия в характере детей/людей у которых есть в семье брат/сестра противоположного пола и тех у кого нет. Почему-то решил что если детей двое, то более разносторонне развитые в поведении там где есть мальчик и девочка. А более четкие выстроенные отношения там где два мальчика. Примеров про двух сестер нормальных у меня в окружении нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 16 minutes ago, gasiga said: Примеров про двух сестер нормальных у меня в окружении нет))) Вот и приплыли 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 27 minutes ago, mapusena said: Вот и приплыли О! точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts