A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, elMarlboro сказал: А я большой и оверсайз для меня еще не придумали))) Не верим Надо доказать,гони фотку в белой рубашке,можно без шляпы,даи сянсян 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: Дальтоник? Он шутит) Не оьижай его Зорнан гялиб чыхыб через сто лет )) Гой бир аз посидит с нами)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, A... said: Не верим Надо доказать,гони фотку в белой рубашке,можно без шляпы,даи сянсян Поддерживаю Можно даже без головы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, A... said: Не верим Надо доказать,гони фотку в белой рубашке,можно без шляпы,даи сянсян Ну конечно…мы это проходили…потом фото без рубашки итд))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, A... said: Он шутит) Не оьижай его Зорнан гялиб чыхыб через сто лет )) Гой бир аз посидит с нами)) Дальтоник это не ругательство)))( Дальтоники видят красное зелёным .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, A... said: Он шутит) Не оьижай его Зорнан гялиб чыхыб через сто лет )) Гой бир аз посидит с нами)) Бир аз это сколько??? Девы дотошные же))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, Eva_J said: Дальтоник это не ругательство)))( Дальтоники видят красное зелёным .. Да я откорректировал пост))) вахсей))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, elMarlboro сказал: Ну конечно…мы это проходили…потом фото без рубашки итд))) Можно и без рубашки))) За это время вряд ли грудь выросла Так что скрывать ,думаю,нечего Обещаем штаны не трогать )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, elMarlboro said: Ну конечно…мы это проходили…потом фото без рубашки итд))) Мне нравится ход ваших мыслей(с))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, elMarlboro сказал: Бир аз это сколько??? Девы дотошные же))) Пока не надоест А вдруг и кое кто еще заглянет к нам тебя увидев Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: Мне нравится ход ваших мыслей(с))) Мне тоже)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 minutes ago, Eva_J said: Поддерживаю Можно даже без головы Да…головы девушки могут лишать на раз-два))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 11 минуту назад, Eva_J сказал: Я маленького роста. Поэтому овесайзы как мешок на мне Ну я тоже невысокая )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, A... said: Пока не надоест А вдруг и кое кто еще заглянет к нам тебя увидев На меня в лучшем случае бмвспид202 клюнет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, intanella said: Ну я тоже невысокая )) Тогда значит комплексы у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Eva_J сказал: @intanella говорил тебе это Айгюнь Кязымова. По губам вижу Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, leviathan said: @intanella говорил тебе это Айгюнь Кязымова. По губам вижу Мне 50+? У меня силиконовые губы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, Eva_J сказал: Мне 50+? У меня силиконовые губы? Если мне 64 сяня ня олуб?)))) --- Можно,надеюсь,на ты?) Мне щас агбирчяй даме преклонных лет уже всем можно говорить "ты" )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 6 минут назад, elMarlboro сказал: На меня в лучшем случае бмвспид202 клюнет))) Не скромничай)) Я может старая,но не забыла ваш тандем в теме где мы рисовали)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 minutes ago, A... said: Если мне 64 сяня ня олуб?)))) --- Можно,надеюсь,на ты?) Мне щас агбирчяй даме преклонных лет уже всем можно говорить "ты" )) НУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 minutes ago, A... said: Не скромничай)) Я может старая,но не забыла ваш тандем в теме где мы рисовали)) Я тоже не забыл Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 7 minutes ago, leviathan said: @intanella говорил тебе это Айгюнь Кязымова. По губам вижу Квот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 10 минут назад, elMarlboro сказал: Я тоже не забыл сказал так сказал и так сУрьезно)) --- бармагымы дишлядим а .. пс: интересно есть в Азербайджане такая поговорка или только у нас в деревне говорили ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 27 минут назад, Eva_J сказал: Тогда значит комплексы у меня Главное просто длину правильно подбирать) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 27 минут назад, Eva_J сказал: Тогда значит комплексы у меня И ск твой рост? Не думаю,что меньше меня 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 34 минуты назад, Eva_J сказал: Тогда значит комплексы у меня Овер может и высоким не подойти Там дело не в росте Знаю маленьких девочек и в овере супер стильно смотрятся Овер просто нужно уметь носить -- Сшила себе этот пиджак Переборщила немного Надо переделать,но мне лень Так и ношу (Вот щас вышла во двор в домшней одежде и сверху накинула пиджак (у нас прохладно по вечерам) И ничего Мне нравится 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 6 minutes ago, intanella said: И ск твой рост? Не думаю,что меньше меня 157 или 159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, Eva_J сказал: 157 или 159 Ну значит мы одного роста 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, A... сказал: Овер может и высоким не подойти Там дело не в росте Знаю маленьких девочек и в овере супер стильно смотрятся Овер просто нужно уметь носить -- Сшила себе этот пиджак Переборщила немного Надо переделать,но мне лень Так и ношу (Вот щас вышла во двор в домшней одежде и сверху накинула пиджак (у нас прохладно по вечерам) И ничего Мне нравится Ты давай образ по флешмобу! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, intanella сказал: Ты давай образ по флешмобу! У меня в лифте сфоткано И после ваших крутых оьразов стремно свой скромный Придется шляпу пркупать ну и завтра снрва так пойти на работу и просить сделать фото или видео кого то... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 42 минуты назад, Eva_J сказал: Мне 50+? У меня силиконовые губы? Ну там нарисованные были поверх Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 6 minutes ago, A... said: У меня в лифте сфоткано И после ваших крутых оьразов стремно свой скромный Придется шляпу пркупать ну и завтра снрва так пойти на работу и просить сделать фото или видео кого то... Зачем покупать? В магазин примерь и сфоткай)) ...те)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: Зачем покупать? В магазин примерь и сфоткай)) ...те)) Лень в магазин переться.. Надо с доставкой на Озоне или Валберис дешевую заказать и выкинуть )) Пс: давай на ты 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Я попросил чат ГПТ сгенерировать изображение. Он мне отвечает: И выдает такое изображение: Я всегда знал, что ИИ - это большая халтура... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 13 минуты назад, Walter White сказал: Я попросил чат ГПТ сгенерировать изображение. Он мне отвечает: И выдает такое изображение: Я всегда знал, что ИИ - это большая халтура... В сутане)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts