A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Новое есть из магазина фото Ездила покупать обувь,тут увидела джинсы Голубые понравились,но купила серые Потому что серые были прикольные Это так по женски пойти за обувью и взять джинсы Правда обувь тоже взяла Стразики сразили меня наровал 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 9 минут назад, A... сказал: Не ври У нас завтра еще не наступило У нас 23:38 щас ))) Ай гыз, в пятницу ты сказала,что завтра выложишь))) Завтра уже было вчера))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Полоску тоже давай)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля @A..., и новый образ давай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 часов назад, intanella сказал: @A..., и новый образ давай)) вы тоже предлагайте.. мне хочется попробовать что то из того что другие выложат) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Образ №4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Just now, A... said: Образ №4 могу подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля мне как то интересно стало как сочетать белую юбку с блузкой-рубашкой у всех есть,наверное ,белая юбка белая рубашка точно у всех уже есть ,мы проверили )) можно,конечно же,видоизменить.. юбка может быть узкой,короткой, можно бежевый,молочный,не обязательно белый цвет главное чтобы и верх и низ был светлым Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, A... сказал: мне как то интересно стало как сочетать белую юбку с блузкой-рубашкой у всех есть,наверное ,белая юбка белая рубашка точно у всех уже есть ,мы проверили )) можно,конечно же,видоизменить.. юбка может быть узкой,короткой, можно бежевый,молочный,не обязательно белый цвет главное чтобы и верх и низ был светлым юбки белой нет, но я что-нибудь придумаю)) покупать точно не буду))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 7 minutes ago, A... said: мне как то интересно стало как сочетать белую юбку с блузкой-рубашкой у всех есть,наверное ,белая юбка белая рубашка точно у всех уже есть ,мы проверили )) можно,конечно же,видоизменить.. юбка может быть узкой,короткой, можно бежевый,молочный,не обязательно белый цвет главное чтобы и верх и низ был светлым у меня есть гафре но не белая сероватая а есть светлая юбкацыганская моя любимая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля просто не знаю как гафре с сорочкой носить...бомж стайл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 8 минут назад, Eva_J сказал: просто не знаю как гафре с сорочкой носить...бомж стайл)) заправить рубашку), думаю будет интересно и плюс разбавить аксессуарами) я вот сейчас думаю, а у меня ведь и юбок-то нет))) только зимние))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 12 минуты назад, Eva_J сказал: просто не знаю как гафре с сорочкой носить...бомж стайл)) как вариант..если я правильно поняла, что гофре как плиссе)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 10 minutes ago, intanella said: как вариант..если я правильно поняла, что гофре как плиссе)) аха да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 11 minutes ago, intanella said: как вариант..если я правильно поняла, что гофре как плиссе)) ну это можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 28 minutes ago, Eva_J said: просто не знаю как гафре с сорочкой носить...бомж стайл)) гафра гафре рознь ))) 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 11 minutes ago, elMarlboro said: гафра гафре рознь ))) а гОфре ваще башга айлем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля вот у меня такая юбочка в принципе вот это повторить смогу только без кепки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля и лучше к нам передом, к горшку...спиной))) 1 minute ago, Eva_J said: вот у меня такая юбочка в принципе вот это повторить смогу только без кепки))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Я отстрелялась по новому образу Оказалось,что белой юбки у меня нет вообще ,есть кюлоты только белые Потому принимайте в молочном оттенке образ ПС: юбка лен с шелком ,рубашка шелк . 3 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 7 часов назад, intanella сказал: как вариант..если я правильно поняла, что гофре как плиссе)) Возьмем их как Образ номер 5 ?)) Могу тоже сварганить завтра .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 minutes ago, A... said: Я отстрелялась по новому образу Оказалось,что белой юбки у меня нет вообще ,есть кюлоты только белые Потому принимайте в молочном оттенке образ ПС: юбка лен с шелком ,рубашка шелк . Все равно классно Я завтра отстреляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 13 минуты назад, A... сказал: Возьмем их как Образ номер 5 ?)) Могу тоже сварганить завтра .. Можно)) Только в этот раз у меня будет совпадение только рубашки, одна юбка есть летняя и то не длинная)) я ее как раз отложила,чтобы отдать. Хорошо пока не отдала на днях сделаю образ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Я и другую юбку померила с рубашенцией,но эта юбка не глажена.. У нас 32 градуса сегодня,а мы не привыкшие ,гладить не буду ради форума Я эту юбку вообще не ношу ---- Юбка в тонкую полосочку, молочно-сероватого оттенка,хлопок тонкий рубаха молочного цвета ,шелк 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Эти же юбки померила с другой еще одной рубашкой и блузкой,но мне не понравилось вообще Потому даже выкладывать не буду Пойду свою юбку-брюки плиссированную мерить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Я план выполнила ) 3 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Все,кидайте теперь вы какие образы будем реализовывать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, A... сказал: Я эту юбку вообще не ношу ---- Юбка хлопок в тонкую полоску, рубаха молочного цвета ,шелк какая нежная юбoчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 7 часов назад, A... сказал: Я план выполнила ) А образ с полоской остался))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 33 minutes ago, intanella said: А образ с полоской остался))) Она думает что сможет сбежать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 8 hours ago, A... said: Все,кидайте теперь вы какие образы будем реализовывать образ - срочно в магазин ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 8 hours ago, A... said: Все,кидайте теперь вы какие образы будем реализовывать Пжди я ещё с этим не справилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 8 hours ago, intanella said: Можно)) Только в этот раз у меня будет совпадение только рубашки, одна юбка есть летняя и то не длинная)) я ее как раз отложила,чтобы отдать. Хорошо пока не отдала на днях сделаю образ)) Я как бы уже ваще не парюсь одеваю что есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Молодцы, девочки. Не останавливайтесь на достигнутом! Толкапирйот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В 22.06.2024 в 22:40, A... сказал: Белая рубашка Черная майка (под горло желательно вырез) Черный класс.брюки (свободные широкие,узкие нельзя) Ремень.. уже воплотили?))) тагните меня где, чтоб не искать))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts