intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Всем спасибо, ребята! Дай бир-бир саг ол йазмадым)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 minute ago, intanella said: Всем спасибо, ребята! Дай бир-бир саг ол йазмадым)) Не забывай, что... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 6 минут назад, Walter White сказал: Не забывай, что... 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, intanella сказал: Всем спасибо, ребята! Дай бир-бир саг ол йазмадым)) Сиздя саголун вар олун ) Мян уже кюсдюм) 1 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, Айлинка сказал: Сиздя саголун вар олун ) Мян уже кюсдюм) Нийя?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, intanella сказал: Нийя?)) Да шучу я) Теманы поддержка эдирям Гасига же нащенский группа поддержки всегда рядом)) Можете меня даже в бан отправить я не обижусь)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) 1 минуту назад, Айлинка сказал: Да шучу я) Теманы поддержка эдирям Гасига же нащенский группа поддержки всегда рядом)) Можете меня даже в бан отправить я не обижусь)) зачем мне вас в бан отправлять?))) айда илдя бир дяфя гялирсиз))) кечин йухары баша)) Изменено 27 июня пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 6 часов назад, Da Vinci сказал: Я недоволен внутренней политикой Президента! И правительством недоволен! Это что такое,средь бела дня возле твоего дома людей стреляют? Почему министр МВД допускает подобные случаи и не несёт никакой ответственности? Нятяр дедим э))) МВД самая коррумпированная структура в Азербайджане Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 5 часов назад, Da Vinci сказал: Да надоели все эти наркоманы,религиозные деятели,преступники, куда смотрит Президент и его помощники?? Что ща беспредел творится в стране? они держут границу на замке что бы все не разбежались 2 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 4 часа назад, intanella сказал: Всем спасибо, ребята! Дай бир-бир саг ол йазмадым)) Мои поздравления, только увидел ваше повышение. 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня бооойй...все да..пиши пропало..теперь добровольно хамыны гёндяряжяк срока.. п.с. тябрикейшин) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, Zlaw сказал: бооойй...все да..пиши пропало..теперь добровольно хамыны гёндяряжяк срока.. п.с. тябрикейшин) Сийахыда биринджи сянсян)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 6 минут назад, intanella сказал: Сийахыда биринджи сянсян)))) я заранее себе место готовлю да))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В 24.06.2024 в 14:01, Птица сказал: Какое счастье! Поздравляю!!! У тебя есть кнопка бана?) Меняю кнопку модератора на кнопку бабло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts