A... Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Undina. сказал: со слов сестры её покойного мужа,после его смерти вынесла всё,вплоть до антикварных дверных ручек. Гяля.. Бу да бизим интеллигентимиз )) Всегда говорила и повторю - держаться надо подальше от слишком культурных и правильных 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля В 12.07.2024 в 16:45, Чени* сказал: Посмотрела это видео, советские певицы, сколькт экспрессии! Кто вам больге нравится? Вернее, которую бы выбрал мужчина? Очень каверзный вопрос. Комментариев полно, но не забывайте, что И.Гулиева с легкостью увела именитого композитора от его любимейшей и самой сексуальной женщины в Азербайджане. Как ей удалось это? Никогда не поймем. https://www.facebook.com/share/v/R7jSbtBPTUL7Hei8/?mibextid=jmPrMh А кто была самая сексуальная женщина? Селинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 33 минуты назад, A... сказал: Гяля.. Бу да бизим интеллигентимиз )) Всегда говорила и повторю - держаться надо подальше от слишком культурных и правильных а мне вот интересно,это ведь 90е наверное.Первые разборки шоубиз на тв.Оздя какой фон, темный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 39 минут назад, Da Vinci сказал: Ну и правильно)) это не правильно,а ачгёзлюк в культурной шкурке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 10 минут назад, Undina. сказал: это не правильно,а ачгёзлюк в культурной шкурке) Аще,они все шалашундры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 hours ago, Da Vinci said: Аще,они все шалашундры))) То что в те времена вытворяли эти правильные усатые женщины с эстрады, нынешние Ройи во сне не видели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Мне Б-ва рассказывала, хахали делились, что И. Г-ва, простите, когда трахапералась говорила эти слова: вОт тебе, нА тебе, вОт тебе, нА тебе, ритмично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 9 часов назад, Чени* сказал: Мне Б-ва рассказывала, хахали делились, что И. Г-ва, простите, когда трахапералась говорила эти слова: вОт тебе, нА тебе, вОт тебе, нА тебе, ритмично. А что Б-ва с И .Г-ва трахапералась)))Хулиганистые у вас приятельницы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts