Quliyeva Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля У МЕНЯ РАК ЛИМФОУЗЛОВ. И ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОДНА, МОЖЕТ Я И СМИРИЛАСЬ БЫ С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ. НО У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ И МНЕ НУЖНО ВЫРАСТИТЬ ИХ И ПОСТАВИТЬ НА НОГИ. КРОМЕ МЕНЯ У НИХ НИКОГО НЕТ... А ДЛЯ ЭТОГО Я ДОЛЖНА ВЫЛЕЧИТЬСЯ. МОЁ ЛЕЧЕНИЕ ТРЕБУЕТ НЕМАЛО СРЕДСТВ, ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ. ЛЮБОЙ... 1,3,10,50 МАНАТ. ЛЮБАЯ СУММА ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЮЩАЯ!!! ВАША ПОМОЩЬ ДАРИТ МНЕ ЖИЗНЬ. ПОЭТОМУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ. ДОКУМЕНТЫ О БОЛЕЗНИ ПРИЛОЖУ К ТЕКСТУ. ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ МЕНЯ УВИДЕТЬ, НАПИСАВ МНЕ. ABB BANK 5522 0993 5412 1022 LEO BANK 4098 5844 9434 2460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Мой профиль в Facebook https://www.facebook.com/gunaysabir?mibextid=ZbWKwL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Мой профиль в Instagram https://www.instagram.com/_q.gunay_?igsh=b3k2c2ZtbDltZTM2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Allah safa versin!!! 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: Allah safa versin!!! Var olun. Allah razı olsun. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Бог в помощь! Выздоравливайте! 1 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля В 17.07.2024 в 17:29, Азазeль сказал: Бог в помощь! Выздоравливайте! Спасибо большое вам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля КРИК ДУШИ!!! (поделитесь моей просьбой у себя, пожалуйста) С НАЧАЛА ГОДА Я ЛЕЧУСЬ ОТ ОНКОЛОГИИ. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ И У МЕНЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОДНА, МОЖЕТ Я И СМИРИЛАСЬ БЫ С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ. НО У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ И МНЕ НУЖНО ВЫРАСТИТЬ ИХ И ПОСТАВИТЬ НА НОГИ. КРОМЕ МЕНЯ У НИХ НИКОГО НЕТ... А ДЛЯ ЭТОГО Я ДОЛЖНА ВЫЛЕЧИТЬСЯ. МОЁ ЛЕЧЕНИЕ ТРЕБУЕТ НЕМАЛО СРЕДСТВ, ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ. ЛЮБОЙ... 1,3,10,50 МАНАТ. ЛЮБАЯ СУММА ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЮЩАЯ!!! ВАША ПОМОЩЬ ДАРИТ МНЕ ЖИЗНЬ. ПОЭТОМУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ. ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ МЕНЯ УВИДЕТЬ, НАПИСАВ МНЕ, ПОЗВОНИВ ИЛИ НАВЕСТИВ МЕНЯ. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ABB BANK 5522 0993 5412 1022 LEO BANK 4098 5844 9434 2460 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 28 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Sos!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Перенес в общий раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Перевел 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа В 28.07.2024 в 23:32, gasiga сказал: Перенес в общий раздел Спасибо большое вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа В 31.07.2024 в 19:49, HHA71 сказал: Перевел Благодарю вас! Дай Бог вам всех благ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Здравствуйте! С НАЧАЛА ГОДА Я ЛЕЧУСЬ ОТ ОНКОЛОГИИ. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ И У МЕНЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОДНА, МОЖЕТ Я И СМИРИЛАСЬ БЫ С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ. НО У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ И МНЕ НУЖНО ВЫРАСТИТЬ ИХ И ПОСТАВИТЬ НА НОГИ. КРОМЕ МЕНЯ У НИХ НИКОГО НЕТ... А ДЛЯ ЭТОГО Я ДОЛЖНА ВЫЛЕЧИТЬСЯ. МОЁ ЛЕЧЕНИЕ ТРЕБУЕТ НЕМАЛО СРЕДСТВ, ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ. ЛЮБОЙ... 1,3,10,50 МАНАТ. ЛЮБАЯ СУММА ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЮЩАЯ!!! ВАША ПОМОЩЬ ДАРИТ МНЕ ЖИЗНЬ. ПОЭТОМУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ. ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ МЕНЯ УВИДЕТЬ, НАПИСАВ МНЕ, ПОЗВОНИВ ИЛИ НАВЕСТИВ МЕНЯ. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ABB BANK 5522 0993 5412 1022 LEO BANK 4098 5844 9434 2460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа А кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Только что, Чени* сказал: А кто вы? Обычный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Мой профиль в фб, где есть документы, видео и фото о болезни https://www.facebook.com/gunaysabir?mibextid=ZbWKwL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Видео https://www.facebook.com/share/v/fm7ExWFEfDJpazUX/?mibextid=oFDknk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 30 minutes ago, Quliyeva said: Обычный человек Ну представьтесь. Как живете, кто у вас есть в семье. Чем вы богаты или небогаты, где работали или работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Только что, Чени* сказал: Ну представьтесь. Как живете, кто у вас есть в семье. Чем вы богаты или небогаты, где работали или работаете? Теперь понятнее. Простите. Мне 43 года. Родилась в Баку. Выросла и жила тут же. Работала журналистом, организатором мероприятий и ТД. Но с рождением детей села дома, чтобы воспитывать их. Муж скончался, был сердечником. Работаю несколько последних лет онлайн. В последнее время много работы взять не могу. Состояние после химиотерапии не позволяет. Детей трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Кто может/хочет помогает, кто не хочет не участвует необязательно разводить обсуждения, Спасибо всем за понимание 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Еще раз напишу. Желающие, напишите мне и я дам номер телефона, можете сделать видео звонок или приехать, посмотреть все сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Всем Привет. Аллах Шяфа версин. Мне Гюнай Ханум писала в фейсбуке уже давно и я пару раз помогал. Просил послать копию удостоверения и с которой попытки все таки послала. Не думаю что тут вопрос мошенничества но Гюнай Ханум уже не первый год через соц сети просит деньги. Как бы стал источником дохода. Понимаю что не от хорошей жизни и уверен что она действительно нуждается. Так что помогать или нет дело каждого. Вопросы которые у меня остались до сих пор: 1. Почему у вас так много профилей в фейсбуке? Только мне вы писали с 4х разных профилей. 2. Я вам как-то собрал одежду для ваших детей ибо вы просили на одежду для школы детям но вы так и не написали, не позвонили и не пришли. 3. Доступы на некоторые ваши профили ограничены Вот это наводит на мысли Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, West сказал: Всем Привет. Аллах Шяфа версин. Мне Гюнай Ханум писала в фейсбуке уже давно и я пару раз помогал. Просил послать копию удостоверения и с которой попытки все таки послала. Не думаю что тут вопрос мошенничества но Гюнай Ханум уже не первый год через соц сети просит деньги. Как бы стал источником дохода. Понимаю что не от хорошей жизни и уверен что она действительно нуждается. Так что помогать или нет дело каждого. Вопросы которые у меня остались до сих пор: 1. Почему у вас так много профилей в фейсбуке? Только мне вы писали с 4х разных профилей. 2. Я вам как-то собрал одежду для ваших детей ибо вы просили на одежду для школы детям но вы так и не написали, не позвонили и не пришли. 3. Доступы на некоторые ваши профили ограничены Вот это наводит на мысли Здравствуйте. Прошу прощения, по нику не узнаю вас. Но в любом случае, спасибо вам огромное. Да, не впервые я обратилась за помощью. Муж у меня скончался, наличие 3х детей, квартиры в аренде и хронической болезни старшего сына, который несколько лет на лечении. Из-за этих причин я вынуждена была просить помощи когда было совсем тяжело. Но сейчас дело даже не в тяжело. Сейчас просто реально не знаю как быть. Для тех, кто думает, что это ложь, они даже в больницу к моему врачу могут пойти со мной и убедиться или приехать в те дни, когда я там лежу периодически. Отвечаю на ваши вопросы. 1. Иногда фб блокирует профили, поэтому создаю новый. Одновременно 2 страницы не вела ни одного дня. 2. Поскольку я не знаю кто именно вы, то могу только предположить, что форму мне купили, поэтому я не приехала. Другой причины быть не может. 3. Ограничены, поскольку, как я написала выше, фб блокирует страницу. Скорее всего из-за того, что я в группы выставляла много объявлений. Спасибо за пожелания. Я вам тоже желаю всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 10 минут назад, West сказал: Всем Привет. Аллах Шяфа версин. Мне Гюнай Ханум писала в фейсбуке уже давно и я пару раз помогал. Просил послать копию удостоверения и с которой попытки все таки послала. Не думаю что тут вопрос мошенничества но Гюнай Ханум уже не первый год через соц сети просит деньги. Как бы стал источником дохода. Понимаю что не от хорошей жизни и уверен что она действительно нуждается. Так что помогать или нет дело каждого. Вопросы которые у меня остались до сих пор: 1. Почему у вас так много профилей в фейсбуке? Только мне вы писали с 4х разных профилей. 2. Я вам как-то собрал одежду для ваших детей ибо вы просили на одежду для школы детям но вы так и не написали, не позвонили и не пришли. 3. Доступы на некоторые ваши профили ограничены Вот это наводит на мысли Я поняла, кто вы. Если помните, вы мне даже говорили, что когда будет возможность, будете звать сына на игру в футбол. Но мы не смогли связаться, как раз из-за того, что моя страница закрылась. Я правильно вас узнала? Это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 21 час назад, Quliyeva сказал: Выздоравливайте. Аминь. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, vezirr сказал: Выздоравливайте. Аминь. Спасибо большое. И вам крепкого здоровья и счастья желаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 hours ago, Quliyeva said: Я поняла, кто вы. Если помните, вы мне даже говорили, что когда будет возможность, будете звать сына на игру в футбол. Но мы не смогли связаться, как раз из-за того, что моя страница закрылась. Я правильно вас узнала? Это вы? да это я Гюнай Ханум 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Очень прошу вас помощи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Пусть Всевышний сотворит чудо и поможет Вам во имя Ваших детишек спасет Вас и Всех кто болеет Аминь! 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Перечислила. Аллах комяйиниз олсун. 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quliyeva Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, intanella сказал: Перечислила. Аллах комяйиниз олсун. Я вам очень благодарна. Пусть ваше добро вернётся к вам в разы больше. Всех благ вам желаю. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts