Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 32 минуты назад, Starry Eyed сказал: Красная, потная, запыхавшаяся)) Как твой книжный клуб?) Я записалась в книжный клуб от Али и Нино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Как твой книжный клуб?) Я записалась в книжный клуб от Али и Нино) Давно не ходила, так как выбирали не интересующие меня книги. В этот раз выбрали "Мемуары гейши", встреча через неделю. Пока не решила, пойду или нет. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 hour ago, Starry Eyed said: Давно не ходила, так как выбирали не интересующие меня книги. В этот раз выбрали "Мемуары гейши", встреча через неделю. Пока не решила, пойду или нет. Порочный клуб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Давно не ходила, так как выбирали не интересующие меня книги. В этот раз выбрали "Мемуары гейши", встреча через неделю. Пока не решила, пойду или нет. Ужас,что люди читают в книжном клубе)) у нас выбрана книга Четыре соглашения Дон Мигеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 46 minutes ago, Гвоздичка said: Ужас,что люди читают в книжном клубе)) у нас выбрана книга Четыре соглашения Дон Мигеля Вот что должны читать истинные барышни и неважно что написана мексиканским балаболом, главное что звучит солидно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот что должны читать истинные барышни и неважно что написана мексиканским балаболом, главное что звучит солидно Да,мне тоже не нравится выбор, если честно) похоже на какую-то сектанскую книгу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 minutes ago, Гвоздичка said: Да,мне тоже не нравится выбор, если честно) похоже на какую-то сектанскую книгу)) Подозреваю что в вашем клубе есть немало кандидаток на коучство и мотиваторство)))) перепишут себе пару фраз типа "никогда не делай предположений", и урра на тиктоки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, gasiga сказал: Подозреваю что в вашем клубе есть немало кандидаток на коучство и мотиваторство)))) перепишут себе пару фраз типа "никогда не делай предположений", и урра на тиктоки Вполне возможно))а может,они уже все перечитали, и больше ничего не осталось читать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 minutes ago, Гвоздичка said: Вполне возможно))а может,они уже все перечитали, и больше ничего не осталось читать)) Вот в этом я очень очень сомневаюсь))) Чорт) сделав предположение я нарушил третье соглашение донмигеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 17 минут назад, gasiga сказал: Вот в этом я очень очень сомневаюсь))) Чорт) сделав предположение я нарушил третье соглашение донмигеля Я вижу ты уже прочитал книгу.может, вместо меня пойдешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Это что,все читают одну и ту же книгу,чтоб потом её обсуждать? А если кто то не хочет,вернее ,если все хотят разное?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, Nazen сказал: Это что,все читают одну и ту же книгу,чтоб потом её обсуждать? А если кто то не хочет,вернее ,если все хотят разное?) Сначала на выбор даётся несколько книг. И из предложенных все выбирают наиболее интересную им. Та книга,за которую проголосовали большинство,будет обсуждаться на встрече) если кому-то неинтересно,просто не приходит) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Сначала на выбор даётся несколько книг. И из предложенных все выбирают наиболее интересную им. Та книга,за которую проголосовали большинство,будет обсуждаться на встрече) если кому-то неинтересно,просто не приходит) Это реально интересно,обсуждать книгу? Я серьёзно)) В мое время таких развлечений не помню,хоть и читали книг не меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Nazen сказал: Это реально интересно,обсуждать книгу? Я серьёзно)) В мое время таких развлечений не помню,хоть и читали книг не меньше. Даже в школе не обсуждали на уроке литературы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Nazen сказал: Это реально интересно,обсуждать книгу? Я серьёзно)) В мое время таких развлечений не помню,хоть и читали книг не меньше. Тупость несусветная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 56 minutes ago, Гвоздичка said: Я вижу ты уже прочитал книгу.может, вместо меня пойдешь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 40 minutes ago, Nazen said: Это что,все читают одну и ту же книгу,чтоб потом её обсуждать? А если кто то не хочет,вернее ,если все хотят разное?) Нужно придумывать любые пути для "личностного развития")) Все хотят прокачаться. Вот такая вот пустая мода 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 20 минут назад, Odin сказал: Даже в школе не обсуждали на уроке литературы? Там обязаловка была)) Да и приходилось говорить стандартные фразы в рамках рекомендуемого взгляда на произведение)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 8 минут назад, gasiga сказал: Нужно придумывать любые пути для "личностного развития")) Все хотят прокачаться. Вот такая вот пустая мода Просто не очень представляю сам процесс,если у каждого свой взгляд,то как можно прийти к общему мнению,если , конечно,стоит такая цель)) Если не стоит,то проще)) Я щас только про цель)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 12 минуты назад, gasiga сказал: Нужно придумывать любые пути для "личностного развития")) Все хотят прокачаться. Вот такая вот пустая мода 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Тупость несусветная)) Дорогие мои,уж это лучше,чем собираться каждый вечер и бухать)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 29 минут назад, Nazen сказал: Это реально интересно,обсуждать книгу? Я серьёзно)) В мое время таких развлечений не помню,хоть и читали книг не меньше. Это просто одна из видов деятельности. Чем ещё заниматься?) сидеть на форумах,а по вечерам бухать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Дорогие мои,уж это лучше,чем собираться каждый вечер и бухать)) Точно! Можно мне с Вами? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Odin сказал: Точно! Можно мне с Вами? Это к Да Винчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Гвоздичка сказал: Это к Да Винчи) В библиотеку с Да Винчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Дорогие мои,уж это лучше,чем собираться каждый вечер и бухать)) Ну ,в принципе,да)) Хотя кому как))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Это к Да Винчи) Я твой менеджер, что ли?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 минут назад, Odin сказал: В библиотеку с Да Винчи? Вы же бухать вроде хотели) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Вы же бухать вроде хотели) Ни в коем разе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 18 minutes ago, Nazen said: Просто не очень представляю сам процесс,если у каждого свой взгляд,то как можно прийти к общему мнению,если , конечно,стоит такая цель)) Если не стоит,то проще)) Я щас только про цель)) Я то же самое всегда говорю про форумы. Когда говорят что интересные темы нужны для обсуждения)) никто никогда не поменяет мнение, лучше просто и весело поболтать) И бухать вечером 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 minutes ago, Гвоздичка said: Вы же бухать вроде хотели) Чо это все вокруг сразу алкаши стали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 19 minutes ago, Гвоздичка said: Дорогие мои,уж это лучше,чем собираться каждый вечер и бухать)) Я плохого ничего не написал же))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы же бухать вроде хотели) Я воьще то не пью спиртные напитки)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Nazen сказал: Это что,все читают одну и ту же книгу,чтоб потом её обсуждать? А если кто то не хочет,вернее ,если все хотят разное?) Тогда нет смысла в клубе:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Just now, intanella said: Тогда нет смысла в клубе:) Бинго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 24 минуты назад, gasiga сказал: Я то же самое всегда говорю про форумы. Когда говорят что интересные темы нужны для обсуждения)) никто никогда не поменяет мнение, лучше просто и весело поболтать) И бухать вечером Не надо серьезные темы. Я сюда захожу пообщаться с бухающими мальчиками)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts