Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Я воьще то не пью спиртные напитки)) Я думаю,ты пьешь больше всех)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я думаю,ты пьешь больше всех)) А ты пьёшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 13 часа назад, Starry Eyed сказал: Давно не ходила, так как выбирали не интересующие меня книги. В этот раз выбрали "Мемуары гейши", встреча через неделю. Пока не решила, пойду или нет. Хорошая книга...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Гвоздичка сказал: Не надо серьезные темы. Я сюда захожу пообщаться с бухающими мальчиками)) Значит серьезно обсуждающие на трезвую голову книги мальчики не так интересны,как эти алкопаразиты?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля как-будто нельзя обсудить книжку за бокалом/рюмкой/стопкой/кружкой/бутылкой в конце концов))) 1 4 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Это просто одна из видов деятельности. Чем ещё заниматься?) сидеть на форумах,а по вечерам бухать?)) Я же не упрекала,а просто спросила,чтоб понять )) Иногда побухать лучше,кстати, можно провести и сравнительную дискуссию по одной и той же книге ,но по пьяне)) И потом ,вы же не каждый вечер дискутируете,в остальные что делаете,?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: А ты пьёшь?)) Нет,но с вами забухаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 30 минут назад, elMarlboro сказал: как-будто нельзя обсудить книжку за бокалом/рюмкой/стопкой/кружкой/бутылкой в конце концов))) Вчера обсуждали)) Приключения Злаша Гекльберри Финна))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 27 минут назад, Nazen сказал: Я же не упрекала,а просто спросила,чтоб понять )) Иногда побухать лучше,кстати, можно провести и сравнительную дискуссию по одной и той же книге ,но по пьяне)) И потом ,вы же не каждый вечер дискутируете,в остальные что делаете,?)) Хорошая идея. Давайте попробуем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 33 минуты назад, Nazen сказал: Значит серьезно обсуждающие на трезвую голову книги мальчики не так интересны,как эти алкопаразиты?))) Туда даже мальчики не приходят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Гвоздичка сказал: Нет,но с вами забухаю))) От нас можно опьянеть и не выпивая))) Мы слишком клёвые))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 12 часа назад, gasiga сказал: Порочный клуб Я уже замужем, можно Фильм, вроде, не тербийясизский был. 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хорошая идея. Давайте попробуем 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Туда даже мальчики не приходят))) Потому и не приходят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Вам нужен кто то сидящий в этот период на антибиотиках или намазгылан- флегматик,чтоб потом всё вам рассказать/))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 минуту назад, Nazen сказал: Потому и не приходят)) Думаешь,надо выпивкой завлекать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Гвоздичка сказал: Думаешь,надо выпивкой завлекать?)) Не знаю,они могут читать этикетки и делать их морфологический разбор ))) Но киношный образ библиотекаря почти всегда тухлая одинокая баба День Победы-"с сединою на висках" и "со слезами на глазах")) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Главное ведь собраться, а дальше может и сами сочиним что экспромтом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 часа назад, Nazen сказал: Просто не очень представляю сам процесс,если у каждого свой взгляд,то как можно прийти к общему мнению,если , конечно,стоит такая цель)) Если не стоит,то проще)) Я щас только про цель)) Как может стоять цель прийти к общему мнению в книгах?))) Это же не формула в математике)) Цель таких клубов - просто обмен мнениями, обсуждение героев, темы и т.д. 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Just now, intanella said: Как может стоять цель прийти к общему мнению в книгах?))) Это же не формула в математике)) Цель таких клубов - просто обмен мнениями, обсуждение героев, темы и т.д. Печорин луч солнца в тёмном царстве тварь ли он, или право имеет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Как может стоять цель прийти к общему мнению в книгах?))) Это же не формула в математике)) Цель таких клубов - просто обмен мнениями, обсуждение героев, темы и т.д. Просто обсуждение,обмен мнениями без конечной цели это ж наверное скучно,как список прочитать вслух))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 минут назад, intanella сказал: Как может стоять цель прийти к общему мнению в книгах?))) Это же не формула в математике)) Цель таких клубов - просто обмен мнениями, обсуждение героев, темы и т.д. Ещё немного и Интанелла тоже начнет посещать эти странные женские собрания)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 minute ago, Nazen said: Просто обсуждение,обмен мнениями без конечной цели это ж наверное скучно,как список прочитать вслух))) Зато можно запомнить умные фразы других див гениев современности))) А если есть желание, то и самой подготовиться нагуглив мудростей)) VID-20240717-WA0003.mp4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Just now, Nazen said: Ещё немного и Интанелла тоже начнет посещать эти странные женские собрания)))) Она была в подобном замечена))) не помню вживую или онлайн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад, Nazen сказал: Ещё немного и Интанелла тоже начнет посещать эти странные женские собрания)))) Она итак посещает же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад, gasiga сказал: Она была в подобном замечена))) не помню вживую или онлайн Только что, Da Vinci сказал: Она итак посещает же)) А так сразу и не скажешь даже)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Nazen сказал: А так сразу и не скажешь даже)) В тихом омуте... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 29 минут назад, intanella сказал: Как может стоять цель прийти к общему мнению в книгах?))) Это же не формула в математике)) Цель таких клубов - просто обмен мнениями, обсуждение героев, темы и т.д. Сестра,Я уже сдалась. Но ты держись)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Тёмная сторона Интанеллы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только на бакилылар можно почувствовать стыд и унижение за то,что посещаешь книжный клуб,а не выпиваешь)) Ребята,обещаю исправиться)) 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Гвоздичка сказал: Только на бакилылар можно почувствовать стыд и унижение за то,что посещаешь книжный клуб,а не выпиваешь)) Ребята,обещаю исправиться)) Все не так плохо,если совмещать и с другими развлечениями)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля конечно встреча в книжном клубе рисуется воображением как сходка ботаников 1 minute ago, Nazen said: Все не так плохо,если совмещать и с другими развлечениями)) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Только на бакилылар можно почувствовать стыд и унижение за то,что посещаешь книжный клуб,а не выпиваешь)) Ребята,обещаю исправиться)) Все лучше,чем на диспуте ,не?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 50 минут назад, gasiga сказал: Печорин луч солнца в тёмном царстве тварь ли он, или право имеет? Ну читаются ведь не книги школьной программы:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 13 минуты назад, Nazen сказал: Все не так плохо,если совмещать и с другими развлечениями)) Конечно,есть и другие развлечения)) Я ещё и крестиком вышиваю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 46 минут назад, Nazen сказал: Ещё немного и Интанелла тоже начнет посещать эти странные женские собрания)))) Пфф, я когда посещала такие клубы, они ещё пешком под стол ходили)))) На самом деле, у меня есть подруги,с которыми мы сами организовали книжный клуб и периодически собирались, но после пандемии забросили) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts