Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 minutes ago, Nazen said: Тогда топор из дома,скорее всего?)) И женщина попалась случайно. Да, он, говорят, живет через забор от клиники. У меня тоже топор всегда во дворе на даче. Без него самовар не закипит. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Walter White сказал: Да, он, говорят, живет через забор от клиники. У меня тоже топор всегда во дворе на даче. Без него самовар не закипит. )) Умеешь метать топоры в охранников?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: В таких схватках нясилсизы неуязвимы Сто лет назад было,ул Мушфига,ниже Алмаза,я на первом этаже, соседи даглинцы . Ночью мат- перемат,анову,баджыву,гоншуву и ТД,вурарам,олюдюрчрям,и так минут 10, женщины успокаивают ,короче так достали,что муж высунулся в окно и заорал:Ала,бясти да, гедже вахты ды,вурун я гайырун бир биринизи,йохса мян инди чыхыб икинизидя,гайырыб вураджам )) Он контуженный спецназовец был- сразу все помирились)) Там слово немного облагорожено- просьба читать правильно))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: А вы думаете,что драка,это красиво,как в кино?))) Так только Обозреватель драться умеет,но ,от его удара,Агабадаш бы просто не поднялся больше ))) Не красиво,а конкретно) Не как вентилятор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: Умеешь метать топоры в охранников?)) Не, я спец по стрельбе из луков по движущейся цели. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 30 minutes ago, Da Vinci said: Ты где человека увидела? Это который в женщину топором попал и драться стал?Мало получил,надо было сильнее избить козла,минимум этот топором ему в зад засунуть надо было а ты где женщину увидел? кто то сказал, где то написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Eva_J сказал: а ты где женщину увидел? кто то сказал, где то написали? Ты новость читала?) Этот придурок топором женщине в ногу попал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, Eva_J said: а ты где женщину увидел? кто то сказал, где то написали? Ağadadaş Ağayevin atdığı balta qadını yaraladı - Rəsmi 10:46 Xalq artisti Ağadadaş Ağayev və tanışı arasında əlbəyaxa dava olub. Axar.az Report-a istinadla xəbər verir ki, hadisə Binəqədi rayonu ərazisində qeydə alınıb. Məlumata görə, A.Ağayev tanışı ilə söyüş üstündə dava edib. Daxili İşlər Nazirliyinin mətbuat xidmətindən faktı təsdiqləyiblər. Nazirlikdən bildirilib ki, iyulun 22-də Bakı şəhər sakini olan N.Cəlilov ərizə ilə polisə müraciət edərək həmin gün saat 07 radələrində gözətçi işlədiyi özəl tibb müəssisələrindən birində olan zaman paytaxt sakini A.Ağayevin xuliqanlıq zəminində onu söyərək təhqir etdiyini, əlindəki balta ilə onu hədələdiyini bildirib. N.Cəlilov daha sonra izahatında A.Ağayevin baltanı ona tərəf atan zaman orada çalışan N.Paşayevanın ayaq nahiyəsinə dəydiyini və xəsarət yetirdiyini də qeyd edib. Faktla bağlı Binəqədi Rayon Polis İdarəsində araşdırmalara başlanılıb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Da Vinci сказал: Ты новость читала?) Этот придурок топором женщине в ногу попал Уже юрист прокомментировал что ему от 2 до 5 светит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Ты новость читала?) Этот придурок топором женщине в ногу попал так я и говорю...кто то написал кто то сказал... я не видела и ты не видел.... сказал охранник, написали горезурналисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Уже юрист прокомментировал что ему от 2 до 5 светит Ролс ройс продаст, женщине заплатит,она скажет, что он легенда,и она сама просила ,чтоб он ей топор с автографом подарил)) Азербайджан есть Азербайджан)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Пора бойцовскую школу для народных артистов создавать. Главным тренером нового милли родственника Вандамма поставить. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 6 minutes ago, MeriMir said: Уже юрист прокомментировал что ему от 2 до 5 светит я так думаю независимый "эксперт" -юрист?))))))) Изменено 23 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 35 минут назад, Nazen сказал: Я не поняла,так в кого он издалека метил ,в женщину или охранника? я тоже не поняла,где там на видео Агададаш, и топором кто кого задел. В черных шортах и с перевязанным ухом - это кто? Он бросил топор ,в кого-то попал или нет,не увидела. Потом на сцену выходит мужчина в голубой сорочке и начинает дубасить того с перевязанным ухом. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, intanella сказал: я тоже не поняла,где там на видео Агададаш, и топором кто кого задел. В черных шортах и с перевязанным ухом - это кто? Он бросил топор ,в кого-то попал или нет,не увидела. Потом на сцену выходит мужчина в голубой сорочке и начинает дубасить того с перевязанным ухом. Это Трамп... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, intanella сказал: я тоже не поняла,где там на видео Агададаш, и топором кто кого задел. В черных шортах и с перевязанным ухом - это кто? Он бросил топор ,в кого-то попал или нет,не увидела. Потом на сцену выходит мужчина в голубой сорочке и начинает дубасить того с перевязанным ухом. Он бросил топор и получил в рыло же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, intanella сказал: я тоже не поняла,где там на видео Агададаш, и топором кто кого задел. В черных шортах и с перевязанным ухом - это кто? Он бросил топор ,в кого-то попал или нет,не увидела. Потом на сцену выходит мужчина в голубой сорочке и начинает дубасить того с перевязанным ухом. Я как поняла,в красной сорочке профессор Хачикян легендарный артист,раз топор у него )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он бросил топор и получил в рыло же)) откуда взялась женщина? На видео я ее не увидела Агададаш в голубой сорочке был? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Nazen сказал: Я как поняла,в красной сорочке профессор Хачикян легендарный артист,раз топор у него )) только мне показалось,что он какой-то палкой бил того перевязанного, откуда женщина взялась, герясян?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, intanella сказал: откуда взялась женщина? На видео я ее не увидела Агададаш в голубой сорочке был? Да нет же,в трусиках.Который топор бросил.В синей сорочке охранник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, intanella сказал: только мне показалось,что он какой-то палкой бил того перевязанного, откуда женщина взялась, герясян?)) Стояла где то там наверное по траектории топора)) Очень неосмотрительно,явно провоцируя народного артиста)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, Da Vinci said: Он бросил топор и получил в рыло же)) Да Винчи, человеку наверное под 70 никогда не дебоширил, не хулиганил, ёзюнюн йерини билен, ёзюне хёрмет еден инсан, бирден бире в одночасье стал злостным хулиганом? раз уж читаете статьи то, во первых ему было плохо он попросил охрану позвать врача? ты не знаешь что и как ответил охранник-которые зачстую бывают быдлом, еще недавно парня охранник огорошил и вы все гурьбой на него наехали...а теперь охранник ни в чем не уионуат , только потому что с топором человек, о котором ты думаешь что зажравшийся, и у тебя личная антипатия...а ведь он не чиновник, он своим голосом, талантом , работой заработал уважение и деньги... буну гойаг гырага человеку плохо, настолько надо его вывести из себя что он в домашнем босиком выбежал с топором...и этот охранник ок, вырубил его...это его работа, но почему то он взял какую то железку, то ли заточка толи нож, то ли арматура, и врезал ему по лицу... и вдобавок ногой по лежачему... и потом вынести это все во всеобщее обсуждение, где в один кадр, сделать из уважаемого человека, хулигана... не дейим...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, intanella сказал: только мне показалось,что он какой-то палкой бил того перевязанного, откуда женщина взялась, герясян?)) Он бросил топор, промахнулся,попал в ногу женщине,охранник,защищая работников и, выполняя служебный долг,надел синюю сорочку, и обезвредил негодяя)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля @gasigaнын сёзю олмасын, мне глубоко начхать на все с высокой колокольни, но меня раздражает/удивляет, то что этой массой можно управлять так как хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Eva_J сказал: Да Винчи, человеку наверное под 70 никогда не дебоширил, не хулиганил, ёзюнюн йерини билен, ёзюне хёрмет еден инсан, бирден бире в одночасье стал злостным хулиганом? раз уж читаете статьи то, во первых ему было плохо он попросил охрану позвать врача? ты не знаешь что и как ответил охранник-которые зачстую бывают быдлом, еще недавно парня охранник огорошил и вы все гурьбой на него наехали...а теперь охранник ни в чем не уионуат , только потому что с топором человек, о котором ты думаешь что зажравшийся, и у тебя личная антипатия...а ведь он не чиновник, он своим голосом, талантом , работой заработал уважение и деньги... буну гойаг гырага человеку плохо, настолько надо его вывести из себя что он в домашнем босиком выбежал с топором...и этот охранник ок, вырубил его...это его работа, но почему то он взял какую то железку, то ли заточка толи нож, то ли арматура, и врезал ему по лицу... и вдобавок ногой по лежачему... и потом вынести это все во всеобщее обсуждение, где в один кадр, сделать из уважаемого человека, хулигана... не дейим...? Для тебя талант,ты и гордись такими уродами)) Узнай поближе шоу бизнес,кто как и чем зарабатывает,потом защищай)) Если бы в твою родственницу попал,ты бы тоже сказала,ай он голосом заработал ,он хороший?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Eva_J сказал: Да Винчи, человеку наверное под 70 никогда не дебоширил, не хулиганил, ёзюнюн йерини билен, ёзюне хёрмет еден инсан, бирден бире в одночасье стал злостным хулиганом? раз уж читаете статьи то, во первых ему было плохо он попросил охрану позвать врача? ты не знаешь что и как ответил охранник-которые зачстую бывают быдлом, еще недавно парня охранник огорошил и вы все гурьбой на него наехали...а теперь охранник ни в чем не уионуат , только потому что с топором человек, о котором ты думаешь что зажравшийся, и у тебя личная антипатия...а ведь он не чиновник, он своим голосом, талантом , работой заработал уважение и деньги... буну гойаг гырага человеку плохо, настолько надо его вывести из себя что он в домашнем босиком выбежал с топором...и этот охранник ок, вырубил его...это его работа, но почему то он взял какую то железку, то ли заточка толи нож, то ли арматура, и врезал ему по лицу... и вдобавок ногой по лежачему... и потом вынести это все во всеобщее обсуждение, где в один кадр, сделать из уважаемого человека, хулигана... не дейим...? Ева,ок,артист болен и вышел из себя.но топор это перебор был. Чисто гипотетически,а если б убил ее? Ладно бы с балкона если б на месте в охранника картошку кинул в ярости) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: Да Винчи, человеку наверное под 70 никогда не дебоширил, не хулиганил, ёзюнюн йерини билен, ёзюне хёрмет еден инсан, бирден бире в одночасье стал злостным хулиганом? раз уж читаете статьи то, во первых ему было плохо он попросил охрану позвать врача? ты не знаешь что и как ответил охранник-которые зачстую бывают быдлом, еще недавно парня охранник огорошил и вы все гурьбой на него наехали...а теперь охранник ни в чем не уионуат , только потому что с топором человек, о котором ты думаешь что зажравшийся, и у тебя личная антипатия...а ведь он не чиновник, он своим голосом, талантом , работой заработал уважение и деньги... буну гойаг гырага человеку плохо, настолько надо его вывести из себя что он в домашнем босиком выбежал с топором...и этот охранник ок, вырубил его...это его работа, но почему то он взял какую то железку, то ли заточка толи нож, то ли арматура, и врезал ему по лицу... и вдобавок ногой по лежачему... и потом вынести это все во всеобщее обсуждение, где в один кадр, сделать из уважаемого человека, хулигана... не дейим...? Хорошо сделали да,выложили,что б потом его поклонники, которые говорят,что он своим талантом что то ьам заработал,не говорили,что он этого не делал.А если бы он женщину убил,тоже норма да,она обычная женщина,а он талант,да?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Для тебя талант,ты и гордись такими уродами)) Узнай поближе шоу бизнес,кто как и чем зарабатывает,потом защищай)) Если бы в твою родственницу попал,ты бы тоже сказала,ай он голосом заработал ,он хороший?)))) извини я не знала что она твоя родственница 3 minutes ago, Nazen said: Ева,ок,артист болен и вышел из себя.но топор это перебор был. Чисто гипотетически,а если б убил ее? Ладно бы с балкона если б на месте в охранника картошку кинул в ярости) ты видела расстояние?...во первых, во вторых... я не уверена что это женщина есть, и если даже есть, то это не наговор.... ---------------------------------- а дальше .... ой фсё))) Изменено 23 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Nazen сказал: Ева,ок,артист болен и вышел из себя.но топор это перебор был. Чисто гипотетически,а если б убил ее? Ладно бы с балкона если б на месте в охранника картошку кинул в ярости) Да,настолько плохо ему было,что успел взять топор,забинтовать ухо,спуститься,метнуть и ещё драться)) Обычно,когда плохо,то двигаться не можешь особо)) А если бы он по дороге ребёнка какого нибудь топором задел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Eva_J сказал: извини я не знала что она твоя родственница ты видела расстояние...во первых, во вторых... я не уверена что это женщина есть, и если даже есть, то это не наговор.... ---------------------------------- а дальше .... ой фсё))) Причём тут моя не моя.Не моя родственница,можно топор в неё бросать?Хотя да,бросил бы так в мою маму,сейчас бы не сидел в полиции,а лежал в морге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Eva_J сказал: извини я не знала что она твоя родственница ты видела расстояние...во первых, во вторых... я не уверена что это женщина есть, и если даже есть, то это не наговор.... ---------------------------------- а дальше .... ой фсё))) Вы пропустили пост с офиц. сводкой МВД. На видео не все просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: извини я не знала что она твоя родственница ты видела расстояние?...во первых, во вторых... я не уверена что это женщина есть, и если даже есть, то это не наговор.... ---------------------------------- а дальше .... ой фсё))) Всё так всё)) Даже если женщины нет, факт метания топора в людном месте налицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, Da Vinci said: Причём тут моя не моя.Не моя родственница,можно топор в неё бросать?Хотя да,бросил бы так в мою маму,сейчас бы не сидел в полиции,а лежал в морге ой фсё))) дубль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Eva_J сказал: ой фсё))) дубль 2 Узнай в каком он отделении, напиши плакат FreeAğadadaş ,и поддерши его,пока в твоих близких так вот не бросит топор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Помнится, в 90-е Агададаш открыл первую в стране пиццерию. Скромно и вежливо вел себя, чуть что "гонаг олун"из серии. А он уже тогда был знаменитым на всю страну. Дело было прямо через дорогу от моего двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts