Перейти к содержимому

Ужасы нашего городка

Da Vinci

Recommended Posts

19 минут назад, MeriMir сказал:

А красоткам небось 40+)))Этим летом в Новханы пару тройку раз ездили на пляж)Весело там)Без всяких заморочек девки не первой свежести прям там начинают подкатывать к себе подобным)))И вот уже дружат столами ,обмениваются номерами,угощают друг друга пивом энергетиком,а потом и уезжает вместе)))

Да,ко мне только 40+ липнуть могут:yu:

• Ответы 636
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 minutes ago, MeriMir said:

К вам у меня один вопрос)))Кого вы подразумеваете говоря легкого поведения?)))Кто они и с кем они мутят?)))Может они по домам вечерами ходят и выманивают из дома из семьи,прям из под носа  у жены детей?)))А может это те у кого любовники и они на дому принимают,но считаются добропорядочными дамами.А может те кто замуж ходят как я,например,на экскурсию раз в пол года)))Кто все эти негодницы,которыми даже вы возмущены)))

У которых одновременно несколько любовников :kavkaz: :masya: :kavkaz:

Изменено пользователем Чени*

10 минут назад, Чени* сказал:

Вы утром рано на бульвар ходите? Ой что я вижу, волосы как дыбом. Прямо с перетраха идут, платья супер-мини одергивают каждые три шага, одеты сногсшибательно, волосы после вчерашней парикмахерской, походка шатается. Полно их, а уборщицы на них смотрят, как суки.

Ааа еще машины с громкой музыкой, изнутри. Вай вай, ой, хансы мансы, гяльдим остурдум. Мейханщики поют. Они так кайфуют до утра, потом налегке катаются до дома по городу. Это чуваки и чувихи.

Часов в 6.30 и позже, полным полно этих девиц в центре города и на бульваре.

И вы с ними)))

2 минуты назад, gasiga сказал:

Чаще всего предлагают не просто где и кому попало. Какие-то шансы на успех должны же быть, и значит он хоть немного но выбирает на кого тратить усилия

Чаще всего девушка в мини для некоторых мудаков это уже призыв к совокуплению)Я далеко не ханжа и даже допускаю браки с такой возрастной разницей,но это явно не при таких обстоятельствах как увидел подкатил

1 minute ago, Da Vinci said:

И вы с ними)))

Вообще, даже неудобно становится, на бульваре много иностранцев, женщин с собачками, есть приличная публика. И среди них вот это прости господи отребье ошивается, подворачивая складки платьев.

привет MeriMir :wavey:

Только что, MeriMir сказал:

А если один но со сменой каждые пол года?)

какая интересная статистика

Just now, MeriMir said:

А если один но со сменой каждые пол года?)

То есть пинг-понг? :monkeyno:

Это уже скорее всего с допингом и дозами. У кого больше.

1 минуту назад, Чени* сказал:

Вообще, даже неудобно становится, на бульваре много иностранцев, женщин с собачками, есть приличная публика. И среди них вот это прости господи отребье ошивается, подворачивая складки платьев.

А чем вы лучше ?))Приличная публика в 6.30 спать должна,а не на бульваре ошиваться)))

Just now, Da Vinci said:

А чем вы лучше ?))Приличная публика в 6.30 спать должна,а не на бульваре ошиваться)))

Наоборот! Порядочные женщины рано встают.:monkeyno:

1 минуту назад, Чени* сказал:

Платье на них уже хорошо)))А мне неудобно за тех кто в пол 6 и на пол 6 мешает богемной жизни бульварных завсегдальцев)))

привет Davinci

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Приличная публика в 6.30 спать должна,а не на бульваре ошиваться

утренняя пробежка

полезно

1 hour ago, Undina. said:

это не клиника.Это дозволеность,которую себе позволяют.

Поверьте, не всех привлекает или возбуждает прижимания в транспорте. На мой взгляд всё же отклонение. Как и нюхание белья) Гормоны какие-то, нужда в адреналине и тд.

1 hour ago, Чени* said:

Говорят, одна чушке открыла в тиктоке страницу и демонстрирует, как она, извините пердит. Прямо так брррр прррр.

И что? Эти идиоты тысячами смотрят и уже ей квартиру купили и дом построили.

Уже давно не пердит)) недавно планировала как откроет магазин у себя в мяхялля.

Сейчас вот эта, пол моет сверкая исподним)) и женщина очень некрасивая))

Причем рядом дочка сидит и комментирует

Screenshot_20240823_231703_TikTok.jpg

31 минуту назад, gasiga сказал:

Ня билим валлах)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вообще, смотря выше, понимаешь, что самое главное испокон веков было то, чтобы правильно отдаться. Как женщине, так и мужчине. Разве мало мужчин, которые ищут или сверх богатых женщин, или удачливых бизнесменов, или влиятельных политиков и их жен, какая разница какой внешности, главное, ухватить быка или корову за рога, как говорится. А дальше, вы все знаете, премии, Грэмми, Оскары, престижные роли и позиции, и даже статусы президентов в разных офисах.

Все делается путем предоставления услуг. И получается, я вам скажу, да еще как. Но дело в том, что у некоторых кончается тюрьмой, даже негласной. Иногда они и сами не понимают, что уже находятся в тюрьме, но ерепенятся, как говорила соседка Маруся, до поры и до времени.

On 8/25/2024 at 4:24 PM, gasiga said:

Самая чистоплотная женщина страны в эфире. Пол моется 24 часа в сутки)))

Причем второй канал это её же дочь.

Screenshot_20240826_164513_TikTok.jpg

Screenshot_20240826_164433_TikTok.jpg

В 25.08.2024 в 15:24, Da Vinci сказал:

Да,ко мне только 40+ липнуть могут:yu:

в спасибо какому то Исламу говорят))

2 часа назад, Undina. сказал:

Что за чушки цыкающие?)))

Пусть к исламу идут ,на фиг таких чушек)))

5 часов назад, Undina. сказал:

Юц гюня, цох хошбяхтям....не могу да я слышать этот ляхчя...

7 минут назад, intanella сказал:

Юц гюня, цох хошбяхтям....не могу да я слышать этот ляхчя...

ну это аффрикаты"ц" и "ч" Так говорили поколениями в определенных районах. А для тех кто говорит на русском поколениями как минимум в 2-3х это уже чуждо.Поэтому возможно неприятно на слух.

Изменено пользователем Undina.

7 минут назад, Undina. сказал:

ну это аффрикаты"ц" и "ч" Так говорили поколениями в определенных районах. А для тех кто говорит на русском поколениями как минимум в 2-3х это уже чуждо.Поэтому возможно неприятно на слух.

Да нет,просто мерзко звучит и всё))

2 минуты назад, Undina. сказал:

Вообще не тема)У всех регионов свой говор)С бакинских деревень тоже все по разному коверкают)Я замуж вышла не знала языка.Как следствие взяла от мужа стороны с их заморочками и довольно хорошо начала говорить)В последние годы по работе много с бакинками общалась и сама незамечая перешла на их язык)Благо вот дети без приукрасов на литературном говорят)))

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Ну это вам мерзко,а шекинцы,например,кайфуют от своего говора)

например когда хотят сказать ,что тута рядом "ha bu ağzuvun içində":lol:

10 минут назад, MeriMir сказал:

Вообще не тема)У всех регионов свой говор)С бакинских деревень тоже все по разному коверкают)Я замуж вышла не знала языка.Как следствие взяла от мужа стороны с их заморочками и довольно хорошо начала говорить)В последние годы по работе много с бакинками общалась и сама незамечая перешла на их язык)Благо вот дети без приукрасов на литературном говорят)))

это нужно воспринимать как естественное. И это не только у нас так.Понятие говор,диалект есть у любого народа.

29 минут назад, Undina. сказал:

Неважно,что говорили поколениями) ну нет в азербайджанском алфавите буквы ц и дз)) вурун ольдюрюн)))

Только что, Undina. сказал:

это нужно воспринимать как естественное. И это не только у нас так.Понятие говор,диалект есть у любого народа.

Понятно да, но это ужасно на слух. Так же как и не "говорил", а "хаварил"))

2 минуты назад, intanella сказал:

Неважно,что говорили поколениями) ну нет в азербайджанском алфавите буквы ц и дз)) вурун ольдюрюн)))

У турков Ə нет но это им не мешает в оловах произносить)