Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Короче,женщины,кому скучно в браке,или вне брака,или ищете нежности и заботы,могу познакомить с великим утешителем,если чё))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 55 минут назад, gasiga сказал: Нужно выходить за перспективного работающего над собой человека. А не за деньги папы или красивую бороду. И желательно поближе к своему же уровню. Так натуральнее жить обоим. Никакой муж не захочет слышать: а папа меня возил на мальливы, а ты нет. И никакая жена не захочет видеть тещу или балдыз в луивитонах, а сама в вайкики. Обычно в течение пары месяцев видно что за человек тот , с кем начал встречаться. Конечно же, прогноз делать на то что будет через десять пятнадцать лет - дело неблагодарное. На развитие или деградацию может повлиять много факторов особенно на таком промежутке времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 35 минут назад, gasiga сказал: Кстати переспрошу, в этом случае получается что он платит потому что так хочет сам. И это уже и не алименты, а просто помощь дочери. Я всё так понял? Так и есть, официально алименты заканчиваются по достижении совершеннолетия Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Короче,женщины,кому скучно в браке,или вне брака,или ищете нежности и заботы,могу познакомить с великим утешителем,если чё))) Великий уравнитель знаю...Великий утешитель кто..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Великий уравнитель знаю...Великий утешитель кто..? Ни скажу)) Только тем,кто действительно нуждается в утешение и любви и грехе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля В Наблюдениях развернулась дискуссия по поводу алиментов, имущества после расторжения брака, посчитала нужным выделить посты в отдельную тему Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 49 минут назад, gasiga сказал: Что значит зачем да. Клянусь не понимаю. Совершеннолетняя девушка выходит замуж. Но она ни в чем не виновата. Мозг на что нужен? Что значит показал сущность после брака? Как ты это представляешь? Человек месяцами маскируется?)) Там всё проще: до свадьбы девочки обычно (не всегда, но часто) видят то, что хотят видеть, а после свадьбы видят то, что есть. Впрочем, мальчики нередко также. 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 22 минуты назад, intanella сказал: Быстро ты сдалась))) Она права в том, что у нас все еще предвзятое отношение к разведенным женщинам. Даже среди женщин я видела дискриминацию в их отношении, прекращают приглашать в гости, вдруг на ее задрыпанного муженька глаз положит, распускают сплетни на работе и пр. С мужчинами все проще, они просто подкатывают, да-да, нет-нет. У женщин все более мелко и подленько. Наблюдала подобное во всех социальных кругах. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 25 minutes ago, Chumudan said: Обычно в течение пары месяцев видно что за человек тот , с кем начал встречаться. Конечно же, прогноз делать на то что будет через десять пятнадцать лет - дело неблагодарное. На развитие или деградацию может повлиять много факторов особенно на таком промежутке времени Отношения невозможно предсказать, но понять что за человек перед тобой ты понять обязан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 minutes ago, Mehin10 said: Она права в том, что у нас все еще предвзятое отношение к разведенным женщинам. Даже среди женщин я видела дискриминацию в их отношении, прекращают приглашать в гости, вдруг на ее задрыпанного муженька глаз положит, распускают сплетни на работе и пр. С мужчинами все проще, они просто подкатывают, да-да, нет-нет. У женщин все более мелко и подленько. Наблюдала подобное во всех социальных кругах. Не то что бы "Даже среди женщин" а именно только среди женщин. Мужчинам более всё равно. И у них больше сострадания можно получить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Отношения невозможно предсказать, но понять что за человек перед тобой ты понять обязан «Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан» Некрасов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, Mehin10 сказал: Она права в том, что у нас все еще предвзятое отношение к разведенным женщинам. Даже среди женщин я видела дискриминацию в их отношении, прекращают приглашать в гости, вдруг на ее задрыпанного муженька глаз положит, распускают сплетни на работе и пр. С мужчинами все проще, они просто подкатывают, да-да, нет-нет. У женщин все более мелко и подленько. Наблюдала подобное во всех социальных кругах. говорят и на свадьбы нишаны тоже не приглашают.Примета видимо такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 hours ago, Гвоздичка said: Либо вы меня не хотите понять,либо я не могу донести свою мысль) объясню популярно)насчёт алиментов и законного раздела имущества тут все понятно.никто не спорит. Но я действительно считаю,что помимо алиментов должна быть своего рода компенсация женщине за развод. Тем более мы живём в таком обществе и таком менталитете,где на разведенных плохо смотрят. На них не женятся так охотно как на девственницах. Да и женщина сама может не захотеть повторно вступать в брак и что ее дети росли с другим мужчиной.таким образом,она останется до конца своих дней сама без мужского плеча. Все в доме делает сама. Одно дело когда в доме чинит сломанный кран муж либо идёшь покупать стройматериалы с мужем,а другое дело,когда с посторонними людьми.либо тяжёлые сумки тащишь сама. И многое другое. Разве это неиспорченная жизнь? Для чего нужна компенсация? Во-первых,для того,чтобы обеспечить крышу над головой не только детям,но и их матери. Да,да,матери тоже. Где она должна жить после развода? Как маленькая девочка жить с родителями? Или на квартире, или брать ипотеку, покрывая все расходы со своей мизерной зарплаты? Либо работать на двух работах и не успевать заниматься воспитанием детей? Хорошо,что некоторые родители могут помочь дочке,обеспечить ее квартирой,даже знаю семьи семьи,где и машину покупали и помогали открыть свое дело,типа салон или ещё что-то. Но также много случаев,когда родители не помогают принципиально либо не имеют такой возможности. И тогда женщине очень тяжело. Некоторые находят лёгкий путь за счет мужчин. Некоторые работают на нескольких работах. Таким образом,у нее даже не остаётся времени заниматься воспитанием детей,так как она могла бы имея больше свободного времени.в итоге страдают дети. Во-2, почему я говорю о компенсации. В таком случае, полагаю,могло быть меньше разводов и мужчины,а также родители этих инфантильных мужчин относились бы серьезнее к браку и жизни чужой девочки. Не портили бы ее жизнь и не обрекали бы ее на одиночество, неполноценную семью. Многие даже не парятся ,развелась и скатертью дорога. К семье относятся не ответственно, не выполняют свои обязанности,изменяют,не работают,не обеспечивают семью. Если бы знали ,что при разводе так легко не отделяются,то были бы ответственнее. Ну а чтобы никто не думал,что я все оттяпала все у мужа,сообщу,что слава богу мне во всем поддерживают родители)но не многим так везёт и мне жалко таких женщин,вижу их трудности. Кроме того,что думаешь как обеспечить себя и своих детей,испытываешь душевное одиночество. Вдвойне тяжело. Так что да.я думаю так) Я всегда на стороне женщин и за женщин) у нас почему-то считают,что если ты думаешь,о деньгах,то ты морально низкий человек по сравнению с тем,кто не думает о деньгах. Почему моральность измеряется степенью заинтересованностью деньгами? Подписываюсь под каждой буквой ... Я всегда об этом говорю ...и когда феминистки вышли на эшафот "киме веререм озум билерем" мне хотелось рвать и метать .. лучше требовали субсидии матерям одиночкам и женщинам , которые пережили абьюзмент ...о чем они пекутся? И чтоб льготы от государства матерям одиночкам покрывали недотепы отцы ..и чтоб государство взымало с горе отцов, а не так чтобы матеря одиночки бегали по инстанциям и иджрачылар выбивая крохи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, Undina. сказал: говорят и на свадьбы нишаны тоже не приглашают.Примета видимо такая. На счет свадеб не сталкивалась, но за невестой когда едут, никогда разведенную женщину не берут. Независимо от ее возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: Подписываюсь под каждой буквой ... Я всегда об этом говорю ...и когда феминистки вышли на эшафот "киме веререм озум билерем" мне хотелось рвать и метать .. лучше требовали субсидии матерям одиночкам и женщинам , которые пережили абьюзмент ...о чем они пекутся? И чтоб льготы от государства матерям одиночкам покрывали недотепы отцы ..и чтоб государство взымало с горе отцов, а не так чтобы матеря одиночки бегали по инстанциям и иджрачылар выбивая крохи... ну наконец-то мы сошлись во мнениях)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Между нами, какое странное совпадение в русском, само слово "брак" с его жутко двояким смыслом. Да и "развод"-ят в криминальной среде лохов по ходу. А в азербайджанском - красивое слово "эвлилик", в смысле проживания под одной крышей, хотя бы звучит патриотически романтично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 44 minutes ago, Undina. said: говорят и на свадьбы нишаны тоже не приглашают.Примета видимо такая. А женщину без загса с кябином кем считают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 35 minutes ago, Eva_J said: чтоб льготы от государства матерям одиночкам покрывали недотепы отцы ..и чтоб государство взымало с горе отцов, Так это же всё есть. Кто виеоват что не все пользуются правами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: А женщину без загса с кябином кем считают?) Содержанкой, любовницей, сожительницей))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Название темы не совсем передает суть на мой взгляд конечно. Не могу уловить что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: А женщину без загса с кябином кем считают?) Женщины с загсом смотрят на них свысока вот такая у нас иерархия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, intanella said: Содержанкой, любовницей, сожительницей))) А приглашают на нишаны и тд? Или приметы? Или считают так же если она крутая богачка с 10 салонами красоты на лексусе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Название темы не совсем передает суть на мой взгляд конечно. Не могу уловить что не так Название временное,тоже не знала,как назвать)) предлагай, поменяем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, gasiga сказал: А приглашают на нишаны и тд? Или приметы? Или считают так же если она крутая богачка с 10 салонами красоты на лексусе?)) Не знаю, я даже не знала,что разведенных не приглашают, впервые тут прочла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Название темы не совсем передает суть на мой взгляд конечно. Не могу уловить что не так Взгляд на жизнь после развода… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 40 минут назад, Mehin10 сказал: На счет свадеб не сталкивалась, но за невестой когда едут, никогда разведенную женщину не берут. Независимо от ее возраста. в суеверном обществе и гаргыша бояться больше чем бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Не знаю, я даже не знала,что разведенных не приглашают, впервые тут прочла)) На свадьбы зовут, кто же будет зажигать на танцполе под лезгинку и Айгюн К. но замужние мстят им когда топчутся с мужьями на медленном танце, бросая на свободных женщин победные взгляды… все же видели подобную картину … P.S. я негативничаю потому готовлю абрикосовый джем , он никак не хочет закипать, я устала , а уйти и доверить доварить кому нибудь не хочу, дилемма … 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 10 минут назад, gasiga сказал: А женщину без загса с кябином кем считают?) это нужно у мужской половины спрашивать. в таком обшестве как наше,она запасной аэродром или бонус перед своим создателем или еще чего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Mehin10 said: но замужние мстят им когда топчутся с мужьями на медленном танце, бросая на свободных женщин победные взгляды… Чорт)) никогда не обращал внимания) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Назовите тему для драматизма "Жизнь после смерти?" Казалось бы, всего-то, организация совместных здоровых досуга и питания, правда, отдельным пунктом идет, конечно же, совместное воспитание (не всегда) маленьких членов общества, одним словом, социализация семьи как ячейки общества... Призрачно все в этом мире бушующем Есть только миг, за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 13 минуты назад, Mehin10 сказал: На свадьбы зовут, кто же будет зажигать на танцполе под лезгинку и Айгюн К. но замужние мстят им когда топчутся с мужьями на медленном танце, бросая на свободных женщин победные взгляды… все же видели подобную картину … P.S. я негативничаю потому готовлю абрикосовый джем , он никак не хочет закипать, я устала , а уйти и доверить доварить кому нибудь не хочу, дилемма … Много сахару кладете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 16 минут назад, Mehin10 сказал: На свадьбы зовут, кто же будет зажигать на танцполе под лезгинку и Айгюн К. но замужние мстят им когда топчутся с мужьями на медленном танце, бросая на свободных женщин победные взгляды… все же видели подобную картину … P.S. я негативничаю потому готовлю абрикосовый джем , он никак не хочет закипать, я устала , а уйти и доверить доварить кому нибудь не хочу, дилемма … Честно, не обращала никогда внимания)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 14 минуты назад, gasiga сказал: Чорт)) никогда не обращал внимания) Теперь будем 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Гюль кими два названия предложила же!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 13 минуты назад, gasiga сказал: Чорт)) никогда не обращал внимания) вы в дворовых беседах ещё не сидели,уши завянут.До чего порой может доходить фантазии замужних в порыве гейбятя..пока их мужья мигают фарами жигулёнок и звенят им вслед ключами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts