MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Мы решили Вилами по воде)Он ведь уже не оправдал ваши надежды.Как можно опять верить на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 minutes ago, Гвоздичка said: У нас есть адекватно разведённые?)на пальцах можно пересчитать. O boy da Ağadadaş даже не своего внука не смог обеспечить. Внука э я когда родился деды бабки уже сто лет мертвые были)) джамаат кефдяди) с деда ждут что-то 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Меня тоже научи))) а то я уже решил держаться подальше от опасной Гвоздички Qorxma)) danışıram da)) мне просто обидно за женщин(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, Гвоздичка said: У нас есть адекватно разведённые?)на пальцах можно пересчитать. O boy da Ağadadaş даже не своего внука не смог обеспечить. Ну Гвоздичка...ну ты привела пример... Мерило благополучия)))) Счас Да Винчи не пропустит шанс))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: Нет, конечно) у мужчины жизнь не портится после развода,а только начинается Стоп стоп) Не хочешь ли ты сказать что жениться это ловушка для мужчины? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, gasiga сказал: Внука э я когда родился деды бабки уже сто лет мертвые были)) джамаат кефдяди) с деда ждут что-то Конечно,не Агададаш это должен делать,а его сын)) но если он не делает,мог бы баша салмаг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Мне кажется, что если есть шанс договориться, то лучше им воспользоваться...худой мир лучше доброй войны..)) Ч не пойму если есть шанс договориться достучаться направить уговорить то зачем разводиться с таким хорошим человеком.А если не получилось тогда то как можно надеяться на выполнение обязательств сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 7 minutes ago, Гвоздичка said: Нет, конечно) у мужчины жизнь не портится после развода,а только начинается)если мужчина такой привязанный к семье и имеет семейные ценности,то, наверное,до развода не дошло)) Я знаю минимум 3 у кого жизнь испортилась... Я не ожидала от гвоздички ....такой банальной и сырф Азери ментальной точки зрения... Изменено 30 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Eva_J said: Да и не половина , а больше половины... Так как я детьми.... Ну ок, у меня вопросы кончились)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: Конечно,не Агададаш это должен делать,а его сын)) но если он не делает,мог бы баша салмаг) Он же маныс)) человек без чести и совести)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Я знаю минимум 3 у кого жизнь испортилась... Я не ожидала от гвоздички ....такой банальной и сыры Азери ментальной точки зрения... Три испорченной мужской жизни против тысячи испорченный женских? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Eva_J said: Я знаю минимум 3 у кого жизнь испортилась... Я не ожидала от гвоздички ....такой банальной и сыры Азери ментальной точки зрения... Это самая легкая и популярная точка зрения)) Найти бы середину между доброй Евой и жадиной Гвоздичкой, и сразу жениться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 минут назад, gasiga сказал: Меня тоже научи))) а то я уже решил держаться подальше от опасной Гвоздички Как нибудь за тарелкой сябзи объясню)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 minutes ago, MeriMir said: Вилами по воде)Он ведь уже не оправдал ваши надежды.Как можно опять верить на слово Это уже его дело ...оправдается ли он перед детьми .... И какие надежды? То что он не оставит землю детям? Ну и фиг с ним ....я воспитывают их так что все надо зарабатывать самим... Не оставит -купят ещё лучше...все можно купить....а отношение любовь отца или детей не купишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, gasiga сказал: Стоп стоп) Не хочешь ли ты сказать что жениться это ловушка для мужчины? Почему для мужчины) скорее для женщины)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, gasiga сказал: Это самая легкая и популярная точка зрения)) Найти бы середину между доброй Евой и жадиной Гвоздичкой, и сразу жениться Ещё не нашёл?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 4 минуты назад, MeriMir сказал: Ч не пойму если есть шанс договориться достучаться направить уговорить то зачем разводиться с таким хорошим человеком.А если не получилось тогда то как можно надеяться на выполнение обязательств сейчас Разводятся когда мужчина и женщина больше не хотят жить вместе...А договориться можно ради будущего детей...развестись полюбовно, чтоб не наносить травмы детям...А если детей нет, то все намного легче...можно удалить номер и забыть об этом человеке.. Изменено 30 июля пользователем Virgo_L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: Почему для мужчины) скорее для женщины)) Мозг сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. Да полно таких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 44 minutes ago, Eva_J said: Обидно когда говорит это женщина... Как можно приводить мужчин туда где растут дети... А потом я ещё и обижалась и негодовала когда мне отказывали маклера .... Ужасно когда не только ты но практически все так думают((( Одного можно, конечно, не сразу в присутствии ребенка. Разных-это уже проституция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Qorxma)) danışıram da)) мне просто обидно за женщин(( Ну вас послушать то женщины вообще что то недоразвитое.Отдали забрали…Всегда резало слух слово "бросил" как будто чо то там поднял а потом бросил)Эти женщины что в пещерах растут.Почему им некуда идти после развода.Потому что та же женщина мать решила все сыночку отписать да 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Это самая легкая и популярная точка зрения)) Найти бы середину между доброй Евой и жадиной Гвоздичкой, и сразу жениться Ай бала,Я не жадная)) испортили жизнь,пусть компенсируют))надо быть ответственным, не быть инфальтиным,когда создаёшь семью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Гвоздичка said: Три испорченной мужской жизни против тысячи испорченный женских? Я одна и три случая... Есть ещё люди и у каждого есть минимум по 2-3 случая.... Я против обобщений...все случае разные...я знаю мужчин которые забыли про своих детей вообще...но это не даёт мне права говорить что все мужчины такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля @Толстяк Иди спасай,назревает бунт против мужчин)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Гвоздичка said: Ай бала,Я не жадная)) испортили жизнь,пусть компенсируют))надо быть ответственным, не быть инфальтиным,когда создаёшь семью Это надо еще в суде доказать, кто кому жизнь испортил. ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Гвоздичка сказал: Ай бала,Я не жадная)) испортили жизнь,пусть компенсируют))надо быть ответственным, не быть инфальтиным,когда создаёшь семью Тогда нужен брачный контракт)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Гвоздичка сказал: Ай бала,Я не жадная)) испортили жизнь,пусть компенсируют))надо быть ответственным, не быть инфальтиным,когда создаёшь семью То есть, глупа была, что вышла замуж за инфантила, но виноват опять инфантил? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Walter White сказал: Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. Все идет из семьи...зависит от воспитания и степени гермямишства.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 13 минуты назад, gasiga сказал: Что значит да "взяли" "испортили жизнь"? Девочка баран что ли. Или у мужчины жизнь не портится? Или это только женщина "отдает лучшие годы" а мужчина не отдает?)) испортить жизнь можно любому. Достаточно быть доверчивым человеком.Что посеют в его жизни те кому он доверился,то потом он и пожинает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Walter White said: Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. Да, легко. Знакомая семья, в Шувалан когда трассу строили, кусок их огромной дачи попал под снос. Причем участок где был дом одного из 4 братьев. Причем именно он там жил круглый год, остальные только летом. Компенсацию выплатили, но всё забрала одна из сестер, на нее был оформлен участок. И не передала брату деньги. Причем возраст 50+, детей нет. Брат самоубился. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: Это уже его дело ...оправдается ли он перед детьми .... И какие надежды? То что он не оставит землю детям? Ну и фиг с ним ....я воспитывают их так что все надо зарабатывать самим... Не оставит -купят ещё лучше...все можно купить....а отношение любовь отца или детей не купишь... Надежду на светлое будущее с человеком за которого вышли.При чем тут земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 7 minutes ago, Walter White said: Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. У меня кузены отжали тетина имущество...все только настраивали меня подай в суд...стыдно эээ из за дома убиваться чесслово.... Но я перестала просто общаться с ними Изменено 30 июля пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Гвоздичка said: Ай бала,Я не жадная)) испортили жизнь,пусть компенсируют))надо быть ответственным, не быть инфальтиным,когда создаёшь семью Надо иметь мозги чтобы не выходить за инфантильного)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: @Толстяк Иди спасай,назревает бунт против мужчин)) Он хитрый)) на стороне женщин будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts