Перейти к содержимому

Жизнь после развода

intanella

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 minutes ago, Гвоздичка said:

У нас есть адекватно разведённые?)на пальцах можно пересчитать. O boy da Ağadadaş даже не своего внука не смог обеспечить.

Внука э :lol: я когда родился деды бабки уже сто лет мертвые были)) джамаат кефдяди) с деда ждут что-то

2 минуты назад, gasiga сказал:

Меня тоже научи))) а то я уже решил держаться подальше от опасной Гвоздички :lol:

Qorxma)) danışıram da)) мне просто обидно за женщин((

5 minutes ago, Гвоздичка said:

У нас есть адекватно разведённые?)на пальцах можно пересчитать. O boy da Ağadadaş даже не своего внука не смог обеспечить.

Ну Гвоздичка...ну ты привела пример...

Мерило благополучия))))

Счас Да Винчи не пропустит шанс)))

1 minute ago, Гвоздичка said:

Нет, конечно) у мужчины жизнь не портится после развода,а только начинается

Стоп стоп)

Не хочешь ли ты сказать что жениться это ловушка для мужчины? :lol:

Только что, gasiga сказал:

Внука э :lol: я когда родился деды бабки уже сто лет мертвые были)) джамаат кефдяди) с деда ждут что-то

Конечно,не Агададаш это должен делать,а его сын)) но если он не делает,мог бы баша салмаг)

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

Мне кажется, что если есть шанс договориться, то лучше им воспользоваться...худой мир лучше доброй войны..))

Ч не пойму если есть шанс договориться достучаться направить уговорить то зачем разводиться с таким хорошим человеком.А если не получилось тогда то как можно надеяться на выполнение обязательств сейчас

7 minutes ago, Гвоздичка said:

Нет, конечно) у мужчины жизнь не портится после развода,а только начинается)если мужчина такой привязанный к семье и имеет семейные ценности,то, наверное,до развода не дошло))

Я знаю минимум 3 у кого жизнь испортилась...

Я не ожидала от гвоздички ....такой банальной и сырф Азери ментальной точки зрения...

Изменено пользователем Eva_J

1 minute ago, Гвоздичка said:

Конечно,не Агададаш это должен делать,а его сын)) но если он не делает,мог бы баша салмаг)

Он же маныс)) человек без чести и совести))

1 минуту назад, Eva_J сказал:

Я не ожидала от гвоздички ....такой банальной и сыры Азери ментальной точки зрения...

Три испорченной мужской жизни против тысячи испорченный женских?:blink:

2 minutes ago, Eva_J said:

Я не ожидала от гвоздички ....такой банальной и сыры Азери ментальной точки зрения...

Это самая легкая и популярная точка зрения)) 

Найти бы середину между доброй Евой и жадиной Гвоздичкой, и сразу жениться :lol:

7 минут назад, gasiga сказал:

Меня тоже научи))) а то я уже решил держаться подальше от опасной Гвоздички :lol:

Как нибудь за тарелкой сябзи объясню))

3 minutes ago, MeriMir said:

Вилами по воде)Он ведь уже не оправдал ваши надежды.Как можно опять верить на слово

Это уже его дело ...оправдается ли он перед детьми ....

И какие надежды? 

То что он не оставит землю детям? Ну и фиг с ним ....я воспитывают их так что все надо зарабатывать самим...

Не оставит -купят ещё лучше...все можно купить....а отношение любовь отца или детей не купишь...

4 минуты назад, gasiga сказал:

Стоп стоп)

Не хочешь ли ты сказать что жениться это ловушка для мужчины? :lol:

Почему для мужчины) скорее для женщины))

Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. 

• Like 1
  • Upvote 1
  • Жаль 1

Только что, gasiga сказал:

Найти бы середину между доброй Евой и жадиной Гвоздичкой, и сразу жениться :lol:

Ещё не нашёл?))

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Ч не пойму если есть шанс договориться достучаться направить уговорить то зачем разводиться с таким хорошим человеком.А если не получилось тогда то как можно надеяться на выполнение обязательств сейчас

Разводятся когда мужчина и женщина больше не хотят жить вместе...А договориться можно ради будущего детей...развестись полюбовно, чтоб не наносить травмы детям...А если детей нет, то все намного легче...можно удалить номер и забыть об этом человеке..

Изменено пользователем Virgo_L

1 минуту назад, Walter White сказал:

Вы про гайнана-гялин говорите, я знаю семью, где брат с сестрой при живых родителях из-за имущества переругались. Сестра забрала все, что есть у родителей. Брат еле-еле наскрёб на хрущевку для своей семьи из 4-х человек. 

Да полно таких 

44 minutes ago, Eva_J said:

Обидно когда говорит это женщина...

Как можно приводить мужчин туда где растут дети...

А потом я ещё и обижалась и негодовала когда мне отказывали маклера ....

Ужасно когда не только ты но практически все так думают(((

Одного можно, конечно, не сразу в присутствии ребенка. Разных-это уже проституция.

4 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Qorxma)) danışıram da)) мне просто обидно за женщин((

Ну вас послушать то женщины вообще что то недоразвитое.Отдали забрали…Всегда резало слух слово "бросил" как будто чо то там поднял а потом бросил)Эти женщины что в пещерах растут.Почему им некуда идти после развода.Потому что та же женщина мать решила все сыночку отписать да

1 минуту назад, gasiga сказал:

Ай бала,Я не жадная)) испортили жизнь,пусть компенсируют))надо быть ответственным, не быть инфальтиным,когда создаёшь семью

2 minutes ago, Гвоздичка said:

Три испорченной мужской жизни против тысячи испорченный женских?:blink:

Я одна и три случая...

Есть ещё люди и у каждого есть минимум по 2-3 случая....

Я против обобщений...все случае разные...я знаю мужчин которые забыли про своих детей вообще...но это не даёт мне права говорить что все мужчины такие 

Just now, Гвоздичка said:

Ай бала,Я не жадная)) испортили жизнь,пусть компенсируют))надо быть ответственным, не быть инфальтиным,когда создаёшь семью

Это надо еще в суде доказать, кто кому жизнь испортил. ) 

Только что, Гвоздичка сказал:

Тогда нужен брачный контракт))

Только что, Гвоздичка сказал:

То есть, глупа была, что вышла замуж за инфантила, но виноват опять инфантил?

3 минуты назад, Walter White сказал:

Все идет из семьи...зависит от воспитания и степени гермямишства..

13 минуты назад, gasiga сказал:

Что значит да "взяли" "испортили жизнь"?

Девочка баран что ли. Или у мужчины жизнь не портится? Или это только женщина "отдает лучшие годы" а мужчина не отдает?))

испортить жизнь можно любому. Достаточно быть доверчивым человеком.Что посеют в его жизни те кому он доверился,то потом он и пожинает.

2 minutes ago, Walter White said:

Да, легко.

Знакомая семья, в Шувалан когда трассу строили, кусок их огромной дачи попал под снос. Причем участок где был дом одного из 4 братьев. Причем именно он там жил круглый год, остальные только летом. Компенсацию выплатили, но всё забрала одна из сестер, на нее был оформлен участок. И не передала брату деньги.

Причем возраст 50+, детей нет. 

Брат самоубился.

4 минуты назад, Eva_J сказал:

Это уже его дело ...оправдается ли он перед детьми ....

И какие надежды? 

То что он не оставит землю детям? Ну и фиг с ним ....я воспитывают их так что все надо зарабатывать самим...

Не оставит -купят ещё лучше...все можно купить....а отношение любовь отца или детей не купишь...

Надежду на светлое будущее  с человеком за которого вышли.При чем тут земля.

7 minutes ago, Walter White said:

У меня кузены отжали тетина имущество...все только настраивали меня подай в суд...стыдно эээ из за дома убиваться чесслово....

Но я перестала просто общаться с ними 

Изменено пользователем Eva_J

2 minutes ago, Гвоздичка said:

Надо иметь мозги чтобы не выходить за инфантильного))