Virgo_L Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Только что, Undina. сказал: наоборот,это вызывает еще больше интерес в обществе.Это самая настоящая реклама подобным людям Но официальные структуры Европы стараются показывать свою толерантность в этом вопросе...мне так кажется.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 minutes ago, Undina. said: наоборот,это вызывает еще больше интерес в обществе.Это самая настоящая реклама подобным людям Так и есть. На самом деле Гвоздичка и армия защитников вбивает гвоздь в старый мир и устои. Мы уже не удивляемся Кончите. Через 5 лет на женских турнирах не останется ни одной женщины, всё возьмут фрики с отклонениями которых уже сегодня побегут искать тренеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Но официальные структуры Европы стараются показывать свою толерантность в этом вопросе...мне так кажется.. В купе с рекламой,еще десяток лет и эти люди будут нормой как м и ж. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Так и есть. На самом деле Гвоздичка и армия защитников вбивает гвоздь в старый мир и устои. Мы уже не удивляемся Кончите. Через 5 лет на женских турнирах не останется ни одной женщины, всё возьмут фрики с отклонениями которых уже сегодня побегут искать тренеры.. думаю это пока пробное,подготовка к основному забегу.Например мужчина ведет под венец женщину-андроида)) А что ээ, права и свободы андроидов, полноправные члены общества)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Здесь Иману представляют на чемпионате Дели. А как же ее несоответствие после теста в Стамбуле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 час назад, gasiga сказал: Мужчин пока не бьёт алжирец)) Ничего, зато Гвоздичка вас хорошо раскатала. 37 минут назад, gasiga сказал: Пусть будет чемпионат людей с отклонениями в хромосомах, там бьют друг друга. А вот это подходящая идея. Но вряд ли осуществимая, потому что эти хромосомные недоразумения не захотят соревноваться друг с другом. Им удобнее с женщинами. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 7 минут назад, gasiga сказал: Это конфиденциально, нельзя писать про детали анализов кого-либо. 2 спортсменки провалили 2 теста на хромосомы в Стамбуле и Дели. Как и на допинг тестах ответы и меры могут быть когда угодно Это же недавняя статья))а не документ.они себя оправдывают и пишут о тестостероне. А как же хромосомы? Кстати,здесь они пишут о каком именно соответствии, а в документе почему осторожничают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 8 минут назад, gasiga сказал: На самом деле Гвоздичка и армия защитников вбивает гвоздь в старый мир и устои. Мы уже не удивляемся Кончите О боже это тут причем Я не пропагандирую сексуальные меньшинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Ну что вы не видите ,что эта организация гонит. То хромосомы,то тестостерон. Но не дисквалифицировали,не забрали медаль,и взяли ещё в следующий чемпионат. И что интересно,разве на Олимпиаде не проверяют на наличие тестостеронов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Я просмотрела все старые статьи на сайте iba. Нет ни одной статьи,где бы говорилось,что такая-то боксерша дисквалифицирована из-за какого-то тестостерона. Есть только новые статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 8 minutes ago, Хамаль said: Ничего, зато Гвоздичка вас хорошо раскатала. Я думал вы читаете))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 5 минут назад, Undina. сказал: В купе с рекламой,еще десяток лет и эти люди будут нормой как м и ж. Я никогда не смогу принять это как норму...) Мне недавно попало очень хорошее видео...там защитница трансгендеров говорит о том, что в мужские туалеты надо ставить прокладки для трансов...на что один умный мужчина парирует ей и говорит, что у трансгендеров не бывает месячных.. на это возмутился трансгендер из зала..а мужчина абсолютно спокойно сказал, что у человека с Y хромосомой месячных не может быть..Этот человек может считать себя кем угодно...он имеет на это право, а я имею право не подыгрывать этому..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Раскатанный пойду погуляю подальше от этой могилы логики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, gasiga сказал: Я думал вы читаете))) Я читаю. И вижу, что она вас рано или поздно всё равно задавит. Потому что 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 minutes ago, Хамаль said: Я читаю. И вижу, что она вас рано или поздно всё равно задавит. Потому что Тогда привет вам от Тома Сойера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Я никогда не смогу принять это как норму...) Мне недавно попало очень хорошее видео...там защитница трансгендеров говорит о том, что в мужские туалеты надо ставить прокладки для трансов...на что один умный мужчина парирует ей и говорит, что у трансгендеров не бывает месячных.. на это возмутился трансгендер из зала..а мужчина абсолютно спокойно сказал, что у человека с Y хромосомой месячных не может быть..Этот человек может считать себя кем угодно...он имеет на это право, а я имею право не подыгрывать этому..)) Нет ни одного документа, подтверждающего,что они делали этот тест и у нее обнаружены мужские хромосомы. В документе все расплывчато. Вы говорите типа врачебная тайна и личная конфиденциальность. Но президент IBa Умар Кремлев сказал открыто,что у нее мужские хромосомы. Но доказательств не предоставлено. И какой у нее уровень тестостерона тоже не говорят. Насколько превышен,размытая информация. Кстати, тестостерон у спортсменов может повышаться. Это из-за спорта. Но ладно,Я уже устала писать одно и тоже. Если у нее выявлены мужские хромосомы,которые дают ей преимущества,почему ее допустили после этого на чемпионат в Дели? Вспомнили они об этом тесте, кстати,когда она победила россиянку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 19 минут назад, Virgo_L сказал: трансгендеров Очень удобно с их стороны хитрить подобными определениями.Причем на любых уровнях,в том числе и официальных.Если такие счиают себя мужчинами или женщинами,они вполне могут не отвечать,что мы трансгендеры. Они себя представят теми, кем себя ассоциируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа вот мне интересен этот момент После боя Иман Халиф и Анджелы Карини 1 августа IBA заявила, что придерживается своего решения касательно дисквалификации Халиф и Линь Юйтин в 2023 году, напоминая, что Юйтин не стала подавать на апелляцию, а Халиф, подав на апелляцию, вскоре отозвала своё заявление. Тем самым, по мнению IBA, спортсменки подтвердили законность решения Factcheck.kz — При использовании материалов гиперссылка обязательна. https://factcheck.kz/fastchesk/pravda-li-chto-alzhirskaya-boksyorsha-iman-halif-transgendernyi-chelovek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 minutes ago, Гвоздичка said: Но ладно,Я уже устала писать одно и тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Но ладно,Я уже устала писать одно и тоже. Если у нее выявлены мужские хромосомы,которые дают ей преимущества,почему ее допустили после этого на чемпионат в Дели? Вспомнили они об этом тесте, кстати,когда она победила россиянку Бир гялятдя йейиблер же, речь про организаторов! Когда скажут, что возвращаются к исторически олимпийской традиции выступления спортсменов без штанов, разве что тогда точно будем знать, что же происходит с Иманом. А так, пишут да. Мы против лишь за предоставленные не физиологические, а чисто спекулятивные лазейки. Завтра все станут папами римскими и что тогда делать нам, а? Митра - это не шапка Мономаха даже, её носитель должен как минимум обладать ею, то бишь, с митрою на голове у всех, все другие дела попросту остановятся, принцип на поле она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 44 минуты назад, Хамаль сказал: Я читаю. И вижу, что она вас рано или поздно всё равно задавит. Потому что Потому что голуби накакали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 9 минут назад, Odin сказал: Бир гялятдя йейиблер же, речь про организаторов! Когда скажут, что возвращаются к исторически олимпийской традиции выступления спортсменов без штанов, разве что тогда точно будем знать, что же происходит с Иманом. А так, пишут да. Мы против лишь за предоставленные не физиологические, а чисто спекулятивные лазейки. Завтра все станут папами римскими и что тогда делать нам, а? Митра - это не шапка Мономаха даже, её носитель должен как минимум обладать ею, то бишь, с митрою на голове у всех, все другие дела попросту остановятся, принцип на поле она... Честно говоря,Я не поняла,что вы написали. Читать iba meeting minutes в оригинале было проще)) короче говоря, человек всю жизнь участвует в чемпионатах,сдает различные тесты,никогда ему не предъявляют того,что она это мужчина. Только когда iba было не выгодно,что алжирка победила россиянку и собирается забрать золотую медаль. Никаких документов и доказательств про хромосомы и тестостерон не предоставлены. Только глава iba Умар Кремлев говорит об этом в своем телеграмм-канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Таким макаром появятся признающие себя, ну, и требующие того же от других признать в них анти-гендера, причем с другой галактики, задачей которого уничтожение двуполого размножения на планете Земля. Так как его планетянам требуется именно решение указанной задачи, иначе они сами останутся без местного "кислорода", по определенным причинам... Однозначно, что следует лечить таковых? Конечно, все 6 "новоявленных" гендеров, как то "андрогин, трансгендер, бигендер, гендерквир, цисцендер и агендер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Только что, Гвоздичка сказал: Честно говоря,Я не поняла,что вы написали. Читать iba meeting minutes в оригинале было проще)) короче говоря, человек всю жизнь участвует в чемпионатах,сдает различные тесты,никогда ему не предъявляют того,что она это мужчина. Только когда iba было не выгодно,что алжирка победила россиянку и собирается забрать золотую медаль. Никаких документов и доказательств про хромосомы и тестостерон не предоставлены. Только глава iba Умар Кремлев говорит об этом в своем телеграмм-канале. Ога, потому что Кремлев - земляк проигравшей стороны, которой после апелляции восстановили беспроигрышную серию игр, фамилии россиянки, к сожалению, не запомнил. Вы об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Честно говоря,Я не поняла,что вы написали. Читать iba meeting minutes в оригинале было проще)) короче говоря, человек всю жизнь участвует в чемпионатах,сдает различные тесты,никогда ему не предъявляют того,что она это мужчина. Только когда iba было не выгодно,что алжирка победила россиянку и собирается забрать золотую медаль. Никаких документов и доказательств про хромосомы и тестостерон не предоставлены. Только глава iba Умар Кремлев говорит об этом в своем телеграмм-канале. Ты ещё не успокоилась?))) Сиди болей болей да за мужика в женском спорте и всьо да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 час назад, gasiga сказал: Мы например в борьбе в легких весах сильны Потому что совершеннолетний европеец или африканец обычно не весят 50 кг))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Мы теряем Гвоздичку Зарядку, срочно! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Потому что голуби накакали? Пока ещё нет, но всё остальное они уже сделали. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Значит нужен совет главного эксперта @Zlaw ты бы хотел встретиться с этой из Алжира? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 19 минут назад, Da Vinci сказал: Ты ещё не успокоилась?))) Сиди болей болей да за мужика в женском спорте и всьо да))) Она не мужик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 20 минут назад, Odin сказал: Ога, потому что Кремлев - земляк проигравшей стороны, которой после апелляции восстановили беспроигрышную серию игр, фамилии россиянки, к сожалению, не запомнил. Вы об этом? Да. И он какой-то странный тип. Больше на шоумена похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 9 minutes ago, Da Vinci said: Значит нужен совет главного эксперта @Zlaw ты бы хотел встретиться с этой из Алжира? И потом чувствовать себя гомосеком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Just now, Гвоздичка said: Да. И он какой-то странный тип. Больше на шоумена похож Вв мире 4 больших федерации бокса. Эта самая отсталая, собранная из обиженников лет 30 назад)) Но все равно они лучше МОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, Гвоздичка сказал: До этого ещё доберёмся. Были ли у нее выявлены мужские хромосомы)) или нет) но даже если и были,опять же ,она не делала смену пола и никого не обманывала. Она родилась девочкой и считает себя девочкой Если имеют место отклонения в наборе хромосом это уже не девочка, отсутствие наружных половых органов по мужскому типу не делают ее девочкой. То что с ней что то не так она НЕ МОГЛА не знать, это целый букет отклонений от женской нормы. Другое дело ее семья и далее тренер решили использовать ее данные для достижения спортивных целей и зарабатывания денег. 200 лет назад ее бы заставили выступать в цирке… И да, в документах, находящихся в свободном доступе в интернете никто не будет использовать контактные слова и выражения касаемые половой принадлежности этой спортсменки . До тех пор пока не решат что с ней делать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Только что, Гвоздичка сказал: Да. И он какой-то странный тип. Больше на шоумена похож Положа руку на сердце, что актуальнее для общественности, выработка, так сказать, общего взгляда на Кремлева или обсуждение Корана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts