gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 3 minutes ago, intanella said: Именно морнинг Маскс?)) если да,то давай))) Бегу волосы назад Он мой освежитель будет для коридора когда арабиан закончится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 minute ago, intanella said: Не разобравшись, уже фи сделали))) Поззна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 minutes ago, intanella said: Нет, те,которые я говорю, они не черные, светло-коричневый или розоватые)) Ладно) не жалуйся)) у меня черный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Только что, gasiga сказал: Ладно) не жалуйся)) у меня черный) Эти вонючие))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 40 минут назад, gasiga сказал: У меня больше Покажи 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 26 minutes ago, intanella said: Эти вонючие))) От александера я ничего хорошего уже не жду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Хамаль сказал: По отзывам нет, не тяжёлый. На весну - начало лета. Просто к кокосу у меня абсолютное отвращение. у меня с кокосом только ассоциация кокосового масла. На тело волосы мажешь,а он такой блестяший и жирный. И очень приставучий запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 20 minutes ago, intanella said: Покажи Хосе, а имидж? Я вонючий и брутальный ))) зачем портить впечатления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 12 минуты назад, gasiga сказал: От александера я ничего хорошего уже не жду 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 55 минут назад, intanella сказал: Не разобравшись, уже фи сделали))) Ужас э(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 9 часов назад, intanella сказал: Никто не спорит, что это классика и отличный парфюм, но не для 15-18-летних девочек) Просто раньше и выбора особо не было Добрый вечер Всем! Какая ароматная тема!) Парфюмы очень люблю но для меня всегда "Клима" на первом месте "Любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... .(Катрин Денёв)"это про меня 8 часов назад, gasiga сказал: Откуда девочки в советской школе могли достать и умереть за #5? Вся страна душилась шипром и мечтала о фиджи)) Фиджи были дешевле и еще тоже так себе) они стоили 30рублей может и ниже Клима -45-50рублей Жозе" ф"сыз ))можно было купить и за 100 Маженуар 120 -150потолок Турбуленс тоже за 50-60 И это были настоящие качественные парфюмы у меня сегодня была генеральная уборка это еще половина) Люблю миниатюрки их удобно носить в сумочке) Изменено 16 августа пользователем Айлинка 5 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Если уж речь пошла о временах минувших, то... Эллипс 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Одеколон "Тройной" - товар двойного назначения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 12 минуты назад, Айлинка сказал: Добрый вечер Всем! Какая ароматная тема!) Парфюмы очень люблю но для меня всегда "Клима" на первом месте "Любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... .(Катрин Денёв)"это про меня Фиджи были дешевле и еще тоже так себе) они стоили 30рублей может и ниже Клима -45-50рублей Жозе" ф"сыз ))можно было купить и за 100 Маженуар 120 -150потолок Турбуленс тоже за 50-60 И это были настоящие качественные парфюмы у меня сегодня была генеральная уборка это еще половина) Люблю миниатюрки их удобно носить в сумочке) Увидела у вас Жадор и вспомнила что они у меня тоже есть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 14 минуты назад, Айлинка сказал: Добрый вечер Всем! Какая ароматная тема!) Парфюмы очень люблю но для меня всегда "Клима" на первом месте "Любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... .(Катрин Денёв)"это про меня Фиджи были дешевле и еще тоже так себе) они стоили 30рублей может и ниже Клима -45-50рублей Жозе" ф"сыз ))можно было купить и за 100 Маженуар 120 -150потолок Турбуленс тоже за 50-60 И это были настоящие качественные парфюмы у меня сегодня была генеральная уборка это еще половина) Люблю миниатюрки их удобно носить в сумочке) Клима, Мажинуар были любимыми духами мамы) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Хамаль сказал: Если уж речь пошла о временах минувших, то... Эллипс еще был такой парфюм тоже запоминающийся Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 29 минут назад, Айлинка сказал: Добрый вечер Всем! Какая ароматная тема!) Парфюмы очень люблю но для меня всегда "Клима" на первом месте "Любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... .(Катрин Денёв)"это про меня Фиджи были дешевле и еще тоже так себе) они стоили 30рублей может и ниже Клима -45-50рублей Жозе" ф"сыз ))можно было купить и за 100 Маженуар 120 -150потолок Турбуленс тоже за 50-60 И это были настоящие качественные парфюмы у меня сегодня была генеральная уборка это еще половина) Люблю миниатюрки их удобно носить в сумочке) А я все храню в своих же коробках и в темном месте, так они дольше сохраняются 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, intanella сказал: Клима, Мажинуар были любимыми духами мамы) Мамины духи) моя дочь их так называет)) Я раньше не меняла парфюм сейчас уже не зацикливаюсь ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, intanella сказал: А я все храню в своих же коробках и в темном месте, так они дольше сохраняются Я тоже )поэтому и миниатюрки удобнее ) спрятала от дочери невесте на хончу оставила) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, intanella сказал: Увидела у вас Жадор и вспомнила что они у меня тоже есть)) Я тоже недавно о нем вспомнила что в запасе есть) Жадор сладковатый но тоже из любимых) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 1 час назад, Odin сказал: Одеколон "Тройной" - товар двойного назначения! Господи как можно его пить? Изменено 16 августа пользователем Айлинка 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 4 hours ago, Айлинка said: Господи как можно его пить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 9 часов назад, intanella сказал: в моей парфюмерной коллекции на данный момент есть такие: Bottega Veneta Kirke Tiziana Terenzi Narciso Rodriguez For her Armani Prive Pivoine Suzhou Byredo Blanche Anne Flipo Tokyo Cerruti 1881 Attar Collection Musk Kashmir Venetu люблю осенью и зимой, достойный аромат. Вернее - аромат с достоинством. В Kirke меня убивает стойкость. Нет, стойкие ароматы мне, конечно, нравятся, но это уж слишком - как приклеенный. Cherruti - это классика, это must be. Всегда у меня на случай, когда нужно просто чувствовать себя комфортно. У Родригеса больше нравится формат туалетной воды. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 11 hours ago, intanella said: Клима, Мажинуар были любимыми духами мамы) Мажиноар. И Магриф-любимые духи. Купила новый вариант Мажиноар и Клима в США, но уже другие. Духи не повторяют, это факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 8 часов назад, Хамаль сказал: Venetu люблю осенью и зимой, достойный аромат. Вернее - аромат с достоинством. В Kirke меня убивает стойкость. Нет, стойкие ароматы мне, конечно, нравятся, но это уж слишком - как приклеенный. Cherruti - это классика, это must be. Всегда у меня на случай, когда нужно просто чувствовать себя комфортно. У Родригеса больше нравится формат туалетной воды. Да, черный флакон мне тоже больше нравится, он у меня был, не знаю даже почему,когда закончился, я купила розовый))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 8 часов назад, Хамаль сказал: Venetu люблю осенью и зимой, достойный аромат. Вернее - аромат с достоинством. В Kirke меня убивает стойкость. Нет, стойкие ароматы мне, конечно, нравятся, но это уж слишком - как приклеенный. Cherruti - это классика, это must be. Всегда у меня на случай, когда нужно просто чувствовать себя комфортно. У Родригеса больше нравится формат туалетной воды. Да, это прям осенне-зимний аромат, когда надеваешь теплый шарф или свитер:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Эээ,Клима, кофточки после стирки тоже пахли им)) Мажинуар ,помню, чувак на днюху подарил,моя первая любовь)) И коньяк Наполеон был,вроде,вот его уже не помню/)) Все как в кино - белый 07 ,духи и алкоголь)) Правда цветы не догнал,прагматик- математик))) Но обожаю я Анаис ,который тот самый ,времён Брежнева ,нигде не могу найти)) Это мой аромат,я будто в нем растворяюсь)) Это из "старья")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Nazen сказал: Эээ,Клима, кофточки после стирки тоже пахли им)) Мажинуар ,помню, чувак на днюху подарил,моя первая любовь)) И коньяк Наполеон был,вроде,вот его уже не помню/)) Все как в кино - белый 07 ,духи и алкоголь)) Правда цветы не догнал,прагматик- математик))) Но обожаю я Анаис ,который тот самый ,времён Брежнева ,нигде не могу найти)) Это мой аромат,я будто в нем растворяюсь)) Это из "старья")) Анаис-анаис Кашарель, я видела их в Хозяюшке,где 23 школа, и ещё в магазине парфюмерии Арзум,который в Метропарке. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Анаис-анаис Кашарель, я видела их в Хозяюшке,где 23 школа, и ещё в магазине парфюмерии Арзум,который в Метропарке. Духи или туалетную воду , новодел какой-то? Я про духи именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Nazen сказал: Духи или туалетную воду , новодел какой-то? Я про духи именно. В Арзум точно новодел, а вот в Хозяюшке должны быть именно духи, там 5-7 мл, но лучше уточнить. Я там брала несколько лет назад Опиум, кстати, вот они тоже у меня ещё есть, 7,5 мл, кажется 100 манатов стоили, именно духи, не парфюмерная вода и не туалетная 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 9 минут назад, Nazen сказал: Духи или туалетную воду , новодел какой-то? Я про духи именно. Смотри, это я у них в инста-страничке заскринила, правда за 2020 год, но может ещё и есть, филиал где 23 школа 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 14 minutes ago, intanella said: Анаис-анаис Кашарель, я видела их в Хозяюшке,где 23 школа, и ещё в магазине парфюмерии Арзум,который в Метропарке. Я вас прошу, весь Баку пахнет этими "духами". Я все думала, почему маникюрши просили все время приносить им старые флаконы от французских духов. Анаис анаис нарцисс я любила, но только утром или днем чуток под стирку дома. Флакон тоже такой был, как мыльница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Смотри, это я у них в инста-страничке заскринила, правда за 2020 год, но может ещё и есть, филиал где 23 школа Даже не знаю,не вижу коробочку от них, только дезодорант,но это конечно/) Схожу как нибудь, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 minutes ago, intanella said: Смотри, это я у них в инста-страничке заскринила, правда за 2020 год, но может ещё и есть, филиал где 23 школа Родные мои, как можно этими духами душиться? Я лучше простые любые оригинал, дубайские куплю и надушусь, чем этот позор с испорченным шлейфом. Они сами и не скрывают, что это все подделка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Смотри, это я у них в инста-страничке заскринила, правда за 2020 год, но может ещё и есть, филиал где 23 школа А то что вы купили запах стойкий?А то на полках я вижу то что с России мне привозили один в один.У них хоть и запах ок но совсем не стойкие.Турецкий завоз лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts