Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 18.02.2025 в 08:45, intanella сказал: Initio "Atomic rose" тоже нравится. Нравится,как в них раскрывается запах розы Интересные розы есть у Annick Goutal. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Хамаль сказал: Надо распробовать. Эта марка как-то прошла мимо меня... Будем заполнять пробел. Кстати, с прошедшим днём рождения вас! Исполнения самых заветных желаний! Спасибо большое У Аттар колекшн это мой второй парфюм, первый был Musk Kashmir, тоже очень классный запах. Очень люблю его. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, Хамаль сказал: Интересные розы есть у Annick Goutal. никогда не слышала. Даже не видела у нас в продаже) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Люблю миниатюрки Подарили ) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: никогда не слышала. Даже не видела у нас в продаже) Эта марка у нас появлялась в додевальвационные времена, потом пропала. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Хамаль сказал: Эта марка у нас появлялась в додевальвационные времена, потом пропала. Точно ! У меня тоже в те времена была классная туалетная вода с запахом цитрус/мандарин . Очень мне нравилась , но давно пропала из вида эта фирма . Лет десять-пятнадцать наверное вообще нигде не встречаю. 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Фартовый сказал: Точно ! У меня тоже в те времена была классная туалетная вода с запахом цитрус/мандарин . Очень мне нравилась , но давно пропала из вида эта фирма . Лет десять-пятнадцать наверное вообще нигде не встречаю. У меня тоже такая была, но в овальном флакончике. Чистый-чистый цитрус. Я этим ароматом освежала ядрёных Монталей. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts