Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Помидор-йумурта или йумурта-помидор.


Undina.

Recommended Posts

  • Ответы 573
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 минут назад, gasiga сказал:

Есть извращенцы делающие это сладким :gai:

Сверху сах.пудрой посыпают, я такое попробовала как-то на завтраке,не помню в каком ресторане))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, intanella сказал:

Сверху сах.пудрой посыпают, я такое попробовала как-то на завтраке,не помню в каком ресторане))

Гренки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, gasiga сказал:

Есть извращенцы делающие это сладким :gai:

 

Есть. Для этого нужно взять не хлеб, а батон. Каждый ломтик обмакнуть в молоко, обычное молоко без яиц и чего бы то ни было. Потом поджарить и есть с мёдом :goodL:

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я делаю гренки  обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. 

Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый или шор и чаем запивать)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, intanella сказал:

Я делаю гренки  обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. 

Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый и чаем запивать)

Без молока уже не гренки...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Odin сказал:

Без молока уже не гренки...

Олсун не гренки, йумурталы экмек)))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, intanella сказал:

Я делаю гренки  обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. 

Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый или шор и чаем запивать)

Молокооо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Da Vinci сказал:

Молокооо

Молоко дедин 

Я не люблю молоко а вот хороший творог люблю 

Но его практически нет

Помню на диспут был один парень Вадим ( Vado ), он привозил неплохой творог мне нравился . 

Но это давно было потом уехал кажется 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, intanella said:

Сверху сах.пудрой посыпают, я такое попробовала как-то на завтраке,не помню в каком ресторане))

Есть такие что в яйца уже намешивают. Типа десерт такой. 

Расстрелять))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Chumudan сказал:

Молоко дедин 

Я не люблю молоко а вот хороший творог люблю 

Но его практически нет

Помню на диспут был один парень Вадим ( Vado ), он привозил неплохой творог мне нравился . 

Но это давно было потом уехал кажется 

В Белорусском нормальные были раньше творога

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, gasiga сказал:

Каждый батон это хлеб, но не каждый хлеб это батон :editi:

 

Совершенно верно.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, gasiga сказал:

Каждый батон это хлеб, но не каждый хлеб это батон :editi:

Каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист-адвокат:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, intanella сказал:

Каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист-адвокат:lol:

Потому, что есть среди них и обвинители, для паритета...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Odin сказал:

Интересно, в Баку продают топленое молоко? 

В белоруском. Но не такие баночки, типа Шадринского, а прям тетрапакеты. Ряженку продают.  По сути молоко закипятить и в термос под одеяло-получится топленое молоко. Сквасил-ряженка.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Птица сказал:

В белоруском. Но не такие баночки, типа Шадринского, а прям тетрапакеты. Ряженку продают.  По сути молоко закипятить и в термос под одеяло-получится топленое молоко. Сквасил-ряженка.

 

Ряженку продают или топленое молоко?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 hours ago, gasiga said:

Есть такие что в яйца уже намешивают. Типа десерт такой. 

Расстрелять))

Французский тост называется) у меня дочь любит)

 

После червяков отличная тема))) на завтрак буду помидор ймурта делать))) правда я с грибами ее делаю

Изменено пользователем mapusena
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что сделала, поела с удовольствием. Без чепвячков, а просто из ароматных помидоров по 3.99 ман.

Сверху еще тяндир с белорусской колбаской-паштетом, с чаем, лимонлу.

Вы знаете, да,когда покупаешь в белорусском паштет, они предупреждают что это не колбаса. Вобщем, обалдеть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 часа назад, Nazen сказал:

Если серьезно, чирбули))

Лук слегка потушить на тихом ходу ,не пережаривать,потом соль , перец красный или стручковый, сухие приправы-кориандр,уцхо-сунели немного!,хмели сунели, можно на вкус сванскую соль,но это наши не переборщить с другими пряностями,прогреть немного с луком и влить до хрена протёртых помидоров,потушить все до пости однородности,и потом яйца разбить туда, давленый !чеснок  и свежая кинза в конце,не варить до смерти чтоб/))

Яйца должны утонуть ,как белок схватится - всё, грузинский пашот готов))

 

Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода))

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А кто любит бадымджан чыгыртмасы?)

Обжариваем лук, добавляем нарезанный кубиками бадымджан, обжариваем , потом добавляем помидоры, мелко нарезанные,закрываем крышку, потом уже сверху заливаем яйцами. При подаче украсить рейханом и кинзой:)

 

Как раз сейчас готовлю))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, fferdinand сказал:

Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода))

Только разве пряности , остальное и так есть )))

Но да,это не быстро))

Скорее ужин))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, fferdinand said:

Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода))

А что там сложного? Приправы всегда дома должны быть, хотя бы хмели сунели и чеснок.

Остальное как всегда, лук, помидоры, яйца.

Изменено пользователем Чени*
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сама люблю хмели-сунели,сванскую соль, но домашние не любят , поэтому не добавляю их в еду, а самой себе готовить отдельно неохота)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

49 minutes ago, intanella said:

А кто любит бадымджан чыгыртмасы?)

Обжариваем лук, добавляем нарезанный кубиками бадымджан, обжариваем , потом добавляем помидоры, мелко нарезанные,закрываем крышку, потом уже сверху заливаем яйцами. При подаче украсить рейханом и кинзой:)

 

Как раз сейчас готовлю))

Сегодня попробую ....я баклажан в любом виде Лю...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Eva_J сказал:

Сегодня попробую ....я баклажан в любом виде Лю...

Я тоже обожаю баклажаны. 

Попробуй, вкусно получается 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Баклажаны предварительно солю и оставляю так, потом выжимаю,чтобы горечь ушла

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Eva_J сказал:

У меня как раз круглые баклажаны есть

С круглыми вкусно будет,если их разделить на две дольки, выложить туда какую -нибудь начинку,можно мясо , посыпать тёртым сыром и в духовку))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Just now, intanella said:

С круглыми вкусно будет,если их разделить на две дольки, выложить туда какую -нибудь начинку,можно мясо , посыпать тёртым сыром и в духовку))

Я ваще думаю может поделить выпотрошить и заполнить чем нить и в духовку в принципе можно куриную грудку с помидором обжарить фарш и типа долма комбо размер))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...