Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа кстати,недавно в продаже видела жидкое хоз.мыло.Дягтярное видела,это впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Undina. сказал: кстати,недавно в продаже видела жидкое хоз.мыло.Дягтярное видела,это впервые. Дегтярное Зеленая аптека)Я сто лет его беру)Правда дома все нос воротят от запаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Любое мыло можно сделать жидким: натереть на терке мыло, засыпать в стеклянную емкость и залить кипятком. После застывания получается гель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 13 минуты назад, MeriMir сказал: Дегтярное Зеленая аптека)Я сто лет его беру)Правда дома все нос воротят от запаха))) в коричневой таре,жидкое мыло и шампунь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, Undina. сказал: И? Хотите сказать, что с калием не получится? Вы пробовали по указанному методу или просто в сети черпаете неподтвержденную ничем инфу и еще выделяете аршинными буквами типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 41 minutes ago, Undina. said: может она молочные ванны принимала?Хоз.мыло из-за щелочного pH сушит кожу В 80 лет была идеальная гладкая кожа лица и нормальные волосы на голове. Не сушит, я мою лицо хозяйственным мылом, потом использую крем для нормальной кожи и никакой сухости нет. Как от любого мыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 hour ago, MeriMir said: В Сумгайите?)))Очень смешно))) Что за вытыкание? Я в реале таким обычно отвечаю: встала и пошла. Здесь анонимность, в глаза заглянуть нет возможности, но вопрос тот же. Что за детсадовские высказывания. жеманничание, и просто выпендреж? Отставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 7 минут назад, Чени* сказал: В 80 лет была идеальная гладкая кожа лица и нормальные волосы на голове. Не сушит, я мою лицо хозяйственным мылом, потом использую крем для нормальной кожи и никакой сухости нет. Как от любого мыла. смотрю сериал Pachinko.В одной из серий берут интервью у кореянок,реальных очевидцев тех времен.Через многое прошли.Они перечисляли свой возраст,им по 80+90+Выглядят отсилы на 50+ наших женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа на сайтах мыловаров есть калькуляторы и перечень ингредиентов в зависимости от концентрации и свойств мыла. Для интересующихся если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 minute ago, Undina. said: смотрю сериал Pachinko.В одной из серий берут интервью у кореянок,реальных очевидцев тех времен.Через многое прошли.Они перечисляли свой возраст,им по 80+90+Выглядят отсилы на 50+ наших женщин. У азиаток бывают часто такие лица и строение тела, мелкие, грациозные. Со мной в группе в Америке была кореянка, ей было 60 выглядела на 25, реально. Она так и обяснила, что это такая природа, только чтобы не пересыхала кожа лица, использует кремы, а так все сохраняется. Главное, и характер и движения, все очень молодой женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 7 минут назад, Чени* сказал: У азиаток бывают часто такие лица и строение тела, мелкие, грациозные. Со мной в группе в Америке была кореянка, ей было 60 выглядела на 25, реально. Она так и обяснила, что это такая природа, только чтобы не пересыхала кожа лица, использует кремы, а так все сохраняется. Главное, и характер и движения, все очень молодой женщины. я тоже так думала,что азиаты мелкие. Но это далеко не так. Читала,что у амер.азиатов вообще тенденция в ростк на 10+см за последние десятилетия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 18 минут назад, Чени* сказал: Что за вытыкание? Я в реале таким обычно отвечаю: встала и пошла. Здесь анонимность, в глаза заглянуть нет возможности, но вопрос тот же. Что за детсадовские высказывания. жеманничание, и просто выпендреж? Отставить! Это я так радуюсь что моя малая родина производит мыло,достойное королевских кровей)))А глаза у меня карезеленые если что)))Мысленно можно заглянуть) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 21 minutes ago, MeriMir said: Это я так радуюсь что моя малая родина производит мыло,достойное королевских кровей)))А глаза у меня карезеленые если что)))Мысленно можно заглянуть) Ой, я без полковника на такие выкрутасы отвечать не могу. Я ему передам, он ответит, вскорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Светка бы сказала: аз эй, отур йериндя. Мярдимазар, таких как ты, мы из-под пола доставали во время голодомора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 23 minutes ago, MeriMir said: Это я так радуюсь что моя малая родина производит мыло,достойное королевских кровей)))А глаза у меня карезеленые если что)))Мысленно можно заглянуть) Если вы намекаете на мое происхождение, расскажите о своем, послушаем, каких таких вы кровей,откуда взялась и с какими замашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 29 minutes ago, Undina. said: я тоже так думала,что азиаты мелкие. Но это далеко не так. Читала,что у амер.азиатов вообще тенденция в ростк на 10+см за последние десятилетия. В Америке другое питание, люди в массе, и во втором третьем поколении, явно высокие, это видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 27 минут назад, MeriMir сказал: Это я так радуюсь что моя малая родина производит мыло,достойное королевских кровей)))А глаза у меня карезеленые если что)))Мысленно можно заглянуть) Не представляю как может выглядеть данное сочетание. Можно фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Чени* сказал: Ой, я без полковника на такие выкрутасы отвечать не могу. Я ему передам, он ответит, вскорости. Щас какая то программа есть)))25м в месяц)Она знает больше чем все полковники мира вместе взятые)И кстати очень грамотный перевод выдает с любого языка)Не как гугл незнама что.Полковнику привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад, Чени* сказал: Если вы намекаете на мое происхождение, расскажите о своем, послушаем, каких таких вы кровей,откуда взялась и с какими замашками. Рабоче крестьянская я.Без голубизны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Just now, MeriMir said: Щас какая то программа есть)))25м в месяц)Она знает больше чем все полковники мира вместе взятые)И кстати очень грамотный перевод выдает с любого языка)Не как гугл незнама что.Полковнику привет))) Он уже ответил, трехэтажным матом. Матюкнул всех, прямо так и сказал: да пошли вы все уже в жопу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Odin сказал: Не представляю как может выглядеть данное сочетание. Можно фото? В УД так и записано гарвшыг)))От отца иранца наверное)Хотя у мамы тоже были сероголубые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, Чени* сказал: Он уже ответил, трехэтажным матом. Матюкнул всех, прямо так и сказал: да пошли вы все уже в жопу! Фу как некультурно)Явно не ваших кровей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, MeriMir сказал: В УД так и записано гарвшыг)))От отца иранца наверное)Хотя у мамы тоже были сероголубые А фото, чообы мог представить себе приблизительно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 minutes ago, MeriMir said: Фу как некультурно)Явно не ваших кровей))) Вот как раз ваших, пишется, сами понимаете как. Там без мата никак, еще со времен Царя Гороха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад, Чени* сказал: Вот как раз ваших, пишется, сами понимаете как. Там без мата никак, еще со времен Царя Гороха. Вы уже определитесь кто из нас царских кровей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 14 минуты назад, Odin сказал: А фото, чообы мог представить себе приблизительно? Инет в помощь)))Щас хотела оттуда фотку скинуть и вычитала что оказывается это редкий цвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 9 минут назад, MeriMir сказал: Инет в помощь)))Щас хотела оттуда фотку скинуть и вычитала что оказывается это редкий цвет))) в Иране,среди персов много красивых мужчин.И цвет глаз..прям глаз не оторвать,завораживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 16 минут назад, MeriMir сказал: Инет в помощь)))Щас хотела оттуда фотку скинуть и вычитала что оказывается это редкий цвет))) А волосы какого цвета бывают при такой расцветке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, Undina. сказал: на сайтах мыловаров есть калькуляторы и перечень ингредиентов в зависимости от концентрации и свойств мыла. Для интересующихся если что Мне лично не интересно, но в мастерской уже многие годы строгаю ножом готовое хоз.мыло, заливаю кипятком с вечера, утром - экогель, из одного такого мыла спокойно получается пара литров жидкого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа На ужин отварил самый обычный рис, по наитию сверху положил яблочные тонкие слои, поставил после закипания на малый огонь под крышкой и... получился самый настоящий аш, рисинка к рисинке, готовность самого зерна в точности как у плова и вкус бех-бех-бех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа с помидором и жаренными ломтиками баклажана тоже очень кусно.Иногда просто кусок отварной грудинки кладу или постное мясо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 5 минут назад, Undina. сказал: с помидором и жаренными ломтиками баклажана тоже очень кусно.Иногда просто кусок отварной грудинки кладу или постное мясо. Да, люблю так, ещё сверху кинзой посыпать)) и жареная картошечка рядом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 6 минут назад, Undina. сказал: с помидором и жаренными ломтиками баклажана тоже очень кусно.Иногда просто кусок отварной грудинки кладу или постное мясо. Без баклажана вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад, intanella сказал: Да, люблю так, ещё сверху кинзой посыпать)) и жареная картошечка рядом)) прямо на рис? У меня есть такой двойной газанчик,верх как сито и крышка сверху.Отвариваю слегка рис,а потом на это сито. Снизу чуток воды, и накрываю все крышкой.Он на пару и доходит до кондиции. Потом докладываю помидоры и жаренные баклажаны или кабачки или постное мясо. Но рис люблю без соли.Один раз попробовала с кизилом,но это не мое.Его только на компот.Такой рис без соли отлично подходит с жареным лук+каштаны.Это сочетание просто объедение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts