Перейти к содержимому

Помидор-йумурта или йумурта-помидор.

Undina.

Recommended Posts

• Ответы 573
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Undina. сказал:

кстати,недавно в продаже видела жидкое хоз.мыло.Дягтярное видела,это впервые.

Дегтярное Зеленая аптека)Я сто лет его беру)Правда дома все нос воротят от запаха)))

Любое мыло можно сделать жидким:  натереть на терке мыло, засыпать в стеклянную емкость и залить кипятком. После застывания получается гель.

13 минуты назад, MeriMir сказал:

Дегтярное Зеленая аптека)Я сто лет его беру)Правда дома все нос воротят от запаха)))

в коричневой таре,жидкое мыло и шампунь

Только что, Undina. сказал:

Screenshot_20240828_143458.jpg

И? Хотите сказать, что с калием не получится? Вы пробовали по указанному методу или просто в сети черпаете неподтвержденную ничем инфу и еще выделяете аршинными буквами типа?

41 minutes ago, Undina. said:

может она молочные ванны принимала?Хоз.мыло из-за щелочного pH сушит кожу

В 80 лет была идеальная гладкая кожа лица и нормальные волосы на голове. 

Не сушит, я мою лицо хозяйственным мылом, потом использую крем для нормальной кожи и никакой сухости нет. Как от любого мыла.

1 hour ago, MeriMir said:

В Сумгайите?)))Очень смешно)))

Что за вытыкание? Я в реале таким обычно отвечаю: встала и пошла. Здесь анонимность, в глаза заглянуть нет возможности, но вопрос тот же. Что за детсадовские высказывания. жеманничание, и просто выпендреж? Отставить!:monkeyno:

7 минут назад, Чени* сказал:

В 80 лет была идеальная гладкая кожа лица и нормальные волосы на голове. 

Не сушит, я мою лицо хозяйственным мылом, потом использую крем для нормальной кожи и никакой сухости нет. Как от любого мыла.

смотрю сериал Pachinko.В одной из серий берут интервью у кореянок,реальных очевидцев тех времен.Через многое прошли.Они перечисляли свой возраст,им по 80+90+Выглядят отсилы на 50+ наших женщин.

на сайтах мыловаров есть калькуляторы и перечень ингредиентов в зависимости от концентрации и свойств мыла. Для интересующихся если что

1 minute ago, Undina. said:

смотрю сериал Pachinko.В одной из серий берут интервью у кореянок,реальных очевидцев тех времен.Через многое прошли.Они перечисляли свой возраст,им по 80+90+Выглядят отсилы на 50+ наших женщин.

У азиаток бывают часто такие лица и строение тела, мелкие, грациозные. Со мной в группе в Америке была кореянка, ей было 60 выглядела на 25, реально. Она так и обяснила, что это такая природа, только чтобы не пересыхала кожа лица, использует кремы, а так все сохраняется. Главное, и характер и движения, все очень молодой женщины.

7 минут назад, Чени* сказал:

У азиаток бывают часто такие лица и строение тела, мелкие, грациозные. Со мной в группе в Америке была кореянка, ей было 60 выглядела на 25, реально. Она так и обяснила, что это такая природа, только чтобы не пересыхала кожа лица, использует кремы, а так все сохраняется. Главное, и характер и движения, все очень молодой женщины.

я тоже так думала,что азиаты мелкие. Но это далеко не так. Читала,что у амер.азиатов вообще тенденция в ростк на 10+см за последние десятилетия.

18 минут назад, Чени* сказал:

Что за вытыкание? Я в реале таким обычно отвечаю: встала и пошла. Здесь анонимность, в глаза заглянуть нет возможности, но вопрос тот же. Что за детсадовские высказывания. жеманничание, и просто выпендреж? Отставить!:monkeyno:

Это я так радуюсь что моя малая родина производит мыло,достойное королевских кровей)))А глаза у меня карезеленые если что)))Мысленно можно заглянуть)

21 minutes ago, MeriMir said:

Это я так радуюсь что моя малая родина производит мыло,достойное королевских кровей)))А глаза у меня карезеленые если что)))Мысленно можно заглянуть)

Ой, я без полковника на такие выкрутасы отвечать не могу. Я ему передам, он ответит, вскорости.

23 minutes ago, MeriMir said:

Если вы намекаете на мое происхождение, расскажите о своем, послушаем, каких таких вы кровей,откуда взялась и с какими замашками.

29 minutes ago, Undina. said:

я тоже так думала,что азиаты мелкие. Но это далеко не так. Читала,что у амер.азиатов вообще тенденция в ростк на 10+см за последние десятилетия.

В Америке другое питание, люди в массе, и во втором третьем поколении, явно высокие, это видно.

27 минут назад, MeriMir сказал:

Не представляю как может выглядеть данное сочетание. Можно фото?:luv:

1 минуту назад, Чени* сказал:

Ой, я без полковника на такие выкрутасы отвечать не могу. Я ему передам, он ответит, вскорости.

Щас какая то программа есть)))25м в месяц)Она знает больше чем все полковники мира вместе взятые)И кстати очень грамотный перевод выдает с любого языка)Не как гугл незнама что.Полковнику привет)))

4 минуты назад, Чени* сказал:

Если вы намекаете на мое происхождение, расскажите о своем, послушаем, каких таких вы кровей,откуда взялась и с какими замашками.

Рабоче крестьянская я.Без голубизны)))

Just now, MeriMir said:

Щас какая то программа есть)))25м в месяц)Она знает больше чем все полковники мира вместе взятые)И кстати очень грамотный перевод выдает с любого языка)Не как гугл незнама что.Полковнику привет)))

Он уже ответил, трехэтажным матом. Матюкнул всех, прямо так и сказал: да пошли вы все уже в жопу!

1 минуту назад, Odin сказал:

Не представляю как может выглядеть данное сочетание. Можно фото?:luv:

В УД так и записано гарвшыг)))От отца иранца наверное)Хотя у мамы тоже были сероголубые

2 минуты назад, Чени* сказал:

Он уже ответил, трехэтажным матом. Матюкнул всех, прямо так и сказал: да пошли вы все уже в жопу!

Фу как некультурно)Явно не ваших кровей)))

1 минуту назад, MeriMir сказал:

В УД так и записано гарвшыг)))От отца иранца наверное)Хотя у мамы тоже были сероголубые

А фото, чообы мог представить себе приблизительно?

2 minutes ago, MeriMir said:

Фу как некультурно)Явно не ваших кровей)))

Вот как раз ваших, пишется, сами понимаете как. Там без мата никак, еще со времен Царя Гороха.

4 минуты назад, Чени* сказал:

Вот как раз ваших, пишется, сами понимаете как. Там без мата никак, еще со времен Царя Гороха.

Вы уже определитесь кто из нас царских кровей)))

14 минуты назад, Odin сказал:

А фото, чообы мог представить себе приблизительно?

Инет в помощь)))Щас хотела оттуда фотку скинуть и вычитала что оказывается это редкий цвет)))

9 минут назад, MeriMir сказал:

Инет в помощь)))Щас хотела оттуда фотку скинуть и вычитала что оказывается это редкий цвет)))

в Иране,среди персов много красивых мужчин.И цвет глаз..прям глаз не оторвать,завораживает:)

16 минут назад, MeriMir сказал:

А волосы какого цвета бывают при такой расцветке?

2 часа назад, Undina. сказал:

на сайтах мыловаров есть калькуляторы и перечень ингредиентов в зависимости от концентрации и свойств мыла. Для интересующихся если что

Мне лично не интересно, но в мастерской уже многие годы строгаю ножом готовое хоз.мыло, заливаю кипятком с вечера, утром - экогель, из одного такого мыла спокойно получается пара литров жидкого..

На ужин отварил самый обычный рис, по наитию сверху положил яблочные тонкие слои, поставил после закипания на малый огонь под крышкой и... получился самый настоящий аш, рисинка к рисинке, готовность самого зерна в точности как у плова и вкус бех-бех-бех!

с помидором и жаренными ломтиками баклажана тоже очень кусно.Иногда просто кусок отварной грудинки кладу или постное мясо.

5 минут назад, Undina. сказал:

с помидором и жаренными ломтиками баклажана тоже очень кусно.Иногда просто кусок отварной грудинки кладу или постное мясо.

Да, люблю так, ещё сверху кинзой посыпать)) и жареная картошечка рядом))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, Undina. сказал:

Без баклажана вкуснее:gai:

4 минуты назад, intanella сказал:

Да, люблю так, ещё сверху кинзой посыпать)) и жареная картошечка рядом))

прямо на рис? 

У меня есть такой двойной газанчик,верх как сито и крышка сверху.Отвариваю слегка рис,а потом на это сито. Снизу чуток воды, и накрываю все крышкой.Он на пару и доходит до кондиции. Потом докладываю помидоры и жаренные баклажаны или кабачки или постное мясо. Но рис люблю без соли.Один раз попробовала с кизилом,но это не мое.Его только на компот.Такой рис без соли отлично подходит с жареным лук+каштаны.Это сочетание просто объедение.