Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Только что, intanella сказал: Сырны ассарти Дузнайа габа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Сырны ассарти Справедливости ради, аутентичнее всего soyuq qəlyanaltılar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 4 минуты назад, Odin сказал: Справедливости ради, аутентичнее всего soyuq qəlyanaltılar Первы, фтарой 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 25 минут назад, intanella сказал: Первы, фтарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) 48 минут назад, intanella сказал: Первы, фтарой Хаха, "халодны закуска", столь распространенное в меню, со временем интерпретируется AI от "хала (женщина зрелых лет, отсюда, возможно, халат) однан (огнем) зекa(интеллектуально) иссык(горячее, например, горячее озеро - Иссык-Куль) и холодное значение трансформируется в его полярное горячее и тогда горячие закуски станут уже холодными... Изменено 26 августа пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 5 hours ago, intanella said: А чобан салат,например?)) Это ковбой салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Помидор йумурта оказался едой Колумба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 3 часа назад, gasiga сказал: Помидор йумурта оказался едой Колумба Вообще, прежде чем что-то съесть, надо изучить его родословную. Мало ли что... 1 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 11 minutes ago, Хамаль said: Вообще, прежде чем что-то съесть, надо изучить его родословную. Мало ли что... Для начала обязательно помыть руки с мылом. И как следует сполоснуть и памадор и йумурта под проточной водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 46 минут назад, Чени* сказал: Для начала обязательно помыть руки с мылом. И как следует сполоснуть и памадор и йумурта под проточной водой. тоже с мылом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 11 minutes ago, Undina. said: тоже с мылом Да, я слышала, уже многие с мылом моют. Правильно, чистота-залог здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2 hours ago, Чени* said: Для начала обязательно помыть руки с мылом. И как следует сполоснуть и памадор и йумурта под проточной водой. а вот у меня вопрос... проточную вожу с крана пить низзя, но овощи и фрукты мы моем ею...и потом употребляем в пищу, а почему пить тогда низзя? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 4 минуты назад, Eva_J сказал: а вот у меня вопрос... проточную вожу с крана пить низзя, но овощи и фрукты мы моем ею...и потом употребляем в пищу, а почему пить тогда низзя? В советских журналах уже не помню каких,было написано помыть фрукты и сполоснуть кипячёной водой, остывшей, полагаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 6 минут назад, Eva_J сказал: а вот у меня вопрос... проточную вожу с крана пить низзя, но овощи и фрукты мы моем ею...и потом употребляем в пищу, а почему пить тогда низзя? Пей да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 6 минут назад, Eva_J сказал: а вот у меня вопрос... проточную вожу с крана пить низзя, но овощи и фрукты мы моем ею...и потом употребляем в пищу, а почему пить тогда низзя? 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 8 minutes ago, Eva_J said: а вот у меня вопрос... проточную вожу с крана пить низзя, но овощи и фрукты мы моем ею...и потом употребляем в пищу, а почему пить тогда низзя? Минимизируем риски. ) Harda qırıldı - qırıldı. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 4 minutes ago, Nazen said: В советских журналах уже не помню каких,было написано помыть фрукты и сполоснуть кипячёной водой, остывшей, полагаю)) хорошо что уточнили))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Только что, Eva_J сказал: хорошо что уточнили))))))))) Я тоже об этом думала всегда,что не могли нормально написать,чтоб кипятком не обдавали)) Ладно яблоко, грушу мытые и то прямо перед едой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 7 minutes ago, Da Vinci said: Пей да)) дети пьют, я не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа я помню когда мы были маленькими, у нас во дворе была была техническая вода, а дома питьевая...так вот мы эту техническую воду хлебали прям с заржавевшего крана и ничего так живые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 5 minutes ago, Nazen said: Я тоже об этом думала всегда,что не могли нормально написать,чтоб кипятком не обдавали)) Ладно яблоко, грушу мытые и то прямо перед едой)) а тогда вот холодная остывшая вода разве микробы убивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 15 минут назад, Хамаль сказал: Какой гнилой человек был,этот Кусто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: я помню когда мы были маленькими, у нас во дворе была была техническая вода, а дома питьевая...так вот мы эту техническую воду хлебали прям с заржавевшего крана и ничего так живые))) Щас питьевая с крана хреновее той техническойс улицы из под ржавого крана)Элементарно если не пользоваться кремами масками (хотя я эти дела никогда не любила)кожа что наждачка от всякого хлора в воде)В районе несколько дней пробыла и только на 3 день вдруг поняла что крем даже не вытаскивала из сумки,а кожа как попа у младенца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 7 минут назад, Eva_J сказал: я помню когда мы были маленькими, у нас во дворе была была техническая вода, а дома питьевая...так вот мы эту техническую воду хлебали прям с заржавевшего крана и ничего так живые))) Только немного заикаться стали ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Какой гнилой человек был,этот Кусто))) Да винчи а ты кого не знаешь? и почему всех кого ты знаешь гнилые...у меня одна знакомая есть, она чуть чуть в теле, и одинокая...так всех девушек которые худее и не одиноки она называет п..ми)))) я говорю а вообще есть кто то кроме нас конечно не п..ки...она говорит нет...все такие)))))))))))))))))))) Изменено 27 августа пользователем Eva_J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 4 minutes ago, Da Vinci said: Только немного заикаться стали ))))) это нервный тик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Готовьте без помидоров, вернемся к аутентичной доколумбовой пище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 6 минут назад, Eva_J сказал: Да винчи а ты кого не знаешь? и почему всех кого ты знаешь гнилые...у меня одна знакомая есть, она чуть чуть в теле, и одинокая...так всех девушек которые худее и не одиноки она называет п..ми)))) я говорю а вообще есть кто то кроме нас конечно не п..ки...она говорит нет...все такие)))))))))))))))))))) А что такое п ми?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А что такое п ми?)) Пессимистами Изменено 27 августа пользователем Odin 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 7 минут назад, Eva_J сказал: Да винчи а ты кого не знаешь? и почему всех кого ты знаешь гнилые...у меня одна знакомая есть, она чуть чуть в теле, и одинокая...так всех девушек которые худее и не одиноки она называет п..ми)))) я говорю а вообще есть кто то кроме нас конечно не п..ки...она говорит нет...все такие)))))))))))))))))))) Кусто для своих фильмов,мучал животных)) Он работал на спецслужбы,искал для них много всего секретного,много чего нашёл,и ради этого погубил много членов своей команды)) А для прикрытия своих поисковых всего секретного он снимал фильмы,и для этого мучал животных постоянно,чтоб хорошие кадры получить.Короче,мерзкий тип был этот Кусто)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 12 минуты назад, Eva_J сказал: Да винчи а ты кого не знаешь? и почему всех кого ты знаешь гнилые...у меня одна знакомая есть, она чуть чуть в теле, и одинокая...так всех девушек которые худее и не одиноки она называет п..ми)))) я говорю а вообще есть кто то кроме нас конечно не п..ки...она говорит нет...все такие)))))))))))))))))))) Давай подругу в Злашу направь,излечит её от одиночества))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа (изменено) 9 minutes ago, Da Vinci said: А что такое п ми?)) глюк) Изменено 27 августа пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 4 minutes ago, Da Vinci said: Кусто для своих фильмов,мучал животных)) Он работал на спецслужбы,искал для них много всего секретного,много чего нашёл,и ради этого погубил много членов своей команды)) А для прикрытия своих поисковых всего секретного он снимал фильмы,и для этого мучал животных постоянно,чтоб хорошие кадры получить.Короче,мерзкий тип был этот Кусто)) а я и не знала....мне нравились его путешествия, я когда маленькая была смотрела его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 8 minutes ago, Odin said: Пессимистами да да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts