Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Интересно, в Баку продают топленое молоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 9 минут назад, gasiga сказал: Есть извращенцы делающие это сладким Сверху сах.пудрой посыпают, я такое попробовала как-то на завтраке,не помню в каком ресторане)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, intanella сказал: Сверху сах.пудрой посыпают, я такое попробовала как-то на завтраке,не помню в каком ресторане)) Гренки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, Odin сказал: Гренки? Аха)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 10 минут назад, gasiga сказал: Есть извращенцы делающие это сладким Есть. Для этого нужно взять не хлеб, а батон. Каждый ломтик обмакнуть в молоко, обычное молоко без яиц и чего бы то ни было. Потом поджарить и есть с мёдом 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа - Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать да, а так - нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) Я делаю гренки обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый или шор и чаем запивать) Изменено 17 августа пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Только что, intanella сказал: Я делаю гренки обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый и чаем запивать) Без молока уже не гренки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) Только что, Odin сказал: Без молока уже не гренки... Олсун не гренки, йумурталы экмек))) Изменено 17 августа пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Я делаю гренки обычно просто яйцо с солью вилкой взбиваю, даже молоко не добавляю. Когда пожарятся,люблю сверху сыр фету или любой другой белый или шор и чаем запивать) Молокооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа по-ордубадски,с медом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Молокооо Молоко дедин Я не люблю молоко а вот хороший творог люблю Но его практически нет Помню на диспут был один парень Вадим ( Vado ), он привозил неплохой творог мне нравился . Но это давно было потом уехал кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 hour ago, intanella said: Сверху сах.пудрой посыпают, я такое попробовала как-то на завтраке,не помню в каком ресторане)) Есть такие что в яйца уже намешивают. Типа десерт такой. Расстрелять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 hour ago, Хамаль said: нужно взять не хлеб, а батон Каждый батон это хлеб, но не каждый хлеб это батон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 hour ago, Odin said: Без молока уже не гренки... Любой жареный хлеб уже сам по себе гренки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 7 минут назад, Chumudan сказал: Молоко дедин Я не люблю молоко а вот хороший творог люблю Но его практически нет Помню на диспут был один парень Вадим ( Vado ), он привозил неплохой творог мне нравился . Но это давно было потом уехал кажется В Белорусском нормальные были раньше творога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 11 минуту назад, gasiga сказал: Каждый батон это хлеб, но не каждый хлеб это батон Совершенно верно. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, gasiga сказал: Каждый батон это хлеб, но не каждый хлеб это батон Каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист-адвокат 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, gasiga сказал: Любой жареный хлеб уже сам по себе гренки) То тосты Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Каждый адвокат - юрист, но не каждый юрист-адвокат Потому, что есть среди них и обвинители, для паритета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 4 часа назад, Odin сказал: Интересно, в Баку продают топленое молоко? В белоруском. Но не такие баночки, типа Шадринского, а прям тетрапакеты. Ряженку продают. По сути молоко закипятить и в термос под одеяло-получится топленое молоко. Сквасил-ряженка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Птица сказал: В белоруском. Но не такие баночки, типа Шадринского, а прям тетрапакеты. Ряженку продают. По сути молоко закипятить и в термос под одеяло-получится топленое молоко. Сквасил-ряженка. Ряженку продают или топленое молоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа (изменено) 12 hours ago, gasiga said: Есть такие что в яйца уже намешивают. Типа десерт такой. Расстрелять)) Французский тост называется) у меня дочь любит) После червяков отличная тема))) на завтрак буду помидор ймурта делать))) правда я с грибами ее делаю Изменено 18 августа пользователем mapusena 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Только что сделала, поела с удовольствием. Без чепвячков, а просто из ароматных помидоров по 3.99 ман. Сверху еще тяндир с белорусской колбаской-паштетом, с чаем, лимонлу. Вы знаете, да,когда покупаешь в белорусском паштет, они предупреждают что это не колбаса. Вобщем, обалдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 22 часа назад, Nazen сказал: Если серьезно, чирбули)) Лук слегка потушить на тихом ходу ,не пережаривать,потом соль , перец красный или стручковый, сухие приправы-кориандр,уцхо-сунели немного!,хмели сунели, можно на вкус сванскую соль,но это наши не переборщить с другими пряностями,прогреть немного с луком и влить до хрена протёртых помидоров,потушить все до пости однородности,и потом яйца разбить туда, давленый !чеснок и свежая кинза в конце,не варить до смерти чтоб/)) Яйца должны утонуть ,как белок схватится - всё, грузинский пашот готов)) Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода)) 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа (изменено) А кто любит бадымджан чыгыртмасы?) Обжариваем лук, добавляем нарезанный кубиками бадымджан, обжариваем , потом добавляем помидоры, мелко нарезанные,закрываем крышку, потом уже сверху заливаем яйцами. При подаче украсить рейханом и кинзой:) Как раз сейчас готовлю)) Изменено 18 августа пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 час назад, fferdinand сказал: Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода)) Только разве пряности , остальное и так есть ))) Но да,это не быстро)) Скорее ужин)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа (изменено) 1 hour ago, fferdinand said: Пока все перечисленное найдешь, приготовишь... откинешь копыта с голода)) А что там сложного? Приправы всегда дома должны быть, хотя бы хмели сунели и чеснок. Остальное как всегда, лук, помидоры, яйца. Изменено 18 августа пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Я сама люблю хмели-сунели,сванскую соль, но домашние не любят , поэтому не добавляю их в еду, а самой себе готовить отдельно неохота))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 49 minutes ago, intanella said: А кто любит бадымджан чыгыртмасы?) Обжариваем лук, добавляем нарезанный кубиками бадымджан, обжариваем , потом добавляем помидоры, мелко нарезанные,закрываем крышку, потом уже сверху заливаем яйцами. При подаче украсить рейханом и кинзой:) Как раз сейчас готовлю)) Сегодня попробую ....я баклажан в любом виде Лю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Только что, Eva_J сказал: Сегодня попробую ....я баклажан в любом виде Лю... Я тоже обожаю баклажаны. Попробуй, вкусно получается 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Just now, intanella said: Я тоже обожаю баклажаны. Попробуй, вкусно получается У меня как раз круглые баклажаны есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Баклажаны предварительно солю и оставляю так, потом выжимаю,чтобы горечь ушла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Только что, Eva_J сказал: У меня как раз круглые баклажаны есть С круглыми вкусно будет,если их разделить на две дольки, выложить туда какую -нибудь начинку,можно мясо , посыпать тёртым сыром и в духовку)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Just now, intanella said: С круглыми вкусно будет,если их разделить на две дольки, выложить туда какую -нибудь начинку,можно мясо , посыпать тёртым сыром и в духовку)) Я ваще думаю может поделить выпотрошить и заполнить чем нить и в духовку в принципе можно куриную грудку с помидором обжарить фарш и типа долма комбо размер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.