Перейти к содержимому

Помидор-йумурта или йумурта-помидор.


Undina.

Recommended Posts

23 минуты назад, Odin сказал:

И топленое не:любите , да? Домашние тоже?

Да, запах топлёного масла не нравится. 

Покупное топленое вообще фи. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 573
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

8 минут назад, Хамаль сказал:

 

Уфф, отлегло. У меня для готовки в приоритете как раз топлёное и кукурузное.

Кукурузное холодного отжима а.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, intanella said:

Джин айры шейтан айры))))

 

В духовке с сыром тоже вкусно))

Не вижу смысла смешивать продукт в 2 маната с продуктом в 20)))

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

belə gedişlə bu pomidor yumurta kasıb malı olmadı ki))

все таки попробую потушить помидоры с солью,а потом одно яичко, и без масла.И только после готовки закину мааленький кусочек сливочного,под крышкой.Для сливочного вкуса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 minutes ago, Undina. said:

belə gedişlə bu pomidor yumurta kasıb malı olmadı ki))

Да))

 

Не понимаю принципа готовки недорогого изначально блюда и добавления в него чего-то в 10 раз дороже.

Например салат начинается с картошки и кукурузы и зелени, заканчивается туной и орехами))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, gasiga сказал:

Да))

 

Не понимаю принципа готовки недорогого изначально блюда и добавления в него чего-то в 10 раз дешевле.

Например салат начинается с картошки и кукурузы и зелени, заканчивается туной и орехами))

дорогого хотели сказать

 

наверное скучно становится, может вкус приедается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, gasiga сказал:

Да))

 

Не понимаю принципа готовки недорогого изначально блюда и добавления в него чего-то в 10 раз дешевле.

Например салат начинается с картошки и кукурузы и зелени, заканчивается туной и орехами))

хотя паштет,если делать его по изначально французскому рецепту,обойдется по цене фуагра:) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, intanella сказал:

Я сама люблю хмели-сунели,сванскую соль, но домашние не любят , поэтому не добавляю их в еду, а самой себе готовить отдельно неохота)))

а чем сванская соль отличается от обычной?

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Чени* сказал:

А что там сложного? Приправы всегда дома должны быть, хотя бы хмели сунели и чеснок.

Остальное как всегда, лук, помидоры, яйца.

То есть, у вас всегда дома имеются уцхо-сунели немного,хмели сунели и сванская соль?)

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 minutes ago, fferdinand said:

То есть, у вас всегда дома имеются уцхо-сунели немного,хмели сунели и сванская соль?)

Рома, как я тебя ждала.(с))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 minutes ago, fferdinand said:

То есть, у вас всегда дома имеются уцхо-сунели немного,хмели сунели и сванская соль?)

 Продаются почти в каждом супермаркете и стоят недорого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Чени* сказал:

Рома, как я тебя ждала.(с))

Рома кимди?)

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Чени* сказал:

 Продаются почти в каждом супермаркете и стоят недорого.

50 лет жил не зная это, и ничего)) Тем более, елси и дорого, то  столько же обойдусь без хмели ткинкули.

Изменено пользователем fferdinand

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 minutes ago, Undina. said:

дорогого хотели сказать

 

наверное скучно становится, может вкус приедается.

Да, отредактирую на дороже, спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 minutes ago, Undina. said:

хотя паштет,если делать его по изначально французскому рецепту,обойдется по цене фуагра:) 

Аха)) мильён слоев лучшего масла

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 minute ago, fferdinand said:

50 лет жил не зная это, и ничего)) Тем более, елси и дорого, то  столько же обойдусь без хмели ткинкули.

 Давай не будем. Хмели сунели шикарная вещь, добавляешь в любое куриное блюдо, в сациви, соусы, лобие. Кроме того, можно заменить использование орехов, которые сейчас стоят недешево. Аромат суперский.

Вот вчера как раз пару пачек купила в Нептуне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Чени* сказал:

 Давай не будем. Хмели сунели шикарная вещь, добавляешь в любое куриное блюдо, в сациви, соусы, лобие. Кроме того, можно заменить использование орехов, которые сейчас стоят недешево. Аромат суперский.

Вот вчера как раз пару пачек купила в Нептуне.

Еще одно новое слово

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, fferdinand сказал:

а чем сванская соль отличается от обычной?

Вкусом))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 minute ago, fferdinand said:

Еще одно новое слово

Давай сразу договоримся: не ругаемся. Окей?

Потому что я дам тебе много  параллельных беллумов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, gasiga сказал:

Аха)) мильён слоев лучшего масла

нет,там много дорогих ингредиентов.А потом запекать как пахлаву в печи.Хорошо не на вишневых дровах:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, gasiga сказал:

Да))

 

Не понимаю принципа готовки недорогого изначально блюда и добавления в него чего-то в 10 раз дороже.

Например салат начинается с картошки и кукурузы и зелени, заканчивается туной и орехами))

А если изначально в салате предусмотрены тунец и орехи?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, intanella сказал:

Вкусом))

Сванская соль слаще обычной или в ней соли больше?)

Изменено пользователем fferdinand

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 minutes ago, Undina. said:

нет,там много дорогих ингредиентов.А потом запекать как пахлаву в печи.Хорошо не на вишневых дровах:lol:

 Самое главное, мне моя тетя говорила, когда я еще маленькая была, что надо паштет пропустить через мясорубку ровно 12 раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, fferdinand сказал:

Сваеская слаще или соленее?)

Вы грузинскую кухню пробовали?) 

Сванская соль сама по себе состоит из сушеной кинзы(кориандра), красного перца, самих пряностей грузинских и обычной поваренной соли))

Теперь думаю представили вкус этой соли)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Чени* сказал:

Давай сразу договоримся: не ругаемся. Окей?

Потому что я дам тебе много  параллельных беллумов.

Ругаться?  С Тобой?... Тем  более ты, меня назвала Ромкой, хотя,прекрасно знаешь что я  Володька, который в Кремле сидит и работает  в  Моссаде, и сам лично каждый вечер ровно  в 18:37 докладываю тебе о состоянии в хозяйстве)

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Just now, fferdinand said:

Ругаться?  С Тобой?... Тем  более ты, меня назвала Ромкой, хотя,прекрасно знаешь что я  Володька, который в Кремле сидит и работает  в  Моссаде, и сам лично каждый вечер ровно  в 18:37 докладываю тебе о состоянии в хозяйстве)

 Я все внимательно слушаю. Прием, прием.:2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, intanella сказал:

Вы грузинскую кухню пробовали?) 

Сванская соль сама по себе состоит из сушеной кинзы(кориандра), красного перца, самих пряностей грузинских и обычной поваренной соли))

Теперь думаю представили вкус этой соли)))

Для этого в Грузию ехать не надо))  Дома можно в дв априем стать сванцем)) Кинза и красный пеерц дома имеются, соль в магазине куплю по такому случаю) Отмечаю сегодня праздник-вступление в Сванцию)

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, intanella сказал:

Вы грузинскую кухню пробовали?) 

 

Только чачу и вино:wub:

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, fferdinand сказал:

Сванская соль слаще обычной или в ней соли больше?)

В ней помимо соли еще и специи.Я например несколькораз пробовала пользоваться но всегда возвращалась к привычному.То же самое но поотдельности и меньше ингридиентов)С акцентов на пул бибяр турецкий)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, fferdinand сказал:

Для этого в Грузию ехать не надо))  Дома можно в дв априем стать сванцем)) Кинза и красный пеерц дома имеются, соль в магазине куплю по такому случаю) Отмечаю сегодня праздник-вступление в Сванцию)

А кто сказал,что надо?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, intanella сказал:

А кто сказал,что надо?))

Не надо?)

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Чени* сказал:

 Самое главное, мне моя тетя говорила, когда я еще маленькая была, что надо паштет пропустить через мясорубку ровно 12 раз.

французский паштет делали из гусиной печенки.Это потом СССР навязал гражданину бюджетный вариант

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 minutes ago, Undina. said:

французский паштет делали из гусиной печенки.Это потом СССР навязал гражданину бюджетный вариант

 Это ты мне говоришь? У меня муж был французский еврей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29 minutes ago, intanella said:

А если изначально в салате предусмотрены тунец и орехи?))

В моём мире салат это просто что-то в дополнение рядом с настоящей едой))

Блюдом их не считаю, времени и сил и средств потраченных на них не понимаю))

Чисто женский элемент 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, gasiga сказал:

В моём мире салат это просто что-то в дополнение рядом с настоящей едой))

Блюдом их не считаю, времени и сил и средств потраченных на них не понимаю))

Чисто женский элемент 

Ну так если салат с тунцом или курой то я вполне им наедаюсь.Хотя далеко не дюймовочка)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...