intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 23 минуты назад, Odin сказал: И топленое не:любите , да? Домашние тоже? Да, запах топлёного масла не нравится. Покупное топленое вообще фи. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 8 минут назад, Хамаль сказал: Уфф, отлегло. У меня для готовки в приоритете как раз топлёное и кукурузное. Кукурузное холодного отжима а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 hour ago, intanella said: Джин айры шейтан айры)))) В духовке с сыром тоже вкусно)) Не вижу смысла смешивать продукт в 2 маната с продуктом в 20))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа belə gedişlə bu pomidor yumurta kasıb malı olmadı ki)) все таки попробую потушить помидоры с солью,а потом одно яичко, и без масла.И только после готовки закину мааленький кусочек сливочного,под крышкой.Для сливочного вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 28 minutes ago, Undina. said: belə gedişlə bu pomidor yumurta kasıb malı olmadı ki)) Да)) Не понимаю принципа готовки недорогого изначально блюда и добавления в него чего-то в 10 раз дороже. Например салат начинается с картошки и кукурузы и зелени, заканчивается туной и орехами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, gasiga сказал: Да)) Не понимаю принципа готовки недорогого изначально блюда и добавления в него чего-то в 10 раз дешевле. Например салат начинается с картошки и кукурузы и зелени, заканчивается туной и орехами)) дорогого хотели сказать наверное скучно становится, может вкус приедается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, gasiga сказал: Да)) Не понимаю принципа готовки недорогого изначально блюда и добавления в него чего-то в 10 раз дешевле. Например салат начинается с картошки и кукурузы и зелени, заканчивается туной и орехами)) хотя паштет,если делать его по изначально французскому рецепту,обойдется по цене фуагра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2 часа назад, intanella сказал: Я сама люблю хмели-сунели,сванскую соль, но домашние не любят , поэтому не добавляю их в еду, а самой себе готовить отдельно неохота))) а чем сванская соль отличается от обычной? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2 часа назад, Чени* сказал: А что там сложного? Приправы всегда дома должны быть, хотя бы хмели сунели и чеснок. Остальное как всегда, лук, помидоры, яйца. То есть, у вас всегда дома имеются уцхо-сунели немного,хмели сунели и сванская соль?) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2 minutes ago, fferdinand said: То есть, у вас всегда дома имеются уцхо-сунели немного,хмели сунели и сванская соль?) Рома, как я тебя ждала.(с)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2 minutes ago, fferdinand said: То есть, у вас всегда дома имеются уцхо-сунели немного,хмели сунели и сванская соль?) Продаются почти в каждом супермаркете и стоят недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, Чени* сказал: Рома, как я тебя ждала.(с)) Рома кимди?) 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа (изменено) 5 минут назад, Чени* сказал: Продаются почти в каждом супермаркете и стоят недорого. 50 лет жил не зная это, и ничего)) Тем более, елси и дорого, то столько же обойдусь без хмели ткинкули. Изменено 18 августа пользователем fferdinand 1 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 14 minutes ago, Undina. said: дорогого хотели сказать наверное скучно становится, может вкус приедается. Да, отредактирую на дороже, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 14 minutes ago, Undina. said: хотя паштет,если делать его по изначально французскому рецепту,обойдется по цене фуагра Аха)) мильён слоев лучшего масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 minute ago, fferdinand said: 50 лет жил не зная это, и ничего)) Тем более, елси и дорого, то столько же обойдусь без хмели ткинкули. Давай не будем. Хмели сунели шикарная вещь, добавляешь в любое куриное блюдо, в сациви, соусы, лобие. Кроме того, можно заменить использование орехов, которые сейчас стоят недешево. Аромат суперский. Вот вчера как раз пару пачек купила в Нептуне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Чени* сказал: Давай не будем. Хмели сунели шикарная вещь, добавляешь в любое куриное блюдо, в сациви, соусы, лобие. Кроме того, можно заменить использование орехов, которые сейчас стоят недешево. Аромат суперский. Вот вчера как раз пару пачек купила в Нептуне. Еще одно новое слово 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 15 минут назад, fferdinand сказал: а чем сванская соль отличается от обычной? Вкусом)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 minute ago, fferdinand said: Еще одно новое слово Давай сразу договоримся: не ругаемся. Окей? Потому что я дам тебе много параллельных беллумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Аха)) мильён слоев лучшего масла нет,там много дорогих ингредиентов.А потом запекать как пахлаву в печи.Хорошо не на вишневых дровах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 28 минут назад, gasiga сказал: Да)) Не понимаю принципа готовки недорогого изначально блюда и добавления в него чего-то в 10 раз дороже. Например салат начинается с картошки и кукурузы и зелени, заканчивается туной и орехами)) А если изначально в салате предусмотрены тунец и орехи?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Вкусом)) Сванская соль слаще обычной или в ней соли больше?) Изменено 18 августа пользователем fferdinand Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2 minutes ago, Undina. said: нет,там много дорогих ингредиентов.А потом запекать как пахлаву в печи.Хорошо не на вишневых дровах Самое главное, мне моя тетя говорила, когда я еще маленькая была, что надо паштет пропустить через мясорубку ровно 12 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Только что, fferdinand сказал: Сваеская слаще или соленее?) Вы грузинскую кухню пробовали?) Сванская соль сама по себе состоит из сушеной кинзы(кориандра), красного перца, самих пряностей грузинских и обычной поваренной соли)) Теперь думаю представили вкус этой соли))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, Чени* сказал: Давай сразу договоримся: не ругаемся. Окей? Потому что я дам тебе много параллельных беллумов. Ругаться? С Тобой?... Тем более ты, меня назвала Ромкой, хотя,прекрасно знаешь что я Володька, который в Кремле сидит и работает в Моссаде, и сам лично каждый вечер ровно в 18:37 докладываю тебе о состоянии в хозяйстве) 3 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Just now, fferdinand said: Ругаться? С Тобой?... Тем более ты, меня назвала Ромкой, хотя,прекрасно знаешь что я Володька, который в Кремле сидит и работает в Моссаде, и сам лично каждый вечер ровно в 18:37 докладываю тебе о состоянии в хозяйстве) Я все внимательно слушаю. Прием, прием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Вы грузинскую кухню пробовали?) Сванская соль сама по себе состоит из сушеной кинзы(кориандра), красного перца, самих пряностей грузинских и обычной поваренной соли)) Теперь думаю представили вкус этой соли))) Для этого в Грузию ехать не надо)) Дома можно в дв априем стать сванцем)) Кинза и красный пеерц дома имеются, соль в магазине куплю по такому случаю) Отмечаю сегодня праздник-вступление в Сванцию) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, intanella сказал: Вы грузинскую кухню пробовали?) Только чачу и вино 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, fferdinand сказал: Сванская соль слаще обычной или в ней соли больше?) В ней помимо соли еще и специи.Я например несколькораз пробовала пользоваться но всегда возвращалась к привычному.То же самое но поотдельности и меньше ингридиентов)С акцентов на пул бибяр турецкий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, fferdinand сказал: Для этого в Грузию ехать не надо)) Дома можно в дв априем стать сванцем)) Кинза и красный пеерц дома имеются, соль в магазине куплю по такому случаю) Отмечаю сегодня праздник-вступление в Сванцию) А кто сказал,что надо?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Только что, intanella сказал: А кто сказал,что надо?)) Не надо?) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, Чени* сказал: Самое главное, мне моя тетя говорила, когда я еще маленькая была, что надо паштет пропустить через мясорубку ровно 12 раз. французский паштет делали из гусиной печенки.Это потом СССР навязал гражданину бюджетный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 5 minutes ago, Undina. said: французский паштет делали из гусиной печенки.Это потом СССР навязал гражданину бюджетный вариант Это ты мне говоришь? У меня муж был французский еврей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 29 minutes ago, intanella said: А если изначально в салате предусмотрены тунец и орехи?)) В моём мире салат это просто что-то в дополнение рядом с настоящей едой)) Блюдом их не считаю, времени и сил и средств потраченных на них не понимаю)) Чисто женский элемент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: В моём мире салат это просто что-то в дополнение рядом с настоящей едой)) Блюдом их не считаю, времени и сил и средств потраченных на них не понимаю)) Чисто женский элемент Ну так если салат с тунцом или курой то я вполне им наедаюсь.Хотя далеко не дюймовочка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.