Odin Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа @gasiga, хорошие новости про нитраты... Совместное влияние витамина С и нитратов на снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний Такие вещества, как нитраты из продуктов питания, витамин С, аргинин или полифенолы, влияющие на увеличение биодоступности оксида азота NO, могут положительно влиять на риски развития эндотелиальной дисфункции и развитие сердечно-сосудистых заболеваний. https://kodelife.ru/sovmestnoe-vliyanie-vitamina-s-i-nitratov-na-snizhenie-riska-serdechno-sosudistyx-zabolevanij/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 час назад, gasiga сказал: В моём мире салат это просто что-то в дополнение рядом с настоящей едой)) Блюдом их не считаю, времени и сил и средств потраченных на них не понимаю)) Чисто женский элемент Мой папа и Заур тоже)) кроме столичного салата другие виды можно сказать и не едят)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, intanella сказал: Мой папа и Заур тоже)) кроме столичного салата другие виды можно сказать и не едят)) Ещё винегрет да))Вкусно же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ещё винегрет да))Вкусно же)) Я люблю разные виды салатов, для меня это как самостоятельное блюдо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, intanella сказал: Я люблю разные виды салатов, для меня это как самостоятельное блюдо)) Ты клево готовишь да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 час назад, gasiga сказал: В моём мире салат это просто что-то в дополнение рядом с настоящей едой)) Блюдом их не считаю, времени и сил и средств потраченных на них не понимаю)) Чисто женский элемент Все правильно. Салат это не еда, а так, эля-беля. Даже как закуска не очень( 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты клево готовишь да)) Не жалуются))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, intanella сказал: Не жалуются))) "Не жалуются" это еще не показатель) Никто не отравился до сих пор? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Только что, fferdinand сказал: "Не жалуются" это еще не показатель) Никто не отравился до сих пор? Отравились 5 раз,но продолжают есть) 1 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Только что, intanella сказал: Отравились 5 раз,но продолжают есть) У Вас есть возможность сослаться на 5-ю поправку, если что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Odin сказал: У Вас есть возможность сослаться на 5-ю поправку, если что... Мне скрывать нечего 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты клево готовишь да)) 33 минуты назад, intanella сказал: Не жалуются))) 26 минут назад, intanella сказал: Отравились 5 раз,но продолжают есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 1 hour ago, intanella said: Отравились 5 раз, но продолжают есть) Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Съедобные для мужчин салаты тоже существуют. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Съедобные для мужчин салаты тоже существуют. Конечно,Люля кябаб салаты, например 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 3 minutes ago, Da Vinci said: Конечно, Люля кябаб салаты, например Вперемешку с тикя, дана бастырмасы, гузу бастырмасы. Почти так, как в последний раз. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа минус салатов в том ,что их без хлеба сложно есть.Но я научилась)Например винегрет очень сытный.Если добавлять орешки,мой любимый миндаль тоже сытно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 8 minutes ago, Undina. said: минус салатов в том ,что их без хлеба сложно есть.Но я научилась)Например винегрет очень сытный.Если добавлять орешки,мой любимый миндаль тоже сытно. Всё можно есть без хлеба. Просто, от хлеба отвыкнуть очень трудно. Как и от сахара. Очень сильный наркотики для нашего организма. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Всё можно есть без хлеба. Просто, от хлеба отвыкнуть очень трудно. Как и от сахара. Очень сильный наркотики для нашего организма. не сложно,если увеличить количество белка овощей и фруктов.Думаю все от головы. Многие просто по привычке его едят,даже если не сильно голодны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Just now, Undina. said: не сложно,если увеличить количество белка овощей и фруктов.Думаю все от головы. Многие просто по привычке его едят,даже если не сильно голодны .. поставить перед собою такую цель. Иначе, человек будет искать всевозможные отмазки, чтобы продолжать есть мучное и сладкое. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 10 минут назад, Obozrevatel сказал: .. поставить перед собою такую цель. Иначе, человек будет искать всевозможные отмазки, чтобы продолжать есть мучное и сладкое. @Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 45 минут назад, Obozrevatel сказал: .. поставить перед собою такую цель. Иначе, человек будет искать всевозможные отмазки, чтобы продолжать есть мучное и сладкое. нет,тогда это как поставить цель похудеть.Тогда точно можно сорваться.Просто сделать это частью жизни,плавно перевести это в состояние естественного. Думаю,чем больше человек заставляет себя не есть что то,тем сильнее желание это съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа (изменено) 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всё можно есть без хлеба. Просто, от хлеба отвыкнуть очень трудно. Как и от сахара. Очень сильный наркотики для нашего организма. Всё индивидуально. Хлеба я всегда ела немного, но лет десять тому назад, обнаружив, что появляются лишние для меня килограммы, решила на какое-то время вообще от него отказаться. А через некоторое время обнаружила, что и не хочу его. Нет потребности. С тех пор так и не ем хлеб, правда, с одним исключением. Когда вынимают свежий хлеб из тяндыра, и он горячий, что аж в руках держать невозможно, вот тогда оторвать тонкий краешек и съесть, почти обжигаясь - святое дело, от которого меня даже лекции Одина не отвратят. Изменено 18 августа пользователем Хамаль 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, Хамаль сказал: Всё индивидуально. Хлеба я всегда ела немного, но лет десять тому назад, обнаружив, что появляются лишние для меня килограммы, решила на какое-то время вообще от него отказаться. А через некоторое время обнаружила, что и не хочу его. Нет потребности. С тех пор так и не ем хлеб, правда, с одним исключением. Когда вынимают свежий хлеб из тяндыра, и он горячий, что аж в руках держать невозможно, вот тогда оторвать тонкий краешек и съесть, почти обжигаясь - святое дело, от которого меня даже лекции Одина не отвратят. Да , горячий хрустящий тяндир это незыблемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Тяндирля хеч бир ищим йохдур, если что.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 5 часов назад, intanella сказал: Отравились 5 раз,но продолжают есть) Ну, значит реально хорошо готовишь) 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 3 часа назад, Da Vinci сказал: Конечно,Люля кябаб салаты, например Хаш салаты тоже ничего) 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 12 минуты назад, fferdinand сказал: Хаш салаты тоже ничего) Конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа (изменено) Помидор-йумурта (официальное название которого - "помидор чыгыртмасы") - это традиционное блюдо под конец пятничных собирунов. Обязательно подается с нарезанными и очищенными свежими огурцами и горячим тяндир чёряйи. Причем, помидор должен быть сначала пожарен на мангале, а только потом нарезан в сковороду и смешан с яйцами. Куски хлеба макают в сковороду и этот "Макиавелли" кладется в рот. Кстати, в некоторых ресторанах вместо помидора используется томатная паста. Не доверяйте мошенникам! Изменено 19 августа пользователем Walter White 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 32 minutes ago, Walter White said: это традиционное блюдо под конец пятничных собирунов. Последние годы слышу постоянно, раньше такое помнишь ты? Мне кажется сравнительно новая мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 9 минут назад, gasiga сказал: Последние годы слышу постоянно, раньше такое помнишь ты? Мне кажется сравнительно новая мода Причём это тяжёлая еда,её на вечер нельзя оставлять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Самое крутое под конец пятничных собирунов-чай после водки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 45 minutes ago, gasiga said: Последние годы слышу постоянно, раньше такое помнишь ты? Мне кажется сравнительно новая мода Ну, это не как основное блюдо же. Это больше снэк. )) Пару dip-ов в сковородку. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Just now, Walter White said: Ну, это не как основное блюдо же. Это больше снэк. )) Пару dip-ов в сковородку. )) Да, понятно и наверно прикольно. Но даже официанты сейчас под конец предлагают, бялкя бир дяня помидор йумурта? Я упустил момент когда пошла эта традиция)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts