Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 7 минут назад, Virgo_L сказал: Я тоже заметила, что @Eva_Jпропала.. Гвоздичка пропала,всем пофиг))) Ева пропала,многие заметили)) Репутасия башга шейду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, intanella сказал: Привет Сижу во дворе суда, жду)) Уже чувствуются осенние ноты)) люблю такую погоду - не жарко и не холодно)) Осенние ноты это которые?си бемоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Осенние ноты это которые?си бемоль?)) Дориме)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 13 минуты назад, alpinist сказал: Песни есть, но их никто девочкам не учит в детсадах и школах. )) Потому что воспитательницы-женшины)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 11 минуту назад, alpinist сказал: Не заню может мне так попадаются, но я и сам и очень много знакомых и не только знакомых солидных дядек - пап которые придя с работы занимаются детьми и укладывают спать, раньше такого меньше видел и слышал, а в последние годы все чаще и чаще. Это очень хорошо...наверное если таких случаев будет все больше...в садиках и школах и про пап петь будут..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Гвоздичка пропала,всем пофиг))) Ева пропала,многие заметили)) Репутасия башга шейду))) Гвоздичка здесь пропадала...но в вотсапе же была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 минут назад, intanella сказал: Привет Сижу во дворе суда, жду)) Уже чувствуются осенние ноты)) люблю такую погоду - не жарко и не холодно)) Я тоже люблю такую погоду...кайф.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Гвоздичка здесь пропадала...но в вотсапе же была... Все равно пофиг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Арест известного рэпера P.Diddy (настоящее имя - Шон Комбс) по обвинению в торговле людьми и организации секс-вечеринок потряс мир шоу-бизнеса. Однако, как заявляет американская певица Джагуар Райт, в скандал могут быть вовлечены и другие знаменитости, включая принца Гарри, его жену Меган Маркл, Бейонсе, Рианну, Дженнифер Лопес и даже экс-президента США Барака Обаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Нигер натворил делов,набрал на всех компромата))Или отпустят,или убьют в тюрьме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Это очень хорошо...наверное если таких случаев будет все больше...в садиках и школах и про пап петь будут..)) Не будут))Мамы заплатят воспитательницам,чтоб пели только про мам))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Гвоздичка пропала,всем пофиг))) Ева пропала,многие заметили)) Репутасия башга шейду))) А что не так с моей репутацией? Будут лишние слова в моей адрес обращусь в соответствующие органы за оскорбление чести и достоинства в социальных сетях. В таком случае посмотрим у кого что не так с репутацией. Ясно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 7 минут назад, Da Vinci сказал: Все равно пофиг))) Тогда зачем пишешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября @Da Vinci Я к тебе в последний раз обращаюсь. Чтоб я ни одного комментария в своей адрес от тебя не слышала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 36 minutes ago, Virgo_L said: Приветляр.. Нечясиз..? Саламатчылыгды..?)) Привет! Работаем. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 10 минут назад, Гвоздичка сказал: @Da Vinci Я к тебе в последний раз обращаюсь. Чтоб я ни одного комментария в своей адрес от тебя не слышала Опять ты?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 11 минуту назад, intanella сказал: Тогда зачем пишешь?)) Сравнил))Еву вспомнили, другую нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 minutes ago, Da Vinci said: Сравнил))Еву вспомнили, другую нет))) Должно же было что-то произойти, что вдруг вспомнили Еву. Просто так ничего не бывает. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 15 минут назад, Гвоздичка сказал: А что не так с моей репутацией? Будут лишние слова в моей адрес обращусь в соответствующие органы за оскорбление чести и достоинства в социальных сетях. В таком случае посмотрим у кого что не так с репутацией. Ясно? За разжигание религиозных распрей и религиозной ненависти со своей стороны сначала обратись,потом уже рискуй остальным заниматься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Должно же было что-то произойти, что вдруг вспомнили Еву. Просто так ничего не бывает. Наверно хорошо проводит отпуск:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: За разжигание религиозных распрей и религиозной ненависти со своей стороны сначала обратись,потом уже рискуй остальным заниматься )) Я повторяю ещё раз,ещё один провокационный комментарий в мой адрес, обращусь в полицию с заявлением на тебя. Пусть там сами разбираются. Номер узнаю у девочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я повторяю ещё раз,ещё один провокационный комментарий в мой адрес, обращусь в полицию с заявлением на тебя. Пусть там сами разбираются. Номер узнаю у девочек Тогда заодно свой номер тоже оставь,обращусь в полицию с заявлением на тебя,за пропаганду религиозной вражды и разжигание межрелигиозной ненависти;)Обратимся оба с заявлениями,посмотрим,у кого доказательств больше и статья сложнее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 hour ago, Virgo_L said: Наверное потому что папа, укладывающий спать ребенка это скорее исключение, чем правило...папы приходят с работы поздно и дети уже уложены спать мамой..)) Это как же поздно должен приходить папа))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Da Vinci сказал: Тогда заодно свой номер тоже оставь,обращусь в полицию с заявлением на тебя,за пропаганду религиозной вражды и разжигание межрелигиозной ненависти;)Обратимся оба с заявлениями,посмотрим,у кого доказательств больше и статья сложнее будет ;) Можешь обратиться прямо сейчас. Я такими делами не занимаюсь. То,что ты сейчас пишешь,уже ещё одна клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября И заодно девочек сдала :)На них тоже напишу заявление за разглашение персональной информации))) Причём в заявлении надо будет указать,какая именно из девочек дала номер ))Ух,веселье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Гвоздичка сказал: Можешь обратиться прямо сейчас. Я такими делами не занимаюсь. То,что ты сейчас пишешь,уже ещё одна клевета. Доказательства есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, gasiga сказал: Это как же поздно должен приходить папа))) Я в час прихожу, дочка ещё не спит))Смотрит к попы свои)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября А что,уровень Каспия резко повысился ?)) В последние дни у бакинского бульвара вновь можно увидеть легендарный круизный лайнер Mirvari ("Жемчуг"). Как сообщает Oxu.Az, после долгого перерыва обновленное судно пришвартовано у морского вокзала. Согласно информации, в ближайшее время будут возобновлены морские прогулки, которые были приостановлены несколько лет назад из-за понижения уровня Каспия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, Da Vinci said: А что,уровень Каспия резко повысился ?)) В последние дни у бакинского бульвара вновь можно увидеть легендарный круизный лайнер Mirvari ("Жемчуг"). Как сообщает Oxu.Az, после долгого перерыва обновленное судно пришвартовано у морского вокзала. Согласно информации, в ближайшее время будут возобновлены морские прогулки, которые были приостановлены несколько лет назад из-за понижения уровня Каспия. Дно углубили. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября "Хезболла" в этим минуты обстреляла Тель-Авив Из-за возникших пожаров перекрыты дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Obozrevatel сказал: Дно углубили. По маршруту следования катера? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Должно же было что-то произойти, что вдруг вспомнили Еву. Просто так ничего не бывает. Ничего не произошло, возобновить захотели тему про "повтори образ",Ева была активной участницей. Винчи,как всегда,в своем репертуаре. Везде успевает 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября )))) Байден в частных разговорах жалуется, что Камала Харрис и Демократическая партия забыли про него, сообщает NBC. Нынешний президент обижен тем, что Харрис не упоминает его в предвыборных выступлениях. А особенное недовольство у него вызвала фраза "Я однозначно не Джо Байден", которую кандидат от демократов произнесла во время дебатов с Трампом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Just now, Da Vinci said: По маршруту следования катера? )) Запросто! Не всю же акваторию углублять. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября @Da Vinci, @Гвоздичка, прекращайте! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts