Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

7 минут назад, Virgo_L сказал:

Я тоже заметила, что @Eva_Jпропала..:001ff:

Гвоздичка пропала,всем пофиг)))

Ева пропала,многие заметили))

Репутасия башга шейду)))

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, intanella сказал:

Привет 

Сижу во дворе суда, жду))

Уже чувствуются осенние ноты)) люблю такую погоду - не жарко и не холодно))

Осенние ноты это которые?си бемоль?))

13 минуты назад, alpinist сказал:

Песни есть, но их никто девочкам не учит в детсадах и школах. )) 

Потому что воспитательницы-женшины))

• Joy 1

11 минуту назад, alpinist сказал:

Не заню может мне так попадаются, но я и сам и очень много знакомых и не только знакомых солидных дядек - пап которые придя с работы занимаются детьми и укладывают спать, раньше такого меньше видел и слышал, а в последние годы все чаще и чаще.

Это очень хорошо...наверное если таких случаев будет все больше...в садиках и школах и про пап петь будут..))

• Joy 1

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Репутасия башга шейду)))

Гвоздичка здесь пропадала...но в вотсапе же была...:smoking:

6 минут назад, intanella сказал:

Привет 

Сижу во дворе суда, жду))

Уже чувствуются осенние ноты)) люблю такую погоду - не жарко и не холодно))

Я тоже люблю такую погоду...кайф..:luv:

• Like 1

Арест известного рэпера P.Diddy (настоящее имя - Шон Комбс) по обвинению в торговле людьми и организации секс-вечеринок потряс мир шоу-бизнеса. Однако, как заявляет американская певица Джагуар Райт, в скандал могут быть вовлечены и другие знаменитости, включая принца Гарри, его жену Меган Маркл, Бейонсе, Рианну, Дженнифер Лопес и даже экс-президента США Барака Обаму.

14 минуты назад, Virgo_L сказал:

Это очень хорошо...наверное если таких случаев будет все больше...в садиках и школах и про пап петь будут..))

Не будут))Мамы заплатят воспитательницам,чтоб пели только про мам)))

• Scream 1
  • Joy 1

22 минуты назад, Da Vinci сказал:

Репутасия башга шейду)))

А что не так с моей репутацией? 

Будут лишние слова в моей адрес обращусь в соответствующие органы за оскорбление чести и достоинства в социальных сетях. В таком случае посмотрим у кого что не так с репутацией. Ясно?

• Joy 1

10 минут назад, Гвоздичка сказал:

@Da Vinci Я к тебе в последний раз обращаюсь. Чтоб я ни одного комментария в своей адрес от тебя не слышала 

Опять ты?))

• Joy 1

2 minutes ago, Da Vinci said:

Сравнил))Еву вспомнили, другую нет)))

Должно же было что-то произойти, что вдруг вспомнили Еву. Просто так ничего не бывает. 

• Хмм... 1

We train good guys to kill bad guys. 

15 минут назад, Гвоздичка сказал:

А что не так с моей репутацией? 

Будут лишние слова в моей адрес обращусь в соответствующие органы за оскорбление чести и достоинства в социальных сетях. В таком случае посмотрим у кого что не так с репутацией. Ясно?

За разжигание религиозных распрей и религиозной ненависти  со своей стороны сначала обратись,потом уже рискуй остальным заниматься ))

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Должно же было что-то произойти, что вдруг вспомнили Еву. Просто так ничего не бывает. 

Наверно хорошо проводит отпуск:)

• Upvote 1

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

За разжигание религиозных распрей и религиозной ненависти  со своей стороны сначала обратись,потом уже рискуй остальным заниматься ))

Я повторяю ещё раз,ещё один провокационный комментарий в мой адрес, обращусь в полицию с заявлением на тебя. Пусть там сами разбираются. Номер узнаю у девочек 

• Joy 1

3 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Я повторяю ещё раз,ещё один провокационный комментарий в мой адрес, обращусь в полицию с заявлением на тебя. Пусть там сами разбираются. Номер узнаю у девочек 

Тогда заодно свой номер тоже оставь,обращусь в полицию с заявлением на тебя,за пропаганду религиозной вражды и разжигание межрелигиозной ненависти;)Обратимся оба с заявлениями,посмотрим,у кого доказательств больше и статья сложнее будет ;)

1 hour ago, Virgo_L said:

Наверное потому что папа, укладывающий спать ребенка это скорее исключение, чем правило...папы приходят с работы поздно и дети уже уложены спать мамой..))

Это как же поздно должен приходить папа)))

• Joy 2

Только что, Da Vinci сказал:

Тогда заодно свой номер тоже оставь,обращусь в полицию с заявлением на тебя,за пропаганду религиозной вражды и разжигание межрелигиозной ненависти;)Обратимся оба с заявлениями,посмотрим,у кого доказательств больше и статья сложнее будет ;)

Можешь обратиться прямо сейчас. Я такими делами не занимаюсь. То,что  ты сейчас пишешь,уже ещё одна клевета.

И заодно девочек сдала :)На них тоже напишу заявление за разглашение персональной информации)))

Причём в заявлении надо будет указать,какая именно из девочек дала номер ))Ух,веселье )))

Только что, Гвоздичка сказал:

Можешь обратиться прямо сейчас. Я такими делами не занимаюсь. То,что  ты сейчас пишешь,уже ещё одна клевета.

Доказательства есть :)

1 минуту назад, gasiga сказал:

Это как же поздно должен приходить папа)))

Я в час прихожу, дочка ещё не спит))Смотрит к попы свои))

А что,уровень Каспия резко повысился ?))

В последние дни у бакинского бульвара вновь можно увидеть легендарный круизный лайнер Mirvari ("Жемчуг").

Как сообщает Oxu.Az, после долгого перерыва обновленное судно пришвартовано у морского вокзала.

Согласно информации, в ближайшее время будут возобновлены морские прогулки, которые были приостановлены несколько лет назад из-за понижения уровня Каспия.

Just now, Da Vinci said:

А что,уровень Каспия резко повысился ?))

В последние дни у бакинского бульвара вновь можно увидеть легендарный круизный лайнер Mirvari ("Жемчуг").

Как сообщает Oxu.Az, после долгого перерыва обновленное судно пришвартовано у морского вокзала.

Согласно информации, в ближайшее время будут возобновлены морские прогулки, которые были приостановлены несколько лет назад из-за понижения уровня Каспия.

Дно углубили. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

21 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Ничего не произошло, возобновить захотели тему про "повтори образ",Ева была активной участницей. 

Винчи,как всегда,в своем репертуаре. Везде успевает

• Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

))))

Байден в частных разговорах жалуется, что Камала Харрис и Демократическая партия забыли про него, сообщает NBC.

Нынешний президент обижен тем, что Харрис не упоминает его в предвыборных выступлениях. А особенное недовольство у него вызвала фраза "Я однозначно не Джо Байден", которую кандидат от демократов произнесла во время дебатов с Трампом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...