West Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Всем привет. Вот я решил посетить в этом году новую страну где доселе не был, но не охота на визу подавать. Поэтому мой выбор пал на Бишкек. Есть кто там был? Если да то что посоветуете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября я былЬ .. в Бишкеке вообще нечего делать,это я те сразу могу сказать но я могу дать тебе контакты классного гида если надо на самом деле мировой парень,классно с ним провели несколько дней и если снова поеду туда возьмем его снова блин,в опасную погоду он нас задрал высоко в горы и мы чуть не застряли тот случай когда выжившие говорят как было классно,вообщем экстремал тот еще у него своя машина,мы с ним проехали полстраны почти (не доехала только до Оша,а ты обязательно постарайся,это самое главное в Киргизии после Иссык куля,наверное) каньоны надо посмотреть (хотя бы Конорчек ,Сказка) заодно Скалу семи быков,красиво там в Ала арчу он вас тоже свезет,наверное (парк национальный) ну Иссык куль само собой.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября кстати,можно в Бишкеке у него же и остановиться по сходной цене он сдает и квартиру свою туристам посуточно нормальная чистая квартира но я немного больная взыскательна и жила в отеле . тоже могу скинуть в личку в каком если нужно будет на Иссык куле мы остановились в другом отеле (он порекомендует) вообщем реально советую его он покажет,расскажет,во всем поможет .. нормальный русский парень без всяких этих восточных гибкостей )) Все четко и по делу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября обязательно поесть бешбрамаг именно из конины (никого не слушай кто скажет что противно ) лагман (и холодный обязательно тоже попробуй ) их булочки вроде пончиков везде дают чай с молоком обязательно .. еще в спец.место нас отвезли,сами ловили рыбу и нами же пойсманную рыбу нам пожарили детки будут в восторге это классно .. ПС: я поехала по делу,на выставку и застряла надолго между Казахстаном и Киргизией .. наш партнер Марат узнал что я в Казахстане ,приехал и насильно буквально забрал в Киргизию .. сказал что я просто должна увидеть его страну на машине пересекали границу пришлось билеты менять и вылетела не из Казахстана как планировала,а из Киргизии так что из Бишкека ты заодно можешь пересечь границу (это близко там ) и поехать заодно в Алма Ату,посмотреть Казахстан и там посмотреть тоже есть много чего (надо будет напиши и про Казахстан скину контакты,людей,места) вообще на самом деле потрясающая получилась поездка.. когда там есть знакомые поездка начинает принимать какие то другие краски.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Это чтоб ты понимал лето у них )) высоко в горах ..все было хорошо,но вдруг град,мокрый снег,дороги разъело,там же глина Было очень опасно,но это же Денис полезет туда куда другой гид не полезет и мы рискнули было круто ) ....а потом опять было лето )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября короче я в Казахстане,после выставки гуляю себе по всяким там озерам, горам лазаю,выкладываю статусы и вот звонит мне деловой партнер,давно с ним работаем,очень хорошие отношения ,Марат - вы в Казахстане? - да,на выставке ну поговорили,поболтали,спросил в каком отеле мы остановились. утром сплю себе Звонок на телефон - я у вашего отеля ,перед отелем есть классная кафешка,я вас жду там блин,я так подскочила спросонья и рот разинув стою не могу понять он же в Киргизии живет,как он может быть в отеле в Казахстане оказывается там граница близко совсем и он на машине приехал бужу Наташку мол атас,вставай,Марат приехал -какой марат,кто такой марат,мы же идем в Спа сегодня ? - спа отменяется,нас ждут в кафе короче оделись наспех,пошли ну посидели ,попили кофе,поболтали.. - когда вылет? - сегодня после обеда - никуда вы не летите,я вас забираю в Киргизию - Марат,у меня билет на сегодня и мне нужно быть завтра на работе - не обсуждается,я приехал из Киргизии за вами и без вас не поеду короче мы полчаса убеждали друг друга я почему я должна уехать ,а он почему я должна остаться короче ....он был убедительнее мы смотались в Киргизию знаю,я ненормальная авантюристка иногда))) ----------- самое смешное прошли границу,едем и по дороге прямо почти на въезде в Бишкек остановились заправиться Марат пошел молиться Наташка мне вдруг тихо так ,вкрадчиво - А.....ныч,а ты точно его знаешь? нас не продадут? я так громко наверное никогда не хохотала - мы проехали столько,пересекли границу и только сейчас ты решила озаботиться своей безопасностью? в нашем возрасте даже если он нас захочет продать никто нас не купит,расслабься Короче в Бишкеке нас ждала уже его жена,врач мы все вместе пошли в ресторан (кстати у них классная сеть Navat которая и в Москве уже функционирует,халяль) ну и на второй день познакомил нас с Денисом. И наше путешествие началось.. шикарное получилось путешествие благодаря Марату и Денису за что им благодарна. Они показали Киргизию во всей красе! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября она мне там сверху А.....ныч,ты пойдешь или оставишь меня тут навсегда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября вообщем Вест,я сделаю твое путешествие незабываемым поверь мне и обратись к Денису,потом мне спасибо скажешь это будет классное путешествие ПС: если он не уехал оттуда,конечно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября потом накидаю фоток,видео как мы на лошадях в горы лезли это отдельное прикольное видео я столько не смеялась наверное .. вообщем я получила колоссальное удовольствие от поездки есть там что посмотреть есть что поесть не знаю,наверное сейчас жарко там я ездила в мае..самое классное время лето,но нет жары и липкости и туристов мало..потому было комфортно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября супер) Спасибо за подробный отзыв) потом напишешь контакты Дениса) Насчет Казахстана если честно я планировал взять билет Баку-Алма-Аты-Бишкек-Баку но уже взял Баку-Бишкек-Баку. Посмотрим. Первые пару дней я всегда трачу на сам город, ресторанчики, может дискотеки. Кстати я один лечу) Детки учатся) Может потом поеду на Иссык Куль погулять, но бешбармаг с кониной я ел уже в Казахстане. Если честно не мое) Мне плова достаточно будет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 5 часов назад, West сказал: может дискотеки. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября ты серьезно?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 5 часов назад, West сказал: Может потом поеду на Иссык Куль погулять, но бешбармаг с кониной я ел уже в Казахстане. Если честно не мое) Мне плова достаточно будет) значит не там ел... мне больше всего понравилось Сундуке (в Алма Ате) если будешь все же в Алма Ате обязателен поход в Сундук!!!! действительно атмосферный ресторан одна подача чего стоит,музыка и приборы.. сразу аппетит разгоняется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября но серьезно те говорю - пока не поздно поменяй билеты после Киргизии там вообще недалеко на такси доедешь до границы,границы проходишь пешком и там же возьмешь такси до Алма Аты а там обязательно посмотри Большое Алматинское озеро ( там свои нюансы как туда наверх добраться ибо на машине запрещено,а пешком пилить 18км да в горы,а потом спускаться вряд ли ты потянешь,но это же я....я всегда найду выход из любой ситуации и доберусь куда надо так что в личке расскажу как это сделать если решишь туда поехать ) потом обязательно Медео и парк Коктебе (их можно совместить) ну и обязательно по канатке подняться на самый верх и выпить горячительного кофе.. там наверху тоже лежит снег и потом интересный получается диссонанс - ты в летней одежде,а вокруг снег .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 14 minutes ago, A... said: значит не там ел... мне больше всего понравилось Сундуке (в Алма Ате) если будешь все же в Алма Ате обязателен поход в Сундук!!!! действительно атмосферный ресторан одна подача чего стоит,музыка и приборы.. сразу аппетит разгоняется Нее на этот раз уже не буду в Казахстане. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 17 minutes ago, A... said: ты серьезно?)))) Насчет дискотеки? Ну я имею ввиду ночной клуб) места тусовок)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября В 10.09.2024 в 17:55, A... сказал: обязательно поесть бешбрамаг именно из конины (никого не слушай) лагман (и холодный обязательно тоже попробуй ) их булочки вроде пончиков везде дают чай с молоком обязательно .. Хололный лагман и жареные манты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Они как англичане пьют чай с молоком.. Но это в Сундуке подача такого чая 20230516_100325_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Кстати поаробуй эту тянучку Забыла как называется Ужасно вкусная вещь... @Птица как это называется? Наверняка и у вас растет По дороге купили Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 20230517_133155_2.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Было очень тяжело дышать Сердце билось бешенно.. Зато обратно идти очень классно Оьязательно туда надо пойти Я была в восторге.. Жаль,форум не позвоояет выкладывать длинные ролики.. Такую красоту правда ни олна камера не может передать Надо видеть самому Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября Спасибо огромное за подробную информацию) 17 hours ago, A... said: Кстати поаробуй эту тянучку Забыла как называется Ужасно вкусная вещь... @Птица как это называется? Наверняка и у вас растет По дороге купили Это разве не сельдерей Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября В 19.09.2024 в 13:15, West сказал: Это разве не сельдерей По твоему я не знаю что такое сельдерей? Каждую неделю я покупаю сельдерей Нет,это ревень! Ну или по народному кислица/кисличка Кислый вкус Наверное все же овощ больше чем фрукт,но по вкусу как будто фрукт ешь Не знаю в сентябре бывает там или нет,в мае продавали везде Попробуй короче если сможешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября В 19.09.2024 в 13:15, West сказал: Спасибо огромное за подробную информацию) Увы,форум не дает выложить видео длинные Столько классных видео у меня оттуда,причем подробных Вообщем я как то не насытилась Снова поедем туда Теперь хочу другую,южную часть Киргизии посмотреть Мне Киргизия больше понравилась чем Казахстан Но в Казахстане люди мне прнравились больше Как мне кажется там более развитая культура,люди более современные ,но зато не такие колоритные как в Киргизии.. А Узбекистан вообще моя любовь в плане исторических мест Туда тоже мне все время хочется вернуться... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября Я думала это Иссыккуль Вдруг перед глазами нарисовалось озеро совсем неожиданно Но Марат сказал это не Иссыккуль . От Бишкека до Иссыкуля примерно 350-400км на машине --- Удаляю видео так как лимит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября Название этого озера я не помню уже Но тоже очень красиво 20230517_161255_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября В 18.09.2024 в 20:29, A... сказал: Кстати поаробуй эту тянучку Забыла как называется Ужасно вкусная вещь... @Птица как это называется? Наверняка и у вас растет По дороге купили По нашенски кажется Гангал....профилактика печени) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября Только что, vezirr сказал: По нашенски кажется Гангал....профилактика печени) Не знаю У нас разве растет такое ? Я там в первый раз попробовала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября И да,обрати там внимание на лошадей Я в жизни не видела столько красивых лошадей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, A... сказал: Не знаю У нас разве растет такое ? Я там в первый раз попробовала... Конечно растет.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, vezirr сказал: Конечно растет.) Значит не в нашей зоне ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября А вот и Иссыккуль 20230517_193225_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября Только что, A... сказал: Значит не в нашей зоне ) В нашей зоне точно...) в пригородах Баку раньше было, название точно не помню( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября Потом мы поехали в горы Не помню на какой мы высоте были вдруг тучи сгустились над нами и нам бы вернуться ,но мы как то решили рискнуть И зря... Потому что резко пошел вдруг град Снег мокрый И лето сменилось какой то зимой Все покпылось за 10минут белым налетом Стало прохладно Страшно Стпашно оттого что дороги размыло Вся глина ращмокла и начала сходить Если честно стало немного не по себе... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября Блин ,я не могу больше выкладывать видео Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts