West Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября Ну что думаете по поводу этой операции? Одни считают что было направлено против бойцов Хезболла, другие что пострадали невинные люди. Как вы считаете, это блестяще выполненная операция по устранению террористов или террористическая операция затронувшая невинных? 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября (изменено) молодцы Изменено 19 сентября пользователем Ледокол 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября понятно, что было направлено против бойцов Хезболлы 1 Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts