Гвоздичка Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже долгое время думаю о подходящей модели машины, никак не могу определиться,тем более,что я в машинах особо не смыслю. Для меня главное внешний вид, экономность в расходе бензина и чтоб обслуживание не требовало больших затрат. Цена до 20тыс. Очень нравится внешне Hundai Elantra, но как поняла,очень затратная модель. Также рассматривала модель Nissan note, но она очень маленькая. Мне такие мини машины не нравятся .Рекомендуют Toyota aqua,экономная и практичная,как мне надо, но вид сзади мне не нравится) Что ещё можете посоветовать в данной ценовой категории? Либо к какой из перечисленных моделей присмотреться Изменено 30 сентября пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Хундай аксент Киа Рио. Главное не гоняться за более лучшей и изначально дорогой моделью авто, она будет более убитой. Лучше меньше, да посвежее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 8 минут назад, gasiga сказал: Хундай аксент Киа Рио. Главное не гоняться за более лучшей и изначально дорогой моделью авто, она будет более убитой. Лучше меньше, да посвежее. У них расходы какие? Бензин и обслуживание. Я не хочу разориться на обслуживании автомобиля)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября В 30.09.2024 в 23:48, Гвоздичка сказал: У них расходы какие? Бензин и обслуживание. Я не хочу разориться на обслуживании автомобиля)) Расход и обслуживание по стоимости оптимальные) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Что с рынком китайских авто в Азербайджане?) здесь наплыв невиданный)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2 часа назад, Skorpionn сказал: Что с рынком китайских авто в Азербайджане?) здесь наплыв невиданный)) Здесь тоже,кстати )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября В 01.10.2024 в 00:48, Гвоздичка сказал: У них расходы какие? Бензин и обслуживание. Я не хочу разориться на обслуживании автомобиля)) Ниссан Тида Или Хендай Туксон Можно найти с маленьким пробегом,если год не имеет значения и запчасти есть на каждом шагу,и расходов мало,и бензин не особо уходит,и вместительные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Subaru Forester 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 5 minutes ago, Азазeль said: Subaru Forester Ужасный выбор)) самый дорогой сервис и самый дорогие запчасти на вроде бы не такой и престижный автомобиль, надо признать отличный. В принципе если думаешь об экономии и практичности то нужно покупать то на чём ездит большинство. Тогда и запчасти и мастера и быстрая продаже будут в разы выгоднее и быстрее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, gasiga сказал: Ужасный выбор)) самый дорогой сервис и самый дорогие запчасти на вроде бы не такой и престижный автомобиль, надо признать отличный. так ужасный или отличный? я что-то не догнала) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 1 minute ago, Азазeль said: так ужасный или отличный? я что-то не догнала) Машина отличная. Но для целей ТС худший вариант. У коллеги сгорел датчик который для обогрева стартера или бензонасоса в сильный мороз в -40 нужен. За 600 манат еле еле нашел за месяц. То есть в Баку этот датчик бесполезен, но вынужденно пришлось менять. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 4 минуты назад, gasiga сказал: Машина отличная. Но для целей ТС худший вариант. У коллеги сгорел датчик который для обогрева стартера или бензонасоса в сильный мороз в -40 нужен. За 600 манат еле еле нашел за месяц. То есть в Баку этот датчик бесполезен, но вынужденно пришлось менять. Понятно) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 14 минуты назад, Азазeль сказал: так ужасный или отличный? я что-то не догнала) Запчасти днем с огнём не найти))Даже Пассат б6 и то лучше )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября В 30.09.2024 в 23:15, Гвоздичка сказал: Для меня главное внешний вид, экономность в расходе бензина и чтоб обслуживание не требовало больших затрат. Цена до 20тыс. Присмотритесь к Шевроле Малибу, неплохая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 15 часов назад, Da Vinci сказал: Запчасти днем с огнём не найти))Даже Пассат б6 и то лучше )) Ой, ну прям как наказали с Пассатом )) Мне самой ее как-то советовали, захотелось услышать мнения.. Услышала ) Вывод сделала ) 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 02.10.2024 в 18:44, advisor сказал: Присмотритесь к Шевроле Малибу, неплохая. Присматривалась к этой модели) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Mersedesdən başqa maşın yoxdur, olmayıb, olmayacaq da.)) ====================================== 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, =Zaman= сказал: Mersedesdən başqa maşın yoxdur, olmayıb, olmayacaq da.)) ====================================== Какая ласточка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 01.11.2024 в 22:09, Гвоздичка сказал: Какая ласточка)) Дети Мао и до Мерса дотянулись, и успешно его загадили.)) Mercedes с китайским двигателем Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 02.11.2024 в 23:34, =Zaman= сказал: Дети Мао и до Мерса дотянулись, и успешно его загадили.)) Mercedes с китайским двигателем В итоге все будет там производиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ничего мне хорошего не посоветовали) пришлось самой разбираться )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ничего мне хорошего не посоветовали) пришлось самой разбираться )) Хейирлиси! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, intanella сказал: Хейирлиси! Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Гвоздичка сказал: Ничего мне хорошего не посоветовали) пришлось самой разбираться )) Мюбаряксян.. Терпения тебе на наших дорогах..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мюбаряксян.. Терпения тебе на наших дорогах..)) Спасибо, дорогая) терпения мне не помешает. Мужчины вообще не соблюдают правила дорожного движения. А женщины думают, что вся дорога принадлежит им 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Гвоздичка сказал: Спасибо, дорогая) терпения мне не помешает. Мужчины вообще не соблюдают правила дорожного движения. А женщины думают, что вся дорога принадлежит им Удачи...Я выдержала полгода..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Virgo_L сказал: Удачи...Я выдержала полгода..))) У тебя одна из дорогих машин в мире э была)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Da Vinci сказал: У тебя одна из дорогих машин в мире э была)) Это было давно и не правда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts