Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Не успел заскринить?)) Я тебе без скринов верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Птица сказал: Ого! Они жестко булили) За словом в карман не лезли) Я высказал также свое мнение)Но не понравилось)Да и то это было в шутку)Мягко. Увы Птица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Давайте закончим и вернёмся к теме!!! п.с.: это предупреждение, если что, красного цвета нет со смартфона п.п.с.: это дополнение, если что, модеры тоже иногда редактируют свои посты Изменено 18 часов назад пользователем Skorpionn 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, nine сказал: Я высказал также свое мнение)Но не понравилось)Да и то это было в шутку)Мягко. Увы Птица. Пойду почитаю, че там вы написали в моей темке) Я вам покажу как работает гороскоп на Боссе) Давайте уведу вас отсюда. Атомная классная девчонка. Я ее люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Предупреждение ещё раз!!! В личку, пожалуйста!!! 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Предупреждение ещё раз!!! В личку, пожалуйста!!! Закрывай нас Закрывай лучше Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Поэтому я и говорю, мне нужно все и до конца. Если доверие, то доверие. Мне не просто так доставались деньги, чтобы я вот так ими разбрасывалась. Ах возьми мою мечту, только чтобы тебе было удобно? Поэтому если и отношения, то в браке. Например, мой муж, да его люблю. А щас он влюбится в кого нибудь? Я ему не дам конечно, я все разрушу и рука у меня на пульсе. Все покупается в браке, чтобы я потом с голой жопой с детьми на улице не осталась. Потому что пришла не с голой жопой, потому что пожертвовала карьерой, рожала ему детей, экономила его деньги, смотрела за его матерью. Он мне тоже сделал много добра. Не буду уже перечислять. Прими на слово. Почему ему например на мне не женится? Поживем в гражданском браке? С хрена ли?) Чтобы я все вложила, а он влюбится и все недвига его? А я куда? Мыкаться? Влюбился? Чемодан, вокзал, и куда там? И алиментики не забудь. Почему я должна начинать все с нуля? Я сколько проживу? А мои дети в епатеке будут жить или на сьемных хатах пока он будет растить чужих детей? Или кайфовать?) Ну и где доверие? Поэтому для меня это важно. Если для кого то не важно, то это его личное дело Тебе тяжело достались,а ему может легко и он разбрасывается,что ты пристала к бедному парню лох да лох ) согласна с тобой в одном : в начале отношений когда у него ничего не было жена рядом если была, терпела какие то неудобства,уаживала за ним,закрывалв его тыл,поддерживала,а потом он разбогател,развелся с ней и лавры достались другой ? Как то несправедливо это.. --- Вот именно поэтому я всегда и работаю Себе сама пролагаю путь чтоб если муж захочет уйти мне не пришлось бороться и что то требовать У нас каждый останется при своем при разводе Никто никому ничего не должен! мы должны друг другу пока мы вместе и пока мы вместе мы все делаем вместе... и это так удобно и комфортно на самом деле.. И никакие печати нам не нужны )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад На полчаса нельзя оставить вас одних Аж до закрытия темы дорвались,гюль кими тема иди 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Skorpionn сказал: Просто он не видел как мы с А... буллим друг друга Протестую ! Я никого не буллила)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts