A... Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября (изменено) У меня новая интересная идея @intanella Конкурс камня или камней ... как тебе идея ? много камней,мало мелких,больших один камень Скалу Что угодно можно сфоткать Из камней какие то соьрать слова,фигурки,композиции Короче кто на что горазд --- Но не ювелирные камни,а просто камни на пляже, на дорогах которые валяются и т.д. Итак, тема думаю ясна, присылайте в ЛС фото камней (недрагоценных)) , не более двух фото, с названием. Дедлайн - предварительно до 23.11.2024 Что неясно, спрашивайте Изменено 15 ноября пользователем intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ты как то так интересно открыла тему от моего имени,чио все подумают,что мне надо высылать картинки)) -------------' Товарищи,это не я,это все Нелли ,высылать надо ей ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, да, товарищи, высылайте мне в ЛС, не забываем,кто у нас тут ведущий Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 04:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:42 Что-то я походила походила, а что за камни? Если бы конкурс зданий был. Еще вспомнила, угандиец, когда шаманил, подсовывал двери, окна и всякие камни мне для просмотра. Потом он набил Майкла. Вобщем, я пас. А то потом снова кому-то набьют морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts