A... Опубликовано: 5 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, mapusena сказал: Чисто я https://vm.tiktok.com/ZNd6JDEnQ/ я где то лет в 30 забила на краситься,ногти отращивать,брови выщипывать,каблуки-маблуки и вся эта фигня меня перестала беспокоить от слова совсем но волосы и одежда моя слабость.. хорошо бы научиться забивать и на это ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая On 5/4/2025 at 2:09 PM, A... said: С этим пиджаком мне,например,не нравится Хотя по цвету сочетаются Но тут не такой длинный жакет и потому уже не то.. Плюс фасон жакета не такой .. мне нравится этот... и как мне кажется такая длина пиджака мне не пойдет(( я маленькая буду смотреться как оверсайз.. мне кажется и по моей конструкции и на мой взгляд вот это больше подойдет, край пиджака до бедер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Когда женщина видит скидку в 50%, то мозг у неё отключается на 100% )) (Просто захотелось написать что-то в этой теме, а неча ))) ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Всегда подруги спрашивают почему беру на размер больше одежду Она наглядно показала ответ на этот вопрос 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 4 часа назад, A... сказал: Всегда подруги спрашивают почему беру на размер больше одежду Она наглядно показала ответ на этот вопрос Я тоже не люблю обтяжку, ни верх ни низ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, A... сказал: Сегодня мечтаю о костюме Тотеме.. Покажи )) в теме про Стилисты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 9 часов назад, A... сказал: Всегда подруги спрашивают почему беру на размер больше одежy по моему у этих брюк плохой крой плохо сидели на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2 часа назад, Веро сказал: по моему у этих брюк плохой крой плохо сидели на ней Да,брюки сами по себе никакие Но ролик не об этих именно брюках,а о том почему иногда стоит брать на размер больше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 7 часов назад, intanella сказал: Я тоже не люблю обтяжку, ни верх ни низ У меня знакомая она всегда берет брюки впритык,в обтяжку Особенно светлые брюки ужасно смотрятся И это при ее хороших формах .. Не знаю не доходит до меня любовь женщин к облегающим вещам На очень худых еще можно как то это простить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 8 часов назад, intanella сказал: Покажи )) в теме про Стилисты)) Этот костюм хочу Я хочу или в зеленом или в черном исполнении Есть и в бежевом Да,пижамный стиль давно канул в Лету,но именно этот сет не теряет актуальности и каждый год повторяют Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 8 часов назад, A... сказал: У меня знакомая она всегда берет брюки впритык,в обтяжку Особенно светлые брюки ужасно смотрятся И это при ее хороших формах .. Не знаю не доходит до меня любовь женщин к облегающим вещам На очень худых еще можно как то это простить.. У нас на работе девочка есть, она полная, мы никак не можем отучить ее от обтягивающих вещей. Верх постоянно облегающий надевает, ей кажется,что надень она вещь пошире,будет казаться еще больше полной, никак не можем объяснить ей, что наоборот так скроется ее лишний вес. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 6 hours ago, intanella said: У нас на работе девочка есть, она полная, мы никак не можем отучить ее от обтягивающих вещей. Верх постоянно облегающий надевает, ей кажется,что надень она вещь пошире,будет казаться еще больше полной, никак не можем объяснить ей, что наоборот так скроется ее лишний вес. И мне нравится.... Мне кажется на маленьких просторные вещи кажутся мешковатыми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, Eva_J сказал: И мне нравится.... Мне кажется на маленьких просторные вещи кажутся мешковатыми Ну худым подходит еще где-то, но если человек полный и еще облегающую кофту наденет, что в этом красивого? Тройные складки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Купила таки себе брюки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября А я сегодня купила туфли лодочки с прямоугольным мыском и тонкими ремешками,на выход арада геймяйя 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 14 часа назад, A... сказал: А я сегодня купила туфли лодочки с прямоугольным мыском и тонкими ремешками,на выход арада геймяйя Красивые! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября On 9/10/2025 at 11:56 PM, A... said: А я сегодня купила туфли лодочки с прямоугольным мыском и тонкими ремешками,на выход арада геймяйя Млииин какие классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября On 9/10/2025 at 9:11 PM, Eva_J said: Купила таки себе брюки Автопортрет ниже пояса. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет А В 08.09.2025 в 00:02, A... сказал: костюм хочу по моему это цвета тебе пойдут чёрный и оранжево- терракота а стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все такие элегантные тут ))) Обтяжку я тоже не люблю, кстати Я ее только на тренировку одеваю пс из последних брюк только черные широкие укороченные, легенда говорит, что мне к ним еще катану надо On 5/5/2025 at 11:49 AM, A... said: я где то лет в 30 забила на краситься,ногти отращивать,брови выщипывать,каблуки-маблуки и вся эта фигня меня перестала беспокоить от слова совсем но волосы и одежда моя слабость.. хорошо бы научиться забивать и на это ))) я уже давно руководствуюсь только внутренним ощущением, нравится не нравится, хочется не хочется, что первое из шкафа выпало и тд))) но тут в целом как хочешь самовыражайся, хочешь колготки с разноцветными полосками одень под платье с кроссовками и значки сейлор Мун на рюкзак, на здоровье, хочешь цилиндр с тростью к фраку, хочешь в пижаме-комбинезоне тигренка, а хочешь при полном параде ничего кроме комплиментов не услышишь))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts