Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 часов назад, laziale сказал:

Один мало, мне надо самому полететь и проконтролировать всё на месте, за руку жену и кошку и обратно в Баку, в один конец.

Говоришь выбирай,я или кошку,и едишь обратно без кошки))Экономия до фига,здесь своих кошек навалом,найдёшь похожую))

Компания Sony Pictures раскрыла дату цифрового релиза «Крейвен-охотник». Новую картину по вселенной злодеев Человека-паука можно будет посмотреть на стримингах уже 14 января.

Таким образом, последняя на данный момент картина во франшизе доберётся до онлайн-кинотеатров спустя месяц после выхода в прокате. За это время лента заработала всего лишь $ 58 млн, став самым большим провалом в киновселенной. Для сравнения: «Морбиус» собрал $ 167 млн, а «Мадам Паутина» — $ 100 млн.

«Крейвен-охотник» — новая картина в супергеройской киновселенной Sony. Лента рассказывает историю становления одного из главных противников Человека-паука — русского эмигранта Сергея Кравинова в исполнении Аарона Тейлор-Джонсона.

Глава Исполнительной власти (ИВ) Лерикского района Акбер Аббасов провел встречу с жителями сел Пиран и Зеригумеджо административно-территориального округа Пиран. Однако фотографии со встречи вызвали бурное обсуждение в обществе.

Дело в том, что на снимках видно, как рядом со столом, за которым сидит А.Аббасов, стоят два обогревателя, в то время как в зале, где расположились жители, обогревателей нет. Этот факт и стал причиной многочисленных дискуссий.

Как передает Oxu.Az, скандальные фотографии главы района Акбера Аббасова были удалены с сайта ИВ.

Примечательно, что 4 декабря 2024 года, во время встречи А.Аббасова с жителями села Осёдере административно-территориального округа, рядом с ним также был установлен аналогичный обогреватель.

Глава Исполнительной власти удалил фотографии с обеих встреч с сайта.

3 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Пусть хотя бы месяц его никто не отвлекает. :) 

Нужно войти в положение. :) 

Хм..что-то интересное намечается?:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, Obozrevatel сказал:

Пусть хотя бы месяц его никто не отвлекает. :) 

Нужно войти в положение. :) 

Гасига в положении:djsmile:

5 часов назад, intanella сказал:

Ну вы же видите,что он давно не заходит, напишите другому Админу - @A...

И к этому админу уже было обращение и толку мало пока.

1 минуту назад, Солнышко63 сказал:

И к этому админу уже было обращение и толку мало пока.

Значит,то,что вы просите, технически невозможно)

5 часов назад, Da Vinci сказал:

Говоришь выбирай,я или кошку,и едишь обратно без кошки))Экономия до фига,здесь своих кошек навалом,найдёшь похожую))

Ты что, это такая котенька маленькая умница, она мне как дочь уже.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Какой пирог для ЧВК разных))

США не признали инаугурацию президента Венесуэлы Мадуро, увеличили награду за его поимку до $25 млн, заявили в американской администрации.

20 минут назад, laziale сказал:

У тебя когда нибудь была дома кошка?)

Когда в последний раз?

21 минуту назад, laziale сказал:

Ну тогда документов надо будет собрать, больше ,чем на жену))

40 минут назад, Da Vinci сказал:

Ну тогда документов надо будет собрать, больше ,чем на жену))

значит соберу

42 минуты назад, Птица сказал:

У тебя когда нибудь была дома кошка?)

Когда в последний раз?

я жил две недели с кошкой в одном доме, очень всё хорошо, нарадоваться не мог.

:matroskin:

Замминистра отметил, что для содержания велосипедов и скутеров требуются определенные затраты — на закупку, безопасное хранение, ремонт, обслуживание и т. д., хотя в настоящее время услуги по их аренде предоставляются за очень небольшую плату:

«Сумма, выплачиваемая за аренду скутера в течение нескольких лет, не покроет его стоимость. Эта услуга продуманно предоставляется в такой форме для удобства пользователей. Было бы неправильно ожидать интереса к велосипедам и скутерам в то время, когда не было разветвленной сети полос для их движения, удобных пунктов и служб аренды. В текущих условиях мы отслеживаем показатели использования велосипедов и самокатов, и с каждым месяцем отмечается рост числа их использования. Мы не считаем работу в этом направлении завершенной».

Рахман Гумматов отметил, что каждая осуществляемая работа является частью продуманного долгосрочного плана: «Уверены, что со временем мы добьемся увеличения количества скутеров и велосипедов. Потому что это неотъемлемая часть транспортной инфраструктуры современных городов. Растущий интерес к велосипедам и скутерам соответствует средним мировым показателям. В нынешних условиях наша главная задача — расширить сеть полос и инфраструктуру для пользования самокатами и велосипедами, а также создать условия для формирования этих привычек у граждан».

5 часов назад, intanella сказал:

Значит,то,что вы просите, технически невозможно)

Я  же ничего не прошу космического. Я только спросила, сколько надо постов набрать, чтобы был виден значок  реакций с правой стороны внизу, где другие юзеры ставят свои  оценки  написанному. И больше ничего сверх естественного не хочу. Это тоже технически невозможно? Я даже правил на форуме не нашла.

5 минут назад, Солнышко63 сказал:

Я  же ничего не прошу космического. Я только спросила, сколько надо постов набрать, чтобы был виден значок  реакций с правой стороны внизу, где другие юзеры ставят свои  оценки  написанному. И больше ничего сверх естественного не хочу. Это тоже технически невозможно? Я даже правил на форуме не нашла.

Ну вам уже писали,что нет такого ограничения. 

Не знаю,почему у вас не видно. Но все,кто имеет хоть один пост,видит,кто ставит реакции

Гомики  постепенно достают всех )))

Компания Meta (Instagram, Facebook, WhatsApp) отменила квоты на работу для представителей ЛГБТ, сообщает CNN со ссылкой на внутренний меморандум компании.

Также в документе говорится, что произошли большие изменения в практике найма: в Meta больше нет команд, занимающихся вопросами разнообразия, равенства и инклюзивности; отсутствует работа с поставщиками, принадлежащими меньшинствам; отсутствуют цели по найму женщин и представителей ЛГБТ

4 часа назад, laziale сказал:

я жил две недели с кошкой в одном доме, очень всё хорошо, нарадоваться не мог.

Я обожаю кошек, но не дома. Одно дело погладил, поигрался. Все равно она копает, нюхает, потом запрыгивает на диван, куда мы размещаем свою драгоценную папуа. Я честно сказать, брезгую. Если на улице ходит, тем более. Всегда есть шерсть в еде, как бы ты не пылесосил. Запах меня вообще убивает. Никакие наполнители не уберут полностью запах, выкапывать их какуси- то еще удовольствие. 

Вам много придется платить за документы.  Езда эта взад вперед. В посольстве знаешь, каждую бумажку контролируешь, то забудут что нибудь, то еще что то. Дай Бог детки пойдут, чистота нужна. Дело ваше, конечно, но есть повод задуматься. 

Удачи в любом случае! 

Эщщи, когда я купила первую собаку. Вся родня была в шоке. Прямо звонили и орали, что шерсть, везде будет шерсть! Антисанитария! Ну и что, тщательно скрывали, но прстепенно я узнала что у них уже в течение недели  появились: у одних кот, у двоих других собачки с именами бывших президентов. Ишь, как замахнулись. Все президенты мира на самом деле знают меня. Их даже уличные псы не знают.

Но после того, когда у одних сдох кот.они до сих пор дверь в ванную комнату не закрывают. Говорят, что в память о нем.

Мне кажется,что там другое что-то.

3 минуты назад, Чени* сказал:

Эщщи, когда я купила первую собаку. Вся родня была в шоке. Прямо звонили и орали, что шерсть, везде будет шерсть! Антисанитария! Ну и что, тщательно скрывали, но прстепенно я узнала что у них уже в течение недели  появились: у одних кот, у двоих других собачки с именами бывших президентов. Ишь, как замахнулись. Все президенты мира на самом деле знают меня. Их даже уличные псы не знают.

Но после того, когда у одних сдох кот.они до сих пор дверь в ванную комнату не закрывают. Говорят, что в память о нем.

Мне кажется,что там другое что-то.

Президент Никарагуа тоже вас знает ?)))

53 minutes ago, Da Vinci said:

Президент Никарагуа тоже вас знает ?)))

А зачем он мне нужен? У меня только узкий круг и дальше их знакомые президентши.

22 минуты назад, Чени* сказал:

А зачем он мне нужен? У меня только узкий круг и дальше их знакомые президентши.

Ну сказали же,что все

Президент Буркина Фасо тоже в курсе ,что он вас знает ?:)

1 hour ago, Da Vinci said:

Ну сказали же,что все

Президент Буркина Фасо тоже в курсе ,что он вас знает ?:)

Пока что я занята таинственной "распродажей утерянного багажа" от имени азербайджанского аэропорта им. Гейдара Алиева.

Причем, производится анкета, заполнение казахстанских авиалиний, чей это багаж они распродают и почему воруют деньги с карты?

Изменено пользователем Чени*

То ZARA распродает по два маната коробки с непроданным товаром за прошлые сезоны. То аэропорт продает чемоданы, набитые чужим добром за гроши. Причем, пишут, кто получают и очень довольны. А не боты ли это пишут под рекламой? Десятки людей отписываются. Вот и я отписалась. Ни чек не пришел, карта аннулирована, деньги выкрадены, и что? А ничего.

Не покупайте ничего онлайн в Баку, лавочка закрылась.

Я больше АЗАЛ-ом пользоваться не буду и ни гроша на счет оплаты наших авиалиний и аэропорта не дам. Закончила с этими аферистами. Я даже не могу ни к кому обратиться по поводу их обманной рекламы и вернуть мои деньги. Я что, для них имею деньги, для чьего-то кармана в АЗАЛе?

Раньше по дворам ходили мужчины и кричали: сюннят, сюннят. Говорят, все мальчишки двора, как только слышали их, бросались наутёк

А сейчас смотрите, как комильфо:

О циркумцизии в Азербайджане

Считающая хирургической процедурой циркумцизия (обрезание) представляет собой удаление крайней плоти на половом органе. Процедура осуществляется по медицинским показаниям за счет обязательного медицинского страхования.

Как сообщили haqqin.az  Госагентстве обязательного медстрахования, к основным медицинским показаниям к обрезанию являются такие часто встречающиеся воспалительные заболевания, как фимоз (сужение крайней плоти), парафимоз (сдавление крайнейплоти) и баланопостит. Обрезание также может быть проведено как профилактическая мера для снижения риска инфекций мочевыводящих путей, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) и рака полового органа.

О циркумцизии в Азербайджане — Haqqin