A... Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 6 часов назад, vezirr сказал: А разве не они сами создали эту нехорошую жизнь у себя в селах и деревнях, в погоне за красивой городской, за "легкими" деньгами? Они не хотят,им не нужна эта земля, на которой надо работать,сажать, держать скот, ухаживать... Им удобнее и легче в городе,перебиваться заработками наконец то нашли виноватых в пробелах страны... --------- Везир,вы это серьезно? ну вот вы умный человек на секунду подумайте почему в советские времена эти же люди жили в деревнях,работали,и вдруг резко они переменились и стали ленивыми? почему там не хотят работать,а приезжают в северные страны России и там почему то работают как волки... на севере,в дождь и морозы.. ни о чем вам это не говорит? никто не будет горбатиться за гроши дайте им достойную оплату за их труд и они не будут уезжать,а будут возделывать свои земли дайте им как в советские времена школы,больницы,дом быта,кинотеатры.. создайте те условия и посмотрим кто будет уезжать.. в нашей деревне огромная была больница была скорая помощь был кинотеатр был дом быта,где проходили концерты то есть власть,государство думало о досуге людей тоже заботилось о людях. где это все? куда все это делось? сейчас кого будем винить? раньше,ладно,русские были кого можно было винить во всем а ну да,теперь деревенские виноваты во всем. ну так вы городские раз такие умные возьмите все в свои руки и поднимайте деревни,работайте там за гроши,а мы,деревенские,поживем вашей жизнью) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля Привет! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, DEZERE сказал: Привет! Привет привет)) Как дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Привет привет)) Как дела?)) Да потихоньку. Я постоянно, забываю сюда заходить) Сегодня новости хорошие узнали,но есть одно ноооо. Интанеллу жду, нужен совет её. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 4 минуты назад, DEZERE сказал: Да потихоньку. Я постоянно, забываю сюда заходить) Сегодня новости хорошие узнали,но есть одно ноооо. Интанеллу жду, нужен совет её. @intanella,гяль))) Пусть все новости хорошими будут)) Не забывай постоянно заходить )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля У нас адвокат тут кто ещё?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 6 часов назад, vezirr сказал: Поверь, они и на предприятиях не хотят работать( У нас была в 2010 году хорошая знакомая из района Миная ханум, возможно и умерла уже. Приезжала в город с продуктами со всего села наверное, все её знали и уважали, людям в долг продавала продукты, потом ей деньги отдавали все. Один раз вместо неё сын приехал с продуктами: это горе от небольшого ума. Его люди спрашивают о цене на продукты--ничего никому не говорит, отвернулся. Потом мать в другой раз приехала и жаловалась, говорит даже дома по хозяйству ничего делать не хочет, лодырь страшный и парень молодой. Говорила, как он будет жить, если я умру. Сядет на диван и сидит смотрит в телефон. Она такая была хорошая женщина, уважительная. Да и к нам на предприятие пришёл один молодой парень, работал слесарем немного. Еле-еле год отработал и ушёл от нас. Ему лет 26 было, а на лицо и разговоры, как маленький ребёнок, в детстве остался, туповатый немного. Работать не хотел, сам с района и в Карабахе был, но документы потерял и не стал восстанавливать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2 часа назад, A... сказал: наконец то нашли виноватых в пробелах страны... --------- Везир,вы это серьезно? ну вот вы умный человек на секунду подумайте почему в советские времена эти же люди жили в деревнях,работали,и вдруг резко они переменились и стали ленивыми? почему там не хотят работать,а приезжают в северные страны России и там почему то работают как волки... на севере,в дождь и морозы.. ни о чем вам это не говорит? никто не будет горбатиться за гроши дайте им достойную оплату за их труд и они не будут уезжать,а будут возделывать свои земли дайте им как в советские времена школы,больницы,дом быта,кинотеатры.. создайте те условия и посмотрим кто будет уезжать.. в нашей деревне огромная была больница была скорая помощь был кинотеатр был дом быта,где проходили концерты то есть власть,государство думало о досуге людей тоже заботилось о людях. где это все? куда все это делось? сейчас кого будем винить? раньше,ладно,русские были кого можно было винить во всем а ну да,теперь деревенские виноваты во всем. ну так вы городские раз такие умные возьмите все в свои руки и поднимайте деревни,работайте там за гроши,а мы,деревенские,поживем вашей жизнью) А городе сейчас кто на хороших местах сидит и управляет? Те же, с определённых районов, у кого хорошие влиятельные связи есть и их забрали к себе. Они и своих сыночков и дочек устраивают тоже. Знания есть или нет, это уже неважно. Вот и результат. У нас в посёлке была большая больница, минут 10 ходу до неё было и убрали её других нужд типо. Все окна вытащили и сверкают пустые глазницы. Самое главное--землю захватили побольше, а людей без мед. обслуживания оставили. Что случится или в Семашко или в Травматологию или в Мирзоевскую обращайся. Скорая только в Семашко везёт. Кому помешала больница большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 35 минут назад, DEZERE сказал: У нас адвокат тут кто ещё?)) Есть,их вообще в городе, как муравьёв))) Но лучшие только два-Интанелла и Злаш)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 18 минут назад, Da Vinci сказал: Есть,их вообще в городе, как муравьёв))) Но лучшие только два-Интанелла и Злаш)) Интанелла по каким делам специализация, не знаете, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 20 минут назад, Da Vinci сказал: Есть,их вообще в городе, как муравьёв))) Но лучшие только два-Интанелла и Злаш)) Все ...надеюсь поможет человек в этом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 49 минут назад, Солнышко63 сказал: У нас была в 2010 году хорошая знакомая из района Миная ханум, возможно и умерла уже. Приезжала в город с продуктами со всего села наверное, все её знали и уважали, людям в долг продавала продукты, потом ей деньги отдавали все. Один раз вместо неё сын приехал с продуктами: это горе от небольшого ума. Его люди спрашивают о цене на продукты--ничего никому не говорит, отвернулся. Потом мать в другой раз приехала и жаловалась, говорит даже дома по хозяйству ничего делать не хочет, лодырь страшный и парень молодой. Говорила, как он будет жить, если я умру. Сядет на диван и сидит смотрит в телефон. Она такая была хорошая женщина, уважительная. Да и к нам на предприятие пришёл один молодой парень, работал слесарем немного. Еле-еле год отработал и ушёл от нас. Ему лет 26 было, а на лицо и разговоры, как маленький ребёнок, в детстве остался, туповатый немного. Работать не хотел, сам с района и в Карабахе был, но документы потерял и не стал восстанавливать. Солнышко63, лодыри, нахлебники, как в городах, так и в селах, они были и есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, A... сказал: наконец то нашли виноватых в пробелах страны... на секунду подумайте почему в советские времена эти же люди жили в деревнях,работали,и вдруг резко они переменились и стали ленивыми? почему там не хотят работать,а приезжают в северные страны России и там почему то работают как волки... на севере,в дождь и морозы.. никто не будет горбатиться за гроши дайте им достойную оплату за их труд и они не будут уезжать,а будут возделывать свои земли дайте им как в советские времена школы,больницы,дом быта,кинотеатры.. создайте те условия и посмотрим кто будет уезжать.. в нашей деревне огромная была больница была скорая помощь был кинотеатр был дом быта,где проходили концерты то есть власть,государство думало о досуге людей тоже заботилось о людях. сейчас кого будем винить? раньше,ладно,русские были кого можно было винить во всем а ну да,теперь деревенские виноваты во всем. ну так вы городские раз такие умные возьмите все в свои руки и поднимайте деревни,работайте там за гроши,а мы,деревенские,поживем вашей жизнью) Gəl da bə, de da bə) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 32 минуты назад, Солнышко63 сказал: Интанелла по каким делам специализация, не знаете, случайно? Конечно знаю,она же самая известная адвокат юрист в городе.Наказывает разных негодяев,либо по разводам,либо в спорах между компаниями:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 19 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно знаю,она же самая известная адвокат юрист в городе.Наказывает разных негодяев,либо по разводам,либо в спорах между компаниями:) Нужен хороший адвокат по делу с алиментами? Отец отказывается платить, типо нет денег и ушёл с работы, а во второй семье тоже родился ребёнок. Его при разводе прокурор проклинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 48 минут назад, Солнышко63 сказал: Нужен хороший адвокат по делу с алиментами? Отец отказывается платить, типо нет денег и ушёл с работы, а во второй семье тоже родился ребёнок. Его при разводе прокурор проклинал. Интанелла решит проблему. Пожалуйста, напишите ей в личку,она напишет предварительную оплату за консультации,99% дело будет выиграно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Азербайджанская певица Хатира Ислам сделала шокирующее заявление. Как сообщает Oxu.Az, артистка рассказала в своем аккаунте в соцсети Instagram, что коллега по сцене Ниджат Магеррамли неоднократно использовал ее имя, чтобы брать у людей аванс за якобы ее выступление. "Я должна была сделать это заявление давно, но почему-то откладывала. Я понесла много убытков из-за того, что молчала. Я должна рассказать об этом тем, кто меня знает, моим друзьям, нашим гражданам, чтобы все знали правду. Ниджат много раз брал у людей деньги, прикрываясь моим именем. Мне звонили мои коллеги, друзья, ведущие и рассказывали, что он просит у них в долг. Мать Ниджата, Ягут ханым, испытывала сильный стресс из-за его проблем. Она даже продала свои украшения, чтобы решить его финансовые трудности. Я делала для него все, что могла. Когда умерла его мать, Ниджат сказал мне, что покаялся в своих дурных привычках. Но несмотря на покаяние, он продолжает брать деньги, прикрываясь моим именем", - поделилась исполнительница. В ответ на пост певицы Н.Магеррамли написал комментарий с извинениями: "Все, что ты говоришь - правда. Ты была мне как сестра, всегда поддерживала. Это была ошибка, прости меня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Рассказала правду гражданам ))) Кому они на фиг вообще нужны,что она,что он?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 26 minutes ago, Da Vinci said: Рассказала правду гражданам ))) Кому они на фиг вообще нужны,что она,что он?))) Иногда кажется, что кому на фиг мы здесь нужны. 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Жизни трансгендеров важны «Остановите переворот», «Депортируйте Маска» и «Жизни трансгендеров важны» Эти слоганы звучат сейчас во многих американских городах, где проходят скоординированные с Демпартией США протесты против Трампа и его правительства. На видео тысячи активистов и демонстрантов собрались у здания Капитолия штата Миннесота в Сент-Поле, чтобы выразить протест против «Проекта 2025» и действий президента США. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля @Чени*, вы это видели? Теперь ясно,кто хозяин в мире на данный момент.Вы должны скорее лететь в США,у вас защита на высшем уровне VID_20250206_075856_322.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) edit Изменено 6 февраля пользователем Чени* Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 12 часа назад, Da Vinci сказал: Конечно знаю,она же самая известная адвокат юрист в городе.Наказывает разных негодяев,либо по разводам,либо в спорах между компаниями:) а можно ты не будешь вместо меня отвечать?)) аг элямя дя)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: а можно ты не будешь вместо меня отвечать?)) аг элямя дя)) А что тут неправда?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) И еще, поймите меня правильно, на форуме я отдыхаю, могу что-то посоветовать, но дела форумчан, их знакомых,соседей и т.д. я не беру. У меня на это нет времени и не хочется портить отношения)) Изменено 6 февраля пользователем intanella 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля И правильно, я тоже не беру учеников по английскому за 10 долларов за урок с форума, тем более Zlaw он мне нагородит такие переводы, что до конца жизни ему не хватит. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля @Солнышко63,отбой)) Посоветую вам другого адвоката если что)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, Чени* сказал: Иногда кажется, что кому на фиг мы здесь нужны. Видели?Это Манхэтын Что происходит в США,у вас есть информация? video_2025-02-06_09-17-47.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 minutes ago, Da Vinci said: Видели?Это Манхэтын Что происходит в США,у вас есть информация? video_2025-02-06_09-17-47.mp4 Боятся потерять работу, вот что происходит. Значит, и здесь будет то же самое, кругом халявщики расплодились. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Вчера девочка пришла на урок, спрашиваю её, какие правила русского языка она знает? 8 класс. Ничего не знает. И не сможет узнать. Учительница, знаете, что говорит, отвечая на вопрос о том, что объясните тему, мы не поняли? Она отвечает так: делайте упражнения и постепенно сами поймёте. Времени нет уже, идем к следующей теме. Вот так ведут уроки и так получают работу. Гнать надо всю эту безобразную наглость. Причем, заранее говорю, они будут спорить и ругаться. Все дальше зависит от мужчин, устоят или испугаются зависимости. 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, Чени* сказал: Боятся потерять работу, вот что происходит. Значит, и здесь будет то же самое, кругом халявщики расплодились. Видели, 40000 госслужащих приеяли предложение уволится и получить зарплату до сентября Это сэкономит 100 млд в год Это значит,что в США эти служащие 2млн 500 тысяч в год получают,208 тысяч в месяц Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Just now, Da Vinci said: Видели, 40000 госслужащих приеяли предложение уволится и получить зарплату до сентября Это сэкономит 100 млд в год Это значит,что в США эти служащие 2млн 500 тысяч в год получают,208 тысяч в месяц Может такое быть? Да, может. Во время Ковида, когда я там была, большое количество людей таким образом шиковали, получали огромное пособие и жили полноценной жизнью хорошо оплачиваемых работников. Это USA, ребята! Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Рассказала правду гражданам ))) Кому они на фиг вообще нужны,что она,что он?))) Каждое утро и вечер засыпая, со страхом, ждал только таких новостей и вот оно ... 3 часа назад, Da Vinci сказал: Азербайджанская певица Хатира Ислам сделала шокирующее заявление. Я шокирован. Шокирована моя кровать. Мои тапочки. Моя зубная щетка ... О моя Пятница, где ты?Где ты затерялась, в каких уголках социальных сетей ты сейчас также ищешь своего доброго и душевного великана .. Сорри, увлекся, надо завязывать с виртом ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля В 04.02.2025 в 08:20, alpinist сказал: Всем привет, с завтрашнего дня ветер и похолодание небольшое ожидается. В Гяндже сегодня уже холодновато, ветер (терпимо). Но брррр холодно. В принципе Февраль месяц, здесь, всегда так и начинался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 48 minutes ago, Da Vinci said: Видели, 40000 госслужащих приняли предложение уволится и получить зарплату до сентября Это сэкономит 100 млд в год Это значит,что в США эти служащие 2млн 500 тысяч в год получают,208 тысяч в месяц Может такое быть? Это сумма не только с зарплатой до 30-го сентября, но и со всеми бонусами при увольнении, страховыми отчислениями, оплаченными неиспользованными отпускными, пенсионными отчислениями за этот срок. Реальные зарплаты у большинства чиновников среднего звена намного меньше. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts