Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

2 часа назад, Чени* сказал:

Кстати, о "современных". Ни одной женщины с надутыми губами и нарисованными бровями, характерной стойкой и ужимками в моем окружении в Америке не увидела. Ухоженные, умытые, с превосходными свежими одеждами, и не обязательно бросающимся в глаза маникюром. 

Ни одной китаянки с надутыми губами, там это характерная черта женщин легкого поведения.

Как ни странно, все самодостаточны и счастливы, и ни одного свирепого взора.

к сожалению, у нас это какой-то повсеместный бич. Губы,скулы,подбородки,носы, брови)))

• Like 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

11 минуту назад, intanella сказал:

к сожалению, у нас это какой-то повсеместный бич. Губы,скулы,подбородки,носы, брови)))

И сиськи:bombashey:

1 час назад, intanella сказал:

и вторые девяноста)))

...превращающиеся в сто двадцать...

• Joy 3

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

11 минуту назад, intanella сказал:

и вторые девяноста)))

Да,жаль,девушки теряют индивидуальность((

Это ладно э,но они ещё и обращаются ко всяким шарлатанам,а не специалистам,и потом выглядят ,как лягушки)))

• Like 1

Вчера после  15 часов поехали в город по делу и заметила, что такси убер  ни одной не попалась по дороге за всё время. Они перестали работать или  уменьшилось количество машин? Я вызывала убер, но приехал  YANGO такси.  У него спросила  про убер, сказал, что работают вместе. Заметила, что водитель очень тупой, маршрут плохо знает. Скорее всего с района он приехал. Улицы не знает. Еле доехали.

• Joy 1

В 06.01.2025 в 08:36, alpinist сказал:

Привествую, настроение терпимо, вот прихожу в себя после болезни, я с 25 декабря попал в нокаут, болезнь срубила с одного удара так сказать, не помню что бы так болел (не считая короны и по ходу это была корона номер 2).

Недавно встречался с опытным пульмонологом, который в силу своей специальности не прописывает людям дорогущие лекарства от фирм (цена которым 4-5 манат от силы, да и пользы от многих почти в ноль, но которые всучивают людям в 5-6 раз подороже), так вот этот врач так и сказал, а ковид никуда и не уходил, он рядом, здесь, мутирует день ото дня. 

В 06.01.2025 в 08:36, alpinist сказал:

Гулять я люблю, посещение родных близких по настроению, игры не люблю, читатьо божаю.
Жизнь идет и нам надо как то достойно ее прожить. Всех благ.

Я порою удивляюсь людям, как они находят вроемя на чтение, после работы. Ой, я вот с книгами покончил еще в своем 20 летнем возрасте. И не жалею) Прогулик форева- это да, люблю, только когда не ветер (ненавижу ветер), если моросит еще дождь -то терпимо)По круточке так, шмяк, шмяк и чистый воздух. Да и в морозец - обожаемы прогулки.

Берегите себя alpinist, всё будет хорошо, держимся, не сдаемся ) 

• Like 2

17 минут назад, nine сказал:

Недавно встречался с опытным пульмонологом, который в силу своей специальности не прописывает людям дорогущие лекарства от фирм (цена которым 4-5 манат от силы, да и пользы от многих почти в ноль, но которые всучивают людям в 5-6 раз подороже), так вот этот врач так и сказал, а ковид никуда и не уходил, он рядом, здесь, мутирует день ото дня. 

Я порою удивляюсь людям, как они находят вроемя на чтение, после работы. Ой, я вот с книгами покончил еще в своем 20 летнем возрасте. И не жалею) Прогулик форева- это да, люблю, только когда не ветер (ненавижу ветер), если моросит еще дождь -то терпимо)По круточке так, шмяк, шмяк и чистый воздух. Да и в морозец - обожаемы прогулки.

Мы и книги и прессу  всю находим время читать вечером. У нас большая библиотека дома есть. Сейчас прогулки никакие, уже до весны, лета и осени остались.

• Upvote 2

Где  Zlaw, для персиков в лифте шикарный новый парик, Привезла,  но не надевала, у меня сейчас темный шатен. За 30 манат отдаю. Шикарного качества и стильная прическа.

Gasiga куда подевался, тоже можно.

20250107_104648.thumb.jpg.6fcd14429b91a614fc3fd05c8a9c8767.jpg20250107_104641.thumb.jpg.9dca632da2717e5f485e78d66c4e8730.jpg

• Joy 4

21 минуту назад, nine сказал:

Извиняюсь, писал на скорую руку.

Прогулик - прогулки

круточке - курточке

• Like 2

1 minute ago, Чени* said:

Где  Zlaw, для персиков в лифте шикарный новый парик, Привезла,  но не надевала, у меня сейчас темный шатен. За 30 манат отдаю. Шикарного качества и стильная прическа.

20250107_104648.thumb.jpg.6fcd14429b91a614fc3fd05c8a9c8767.jpg20250107_104641.thumb.jpg.9dca632da2717e5f485e78d66c4e8730.jpg

В реальности цвет ash blond 7'-8'

• Like 1

5 минут назад, Солнышко63 сказал:

Сейчас прогулки никакие, уже до весны, лета и осени остались.

Ну если ветерок не сильно так разбушевался - то прогулки только на пользу)Нет?)В морозец порою самое то) 

1 minute ago, nine said:

Ну если ветерок не сильно так разбушевался - то прогулки только на пользу)Нет?)В морозец порою самое то) 

Ах, как я люблю в мороз прогуляться, даже ночью все белым-бело, красота и воздух прозрачный.

• Upvote 1

4 часа назад, Солнышко63 сказал:

Вчера после  15 часов поехали в город по делу и заметила, что такси убер  ни одной не попалась по дороге за всё время. Они перестали работать или  уменьшилось количество машин? Я вызывала убер, но приехал  YANGO такси.  У него спросила  про убер, сказал, что работают вместе. Заметила, что водитель очень тупой, маршрут плохо знает. Скорее всего с района он приехал. Улицы не знает. Еле доехали.

Вызывайте комфорт:)

• Like 1

7 минут назад, Чени* сказал:

Вместе с бидоном продаете ?))))

• Joy 1

Горит Лос-Анджелес, Трамп забирает Канаду, Гренландию и Панаму. 

Крах мирового правопорядка, право сильного вступает в игру :matroskin: Здравствуй Южный и Западный Азербайджан.

• Котэ 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

2 минуты назад, Чени* сказал:

Ах, как я люблю в мороз прогуляться, даже ночью все белым-бело, красота и воздух прозрачный.

И с каждыми шажками вдыхаешь так носом морозный чистый воздух и выдыхаешь ртом)Это что то) 

14 минуты назад, laziale сказал:

Горит Лос-Анджелес, Трамп забирает Канаду, Гренландию и Панаму. 

Крах мирового правопорядка, право сильного вступает в игру :matroskin: Здравствуй Южный и Западный Азербайджан.

Трамп просто долбанутый,как и его новая жена Илон Маск))2 долбоящера добрались до власти)))

• Joy 2

9 минут назад, Da Vinci сказал:

Трамп просто долбанутый,как и его новая жена Илон Маск))2 долбоящера добрались до власти)))

я может очень эгоистичный, но мне главное, что мы украинская война закончилась и в Украину летали самолёты, что сэкономит мне в 2025-ом кучу денег и даст наконец возможность создать свою семью. 

• Like 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

25 минут назад, laziale сказал:

Как то после повышений цен на воду, на газ и на еще чего то, как то не вызывает особого восторга всё это, уважаемый laziale :-/ Отсюда пойдет и повышение цен и на мясо, да почти на всё (что и оговаривалось форумчанами после НГ, выше). 

• Жаль 2

35 minutes ago, Da Vinci said:

Вместе с бидоном продаете ?))))

Нет, мне уже устроили диспутчане в группе разнос. Как хорошо, что ушла из того форума. Что понаписали, кошмар просто. Издеваются, компьютерные рисунки делают моего парика.

Шикарные новые парики, я летом привезла, продаю, чтобы с собой обратно не везти.

40 минут назад, Da Vinci сказал:

Вызывайте комфорт:)

Комфорт такси какой номер? Раньше с офиса девочки отвечали на звонок, теперь мужчина берёт трубку. Наверное, девочек сократили.

• Joy 1

16 минут назад, laziale сказал:

я может очень эгоистичный, но мне главное, что мы украинская война закончилась и в Украину летали самолёты, что сэкономит мне в 2025-ом кучу денег и даст наконец возможность создать свою семью. 

Ну потерпи пару лет,сэкономишь:)

• Joy 1
  • Непорядок 1

4 минуты назад, Солнышко63 сказал:

Комфорт такси какой номер? Раньше с офиса девочки отвечали на звонок, теперь мужчина берёт трубку. Наверное, девочек сократили.

В Янго,комфорт просто:)Никогда не спрашивают адрес обычно))

• Like 1

11 минуту назад, Чени* сказал:

Нет, мне уже устроили диспутчане в группе разнос. Как хорошо, что ушла из того форума. Что понаписали, кошмар просто. Издеваются, компьютерные рисунки делают моего парика.

Шикарные новые парики, я летом привезла, продаю, чтобы с собой обратно не везти.

А что за группа?))

• Like 1

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

В Янго,комфорт просто:)Никогда не спрашивают адрес обычно))

Раньше заказывала и максим и убер и всегда спрашивали и  адрес куда подать и куда поедем и говорили цену. Всегда было нормально. Спасибо за  подсказку.

11 час назад, intanella сказал:

Сижу, значит, в салоне красоты в Баку, времени в обрез, думаю, ладно, пока невесте будут делать макияж, причёску, мне тоже за компанию что-нить сделают, другого варианта нет....

А там суета такая, одновременно красятся 4 невесты и их свиты, я то думала, в салоне чуть отдохну в кресле, в тишине, но не тут то было))) оказывается, конвейер работает)) короче, сожают меня к мастеру по бровям, я на неё не смотрю, потом сижу уже с закрытыми глазами, она типа хочет мило поболтать со мной, спрашивает, "у вас брови не густые, почему не делаете татуаж бровей?", я в ответ "зяхлям гедир татуаждан", она промолчала, в тишине закончила свою работу, открываю глаза, а у неё прям смачный татуаж бровей)))

неловко мне не было :unsure:

• Joy 5

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...