intanella Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 часа назад, Чени* сказал: Кстати, о "современных". Ни одной женщины с надутыми губами и нарисованными бровями, характерной стойкой и ужимками в моем окружении в Америке не увидела. Ухоженные, умытые, с превосходными свежими одеждами, и не обязательно бросающимся в глаза маникюром. Ни одной китаянки с надутыми губами, там это характерная черта женщин легкого поведения. Как ни странно, все самодостаточны и счастливы, и ни одного свирепого взора. к сожалению, у нас это какой-то повсеместный бич. Губы,скулы,подбородки,носы, брови))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 11 минуту назад, intanella сказал: к сожалению, у нас это какой-то повсеместный бич. Губы,скулы,подбородки,носы, брови))) И сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: И сиськи ...и все?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Только что, vezirr сказал: ...и все?) А что ещё Злашу надо для счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 8 минут назад, Da Vinci сказал: И сиськи и вторые девяноста))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 час назад, intanella сказал: и вторые девяноста))) ...превращающиеся в сто двадцать... 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 11 минуту назад, intanella сказал: и вторые девяноста))) Да,жаль,девушки теряют индивидуальность(( Это ладно э,но они ещё и обращаются ко всяким шарлатанам,а не специалистам,и потом выглядят ,как лягушки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Вот да. Наза в кого превратилась. Агласы адамлара гялир, потеря всего женственного. Просто смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Всем доброго дня. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Вчера после 15 часов поехали в город по делу и заметила, что такси убер ни одной не попалась по дороге за всё время. Они перестали работать или уменьшилось количество машин? Я вызывала убер, но приехал YANGO такси. У него спросила про убер, сказал, что работают вместе. Заметила, что водитель очень тупой, маршрут плохо знает. Скорее всего с района он приехал. Улицы не знает. Еле доехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Всем привет! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 24 минуты назад, DEZERE сказал: Всем привет! Приветик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января В 06.01.2025 в 02:53, Чени* сказал: Тогда зачем жениться? Хороший вопрос) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января В 06.01.2025 в 08:36, alpinist сказал: Привествую, настроение терпимо, вот прихожу в себя после болезни, я с 25 декабря попал в нокаут, болезнь срубила с одного удара так сказать, не помню что бы так болел (не считая короны и по ходу это была корона номер 2). Недавно встречался с опытным пульмонологом, который в силу своей специальности не прописывает людям дорогущие лекарства от фирм (цена которым 4-5 манат от силы, да и пользы от многих почти в ноль, но которые всучивают людям в 5-6 раз подороже), так вот этот врач так и сказал, а ковид никуда и не уходил, он рядом, здесь, мутирует день ото дня. В 06.01.2025 в 08:36, alpinist сказал: Гулять я люблю, посещение родных близких по настроению, игры не люблю, читатьо божаю. Жизнь идет и нам надо как то достойно ее прожить. Всех благ. Я порою удивляюсь людям, как они находят вроемя на чтение, после работы. Ой, я вот с книгами покончил еще в своем 20 летнем возрасте. И не жалею) Прогулик форева- это да, люблю, только когда не ветер (ненавижу ветер), если моросит еще дождь -то терпимо)По круточке так, шмяк, шмяк и чистый воздух. Да и в морозец - обожаемы прогулки. Берегите себя alpinist, всё будет хорошо, держимся, не сдаемся ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 17 минут назад, nine сказал: Недавно встречался с опытным пульмонологом, который в силу своей специальности не прописывает людям дорогущие лекарства от фирм (цена которым 4-5 манат от силы, да и пользы от многих почти в ноль, но которые всучивают людям в 5-6 раз подороже), так вот этот врач так и сказал, а ковид никуда и не уходил, он рядом, здесь, мутирует день ото дня. Я порою удивляюсь людям, как они находят вроемя на чтение, после работы. Ой, я вот с книгами покончил еще в своем 20 летнем возрасте. И не жалею) Прогулик форева- это да, люблю, только когда не ветер (ненавижу ветер), если моросит еще дождь -то терпимо)По круточке так, шмяк, шмяк и чистый воздух. Да и в морозец - обожаемы прогулки. Берегите себя alpinist, всё будет хорошо, держимся, не сдаемся ) Мы и книги и прессу всю находим время читать вечером. У нас большая библиотека дома есть. Сейчас прогулки никакие, уже до весны, лета и осени остались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Где Zlaw, для персиков в лифте шикарный новый парик, Привезла, но не надевала, у меня сейчас темный шатен. За 30 манат отдаю. Шикарного качества и стильная прическа. Gasiga куда подевался, тоже можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 21 минуту назад, nine сказал: Я порою удивляюсь людям, как они находят вроемя на чтение, после работы. Ой, я вот с книгами покончил еще в своем 20 летнем возрасте. И не жалею) Прогулик форева- это да, люблю, только когда не ветер (ненавижу ветер), если моросит еще дождь -то терпимо)По круточке так, шмяк, шмяк и чистый воздух. Да и в морозец - обожаемы прогулки. Берегите себя alpinist, всё будет хорошо, держимся, не сдаемся ) Извиняюсь, писал на скорую руку. Прогулик - прогулки круточке - курточке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 minute ago, Чени* said: Где Zlaw, для персиков в лифте шикарный новый парик, Привезла, но не надевала, у меня сейчас темный шатен. За 30 манат отдаю. Шикарного качества и стильная прическа. Gasiga куда подевался, тоже можно. В реальности цвет ash blond 7'-8' 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Солнышко63 сказал: Сейчас прогулки никакие, уже до весны, лета и осени остались. Ну если ветерок не сильно так разбушевался - то прогулки только на пользу)Нет?)В морозец порою самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 minute ago, nine said: Ну если ветерок не сильно так разбушевался - то прогулки только на пользу)Нет?)В морозец порою самое то) Ах, как я люблю в мороз прогуляться, даже ночью все белым-бело, красота и воздух прозрачный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 4 часа назад, Солнышко63 сказал: Вчера после 15 часов поехали в город по делу и заметила, что такси убер ни одной не попалась по дороге за всё время. Они перестали работать или уменьшилось количество машин? Я вызывала убер, но приехал YANGO такси. У него спросила про убер, сказал, что работают вместе. Заметила, что водитель очень тупой, маршрут плохо знает. Скорее всего с района он приехал. Улицы не знает. Еле доехали. Вызывайте комфорт:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 7 минут назад, Чени* сказал: Где Zlaw, для персиков в лифте шикарный новый парик, Привезла, но не надевала, у меня сейчас темный шатен. За 30 манат отдаю. Шикарного качества и стильная прическа. Gasiga куда подевался, тоже можно. Вместе с бидоном продаете ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Горит Лос-Анджелес, Трамп забирает Канаду, Гренландию и Панаму. Крах мирового правопорядка, право сильного вступает в игру Здравствуй Южный и Западный Азербайджан. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Чени* сказал: Ах, как я люблю в мороз прогуляться, даже ночью все белым-бело, красота и воздух прозрачный. И с каждыми шажками вдыхаешь так носом морозный чистый воздух и выдыхаешь ртом)Это что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 14 минуты назад, laziale сказал: Горит Лос-Анджелес, Трамп забирает Канаду, Гренландию и Панаму. Крах мирового правопорядка, право сильного вступает в игру Здравствуй Южный и Западный Азербайджан. Трамп просто долбанутый,как и его новая жена Илон Маск))2 долбоящера добрались до власти))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 9 минут назад, Da Vinci сказал: Трамп просто долбанутый,как и его новая жена Илон Маск))2 долбоящера добрались до власти))) я может очень эгоистичный, но мне главное, что мы украинская война закончилась и в Украину летали самолёты, что сэкономит мне в 2025-ом кучу денег и даст наконец возможность создать свою семью. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 25 минут назад, laziale сказал: Крах мирового правопорядка, право сильного вступает в игру Здравствуй Южный и Западный Азербайджан. Как то после повышений цен на воду, на газ и на еще чего то, как то не вызывает особого восторга всё это, уважаемый laziale :-/ Отсюда пойдет и повышение цен и на мясо, да почти на всё (что и оговаривалось форумчанами после НГ, выше). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 35 minutes ago, Da Vinci said: Вместе с бидоном продаете ?)))) Нет, мне уже устроили диспутчане в группе разнос. Как хорошо, что ушла из того форума. Что понаписали, кошмар просто. Издеваются, компьютерные рисунки делают моего парика. Шикарные новые парики, я летом привезла, продаю, чтобы с собой обратно не везти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 40 минут назад, Da Vinci сказал: Вызывайте комфорт:) Комфорт такси какой номер? Раньше с офиса девочки отвечали на звонок, теперь мужчина берёт трубку. Наверное, девочек сократили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 16 минут назад, laziale сказал: я может очень эгоистичный, но мне главное, что мы украинская война закончилась и в Украину летали самолёты, что сэкономит мне в 2025-ом кучу денег и даст наконец возможность создать свою семью. Ну потерпи пару лет,сэкономишь:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, Солнышко63 сказал: Комфорт такси какой номер? Раньше с офиса девочки отвечали на звонок, теперь мужчина берёт трубку. Наверное, девочек сократили. В Янго,комфорт просто:)Никогда не спрашивают адрес обычно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 11 минуту назад, Чени* сказал: Нет, мне уже устроили диспутчане в группе разнос. Как хорошо, что ушла из того форума. Что понаписали, кошмар просто. Издеваются, компьютерные рисунки делают моего парика. Шикарные новые парики, я летом привезла, продаю, чтобы с собой обратно не везти. А что за группа?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 minute ago, Da Vinci said: А что за группа?)) На Фейсбуке да, Частные объявления. Я там учеников набираю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 14 минуты назад, Da Vinci сказал: В Янго,комфорт просто:)Никогда не спрашивают адрес обычно)) Раньше заказывала и максим и убер и всегда спрашивали и адрес куда подать и куда поедем и говорили цену. Всегда было нормально. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 11 час назад, intanella сказал: к сожалению, у нас это какой-то повсеместный бич. Губы,скулы,подбородки,носы, брови))) Сижу, значит, в салоне красоты в Баку, времени в обрез, думаю, ладно, пока невесте будут делать макияж, причёску, мне тоже за компанию что-нить сделают, другого варианта нет.... А там суета такая, одновременно красятся 4 невесты и их свиты, я то думала, в салоне чуть отдохну в кресле, в тишине, но не тут то было))) оказывается, конвейер работает)) короче, сожают меня к мастеру по бровям, я на неё не смотрю, потом сижу уже с закрытыми глазами, она типа хочет мило поболтать со мной, спрашивает, "у вас брови не густые, почему не делаете татуаж бровей?", я в ответ "зяхлям гедир татуаждан", она промолчала, в тишине закончила свою работу, открываю глаза, а у неё прям смачный татуаж бровей))) неловко мне не было 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts