Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 5 минут назад, DEZERE сказал: Привет! Скоро обратно Привет привет))) Как дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 5 часов назад, laziale сказал: Один мало, мне надо самому полететь и проконтролировать всё на месте, за руку жену и кошку и обратно в Баку, в один конец. Говоришь выбирай,я или кошку,и едишь обратно без кошки))Экономия до фига,здесь своих кошек навалом,найдёшь похожую)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Компания Sony Pictures раскрыла дату цифрового релиза «Крейвен-охотник». Новую картину по вселенной злодеев Человека-паука можно будет посмотреть на стримингах уже 14 января. Таким образом, последняя на данный момент картина во франшизе доберётся до онлайн-кинотеатров спустя месяц после выхода в прокате. За это время лента заработала всего лишь $ 58 млн, став самым большим провалом в киновселенной. Для сравнения: «Морбиус» собрал $ 167 млн, а «Мадам Паутина» — $ 100 млн. «Крейвен-охотник» — новая картина в супергеройской киновселенной Sony. Лента рассказывает историю становления одного из главных противников Человека-паука — русского эмигранта Сергея Кравинова в исполнении Аарона Тейлор-Джонсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Тебья хочит видить пахан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Глава Исполнительной власти (ИВ) Лерикского района Акбер Аббасов провел встречу с жителями сел Пиран и Зеригумеджо административно-территориального округа Пиран. Однако фотографии со встречи вызвали бурное обсуждение в обществе. Дело в том, что на снимках видно, как рядом со столом, за которым сидит А.Аббасов, стоят два обогревателя, в то время как в зале, где расположились жители, обогревателей нет. Этот факт и стал причиной многочисленных дискуссий. Как передает Oxu.Az, скандальные фотографии главы района Акбера Аббасова были удалены с сайта ИВ. Примечательно, что 4 декабря 2024 года, во время встречи А.Аббасова с жителями села Осёдере административно-территориального округа, рядом с ним также был установлен аналогичный обогреватель. Глава Исполнительной власти удалил фотографии с обеих встреч с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Тадааам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Тадааам)) ловкость рук и никакого мошенничества))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 39 минут назад, Da Vinci сказал: Привет привет))) Как дела?)) Привет Да потихоньку.Домой уже хочу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 часа назад, Da Vinci сказал: Гасига,явись появись @gasiga выходи! https://www.youtube.com/watch?v=zPUdEAAzx_o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 34 минуты назад, Толстяк сказал: @gasiga выходи! https://www.youtube.com/watch?v=zPUdEAAzx_o @gasiga aaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 44 minutes ago, Da Vinci said: @gasiga aaaaaa Пусть хотя бы месяц его никто не отвлекает. Нужно войти в положение. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Пусть хотя бы месяц его никто не отвлекает. Нужно войти в положение. Хм..что-то интересное намечается? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Пусть хотя бы месяц его никто не отвлекает. Нужно войти в положение. Гасига в положении 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Just now, intanella said: Хм..что-то интересное намечается? Похмелье после нового года. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 5 часов назад, intanella сказал: Ну вы же видите,что он давно не заходит, напишите другому Админу - @A... И к этому админу уже было обращение и толку мало пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Солнышко63 сказал: И к этому админу уже было обращение и толку мало пока. Значит,то,что вы просите, технически невозможно) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 5 часов назад, Da Vinci сказал: Говоришь выбирай,я или кошку,и едишь обратно без кошки))Экономия до фига,здесь своих кошек навалом,найдёшь похожую)) Ты что, это такая котенька маленькая умница, она мне как дочь уже. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Какой пирог для ЧВК разных)) США не признали инаугурацию президента Венесуэлы Мадуро, увеличили награду за его поимку до $25 млн, заявили в американской администрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 20 минут назад, laziale сказал: Ты что, это такая котенька маленькая умница, она мне как дочь уже. У тебя когда нибудь была дома кошка?) Когда в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 21 минуту назад, laziale сказал: Ты что, это такая котенька маленькая умница, она мне как дочь уже. Ну тогда документов надо будет собрать, больше ,чем на жену)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 40 минут назад, Da Vinci сказал: Ну тогда документов надо будет собрать, больше ,чем на жену)) значит соберу 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 42 минуты назад, Птица сказал: У тебя когда нибудь была дома кошка?) Когда в последний раз? я жил две недели с кошкой в одном доме, очень всё хорошо, нарадоваться не мог. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Замминистра отметил, что для содержания велосипедов и скутеров требуются определенные затраты — на закупку, безопасное хранение, ремонт, обслуживание и т. д., хотя в настоящее время услуги по их аренде предоставляются за очень небольшую плату: «Сумма, выплачиваемая за аренду скутера в течение нескольких лет, не покроет его стоимость. Эта услуга продуманно предоставляется в такой форме для удобства пользователей. Было бы неправильно ожидать интереса к велосипедам и скутерам в то время, когда не было разветвленной сети полос для их движения, удобных пунктов и служб аренды. В текущих условиях мы отслеживаем показатели использования велосипедов и самокатов, и с каждым месяцем отмечается рост числа их использования. Мы не считаем работу в этом направлении завершенной». Рахман Гумматов отметил, что каждая осуществляемая работа является частью продуманного долгосрочного плана: «Уверены, что со временем мы добьемся увеличения количества скутеров и велосипедов. Потому что это неотъемлемая часть транспортной инфраструктуры современных городов. Растущий интерес к велосипедам и скутерам соответствует средним мировым показателям. В нынешних условиях наша главная задача — расширить сеть полос и инфраструктуру для пользования самокатами и велосипедами, а также создать условия для формирования этих привычек у граждан». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 5 часов назад, intanella сказал: Значит,то,что вы просите, технически невозможно) Я же ничего не прошу космического. Я только спросила, сколько надо постов набрать, чтобы был виден значок реакций с правой стороны внизу, где другие юзеры ставят свои оценки написанному. И больше ничего сверх естественного не хочу. Это тоже технически невозможно? Я даже правил на форуме не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 5 минут назад, Солнышко63 сказал: Я же ничего не прошу космического. Я только спросила, сколько надо постов набрать, чтобы был виден значок реакций с правой стороны внизу, где другие юзеры ставят свои оценки написанному. И больше ничего сверх естественного не хочу. Это тоже технически невозможно? Я даже правил на форуме не нашла. Ну вам уже писали,что нет такого ограничения. Не знаю,почему у вас не видно. Но все,кто имеет хоть один пост,видит,кто ставит реакции 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Гомики постепенно достают всех ))) Компания Meta (Instagram, Facebook, WhatsApp) отменила квоты на работу для представителей ЛГБТ, сообщает CNN со ссылкой на внутренний меморандум компании. Также в документе говорится, что произошли большие изменения в практике найма: в Meta больше нет команд, занимающихся вопросами разнообразия, равенства и инклюзивности; отсутствует работа с поставщиками, принадлежащими меньшинствам; отсутствуют цели по найму женщин и представителей ЛГБТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 4 часа назад, laziale сказал: я жил две недели с кошкой в одном доме, очень всё хорошо, нарадоваться не мог. Я обожаю кошек, но не дома. Одно дело погладил, поигрался. Все равно она копает, нюхает, потом запрыгивает на диван, куда мы размещаем свою драгоценную папуа. Я честно сказать, брезгую. Если на улице ходит, тем более. Всегда есть шерсть в еде, как бы ты не пылесосил. Запах меня вообще убивает. Никакие наполнители не уберут полностью запах, выкапывать их какуси- то еще удовольствие. Вам много придется платить за документы. Езда эта взад вперед. В посольстве знаешь, каждую бумажку контролируешь, то забудут что нибудь, то еще что то. Дай Бог детки пойдут, чистота нужна. Дело ваше, конечно, но есть повод задуматься. Удачи в любом случае! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Эщщи, когда я купила первую собаку. Вся родня была в шоке. Прямо звонили и орали, что шерсть, везде будет шерсть! Антисанитария! Ну и что, тщательно скрывали, но прстепенно я узнала что у них уже в течение недели появились: у одних кот, у двоих других собачки с именами бывших президентов. Ишь, как замахнулись. Все президенты мира на самом деле знают меня. Их даже уличные псы не знают. Но после того, когда у одних сдох кот.они до сих пор дверь в ванную комнату не закрывают. Говорят, что в память о нем. Мне кажется,что там другое что-то. 2 Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, Чени* сказал: Эщщи, когда я купила первую собаку. Вся родня была в шоке. Прямо звонили и орали, что шерсть, везде будет шерсть! Антисанитария! Ну и что, тщательно скрывали, но прстепенно я узнала что у них уже в течение недели появились: у одних кот, у двоих других собачки с именами бывших президентов. Ишь, как замахнулись. Все президенты мира на самом деле знают меня. Их даже уличные псы не знают. Но после того, когда у одних сдох кот.они до сих пор дверь в ванную комнату не закрывают. Говорят, что в память о нем. Мне кажется,что там другое что-то. Президент Никарагуа тоже вас знает ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 53 minutes ago, Da Vinci said: Президент Никарагуа тоже вас знает ?))) А зачем он мне нужен? У меня только узкий круг и дальше их знакомые президентши. Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 22 минуты назад, Чени* сказал: А зачем он мне нужен? У меня только узкий круг и дальше их знакомые президентши. Ну сказали же,что все Президент Буркина Фасо тоже в курсе ,что он вас знает ?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Ну сказали же,что все Президент Буркина Фасо тоже в курсе ,что он вас знает ?:) Пока что я занята таинственной "распродажей утерянного багажа" от имени азербайджанского аэропорта им. Гейдара Алиева. Причем, производится анкета, заполнение казахстанских авиалиний, чей это багаж они распродают и почему воруют деньги с карты? Изменено 11 января пользователем Чени* Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января То ZARA распродает по два маната коробки с непроданным товаром за прошлые сезоны. То аэропорт продает чемоданы, набитые чужим добром за гроши. Причем, пишут, кто получают и очень довольны. А не боты ли это пишут под рекламой? Десятки людей отписываются. Вот и я отписалась. Ни чек не пришел, карта аннулирована, деньги выкрадены, и что? А ничего. Не покупайте ничего онлайн в Баку, лавочка закрылась. Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Я больше АЗАЛ-ом пользоваться не буду и ни гроша на счет оплаты наших авиалиний и аэропорта не дам. Закончила с этими аферистами. Я даже не могу ни к кому обратиться по поводу их обманной рекламы и вернуть мои деньги. Я что, для них имею деньги, для чьего-то кармана в АЗАЛе? Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Раньше по дворам ходили мужчины и кричали: сюннят, сюннят. Говорят, все мальчишки двора, как только слышали их, бросались наутёк А сейчас смотрите, как комильфо: О циркумцизии в Азербайджане Считающая хирургической процедурой циркумцизия (обрезание) представляет собой удаление крайней плоти на половом органе. Процедура осуществляется по медицинским показаниям за счет обязательного медицинского страхования. Как сообщили haqqin.az Госагентстве обязательного медстрахования, к основным медицинским показаниям к обрезанию являются такие часто встречающиеся воспалительные заболевания, как фимоз (сужение крайней плоти), парафимоз (сдавление крайнейплоти) и баланопостит. Обрезание также может быть проведено как профилактическая мера для снижения риска инфекций мочевыводящих путей, вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) и рака полового органа. О циркумцизии в Азербайджане — Haqqin Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts