vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, HHA71 сказал: нет только на выезд открыты 14 часа назад, vezirr сказал: Так всем иностранцам выезд через сухопутку открыт и тем не менее...летают 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: так они прилетели на чем уезжать будут? авто если нет а так Иранские азербайджанцы из Тебриза обратно никто не летает через Тегеран, через сухопутку переходят, дагестанцы и грузины тоже Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, HHA71 сказал: так они прилетели на чем уезжать будут? авто если нет а так Иранские азербайджанцы из Тебриза обратно никто не летает через Тегеран, через сухопутку переходят, дагестанцы и грузины тоже я как понял, на все найдется довод..))) самое главное, обвинить...) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, Obozrevatel сказал: При исправном самолёте перед пилотами не стоит такой выбор. Просто направляют самолёт на полосу по команде диспетчера. По действующей инструкции командир гр.судна сам выбирает приоритеты, действия дипечера носят лишь рекомендательный характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 minutes ago, Sfinks-1 said: По действующей инструкции командир гр.судна сам выбирает приоритеты, действия дипечера носят лишь рекомендательный характер. Где эту инструкцию можно прочитать и как это коррелируется с вашим предыдущим вопросом и моим ответом на него? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Где эту инструкцию можно прочитать и как это коррелируется с вашим предыдущим вопросом и моим ответом на него? Зайдите на сайт НПП-ГА. Наставление по производству полетов-га. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Sfinks-1 said: Зайдите на сайт НПП-ГА. Наставление по производству полетов-га. Будем считать, что на первую часть вопроса вы ответили, хотя и там, в российском нпп-га(нашего не нашёл) не пилот может выбирать куда ему садиться, на впп или на воду, если самолёт в исправном состоянии. На второй, более интересный вопрос ответа нет. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Будем считать, что на первую часть вопроса вы ответили, хотя и там, в российском нпп-га(нашего не нашёл) не пилот может выбирать куда ему садиться, на впп или на воду, если самолёт в исправном состоянии. На второй, более интересный вопрос ответа нет. Нигде не сказано,что пилот не должен садиться на воду,если есть такая,возможность,придумывают ,что утонет,захлебнутся ,сломается ,нигде этого нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Da Vinci said: Нигде не сказано, что пилот не должен садиться на воду, если есть такая, возможность, придумывают, что утонет, захлебнутся ,сломается, нигде этого нету На самом деле, если самолёт не может планировать на воду, то есть, падает как топор, то действительно мало шансов выжить всем. Я так понимаю, просьбы экипажа пассажирам, передвигаться когда нужно, вперёд или назад, связаны именно с неисправностью рулевого управления высотой. Может, не все слушали командира экипажа. Может, кто-то в панике вообще никуда не двигался. В такой ситуации действительно трудно добиться чёткого планирования на воду, как это было на реке Гудзон, в Нью-Йорке и не только там. Как я предполагаю, командир мог отказаться от приводнения именно по этой причине. Но падение на твёрдую поверхность тоже не обошлось без жертв. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Будем считать, что на первую часть вопроса вы ответили, хотя и там, в российском нпп-га(нашего не нашёл) не пилот может выбирать куда ему садиться, на впп или на воду, если самолёт в исправном состоянии. На второй, более интересный вопрос ответа нет. Уважаемый я не подследственный,что бы вы, что то там считали и говорили тоном не допускающих никаких возражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Sfinks-1 сказал: Уважаемый я не подследственный,что бы вы,что то там считали и говорили тоном не допускающих никаких возражений. Все ответы есть в НПП-ГА, с которыми вы не удосужились ознокомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Нигде не сказано,что пилот не должен садиться на воду,если есть такая,возможность,придумывают ,что утонет,захлебнутся ,сломается ,нигде этого нету Гражанские самолеты,не гидропланы изначально не предполагается их посадка на воду-тем более если он неисправен,имеет повреждения. Изменено пользователем Sfinks-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Sfinks-1 сказал: Гражанские самолеты,не гидропланы изначально не предполагается их посадка на воду-тем более если он неисправен,имеет повреждения. Это кем доказано?Есть прецеденты?Все говорят самолёт бы развалился,но никто не приводит реальный пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Это кем доказано?Есть прецеденты?Все говорят самолёт бы развалился,но никто не приводит реальный пример Тут не в доказательствах дело. Самолеты сконструированы для взлета и посадки на землю. Но при этом учитывается вынужденная посадка на воду. То есть, основное земля, в крайнем случае, вода. Что касается примеров, посмотри сколько было посадок на воду и сколько из них успешные. Кроме посадки на Гудзон много примеров? При этом, большинство посадок неисправного самолета на землю более успешны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 минут назад, Толстяк сказал: Тут не в доказательствах дело. Самолеты сконструированы для взлета и посадки на землю. Но при этом учитывается вынужденная посадка на воду. То есть, основное земля, в крайнем случае, вода. Что касается примеров, посмотри сколько было посадок на воду и сколько из них успешные. Кроме посадки на Гудзон много примеров? При этом, большинство посадок неисправного самолета на землю более успешны. Сколько?))покажи статистику Изменено пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Da Vinci сказал: Сколько?))покажи статистику Ты тоже покажи статистику)) "Если я что-то утверждаю, то не обязан предоставлять доказательств. Если вы утверждаете обратное, то должны представлять доказательства" (с) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ты тоже покажи статистику)) "Если я что-то утверждаю, то не обязан предоставлять доказательств. Если вы утверждаете обратное, то должны представлять доказательства" (с) Зачем мне показывать статистику,если спорят со мной,а не я:) Я утверждаю,что этот самолёт,при той траектории,по которой он садился,мог бы спокойной сесть на воду без ущерба для своей конструкции,и не взорвался бы. А мне говорят,он бы развалился,пассажиры бы утонули,спасатели бы не успели и т.д И никто не приводит реального примера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем мне показывать статистику,если спорят со мной,а не я:) Я утверждаю,что этот самолёт,при той траектории,по которой он садился,мог бы спокойной сесть на воду без ущерба для своей конструкции,и не взорвался бы. А мне говорят,он бы развалился,пассажиры бы утонули,спасатели бы не успели и т.д И никто не приводит реального примера Вообще, именно ты споршь с первого дня по поводу "воды" Все в целом считают, что экипажу было виднее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Вообще, именно ты споршь с первого дня по поводу "воды" Все в целом считают, что экипажу было виднее Было бы виднее-сели бы на воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Da Vinci сказал: Было бы виднее-сели бы на воду 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего не понимаю в авиации. Реально, но я столько экспертных мнений прочитала, прослушала за эти дни об авиакатастрофе, и ни разу ни от кого не услышала об ошибочном действии пилотов, наоборот, все считают их действия в высшей степени профессиональными, что это войдет в учебники, все считают их настоящими героям....все, кроме Винчи)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Skorpionn сказал: Ничего не понимаю в авиации. Реально, но я столько экспертных мнений прочитала, прослушала за эти дни об авиакатастрофе, и ни разу ни от кого не услышала об ошибочном действии пилотов, наоборот, все считают их действия в высшей степени профессиональными, что это войдет в учебники, все считают их настоящими героям....все, кроме Винчи)) Разве Винчи не считает их действия профессиональными? Просто если бы до конца довели и посадили на воду,было бы лучше. Но какая разница вообще,что и как получилось,если итог печальный все равно :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Разве Винчи не считает их действия профессиональными? Просто если бы до конца довели и посадили на воду,было бы лучше. Но какая разница вообще,что и как получилось,если итог печальный все равно :( Да! Не считает Изменено пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Да! Не считает Такие же эксперты всей толпой утверждали,что невозможно забраться по горе и освободить Шушу,и что с той стороны она неприступна;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:31 6 hours ago, Sfinks-1 said: Уважаемый я не подследственный,что бы вы, что то там считали и говорили тоном не допускающих никаких возражений. Ну, так я вас на допрос не вызывал и не начинал с вами диалог. Это вы, почему-то влезли в мой разговор с Толстяком, вместо того, чтобы просто написать свое очень ценное для нас мнение на самой теме. Так что, это ваш косяк. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:33 5 hours ago, Da Vinci said: Это кем доказано?Есть прецеденты?Все говорят самолёт бы развалился,но никто не приводит реальный пример 21 случай управляемого планирования на воду, при котором в 10 случаях ни одного погибшего человека. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:35 3 hours ago, Da Vinci said: Такие же эксперты всей толпой утверждали,что невозможно забраться по горе и освободить Шушу,и что с той стороны она неприступна;) Потому что в мозгах навязанные кем-то шаблоны, как шоры на глазах лошадей, которые не позволяют думать и заглядывать дальше общепринятого и дозволенного. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:37 5 hours ago, Толстяк said: Но при этом учитывается вынужденная посадка на воду. То есть, основное земля, в крайнем случае, вода. Что касается примеров, посмотри сколько было посадок на воду и сколько из них успешные. Кроме посадки на Гудзон много примеров? Именно для таких случаев и учитывается. 21 случай управляемого планирования, при которых в 10 случаях вообще ни одного погибшего. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:38 4 hours ago, Skorpionn said: Ты тоже покажи статистику)) "Если я что-то утверждаю, то не обязан предоставлять доказательств. Если вы утверждаете обратное, то должны представлять доказательства" (с) Как минимум, 21 доказанный случай. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: вчера в 04:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:19 22 часа назад, vezirr сказал: я как понял, на все найдется довод..))) самое главное, обвинить...) не совсем понял о чем речь Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: вчера в 04:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:20 15 часов назад, Sfinks-1 сказал: По действующей инструкции командир гр.судна сам выбирает приоритеты, действия дипечера носят лишь рекомендательный характер. как он может выбрать если ему диспетчер что то запретил? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: вчера в 04:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:24 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Ну, так я вас на допрос не вызывал и не начинал с вами диалог. Это вы, почему-то влезли в мой разговор с Толстяком, вместо того, чтобы просто написать свое очень ценное для нас мнение на самой теме. Так что, это ваш косяк. у него в кремлевской методичке написано спасать своих.. Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 04:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:27 1 minute ago, HHA71 said: у него в кремлевской методичке написано спасать своих.. Будем делать скидку на возраст. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: вчера в 04:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:57 9 часов назад, Da Vinci сказал: Это кем доказано?Есть прецеденты?Все говорят самолёт бы развалился,но никто не приводит реальный пример Очевидное не требует доказательств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: вчера в 04:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:59 33 минуты назад, HHA71 сказал: у него в кремлевской методичке написано спасать своих.. По теме,видимо,сказать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts