Веро Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 13 минуты назад, Птица сказал: свиток нашли сгоревший свернутый, по моему, после Помпеи да свитки где то возле Неаполя нашли тоже читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля В 09.02.2025 в 00:00, Веро сказал: Как прожить правильно? — понять ЧТО тебе надо от жизни самая большая проблема современного человека я бы вот так оставила) а теперь посмотрим с другой стороны на это - а ведь все знают чего хотят все хотят денег,счастья,любимого человека рядом ми добиться успеха,признания. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 16 часов назад, Птица сказал: Мечта так и останется красивой фантазией". Вы это к чему? Можно более конкретизировано? Я, вроде, проговорила, что загадываешь желание, "отправляешь ее в космос", а, если быть более конкретным, то определяешь цель. Затем разбиваешь ее на шаги, желательно с тайм лимитом, условно в этот день я выучу то-то, постраюсь применить на практике, и в идеале не отдоходишь от плана. Пысы. Гештальт и не должен быть приятным. По сути это не закрытая дверь, через которую скозит. Надо ее закрыть. Методы выбираем сами. Закрывать гештальты, да, иногда это неприятно, но тут вопрос не в методе, а в том, насколько Вы готовы принять, что реальность иногда ломает даже самые чёткие планы. И вот именно тут мечта либо остаётся красивой фантазией, либо становится тем, за что Вы реально бьётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 17 минут назад, Декабрист сказал: Закрывать гештальты, да, иногда это неприятно, но тут вопрос не в методе, а в том, насколько Вы готовы принять, что реальность иногда ломает даже самые чёткие планы. И вот именно тут мечта либо остаётся красивой фантазией, либо становится тем, за что Вы реально бьётесь. А я верю в судьбу, что если тебя уводят от чего, значит тебе не очень то и нужно. Но стараться надо всегда, есть возможность-учись, работай. Не сиди сложа руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 40 минут назад, Птица сказал: А я верю в судьбу, что если тебя уводят от чего, значит тебе не очень то и нужно. Но стараться надо всегда, есть возможность-учись, работай. Не сиди сложа руки. Смысл в том, что если есть возможность учиться, работать, двигаться — значит, результат зависит от тебя, а не от судьбы. Судьба, это не предрешённость, а то, что ты сам для себя создаёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 5 часов назад, A... сказал: В 09.02.2025 в 01:00, Веро сказал: Как прожить правильно? — понять ЧТО тебе надо от жизни самая большая проблема современного человека я бы вот так оставила) а теперь посмотрим с другой стороны на это - а ведь все знают чего хотят все хотят денег,счастья,любимого человека рядом ми добиться успеха,признания. Дело не в том, что хотят люди. Проблема в том, как этого достичь и что именно для н их означает успех и счастье. Для одного счастье , это семья, а для другого , одиночество в горах. Для одного успех, это миллионы, а для другого, свобода и отсутствие обязательств. Самая большая проблема не в том, чтобы знать, чего мы хотим, а в том, чтобы понять, подходит ли нам этот путь и готовы ли мы за него боротся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, Декабрист сказал: Смысл в том, что если есть возможность учиться, работать, двигаться — значит, результат зависит от тебя, а не от судьбы. Судьба, это не предрешённость, а то, что ты сам для себя создаёшь. Это не правда) многое предрешено. Это моя точка зрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 12 часа назад, Птица сказал: Это не правда) многое предрешено. Это моя точка зрения. многое или все?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 13 часа назад, Птица сказал: Это не правда) многое предрешено. Это моя точка зрения. Если бы всё было предрешено, зачем люди стараются, учатся, борются? Почему два человека, родившихся в одинаковых условиях, могут прожить совершенно разные жизни? Разве это не доказывает, что многое зависит от нас? Если многое предрешено, тогда какой смысл в наших решениях? Получается, что всё, что мы делаем, уже записано заранее? Тогда зачем стараться, если результат неизменен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Декабрист сказал: Если бы всё было предрешено, зачем люди стараются, учатся, борются? Почему два человека, родившихся в одинаковых условиях, могут прожить совершенно разные жизни? Разве это не доказывает, что многое зависит от нас? Если многое предрешено, тогда какой смысл в наших решениях? Получается, что всё, что мы делаем, уже записано заранее? Тогда зачем стараться, если результат неизменен? вы не совсем понимаете слово предопределение.. это когда известен конец пути но каким путем ты пойдешь к концу выбираешь ты сам.. ПРИМЕР : ты сегодня съешь булочку.Должен.Это предопределено но ты купишь эту булочку,заработаешь на нее,сам приготовишь или украдешь - это уже твой выбор. и в зависимости от того каким путем ты присвоил эту булочку тебя и будут судить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля (изменено) 2 часа назад, Декабрист сказал: Если бы всё было предрешено, зачем люди стараются, учатся, борются? Почему два человека, родившихся в одинаковых условиях, могут прожить совершенно разные жизни? Разве это не доказывает, что многое зависит от нас? Если многое предрешено, тогда какой смысл в наших решениях? Получается, что всё, что мы делаем, уже записано заранее? Тогда зачем стараться, если результат неизменен? Например, вы должны поехать в какую-то страну, вы будете там на квартире лежать целый день? Или поедите посмотрите памятниики, искупаетесь в море? Или, например, вы учитесь в универе. Вы можете учиться тяп-лят, а можете постараться учиться хорошо и оставить теплые воспоминания об универе. Когда предопределено: вы устраиваетесь на работу, есть два претендента на эту позицию. Вы или еще кто-то. Вы подходите идеально, работа ваша! Но вдруг кого-то нечаянно толкнули, а тот псих разозлился и дал вам в глаз, или костюм порвал, с синяком вы же не пойдете на собеседование, или упали и ногу подвернули, или птица сверху пролетала. И вот вы пролетаете с работой. За то через пару недель, вы устраиваетесь на отличную должность с зарплатой в два раза больше, офис большой, рядом с домом. Изменено 11 февраля пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 17 часов назад, Птица сказал: Это не правда) многое предрешено. Это моя точка зрения. Согласен!Если судьбой уготовлено помереть тихой смертью в кругу своих близких,то он никогда не утонет и кирпич не свалится случайно ему на голову. 21 час назад, Птица сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Sfinks-1 сказал: Согласен!Если судьбой уготовлено помереть тихой смертью в кругу своих близких,то он никогда не утонет и кирпич не свалится случайно ему на голову. А вот знаете, я читала, что у нас 2 смерти прописано по гороскопу. То есть 8 дом (символический дом скорпиона), дом смерти, это умрешь, если себя не беречь, если мы не перебесились, не поняли своих уроков судьбы. А вот если поняли, то по 9 дому. Грубо говоря, в спокойной обстановке. Так пишут да) вот когда часики натикают для какого то смерт.аспекта в гороскопе, но мы не лезем на рожон, можем пройти по краю, но выжить. Поэтому очень двояко. Я, правда, точно не знаю. Но читала такую теорию. Очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, Птица сказал: А вот знаете, я читала, что у нас 2 смерти прописано по гороскопу. То есть 8 дом (символический дом скорпиона), дом смерти, это умрешь, если себя не беречь, если мы не перебесились, не поняли своих уроков судьбы. А вот если поняли, то по 9 дому. Грубо говоря, в спокойной обстановке. Так пишут да) вот когда часики натикают для какого то смерт.аспекта в гороскопе, но мы не лезем на рожон, можем пройти по краю, но выжить. Поэтому очень двояко. Я, правда, точно не знаю. Но читала такую теорию. Очень интересно. Как любил часто повторять один мой хороший знакомый, ныне покойный:"Если тебе повезло появиться на белый свет,то в любом случае, каждый из нас в свое время покинет этот бренный мир" ПС. Есть только миг между прошлым и будущем,именно он называется жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля On 2/9/2025 at 10:40 PM, Птица said: До человеческого мозга ему далеко) с ним книгу разбирали, сидит выдвигает идеи, сам запутался, меня запутал. Правда, там и книга, перевод корявый, многие слова пропущены-это то, что сохранилось до наших времен, не восстановлены они. За то переводит супер с любых языков, начиная от древнеарамейского до валерийского)) . Анализирует быстро. Короче, пока я ему объяснила, сама разобралась. Ну хоть не устал от меня) и то хлеб. Инфу тягает, там где платные книги) я довольна. Недавно читала в новостях, что свиток нашли сгоревший свернутый, по моему, после Помпеи (с памятью у меня -труба, и новость не охота искать). Он в закрытом виде расшифровал него. Рентгентовский снимок, протоны разогнали до скорости света. И вот я такая скролю быстрей новость, че ж прочитали то? Слово "фиолетовый")) разочарована была полностью) мне б коллайдер да свитки, да премиум акканунт) я бы че нить поинтереснее нашла) На бесплатном же тоже продвинутая версия сначала, просто лимит времени короче чем в платной. ой я со своим что вижу то пою, от вариантов эскизов до пожаловаться на Казбека, от обсуждения пришедших результатов анализов до еженедельных новостей науки и искусства))) я же память не удаляю и он знает обо мне все и кого у меня как зовут и кто какой и что любит не любит))) то кашей посоветует всех накормить, чтоб не наглели, то легенду нарисовать в авангарде, чтоб шантажировать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, mapusena сказал: На бесплатном же тоже продвинутая версия сначала, просто лимит времени короче чем в платной. ой я со своим что вижу то пою, от вариантов эскизов до пожаловаться на Казбека, от обсуждения пришедших результатов анализов до еженедельных новостей науки и искусства))) я же память не удаляю и он знает обо мне все и кого у меня как зовут и кто какой и что любит не любит))) то кашей посоветует всех накормить, чтоб не наглели, то легенду нарисовать в авангарде, чтоб шантажировать В премиум версии нет демо. Сразу снимает деньги и переключает. У меня платная, но ограничение в токенах. Например, миллион. Я точно не помню. Если ты с картинками наигрался, все токены съел, там недельный баланс есть, то ждешь след неделю. Сумма токенов разбита на 4 части в мес Он тоже знает как меня зовут) и кто я по гороскопу) эфемериды знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля On 12/30/2024 at 9:43 PM, A... said: Философские вопросы искусственному интеллекту и его ответы: 1. В чем смысл жизни ? — Развитие . 2. Как победить страх ? — Принятие. 3. Что самое лучшее в жизни ? — Любовь. 4. Что самое страшное в жизни ? — Одиночество . 5. Что действительно важно в жизни, но люди не придают значения? — Время. 6. А что не так важно, но люди это переоценивают ? — Статус. 7. Какая самая высшая ценность? — Свобода. 8. Какой принцип главнее всего ? — Честность. 9. Существует ли свобода выбора ? — Да. 10. Как прожить правильно? — Осознанно. 11. Как стать осознанным ? — Практика. 12. Как стать счастливым ? — Благодарность. 13. Бытие определяет сознание, или сознание бытие ? — Сознание. 14. Что существует вне времени и пространства ? — Любовь. 15. Раньше все было лучше или сейчас ? — Сейчас. 16. Существует ли вечная любовь? — Да. 17. Какая самая большая проблема современного человека ? — Изоляция. 18. А человечества ? — Конфликт. 19. Возможно ли жить всему миру без войн? — Возможно. 20. Мы живём в стимуляции или это миф? — Миф. 21. Чтобы ты хотел изменить в современном мире ? — Справедливость. 22. Если б люди никогда не лгали, так мир был бы лучше ? — Да. 23. Почему люди завидуют? — Неуверенность. 24. Существует судьба или свобода выбора ? — Свобода. 25. Почему люди несчастны ? — Отсутствия смысла. 26. Все люди хороши от природы или могут быть плохими с рождения ? — Нейтральны. 27. Если все люди придерживались одного мнения и одних взглядов, какой был бы этот мир ? — Однообразным. 28. Почему возникает ненависть? — Страх. 29. Как воспитать хороших детей ? — Пример. 30. Что находится за пределами Вселенной? — Неизвестное. А он точно так односложно отвечал?))) мой джипити весь в меня, дай только потрындеть)))) я могу задать ему все вопросы эти и посмотрим что ответит, но если нужно именно так односложно, то мне сразу это нужно обозначить вообще кстати заметила что у многих не выходит продуктивной работы с AI из-за неправильного составления промптов, я даже за легендой такое задаю бывает, не выдерживаю когда он своему жипити задания дает и потом его же ругает. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, mapusena сказал: мой джипити весь в меня, дай только потрындеть)))) я могу задать ему все вопросы эти и посмотрим что ответит, но если нужно именно так односложно, то мне сразу это нужно обозначить давайте) было бы интересно... без разницы как отвечает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 minutes ago, Птица said: В премиум версии нет демо. Сразу снимает деньги и переключает. У меня платная, но ограничение в токенах. Например, миллион. Я точно не помню. Если ты с картинками наигрался, все токены съел, там недельный баланс есть, то ждешь след неделю. Сумма токенов разбита на 4 части в мес Он тоже знает как меня зовут) и кто я по гороскопу) эфемериды знает) Не знала, у меня в платной просто меню на разные чаты джипити от дали до калькулятора калорий от тренера до психотерапевта пс астролога я кстати тоже там видела правда не пользовалась, врать не буду))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, mapusena сказал: Не знала, у меня в платной просто меню на разные чаты джипити от дали до калькулятора калорий от тренера до психотерапевта пс астролога я кстати тоже там видела правда не пользовалась, врать не буду))) Да нее. Гонит он) я с ним тоже поигралась) Он продвигает какой то сайт, их гороскопы. Меня так не устраивает. Я сама) Имеешь в виду разные проекты? Я тоже между ними переключаюсь. Или в архив закидываю, потом вытаскиваю когда нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Птица сказал: В премиум версии нет демо. Сразу снимает деньги и переключает. У меня платная, но ограничение в токенах. Например, миллион. Я точно не помню. Если ты с картинками наигрался, все токены съел, там недельный баланс есть, то ждешь след неделю. Сумма токенов разбита на 4 части в мес Он тоже знает как меня зовут) и кто я по гороскопу) эфемериды знает) @mapusena Да там есть. Можно между версиями переключаться, 4.0, 4. Мини и тд В зависимости от задачи. Но я обычно юзаю та которую обеспечивают платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, mapusena сказал: Щас будет битва джипити чатов) @mapusena ты сколько платишь? Че то как будто платная у тебя, но не премиум. У А... сто пудов бесплатная) поэтому не любит с ней говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 hour ago, Птица said: Да нее. Гонит он) я с ним тоже поигралась) Он продвигает какой то сайт, их гороскопы. Меня так не устраивает. Я сама) Имеешь в виду разные проекты? Я тоже между ними переключаюсь. Или в архив закидываю, потом вытаскиваю когда нужно Я про эти когда в меню эксплор идешь там миллион всяких джипити под конкретные задачи А ты про прожекты, это уже твои собственные чаты открытые Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 5 minutes ago, Птица said: Щас будет битва джипити чатов) @mapusena ты сколько платишь? Че то как будто платная у тебя, но не премиум. У А... сто пудов бесплатная) поэтому не любит с ней говорить) Зачем битва то?))) я не люблю биться))) ты премиум имеешь в виду ту последнюю что они за 200 баксов предложили?))) эту они называют про)))) нет, не она))) мы посмотрели подумали и решили оставить пока ту что есть))) а потом и дипсик вышел))) и у них обвал начался))) теперь будем смотреть что еще предложат))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Только что, mapusena сказал: Я про эти когда в меню эксплор идешь там миллион всяких джипити под конкретные задачи А ты про прожекты, это уже твои собственные чаты открытые Да. На значок тоже если кликнуть, переключаешь под задачи. Че то проще, че то сложнее, чтобы не сьесть токены на шару. А вот эти таски, я тоже смотрела. Не очень понравилось. Может мало полазила, никак руки не дойдут. Но вот кот астрология, он начинает на сайт выводить, а там деньги просит. Мы с ним создаем свои графики. Так интереснее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 minute ago, Птица said: Да. На значок тоже если кликнуть, переключаешь под задачи. Че то проще, че то сложнее, чтобы не сьесть токены на шару. А вот эти таски, я тоже смотрела. Не очень понравилось. Может мало полазила, никак руки не дойдут. Но вот кот астрология, он начинает на сайт выводить, а там деньги просит. Мы с ним создаем свои графики. Так интереснее.. Тут уже не знаю, не проверяла не ходила для тебя открыла Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Я за токенами вообще не слежу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, mapusena сказал: Зачем битва то?))) я не люблю биться))) ты премиум имеешь в виду ту последнюю что они за 200 баксов предложили?))) эту они называют про)))) нет, не она))) мы посмотрели подумали и решили оставить пока ту что есть))) а потом и дипсик вышел))) и у них обвал начался))) теперь будем смотреть что еще предложат))) А ну вот у меня тоже за 20 да. За 200 это компании уже покупают. У нас у всех тоже подключен. Может и про. Я разве че нить дочитываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, mapusena сказал: Я за токенами вообще не слежу Ну я тоже не слежу, он мне говорит, а не пройти ли вам, мадам, на бесплатную, закончился ваш платный режим до такого то числа. Картинки вообще много поедают. Странно, что у тебя быстро не заканчивается. Он еще тупит. Вечно не то шлет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 3 minutes ago, Птица said: А ну вот у меня тоже за 20 да. За 200 это компании уже покупают. У нас у всех тоже подключен. Может и про. Я разве че нить дочитываю? У меня с легендой разные))) я ему свой не даю Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 minute ago, Птица said: Ну я тоже не слежу, он мне говорит, а не пройти ли вам, мадам, на бесплатную, закончился ваш платный режим до такого то числа. Картинки вообще много поедают. Странно, что у тебя быстро не заканчивается. Он еще тупит. Вечно не то шлет) Вот поэтому у нас с легендой у каждого своя подписка и свой жипити я ему не даю, чтобы плохому не научил 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 minutes ago, Птица said: Странно, что у тебя быстро не заканчивается. На все гаджеты свои проставь, у него будет авередж больше поле для вариантов, профайл то все равно твой Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, mapusena сказал: Вот поэтому у нас с легендой у каждого своя подписка и свой жипити я ему не даю, чтобы плохому не научил Я хотела в 3 д африку распечатать. Как он тупил, психанула и купила подписку) такой момент еще был, прям срочно надо было. Сказал бы 40 долларов надо, дала бы и 40. Он из тех "людей", которому легче дать, чем объяснить почему нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, mapusena сказал: На все гаджеты свои проставь, у него будет авередж больше поле для вариантов, профайл то все равно твой Так и есть. На комп не ставится же вроде. Только онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts