Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: я из глубинки... мое детство прошло в деревне и я знаю все прелести жизни в деревне.. разумеется любая среда обитания воспитывает человека я именно это и говорила,а ты отрицала а сейчас подтверждаешь мои слова,но преподносишь уже как свои -- ты выше утверждала что делать нечего школе,улице или кому то воспитывать человека теперь говоришь что в глубинке тоже есть воспитание ты там это,не путайся в показаниях)) Из серии вечных вопросов,что первично сознание или бытие, курица либо яйцо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Птица сказал: Например? Первое,что должен сделать ИИ,о чем должен подумать-так это исключить возможность вмещательства в его сознание из вне-полностью исключить возможность его отключения от питания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 16.01.2025 в 14:39, A... сказал: я из глубинки... мое детство прошло в деревне и я знаю все прелести жизни в деревне.. разумеется любая среда обитания воспитывает человека я именно это и говорила,а ты отрицала а сейчас подтверждаешь мои слова,но преподносишь уже как свои -- ты выше утверждала что делать нечего школе,улице или кому то воспитывать человека теперь говоришь что в глубинке тоже есть воспитание ты там это,не путайся в показаниях)) Это был сарказм! Считаю, что бытие определяет сознание. Где я путалась? Вросление, трансформации происходит через кризисы. Если тебя все устраивает, на вряд ли ты будешь что то менять в своей жизни. Ты замаханулась на "Россия меня изменила". Я бы четче определила " Москва". Москва не есть Россия. Тем более жить внутри МКАД)) Ты серьезно?) Россия тебя изменила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В 16.01.2025 в 23:39, Sfinks-1 сказал: Первое,что должен сделать ИИ,о чем должен подумать-так это исключить возможность вмещательства в его сознание из вне-полностью исключить возможность его отключения от питания... У ИИ нет сознания. Он, кстати, никому ничего не должен-это рукотворный проект. Вы ушли от темы. Что плохого может быть от ИИ? Может оружие перестать создавать? Или воевать? Есть вещи намного хуже ИИ. Есть вероянтность, что ИИ начнет усовершенствовать оружие. Ну так и металл тогда не надо добывать, убрать все способы получение металлов, в глиняных горшочках готовить. Сжечь книги по молекулярной химии, физике. Вы же понимаете, как вершилась история? Чем совершеннее оружие, тем больше была вероятность что победят силы с порохом против меча. Ну эт я так упрощенно. Если мы хотим идти в ногу со временем, то отставать нельзя. Я это просто привела пример. Давайте вернемся к ИИ, чем плох ИИ? Попунктно, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts