Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Интанелла, не стирайте, интересный разговор. Я сейчас убегаю, мне надо в банке выяснить, почему воруют с моей карты несуществующие на ней деньги, потом вернусь и прочитаю. Если сотрете, обижусь и три дня ничего писать не буду. А новостей будет О Го Го! Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 minutes ago, Декабрист said: Gəncəlı lələ , tələsmə. Əvvəlcədən sıçanı tutmaq lazımdı. Sıçanı tutandan sonra, tələsmək olmaz. Я сам за себя сумею постоять. какая еще lele это кто такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Так, заканчивайте базар! Просто беседуем же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Чени* сказал: Интанелла, не стирайте, интересный разговор. Я сейчас убегаю, мне надо в банке выяснить, почему воруют с моей карты несуществующие на ней деньги, потом вернусь и прочитаю. Если сотрете, обижусь и три дня ничего писать не буду. А новостей будет О Го Го! Не забудьте на меня карту открыть, как договаривались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Da Vinci сказал: Просто беседуем же:) беседуйте, но без перехода на личности) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, vezirr сказал: так еще окажется,что и она..)))).( стиль письма) как вы могли такое подумать вы это о ком ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: какая еще lele это кто такая? Леле - о ней знают только истинные гянджинцы. Я не гянджинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, intanella сказал: беседуйте, но без перехода на личности) Хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Хорошо)) Мирись мирись? Цитата Приказ НКВД СССР № 00447 от 30 июля 1937 года: Этот приказ инициировал массовые репрессии против "антисоветских элементов", включая бывших кулаков, уголовников и других лиц, считавшихся угрозой режиму. В Азербайджане по этому приказу были арестованы тысячи людей. Постановление ГКО № 744 от 8 октября 1941 года: Это постановление предусматривало депортацию немцев из Азербайджана в отдалённые регионы СССР. По данным переписи 1939 года, в Азербайджане проживало 23 133 немца; большинство из них были депортированы в 1941 году. Это выписки из постановлений. Фото я выставлю позже. Они дома. Очень бы хотелось отметить, важную роль в исполнении данных постановлений так же сыграли Мр. Дж. Багиров и Л. Берия. Которые были очень в близких дружеских отношениях. Именно Л. Берия был инициатором в начале 40 годов, поставить на должность руководителем Азербайджанской Республики М.Дж. Багирова. Изменено пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мир Джафар Багиров в телеграмме Иосифу Сталину от 9 июля 1937 года просил "санкционировать арест и депортацию в отдаленные места более 4 000 человек" В основном высылка началась в 1941 году. В большинстве это были поселения немцев, проживающих на территории Азербайджана. Которых в общем насчитывалось 23 тысячи человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Порой на визированных документах Сталин корректровал колличество приговоренных к растрелу человек. Например было 1000 человек, он давал указание увеличить еще на 500 человек. Как указанно на втором документе. Политика депортации целых этнических групп - немцы Поволжья, чеченцы, ингуши, крымские татары, тюрки, калмыки и другие. Это и есть так называемы государственный террор. Все эти народы были объявлены "предателями" и подверглись массовым ссылкам в Сибирь и Казахстан, что привело к огромным жертвам. Если так посмотреть то на лицо все определения терроризма. Которые включают в себя насилие и достижение политических целей. Всех инакомыслящик запугивали. Все население было запуганно. Таким образом, Сталина нужно рассматривать как государственного террориста. Благодаря нему, миллионы люде были расстреляны, репрессированы. Ксожалению после его смерти в 53 году, его дело продолжил Хрущев. Но Хрущев это отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts