A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Птица сказал: 10 месяцев. Так устроит? )) устроит это не два года) и тем более не 25лет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Девочки, где предысторию прочитать?)) любопытство до добра не доводит))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, A... сказал: любопытство до добра не доводит))) Не бойся)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Через 25 лет ищет козу на которой подъехать.. что то спровоцировало же его искать эту козу. Не просто так. Слегка припозднился. А гештальт не закрыт -это да) С закрытым или даже не открытым, даже бы разговаривать не стал, не ждал объяснений. кто не ждал бы объяснений? объяснений жду я вообще то)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, A... сказал: так знакомо) у меня есть одна тоже родственница даже брат ей дал материальную поддержку,купил ей квартиру отдельно и сказал разводись и все равно она не рискнула рискнула только тогда когда у нее появился поклонник быстро развелась и вышла за нового замуж )) ай,женщины,женщины..мне на самом деле жаль таких женщин ну почему такая неуверенность в себе ? Ахахах) " женщина. Инструкция по применению" я цитирую. Женщина, как обезьяна, не отпустит ветку, пока крепко не будет держаться за другую ветку) а ведь прав сукин сын) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: устроит это не два года) и тем более не 25лет) Да, у меня сроки сбиты же) Я только по классам детей ставлю временные столбики, ну или когда родственники умирают. Пусть 10 мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Скорпи,надо сразу три темы прочесть: "1+1", эту и "Моя территория,мои правила.." еще "Гадательно-Развлекательное" тема была..кажись так называлась мы разбазарили и распиарили эту тематику в трех темах) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: кто не ждал бы объяснений? объяснений жду я вообще то)) Ну вот да. Я об этом и говорю, что ждешь объяснений, с закрытым гештальтом, вообще было бы.... плевать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, A... сказал: Скорпи,надо сразу три темы прочесть: "1+1", эту и "Моя территория,мои правила.." мы разбазарили и распиарили эту тематику в трех темах) Погадалки забыла) 10 мес назад) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Птица сказал: . Женщина, как обезьяна, не отпустит ветку, пока крепко не будет держаться за другую ветку) Sizdən yoxdur eee))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Скорпи,надо сразу три темы прочесть: "1+1", эту и "Моя территория,мои правила.." мы разбазарили и распиарили эту тематику в трех темах) Ок, ну может быть зайду ....)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Да, у меня сроки сбиты же) Я только по классам детей ставлю временные столбики, ну или когда родственники умирают. Пусть 10 мес давай считать правильно и не утрировать ) учись верить мне на слово)неважно что ты думаешь,как ты думаешь,что тебе показалось просто учись верить мне на слово) мне верить можно! отвИчаю!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: ждешь объяснений, с закрытым гештальтом, вообще было бы.... плевать.) ну это и ежу понятно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, Skorpionn сказал: Не бойся)))) боюсь тебя потерять )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Skorpionn сказал: У неё хорошая стабильная работа и поддержка родителей. Страх один - остаться одной Разведется только если будет запасной аэродром, а его нет, в том числе потому что она замужем))) Замкнутый круг)) Она просто не хочет выходить из зоны комфорта)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: 4 часа назад, Skorpionn сказал: Страх один - остаться одной Она просто не хочет выходить из зоны комфорта а может воспитали так женщина одна - неполнoценна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: Замкнутый круг)) Она просто не хочет выходить из зоны комфорта)) нет,иногда проблема не в этом моя родственница как раз не была в зоне комфорта она сама зарабатывала! и муж жил в ЕЕ квартире! с мужем почти вместе не жили,он бегал к любовнице но вот есть такой тип женщин которые в себе не уверены боятся остаться одной и именно по этой причине терпят многое и только когда она поняла,что она в принципе пока привлекательна и может найти другого человека только это осознание дало ей смелость принять решение а так мурыжила темы развода 15 лет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Веро сказал: а может воспитали так женщина одна - неполнoценна тоже есть зерно в этом ну или боится жить одна.. дети то выросли и разбежались Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, A... сказал: боюсь тебя потерять )) Ой, мы с тобой навсегда)))) я тебе все прощу)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, intanella сказал: Замкнутый круг)) Она просто не хочет выходить из зоны комфорта)) Да, именно так При казалось бы невозможности совместного проживания, это для неё комфортнее, чем быть одной. Я не понимаю такую позицию, но это факт в её случае Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, Веро сказал: а может воспитали так женщина одна - неполнoценна И это тоже нет, русская семья, родителей тоже знаю хорошо 18 минут назад, A... сказал: нет,иногда проблема не в этом моя родственница как раз не была в зоне комфорта она сама зарабатывала! и муж жил в ЕЕ квартире! с мужем почти вместе не жили,он бегал к любовнице но вот есть такой тип женщин которые в себе не уверены боятся остаться одной и именно по этой причине терпят многое и только когда она поняла,что она в принципе пока привлекательна и может найти другого человека только это осознание дало ей смелость принять решение а так мурыжила темы развода 15 лет Я бы сказала, скорее значимость социального статуса, чем неуверенность в себе. Есть женщины, вне зависимости от национальности, вероисповедания, для которых успешная женщина - это прежде всегда женщина замужняя, а потом профессия, достаток и прочее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Skorpionn сказал: Ой, мы с тобой навсегда)))) я тебе все прощу)) нее,там я Птичку цепляю обижает она меня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Skorpionn сказал: Я бы сказала, скорее значимость социального статуса, чем неуверенность в себе. Есть женщины, вне зависимости от национальности, вероисповедания, для которых успешная женщина - это прежде всегда женщина замужняя, а потом профессия, достаток и прочее муж олигарх ?)) ну или имеет какой то статус? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад сколько же в мире глупых женщин,все же.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, A... сказал: муж олигарх ?)) ну или имеет какой то статус? Ахахаха))) тогда все было бы объяснимо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Skorpionn сказал: Ахахаха))) тогда все было бы объяснимо)) а она сама работает,зарабатывает? или совсем дома сидела на шее мужа? слушай,а может она его любит и просто тупо не хочет поэтому уходить? пригласи ее к нам на форум))) скажи что тут одни психологи и ей поможем мы с Птицей @Птица возьмем в оборот она ей и погадает,и на звездах,а я как врач психолог буду выступать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, A... сказал: а она сама работает,зарабатывает? или совсем дома сидела на шее мужа? слушай,а может она его любит и просто тупо не хочет поэтому уходить? пригласи ее к нам на форум))) скажи что тут одни психологи и ей поможем мы с Птицей @Птица возьмем в оборот она ей и погадает,и на звездах,а я как врач психолог буду выступать )) У неё хорошая стабильная работа с хорошей зарплатой, квартира машина, финансово независима, такой средний класс Это все тараканы в голове))) может и любит, фиг знает, но на словах нет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Skorpionn сказал: У неё хорошая стабильная работа с хорошей зарплатой, квартира машина, финансово независима, такой средний класс Это все тараканы в голове))) может и любит, фиг знает, но на словах нет)) тогда действительно непонятно.. некрасивая? ну в смысле непопулярный тип у мужчин ?))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад, A... сказал: не знаю как у других,но за себя скажу,что я не из тех кто депрессирует,рефлексирует,дефлексирует из за прошлого.. это не мешает мне жить,не отравляет мне жизнь,настроение.. я позитивный человек и оптимист и это все знают. Вот кто склонен слишком все принимать к сердцу и страдать им,конечно,лучше отпустить ситуацию а таким как я нужно идти до конца. У каждого из нас свой путь, своя судьба,но всех нас ожидает,в итоге, закономерный конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад @A... Зацени картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, A... сказал: нее,там я Птичку цепляю обижает она меня )) Аа ну вот ты и призналась)) Я тебя обижаю???!! Я закрываю твой гештальт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 36 минут назад, A... сказал: тогда действительно непонятно.. некрасивая? ну в смысле непопулярный тип у мужчин ?))))) Фигура роскошная, высокая стройная, лицо на вкус и цвет...) Все задаются вопросом, в чем причина?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 49 минут назад, Skorpionn сказал: Фигура роскошная, высокая стройная, лицо на вкус и цвет...) Все задаются вопросом, в чем причина?)) @Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Птица сказал: Ну вот да. Я об этом и говорю, что ждешь объяснений, с закрытым гештальтом, вообще было бы.... плевать.) Ай бала, так и она да говорит поэтому,что это ее незакрытый гештальт, потому что не расставлены там все точки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Птица сказал: Погадалки забыла) 10 мес назад) 9 ))) Пересчитала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts