Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 hours ago, Da Vinci said: Сенатор США призвал избрать Трампа новым Папой Римским "Я был рад услышать, что президент Трамп не против того, чтобы стать следующим Папой Римским. Это будет действительно темная лошадка, но я прошу папский конклав и верующих католиков отнестись к этой возможности с пониманием", - сказал Линдси Грэм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Самый кассовый мультфильм в истории)) Китай то же самое делает сейчас и в игровом мире. Они сделали игру "Вуконг", которая претендует на game of the year 2025. А ещё BYD офигенный и стоит 22 000 всего (( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Посмотрите, какая антисанитария в ресторане, где отравились люди. "Venesiya" şadlıq sarayının mətbəxində İYRƏNC MƏNZƏRƏ - Kütləvi zəhərlənmənin səbəbi MƏLUM OLDU - Oxu.az 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, vezirr сказал: темненькая это мне по жизни,она любимая. А так,в воскресенье побалуюсь светленькой..))) 2 темненькие,одна @Толстяк-а ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 2 темненькие,одна @Толстяк-а ))) Где это вы без нас,ааа....? @Obozrevatel видишь да, напомни в воскресенье, точно будет картина #1 с конкурса..) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 20 минут назад, laziale сказал: Китай то же самое делает сейчас и в игровом мире. Они сделали игру "Вуконг", которая претендует на game of the year 2025. А ещё BYD офигенный и стоит 22 000 всего (( Нэчжа и первая и вторая часть-супер мультфильмы,просто кайф )) Он не очень офигенный в плане сборки, качества материалов и оцинковки,но тысяч на 180 его,конечно, хватит,если не попадать в аварии.BYD 05 очень классная машина,в спортрежиме вообще ракета ,расход 4 литра на 100 км) Скоро,уверен,возьмёшь себе,первый взнос 5000,обязательно оформишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нэчжа и первая и вторая часть-супер мультфильмы,просто кайф )) Он не очень офигенный в плане сборки, качества материалов и оцинковки,но тысяч на 180 его,конечно, хватит,если не попадать в аварии.BYD 05 очень классная машина,в спортрежиме вообще ракета ,расход 4 литра на 100 км) Скоро,уверен,возьмёшь себе,первый взнос 5000,обязательно оформишь) Не, не возьму в ближайшие года 1,5-2 точно, расходов много. Просто я вижу то, что китайцы делают сейчас с автомобилями то, что делали 10 лет назад с сяоми и другими телефонами, выбросив на рынок кучу крутых телефонов по бросовым ценам. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 16 минут назад, laziale сказал: Не, не возьму в ближайшие года 1,5-2 точно, расходов много. Просто я вижу то, что китайцы делают сейчас с автомобилями то, что делали 10 лет назад с сяоми и другими телефонами, выбросив на рынок кучу крутых телефонов по бросовым ценам. Ну они так рынок и захватывают. Сравни для примера за эту же цену новую Лада Веста,там только руль и колеса продают))А тут полный набор отличных опций,которые я бы вообще даже никогда не использовал,кстати)) Это как раз хорошо,через 2 года будем знать точно о качестве этих машин,о сервисе и т.д,как раз к тому времени уже хорошую новинку возьмёшь,и не за 23000,а Зикр какой нибудь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну они так рынок и захватывают. Сравни для примера за эту же цену новую Лада Веста,там только руль и колеса продают))А тут полный набор отличных опций,которые я бы вообще даже никогда не использовал,кстати)) Это как раз хорошо,через 2 года будем знать точно о качестве этих машин,о сервисе и т.д,как раз к тому времени уже хорошую новинку возьмёшь,и не за 23000,а Зикр какой нибудь)) Я интересуюсь этой темой, говорю с водителями новых китайцев - и не слышал пока ни одного плохого слова. Но, как ты правильно отметил, тут главное мерило - время. Нужно посмотреть что через год-два будет с теми же BYD, что работают в такси. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, laziale сказал: Я интересуюсь этой темой, говорю с водителями новых китайцев - и не слышал пока ни одного плохого слова. Но, как ты правильно отметил, тут главное мерило - время. Нужно посмотреть что через год-два будет с теми же BYD, что работают в такси. Вот как раз будем знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) Национальная обсерватория по вопросам рынка труда и социальной защиты при Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана провела масштабное количественное исследование с целью оценки текущей ситуации на рынке труда. Как сообщает Oxu.Az, в рамках анализа были изучены 25 678 вакансий, опубликованные за последние два года, и определены следующие пять наиболее востребованных профессиональных направлений: - торговый представитель, - бухгалтер; - кредитный специалист; - специалист по подбору персонала; - специалист по планированию продаж. Согласно результатам, в 76.2% объявлений указывается требование о наличии опыта работы, минимальный срок которого составляет от одного до двух лет. Кроме того, в 67.2% вакансий требуется высшее образование - преимущественно на уровне бакалавриата. Что касается заработной платы, лишь около 8,4 тыс. вакансий (из общего числа в 25 678) содержали информацию о размере вознаграждения. Указанные зарплаты варьировались от 400 до 7 000 манатов. Изменено 30 апреля пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Йох бирь,вселенская консерватория))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 46 minutes ago, vezirr said: Где это вы без нас,ааа....? @Obozrevatel видишь да, напомни в воскресенье, точно будет картина #1 с конкурса..) Можно. Как в прошлый раз, в то же самое время. С утра у нас экзамен. Думаю, успею. Сколько нас будет? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Можно. Как в прошлый раз, в то же самое время. С утра у нас экзамен. Думаю, успею. Сколько нас будет? У нас тоже,по азербайджанскому 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: У нас тоже,по азербайджанскому Больше 90 школ будут принимать экзамен. Я худею с масштабов. Логистика жесткая будет, напряженные выходные. В пору второй государственный язык русским признавать 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 19 minutes ago, Da Vinci said: У нас тоже, по азербайджанскому Мы в 239-й. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, laziale сказал: Больше 90 школ будут принимать экзамен. Я худею с масштабов. Логистика жесткая будет, напряженные выходные. В пору второй государственный язык русским признавать Мы на Баилово,экзамен в 10,надо приехать в 8.30,вот чтотретегок полтора часа делать будет.Приехал,пусть сдаст экзамен, и уезжает,неет,надо держать .Уже охоты нету их даже матом ругать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мы в 239-й. Дочка там прошлый экзамен сдавала))Удачи вам,там даже нормального места посидеть позавтракать нету,либо в машине торчать,либо в парке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мы на Баилово,экзамен в 10,надо приехать в 8.30,вот чтотретегок полтора часа делать будет.Приехал,пусть сдаст экзамен, и уезжает,неет,надо держать .Уже охоты нету их даже матом ругать))) Ну хочешь меня пни, если тебе легче сделается ) 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, laziale сказал: Ну хочешь меня пни, если тебе легче сделается ) Ты что ли время определяешь?)) Определи тогда к 4-м свободное время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты что ли время определяешь?)) Определи тогда к 4-м свободное время )) А в 4 что намечается ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, laziale сказал: А в 4 что намечается ? Кябаб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кябаб) В воскресенье ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 9 minutes ago, Da Vinci said: Кябаб) Думаешь, в 4 лучше чем в 3? Чтобы я знал на сколько заказывать место. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Думаешь, в 4 лучше чем в 3? Чтобы я знал на сколько заказывать место. Думаю в 3 тоже можно ори там максимум до 12 будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля @vezirr,у светленькой во сколько получается приехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Just now, Da Vinci said: Думаю в 3 тоже можно ори там максимум до 12 будут Согласен. Осталось выяснить кто хочет и кто сможет быть. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад, laziale сказал: В воскресенье ? Да,придёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,придёшь?) Есть вероятность )) 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 17 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr,у светленькой во сколько получается приехать?) Да ей то все равно когда, мы проснемся,я ее в охабку и к вам) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Заметила, в постах @A...вернулись скобки, что радует Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Заметила, в постах @A...вернулись скобки, что радует А че их не было ?) Я даже не заметила .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, A... сказал: А че их не было ?) Я даже не заметила .. Практически) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Практически) И на старуху тоже бывает проруха) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, A... сказал: И на старуху тоже бывает проруха) Но ты мне нравишься как старуха без прорухи)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts