intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Я пахлаву пекла, фото не обещала Шякярбура пусть выкладывает кто пек и обещал фото)) Не жадничай, тебя тут в красную книгу занести надо,как человека, пекущего милли сладости))) Изменено 20 марта пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Она пахлаву пекла,не щякярбуру))) да какая разница)), для меня щас они одинокого вкуса)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Это только часть))))) Посмотрите сколько минут Шок))) она меня так не мучает)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, A... сказал: Саг ол йохду э бу джамаатда )) Сижу развлекаю да тебя ))) Йо, на самм деле интересно было, тюрк сериаллары и рядом не стояли)) зарафатсыз)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, Skorpionn сказал: Шок))) она меня так не мучает)))) А потому что я внимательный слушатель 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: оффф…)) Щас в этот момент может и не черные, но ведь были по фоткам) Не было никогда у меня чёрных ногтей, тем более фото на форуме))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Не жадничай, тебя тут в красную книгу занести надо,как человека, пекущего милли сладости))) Новруз у меня с пахлавой, но без сямяни)) Нее, фото не будет)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 5 минут назад, A... сказал: Да,надо снова начать красить ногти))) Бютюн кишиляр бийабыр еляди мяни бурда те кто наращивают ногти, они не уверены в себе). Красить можно. Но и есть ногти, которые без маникюра красят женщину. Буну хелем хелем адама демирям ааа) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: да какая разница)), для меня щас они одинокого вкуса)) Мужская логика)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не было никогда у меня чёрных ногтей, тем более фото на форуме))) яхшы) Щас поздно. Билирсян дяяя… шап и вкладываю сюда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Йо, на самм деле интересно было, тюрк сериаллары и рядом не стояли)) зарафатсыз)) Вчера на выставке познакомилась с турчанкой,она представитель ABC.. Она грит как вы так хорошо понимаете турецкий Говорю -тюрк дизиляри саг олсун Она грит - какой фильм нравится ? Говорю - Ешкия дюнйайа хёкмдар олмаз Она такая - гюзял дизи,ди ми ? Потом спрашивает - Мюхтяшям йюзйыл как ? Говорю смотрела Она грит - вы на Хюррем султан похожи Дедим - аг елямя --- В итоге мы поржали,сдружились и скоро еду к ним на завод))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, BOSS сказал: те кто наращивают ногти, они не уверены в себе). Красить можно. Но и есть ногти, которые без маникюра красят женщину. Буну хелем хелем адама демирям ааа) Мужская логика номер 2))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мужская логика)))) логика холостяка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, BOSS сказал: яхшы) Щас поздно. Билирсян дяяя… шап и вкладываю сюда)) Харашо))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Новруз у меня с пахлавой, но без сямяни)) Нее, фото не будет)))) Плохо получились?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мужская логика номер 2))))) у тебя такие?) Ой извини)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 7 минут назад, Skorpionn сказал: Шок))) она меня так не мучает)))) У тебя терпения не хватит Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, intanella сказал: Плохо получились?))) ))) Ты знаешь мою любовь к фоткам)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, A... сказал: Вчера на выставке познакомилась с турчанкой,она представитель ABC.. Она грит как вы так хорошо понимаете турецкий Говорю -тюрк дизиляри саг олсун Она грит - какой фильм нравится ? Говорю - Ешкия дюнйайа хёкмдар олмаз Она такая - гюзял дизи,ди ми ? Потом спрашивает - Мюхтяшям йюзйыл как ? Говорю смотрела Она грит - вы на Хюррем султан похожи Дедим - аг елямя Самый шикарный турецкий сериал Yargı. Сценарий, игра актеров -все на высоте Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, BOSS сказал: у тебя такие?) Ой извини)) Не стоит, Босс))) тем более у меня не такие))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, intanella сказал: Самый шикарный турецкий сериал Yargı. Сценарий, игра актеров -все на высоте Неее,сначала было классно Сонра гатыгладылар ия забросила Вот как ее сестра усерла с этим разобрались надо было заканчивать Сонра уже лишнее пошло... --- Парз (или как его звали) когда умер фильм потерял какую то соль.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта ты смотри. Даже на турецком может говорить )) Гызыл парчасы)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, A... сказал: У тебя терпения не хватит Правда) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Не стоит, Босс))) тем более у меня не такие))) бяс нолуб ахы?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, A... сказал: Неее,сначала было классно Сонра гатыгладылар ия забросила Вот как ее сестра усерла с этим разобрались надо было заканчивать Сонра уже лишнее пошло... --- Парз (или как его звали) когда умер фильм потерял какую то соль.. Он просто резко ушел из сериала, поэтому им пришлось менять сценарий. Но все равно)) а Йекта как играл?)) один его смех чего стоит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта В этом году мы еще не пекли Мы печем и пахлаву и шякярбуру на орудж байрам Так что фотки этого года ждите ближе к концу месяца Лично украшала шякярбуру А это прошлогодние фотки 4 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, BOSS сказал: бяс нолуб ахы?))) Женская солидарность)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, BOSS сказал: ты смотри. Даже на турецком может говорить )) Гызыл парчасы)) говорит громко сказано тужится скорее ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, A... сказал: В этом голу мы еще не пекли Мы печем и пахлаву и шякярбуру на орудж байрам Так что фотки этого года ддите ближе к коецу месяца А это прошлогодние Мы-это кто?)) ты тоже печешь или просто стоишь?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Незнаю. А для меня это фильм Невский. По нтв. Ловит бандитов, убивают - осуждают). Стреляют в него, тогда все в стороне. Домой приходит, дома не понимают. На работе проверяет усб. Но не отпускают, мол ты нам нужен) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Он просто резко ушел из сериала, поэтому им пришлось менять сценарий. Но все равно)) а Йекта как играл?)) один его смех чего стоит))) Да,йекта или йехта вооьще классный актер Там прям на своем месте Потом ону да испортили Когда он стал хорошим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Мы-это кто?)) ты тоже печешь или просто стоишь?))) Мы с домработницей вместе печем да.. узоры наношу я,она кладет,например Я плохо наполняю и края красиво не могу упаковывать Что то я делаю,что то она Одной после работы сложно Вдвоем в унисон 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, A... сказал: В этом году мы еще не пекли Мы печем и пахлаву и шякярбуру на орудж байрам Так что фотки этого года ждите ближе к концу месяца Лично украшала шякярбуру А это прошлогодние фотки бу башга мясяля… женская рука и няггаш сама, скорее всего из бронзы. Тогда рисунок будет ок). Шякярбура сочные… а пахлава в норме, янмайыб вя чий дя дейил 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, A... сказал: Да,йекта или йехта вооьще классный актер Там прям на своем месте Потом ону да испортили Когда он стал хорошим ) У него столько комичных реплик было))) и у Парса)) Это что-то))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта ладно девушки красавицы. Ночью не спал. Надо отдохнуть 3-4 часа. Споки всем 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts