BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Форумчане, домохозяйки, садовники, дачники… все сюда!! Ставим сюда свои шедевры)), растения, деревья, цветы. В общем у кого что и где (пис чыхмасын) растёт)). 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Миндаль 4 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @leviathan, теперь про дачу можешь тут писать и выкладывать фотки:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Миндаль очень нравится,как цветет миндаль) мы на праздничные дни собираемся поехать на дачу,посмотрим, после обрезки деревьев что-то зацветет вообще или нет)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: очень нравится,как цветет миндаль) мы на праздничные дни собираемся поехать на дачу,посмотрим, после обрезки деревьев что-то зацветет вообще или нет)) а где дача находится? первым у меня всегда миндаль цветет, потом хейва). Щас в деле уже) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: а где дача находится? первым у меня всегда миндаль цветет, потом хейва). Щас в деле уже) в Вишневке) да,у нас так же,сначала миндаль всегда. Просто он недавно все деревья обрезал, не знаю теперь,как будет)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: в Вишневке) да,у нас так же,сначала миндаль всегда. Просто он недавно все деревья обрезал, не знаю теперь,как будет)) вишневка 1,2,3))) Уджу-буджагы йохду. Новые ветки выйдут, но двор густым не станет). Я тоже обрезал, но дяриня гетмирям) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: вишневка 1,2,3))) Уджу-буджагы йохду. Новые ветки выйдут, но двор густым не станет). Я тоже обрезал, но дяриня гетмирям) 1)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: 1)) хя, билдим). Гийдирмя дейил)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: хя, билдим). Гийдирмя дейил)) гийдирмя нийя олсун ки?))) дача с 50-х годов)) перестраивалась,конечно, но сам участок с тех пор:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: у нас на даче такой же подоконник))) только без цветов))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: гийдирмя нийя олсун ки?))) дача с 50-х годов)) перестраивалась,конечно, но сам участок с тех пор:) я поэтому и написал, кёхня багды. В основном бакинцев, в том числе маштагинцев) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: я поэтому и написал, кёхня багды. В основном бакинцев, в том числе маштагинцев) ишлейен арвадын ахыры сянин подоконникинин гюнюдю))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: я поэтому и написал, кёхня багды. В основном бакинцев, в том числе маштагинцев) дача мужнина,он бакинец чистокровный, ичярищяхярский)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: дача мужнина,он бакинец чистокровный, ичярищяхярский)) мян ня дейирям?)) Поэтому и спросил какая вишневка. Форумчанка была, её дача тоже там была, ближе пожарной. Ужас… ники ядымдан чыхыб)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Птица куда твои карие глаза смотрят. Бегом сюды)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Левитан бир саатды ятыб темада)) Йолдаш Манафов, дур дайы 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Левитан бир саатды ятыб темада)) Йолдаш Манафов, дур дайы йох бир, Саврасов 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: Левитан бир саатды ятыб темада)) Йолдаш Манафов, дур дайы İşim çoxdur, oxumağı güclə çatdırıram)) 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, leviathan сказал: İşim çoxdur, oxumağı güclə çatdırıram)) Проблем йохду) Все так начинали ))))) Гктлюк))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Изменено пользователем BOSS 5 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По ходу с нынешними ценами,самое хорошее-это выращивать картошку и помидоры))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: По ходу с нынешними ценами,самое хорошее-это выращивать картошку и помидоры))) Помидор попробовал. Никак не поддается к лучам солнце и воде. Хотя раньше когда я был маленьким дедушка за год тонны помидоров выпрашивал, сладких таких)), вся родня тащили ). Щас ген сменили… Без лекарства никак…Как не крути. Лучше покупать на рынке и не видеть как их удобряют*. В Зиря я видел. Каждому помидору подкреплен шланг и каждый час 1 капля течет в цветочник помидора- автоматически. В общем хечня Изменено пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: @leviathan, теперь про дачу можешь тут писать и выкладывать фотки:) Давно бы надо было запостить фото, мини сказ про труд, про любимые деревца т.п.. Как никак живое всем по душе, а кого то из пользователей сокровища земные, да зеленые, так вдвойне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, nine сказал: Давно бы надо было запостить фото, мини сказ про труд, про любимые деревца т.п.. Как никак живое всем по душе, а кого то из пользователей сокровища земные, да зеленые, так вдвойне. я делилась фотками дачными в теме Где я сегодня)) не буду повторять их же, когда поеду, сфоткаю новые)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: я делилась фотками дачными в теме Где я сегодня)) не буду повторять их же, когда поеду, сфоткаю новые)) Помню, что то от вашего мужа было там, где то 3-4 фото ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: А это что?Оливы (правда для них большеватые), да и на сливы похоже ... Изменено пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: у нас на даче такой же подоконник))) только без цветов))) Что мешает женщине разукрасить цветами, растениями этот же подоконник, а не подкалывать своего мужа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, nine сказал: Что мешает женщине разукрасить цветами, растениями этот же подоконник, а не подкалывать своего мужа А я его не подкалываю) Мы же не живем на даче, а растения требуют ухода) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У нас на даче деревья,много деревьев))Овощей нету,надо следить за ними,а никто не остаётся там((А так конечно ,можно сделать теплицы и обеспечивать себя овощами фруктами круглый год без всяких базаров 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts