Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, BOSS сказал: двор чей? С улицы? Мой)) Я посадила розы сегодня одна раскрылась махонькая ) Гюльдана йерляшмир э)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Айлинка сказал: Мой)) Я посадила розы сегодня одна раскрылась махонькая ) Гюльдана йерляшмир э)) хя)). Другая версия розы)) эла. Они до май месяца начинают цвести 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: хя)). Другая версия розы)) эла. Они до май месяца начинают цвести У меня иногда и в декабре розы цветут )) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Айлинка сказал: У меня иногда и в декабре розы цветут )) ики дяфя вчырлар) декабрь не помню. Но май и после лето точно 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: ики дяфя вчырлар) декабрь не помню. Но май и после лето точно Ольмясям галсам сфоткаю в декабре ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, Айлинка сказал: Ольмясям галсам сфоткаю в декабре ) Розая яхшы гуллуг эля,круглый год будет распускаться.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, vezirr сказал: Розая яхшы гуллуг эля,круглый год будет распускаться.) Слова настоящего профессионала 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Айлинка сказал: Ольмясям галсам сфоткаю в декабре ) бой, сянин озюнюн гюл ачан вахтынды, нолуб ?) ДР гюню озю дя ня дейир 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: кюляк башлады…)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: бой, сянин озюнюн гюл ачан вахтынды, нолуб ?) ДР гюню озю дя ня дейир Эщи ненем демищ гёнчя икян солуф гетдим ))) 1 час назад, BOSS сказал: кюляк башлады…)) Кюлякдян хеч хошум гяльмирдя 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эла… ахыр ки, дибчяк сахлыян гёрдюм)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в субботу на дачу поехать планируем, бахаг геряк орда ня вар ня йох))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: в субботу на дачу поехать планируем, бахаг геряк орда ня вар ня йох))) союг оладжаг. Ягышдан сонра от басаджаг) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: союг оладжаг. Ягышдан сонра от басаджаг) мы без ночевки, гедиб гайыдарыг)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: мы без ночевки, гедиб гайыдарыг)) билдим дяя), я 10 лет с ночевкой, пока жив)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, BOSS сказал: Эла… ахыр ки, дибчяк сахлыян гёрдюм)) После зимы они еще вялые хилые 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Айлинка сказал: После зимы они еще вялые хилые я всех уже перетащил на балкон, на воздух. Дома их нет уже. Начали колебаться, потом пришли в себя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И у меня зацвела павловния) 1 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: я всех уже перетащил на балкон, на воздух. Дома их нет уже. Начали колебаться, потом пришли в себя) Глянь) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пауза длилась аж 4 часа….. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Денян бура дача темасыды, гял агадж эк, гюл сувар, ня мозгими хараб эдирсян скатертля, грузинля. Ахыры маштагински сифятими чёндярди 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Это мастер на заборе сделал. Не рисовал. Добавил краски мате, цементу, песку… 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Это мастер на заборе сделал. Не рисовал. Добавил краски мате, цементу, песку… Это у тебя на заборе? Круто 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, intanella сказал: Это у тебя на заборе? Круто хеч хябярим олмайыб. мала вуранда сделал. А снизу надпись - художник Элсевер 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: демяли, погода стоит… ярпаг тярпянмир, но прохладно) Гяшшянг гязмяди хавады). Но амплитуда волн ещё не успокоились, наверно к утру успокоится 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, BOSS сказал: Это мастер на заборе сделал. Не рисовал. Добавил краски мате, цементу, песку… Красиво... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:37 утром в 6 часов рубил и вытащил дерево - гявалы. Так и не расцвела. Оказывается сохнула. Говорят вечером нельзя рубить и капать дерево. В общем юрейим агрыя-агрыя кясиб чыхартдым… бол гявалы верирди. Всему есть свой конец 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:41 1 час назад, BOSS сказал: утром в 6 часов рубил и вытащил дерево - гявалы. Так и не расцвела. Оказывается сохнула. Говорят вечером нельзя рубить и капать дерево. В общем юрейим агрыя-агрыя кясиб чыхартдым… бол гявалы верирди. Всему есть свой конец У нас тоже один торн погиб. Он мелкий, я его на компот зимний оставляла. Сбоку росток дал- детеныш у него. Тоже надо рубить, отросток оставим. Мы малину в бадью хотели посадить, у нее корни ползущие, потом не избавишься от нее. Птиц перепутал и малину в землю посадил, а смородину в бадью. Приедет будет переделывать. Я с ним прикалываюсь, ты вишню сажал? А то у тебя там вишня дала цветочки) вечно че нить купим, посадим-оказывается не то выросло, что ожидали. У тебя случайно не торн погиб? Мелкий маленький гавалы. Мне кажется они воду не любят, если долго в воде стоял-поэтому погибло дерево. На 8 миллион деревьев продают 3 манат. Возле вас там есть огромный магаз возле Шагана. Воткни че нить- уже приживется в этом году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:48 В 11.04.2025 в 09:25, BOSS сказал: Это мастер на заборе сделал. Не рисовал. Добавил краски мате, цементу, песку… Очень красиво. Здесь на бумаге пропорции уходят) а здесь на заборе!!! Теперь если буду мимо ехать, узнаю твой дом) В конце асфальта я так понимаю) А почему лошади? Не птицы например?) Ты сам так захотел? Или мастер лошадей любит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 7 минут назад, Птица сказал: У нас тоже один торн погиб. Он мелкий, я его на компот зимний оставляла. Сбоку росток дал- детеныш у него. Тоже надо рубить, отросток оставим. Мы малину в бадью хотели посадить, у нее корни ползущие, потом не избавишься от нее. Птиц перепутал и малину в землю посадил, а смородину в бадью. Приедет будет переделывать. Я с ним прикалываюсь, ты вишню сажал? А то у тебя там вишня дала цветочки) вечно че нить купим, посадим-оказывается не то выросло, что ожидали. У тебя случайно не торн погиб? Мелкий маленький гавалы. Мне кажется они воду не любят, если долго в воде стоял-поэтому погибло дерево. На 8 миллион деревьев продают 3 манат. Возле вас там есть огромный магаз возле Шагана. Воткни че нить- уже приживется в этом году вишня есть. Дерево пятилетним был. Где то 2,5-3.0 метра. Гявалы посажу на тот же место). Так уж быть)). Одни уходят, другие приходят 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 2 минуты назад, Птица сказал: Очень красиво. Здесь на бумаге пропорции уходят) а здесь на заборе!!! Теперь если буду мимо ехать, узнаю твой дом) В конце асфальта я так понимаю) А почему лошади? Не птицы например?) Ты сам так захотел? Или мастер лошадей любит? Он просто сделал сюрприз) Дом не найдешь) Птицы всякие есть, а лошадь одна) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 1 минуту назад, BOSS сказал: Он просто сделал сюрприз) Дом не найдешь) Птицы всякие есть, а лошадь одна) Ну почему же. Ослы есть, зебры, пони, лошадь пржевальского, арабский скакун, единорог) Ну вот( не найду... а я уже встала, думала пойду искать...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts