BOSS Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: про герань))))) хяя… отличие почти одинаковые ) не понял, бура клуб дачниковды? Герань нейнийир бурда?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля А это гусмания: 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля И орхидеи: 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Роза берёза мак) 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Лаванда горная лаванда) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Я очень люблю деоевья У нас в офисе очень много растений и все мои Я дома растения не держу Но в офисе там комнаты большие ,каждое помещение примерно больше 100кв и потолки около 5м Поэтому я там занимаюсь разведением растений .. Уже все знают мою любовь и тащат в офис у кого дома загибается растение Как нить сфоткаю выложу.. Но я не люблю растения которые цветут) Я не покупаю такие Я люблю растения в офисе просто как деревья... Все эти маленькие цветочки,фиалки,миалки меня не умиляют .. На улице где то ,во дворе - ок Но не дома или в офисе .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля У меня тоже первая пошла… сифтя 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Если честно то я никогда не понимал этого кайфа когда "чуть солнышко сразу на дачу". Ну не моё это. Единственное что гуд на даче так это бухать по вечерам..... но, гуд это потому что бухать всегда и везде хорошо. А вот вся эта суета рассада-окучивание нет уж, я на это не подпишусь )Но, справедливости ради скажу что смотрю в теме выставленные фотки, очень красиво и видно что люди душу вложили. П.С. Небось картошку все мы уважаем Когда с сальцой её намять (С) Высоцкий 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Новая охапка сирени, обожаю просто:) 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Магнолия Глициния Яблоня Японская слива 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Ночью так спал что как будто весь мир подарили. От 23:00 до 05:00 это жест)) Воздух и работа во дворе много чему посогает) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля В прошлом году 21 апреля сирени было всего столько, в этом уже столько)) 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Что вы летом будете делать? -- Репетиторы Баку(учителя,педагоги,уроки,занятия, преподаватели,курсы,языки) Lala Babayeva · 2m · Подготавливаю учеников по предметам: русский язык и английский язык. Индивидуальные занятия онлайн. Имею 30-летний опыт работы с детьми и со студентами, сама пианистка, училась англ. языку дополнительно в США, имею сертификат об очном окончании школы ESOL уровня advanced. Набираю учеников до уровня B1 B2, любого возраста и с любой целью изучения языка. Также даю уроки русского языка, готовлю к новому году обучения в школе, к будущим экзаменам и поступлению в институты. Просьба, выпендрёжкам и гядешкам не влезать в мои объявления; рекламируйте свои губы на своих уроках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля я поужинаю потом ещё раз прочту это. Гёрюм бунун дачая ня дяхли вар ахы 1 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 5 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Ирисы зацвели) 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля в общем деревья зеленеют, заборы уже постепенно закрываются и их почти не видно. Через месяц уже можно фоткать и ставить сюда ) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Такая спокойная погода… волн нет, тишина 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 10 часов назад, BOSS сказал: Такая спокойная погода… волн нет, тишина Не надо. Тебе же наверняка есть ради чего жить, если подумать 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, leviathan сказал: Не надо. Тебе же наверняка есть ради чего жить, если подумать v10044g50000cva6g0nog65uebarmqs0.mov 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля IMG_1157.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 22:22 погода стоит) эля бил дюнянын сонуду.:. так красиво, Но это тишина перед бурей) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: 22:22 погода стоит) эля бил дюнянын сонуду.:. так красиво, Но это тишина перед бурей) Сян дя лап вестник апокалипсиса кимисян 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 11 час назад, intanella сказал: Сян дя лап вестник апокалипсиса кимисян Вторник увидишь)) купальникин устюндян щуба)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 6 минут назад, BOSS сказал: Вторник увидишь)) купальникин устюндян щуба)) Вторник? А мой прогноз показывает понедельник)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 11 час назад, intanella сказал: Вторник? А мой прогноз показывает понедельник)) Понедельник ветер о хеч)) темп снизится во вторник) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Груша Алча гейча Терн 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля (изменено) Изменено 27 апреля пользователем intanella 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Ай гыз чыхын арадан, гром, ураган, ливень)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 9 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз чыхын арадан, гром, ураган, ливень)) Биз тяряфляря хяля чатмайыб))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Кыш-кыш гёндердим) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Ц нас розы еще не раскрылись, а сирень уже отцветает( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 11 час назад, intanella сказал: Ц нас розы еще не раскрылись, а сирень уже отцветает( Не ухоженная дача). сирень вяхшиди, как нибудь будет жить. А за розой ухаживать надо. Ты видела когда-нибудь женщину по имени сирень?) нет. А вот Роза есть) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts