Перейти к содержимому

Что говорят о нас наши руки

BOSS

Recommended Posts

Интанелла, 
здоровые руки, может быть что то есть, ну артрит к примеру. Но в основном ничего такого. У нас с ней есть одно сходство… есть фигуры - прямоугольники и круг. Зигзагная жизнь, дороги и фигуры не для неё, стандартный человек. Истиганлыды конкретно, кровообращение на высоком уровне. Бир сёз дейим… можно отнести её к слово «человек протокола». Состоянии рук, маникюр, бывало что их вообще не было и всякое для рук почти нет. Это значит, что ненадо на меня смотреть как на женщину на работе… прости меня господи, я стерва))). Как мужчина могу сказать, что как то можно и одеть пиджак и перематывать горлу касынькой или вроде этого. Стучит по клаве, первая фаланга пальцев мятые (əzik), писанина… Такой человек не может жить с длинными или наращенными ногтями. Одежда и руки дополняют друг друга и характер, а цвет волос в течении долгих лет показывает, что человек не склонен изменять что то. Постоянный, стандартный и прямолинейный человек. Так же не любит кухню, но не понимаю одно…посуду с доместосом моет чтоли?)).
Будь осторожно, есть запутанное дело. Если что обращайся). А так хяр шей яхшы оладжаг….
Я человек слово, вот тебе и 09:00). Я в каске!!! Если что прими цифру 70/30 в мою пользу)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10 часов назад, nine сказал:

Я то поверил, что произойдет чудо чудное. А тут ... разводилово и завлекалово))

@Птица, спите спокойно, вы всё еще мастер.

О, сэнсей и пооооклон)))

Он покажет класс) я уверена.

Я в него верю!

9 минут назад, BOSS сказал:

Шокдады… молчит

Йох, ищя гедирям, йолдайам, чатым йазаджам:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, BOSS сказал:

Интанелла, 
здоровые руки, может быть что то есть, ну артрит к примеру. Но в основном ничего такого. У нас с ней есть одно сходство… есть фигуры - прямоугольники и круг. Зигзагная жизнь, дороги и фигуры не для неё, стандартный человек. Истиганлыды конкретно, кровообращение на высоком уровне. Бир сёз дейим… можно отнести её к слово «человек протокола». Состоянии рук, маникюр, бывало что их вообще не было и всякое для рук почти нет. Это значит, что ненадо на меня смотреть как на женщину на работе… прости меня господи, я стерва))). Как мужчина могу сказать, что как то можно и одеть пиджак и перематывать горлу касынькой или вроде этого. Стучит по клаве, первая фаланга пальцев мятые (əzik), писанина… Такой человек не может жить с длинными или наращенными ногтями. Одежда и руки дополняют друг друга и характер, а цвет волос в течении долгих лет показывает, что человек не склонен изменять что то. Постоянный, стандартный и прямолинейный человек. Так же не любит кухню, но не понимаю одно…посуду с доместосом моет чтоли?)).
Будь осторожно, есть запутанное дело. Если что обращайся). А так хяр шей яхшы оладжаг….
Я человек слово, вот тебе и 09:00). Я в каске!!! Если что прими цифру 70/30 в мою пользу)

да, я прямолинейный, постоянный человек - это однозначно)) со внешностью не экспериментирую))) волосы никогда не красила, даже кардинально не меняю стрижку. В салон на ногти тоже не хожу. Иногда крашу сама,иногда вообще без лака, просто прозрачное покрытие) длинные,наращенныеногти мянлик дейиль, не люблю)

Артрита и других болячек нет, слава Богу, во всяком случае пока.

Доместосом не мою, но мою посуду без перчаток)) 

Насчет пиджака с косынкой не поняла))

Зигзагная жизнь тоже не мое. Я за стабильность и постоянство))

@A... come baby, я сегодня в форме!!! :loool:

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Птица сказал:

Он покажет класс) я уверена.

Я в него верю!

Это будет обалдайс) для меня, гинеколог - хиромант :lol:

3 минуты назад, BOSS сказал:

ну примерно так…

IMG_0768.webp

IMG_0767.jpeg

IMG_0766.jpeg

ой нет, так я не люблю)))

я ж украшения ношу,причем не мало, так что это делает образ женственным)))

Только что, intanella сказал:

ой нет, так я не люблю)))

я ж украшения ношу,причем не мало, так что это делает образ женственным)))

я это в общем написал. Яни мясляхят)

А так бутылка тутан эл киминди?))

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Джонс Локомотив)))

кстати, у неё отличная дикция). Женщина - банк слов ). Работала в ПА, оттуда назначили зам министр культуры

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, BOSS сказал:

кстати, у неё отличная дикция). Женщина - банк слов ). Работала в ПА, оттуда назначили зам министр культуры

У них у всех отличная дикция)))

18 минут назад, BOSS сказал:

я это в общем написал. Яни мясляхят)

А так бутылка тутан эл киминди?))

хансы темадан гетюрдюн?)) не помню такое фото))

22 минуты назад, Da Vinci сказал:

У них у всех отличная дикция)))

Еей Богу эээ ... много еще чего можно написать, просто энергию с утра тратить в падло на такое.

Изменено пользователем nine

24 минуты назад, intanella сказал:

хансы темадан гетюрдюн?)) не помню такое фото))

не помню)))

Это у меня было. Я все фотки за один день собрал и тогда же прочел). Потом не понял кто есть кто))))))). Потом бир-бир всех нашел в темах, а эту нет…. Неужели  это ВиргаЛ ?)

Туз, он и в Африке Туз

@Веро, @Птица, а можно вашу руку и сердце на ваши руки взглянуть, с тыльной и внутренней стороны?)Нууу позалюйстяяяя ...

14 минуты назад, BOSS сказал:

не помню)))

Это у меня было. Я все фотки за один день собрал и тогда же прочел). Потом не понял кто есть кто))))))). Потом бир-бир всех нашел в темах, а эту нет…. Неужели  это ВиргаЛ ?)

Не, это не ее)

4 минуты назад, intanella сказал:

Не, это не ее)

Ахырда А.. оладжаг, кто мог бы кольцо в тот палец надеть ))

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, BOSS сказал:

Ахырда А.. оладжаг, кто мог бы кольцо в тот палец надеть ))

Ари ички ялиндя тутмаз ахы))

13 минуты назад, nine сказал:

@BOSS, вы одно скажите, вот из этих рук, лопату держали какие то из них?:gizildish:

из них? Выше?) 

Да они пусть квартирой займутся)) 

Туз, он и в Африке Туз

Только что, intanella сказал:

Ари ички ялиндя тутмаз ахы))

это просто бутылка))

Ок, значит Вирга… черт возьми всё запутал)

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

из них? Выше?) 

Да они пусть квартирой займутся)) 

Deyin, nine səhər tezdən gör bax nə edirsən)Daşdiyacaqlar bizi burda:lol:

10 минут назад, nine сказал:

@Веро, @Птица, а можно вашу руку и сердце на ваши руки взглянуть, с тыльной и внутренней стороны?)Нууу позалюйстяяяя ...

Веро, Птица, bax küsərəm aaaaa )

8 минут назад, nine сказал:

Веро, Птица, bax küsərəm aaaaa )

Птица на своей теме нагадала мне что то, исчезла ничего не написав)). Неужели повесилась от шока?))

Туз, он и в Африке Туз

1 hour ago, BOSS said:

Птица на своей теме нагадала мне что то, исчезла ничего не написав)). Неужели повесилась от шока?))

а можно и мне ?

1312287166_WhatsAppImage2025-03-17at13_40_48.thumb.jpeg.b83d70dc1b949cbb56dca9468752c4be.jpeg1385656891_WhatsAppImage2025-03-17at13_40.48(2).thumb.jpeg.347300e1cfaec09c3c8cbfe3438f6198.jpeg916447331_WhatsAppImage2025-03-17at13_40.48(1).thumb.jpeg.3b0287b95728ddd99a4fc383f980468a.jpeg

1 час назад, BOSS сказал:

İraq ondan.

Mulayım xanımdır, hər zarafat edən, həmdə əvəz kimi zarafatı götürəndir. Bəzən görürsən ki zarafatı etməyə xoşluyan var, ancag əks təqdirdə iti zarafatı öz ünvanına götürməyə bacarmırlar, sevmirlər. Птица, özüdə hövsələli istifadəçidir. :)

28 минут назад, Eva_J сказал:

а можно и мне ?

1312287166_WhatsAppImage2025-03-17at13_40_48.thumb.jpeg.b83d70dc1b949cbb56dca9468752c4be.jpeg1385656891_WhatsAppImage2025-03-17at13_40.48(2).thumb.jpeg.347300e1cfaec09c3c8cbfe3438f6198.jpeg916447331_WhatsAppImage2025-03-17at13_40.48(1).thumb.jpeg.3b0287b95728ddd99a4fc383f980468a.jpeg

Можно))

Демели:руки с синим маникюром,потом с оранжевым,и ещё с цветочками:matroskin:

6 часов назад, BOSS сказал:

Хеч ня)). 
Потом говорят почему не любити женскую логику). Человек, который пишет, что живет по понятиям сядет и прочтет все посты замужних женщин, чтобы угодить им?) Интанелла выше 15 лет на форуме… что я должен читать о ней?) 
Я уснул 00:30, встал 05:00. В 08:00 был на работе. За три часа бег у моря, завтрак, душ, бритья, выйти из дома при этом вкл или выкл всё что есть))) и 450-45 минута дорога. Ишим-гюджюм гутарыб?)) Ну написал бы всем троим и очередную тему выбросили в мусорку, как ты получишь зарплату ?)

йахшы,нийя хирстянирсян))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/